Отправлено 29 июля 2011 - 18:20
Отправлено 29 июля 2011 - 18:30
КВ отличный танк для своего уровня. Тока пуху 152 ставить не стоит - точнее на любителя она. 105 самое оно - нужет балан меж мощью и скорострельностьюВсем привет!!!!Оказуется на родном форуме целая ветка по танчикам
Тож хочу поделится насчет КВ,какое-то редкостное Г...... Ни скорости,ни поворотливости,и главное поставил 152 пуху почти ничего не пробивает.Премиумными из принципа не пользуюсь,может кто подскажет что с ним сделать можно???Или уже до ИСа терпеть???
Отправлено 29 июля 2011 - 21:56
Экипаж воспитай, начнёт нормально пулитьВсем привет!!!!Оказуется на родном форуме целая ветка по танчикам
Тож хочу поделится насчет КВ,какое-то редкостное Г...... Ни скорости,ни поворотливости,и главное поставил 152 пуху почти ничего не пробивает.Премиумными из принципа не пользуюсь,может кто подскажет что с ним сделать можно???Или уже до ИСа терпеть???
Отправлено 30 июля 2011 - 09:58
Отправлено 31 июля 2011 - 11:23
Отправлено 31 июля 2011 - 23:20
это он стоял весь бой у взрослых на подбое и ему очень повезло!Экипаж воспитай, начнёт нормально пулить
Один из питерцев на КВ +152 ммВОТ ТАК:Победа!Бой: Руинберг 15 июня 2011 г. 19:04:48Танк: КВПолучено опыта: 5 594 (удвоено за первую победу в день), кредитов: 58 107ни воина ничего....убито 5ть подбито 5ть......все 8-9 лев.
у меня КВ-3 топовый,мне нравится и расходов на него мало и кредитов приносит в умелых руках нормально. Даже доход идет даже при проигрыше-но это при премиуме.Какие нить приблуды может надо,или в меню каком чего добавить,что-бы обучались побыстрее.Кажется очень медленно.Из КВ-3,КВ-1С,КВ-13 Какой получше???Прокачать и оставить???
Отправлено 01 августа 2011 - 20:46
Отправлено 02 августа 2011 - 07:52
Я на КВ только со 107 катаюсь, мне кажется это лучшее для этого танка.КВ отличный танк для своего уровня. Тока пуху 152 ставить не стоит - точнее на любителя она. 105 самое оно - нужет балан меж мощью и скорострельностью
КВ3 дефер базы, ибо очень медленный. КВ1С нечто тяжеловатый середняк, хорошо на нем ездить в поддержку середнякам, но вообще он картонный. КВ13 это вообще средний танк и сравнивать его с тяжами нет смысла, пока его не открыл, но очень хочется.Какие нить приблуды может надо,или в меню каком чего добавить,что-бы обучались побыстрее.Кажется очень медленно.Из КВ-3,КВ-1С,КВ-13 Какой получше???Прокачать и оставить???
Отправлено 02 августа 2011 - 19:00
Отправлено 04 августа 2011 - 08:45
со 152 пухой интереснее, имхоВсем спасибо,дорос КВ до 100 и точно,машину не узнать.Видно чтоб судить о танке,сначала надо его прокачать.Ну ещё и всякие на любителя рулят.Пуха 107 понравилась больше чем 152.Кто бы мог подумать.
Отправлено 06 августа 2011 - 20:06
Отправлено 07 августа 2011 - 11:51
Хум мне лично понравился, то буратино осталось 60кВзял Т-54, до топа только пуха осталась
Допы ещё не ставил, так мир познаю.Есть смысл С-51 Буратино брать, если есть Хум?
Отправлено 11 августа 2011 - 12:27
Отправлено 11 августа 2011 - 19:46
Это не ты на КВ-5 в Малиновке светить решился?Эх . . .Вчерась понагибать захотелось, а неполучилось.Толи противник играть научился, толи ручки точку произростания поменяли, мож пива надо былоВобщем на КВ5, КВ3, КВ2, Су5, Су85, Т-34 дольше 1 мин. не продержался.Пичалька
Отправлено 11 августа 2011 - 20:50
Отправлено 12 августа 2011 - 07:37
Светить то некак, а вот спровоцировать супостата то да.Один раз при поддержке Су 100 (ник не запомнил) продавил коридор по болоту на базу (в малиновке), итог - разорил базу противника потоптал их арту, ПТшнику отвалило наверно неслабо, мне 2500 опыт и 160 000 серебра тогда досталось и куча фана.Это не ты на КВ-5 в Малиновке светить решился?
Отправлено 12 августа 2011 - 21:52
Научите правильно играть. А то часто бывает вышел в поле, за кустом спрятался, на миникарте ни кого нет, в поле видимости ни кого не вижу, бац меня уже кто-то видит и я уже не играюЭто не ты на КВ-5 в Малиновке светить решился?
Отправлено 13 августа 2011 - 06:18
Если на лёгком, то скорость и манёвр - самое главное.Я обычно на Лео, если с тяжами, сразу вперёд и зигзагами, на их базу и сразу арты выискиваю, на крайняк тараном долбишьНаучите правильно играть. А то часто бывает вышел в поле, за кустом спрятался, на миникарте ни кого нет, в поле видимости ни кого не вижу, бац меня уже кто-то видит и я уже не играю
до завершения миссии доигрывал примерно 20-30 % от всех игр. Может я тоже чего-нибудь куда-нибудь свечу.
Отправлено 13 августа 2011 - 08:44
Ну ХЗ про таран так не скажу ,на Лео редко играю но в 90% на нём, забрасывает к таким тяжам что если арту таранить то сам нах а ей пох.поэтому тараню тока на ису-152 (да и БЛ-10Если на лёгком, то скорость и манёвр - самое главное.Я обычно на Лео, если с тяжами, сразу вперёд и зигзагами, на их базу и сразу арты выискиваю, на крайняк тараном долбишь
Саш на разных картах на разной технике по разному игратю. вот таже на одной и той же карте с одной и той же стороны я на ИС-3 и на Лёве по разному играю .Ис низкий и пуха получше , Лёвы повыше и башня дубовая ,А на М6а2е1 тот ещё выше но и башня бетонная,так на нём вообще по другому играю, а вроде все одного уровня и все ТТ.Научите правильно играть. А то часто бывает вышел в поле, за кустом спрятался, на миникарте ни кого нет, в поле видимости ни кого не вижу, бац меня уже кто-то видит и я уже не играю
до завершения миссии доигрывал примерно 20-30 % от всех игр. Может я тоже чего-нибудь куда-нибудь свечу.
В малиновке один предложил в лоб через поле пятью ТТ пойти ,ну поддержали мы его (я на ИС-3 был) Динамичный бой получился и как ни странно мы его выиграли. Интересно что шли мы со стороны где нет "разрушенных туалетов" то есть мельница на горе слева.Это не ты на КВ-5 в Малиновке светить решился?