Ответил!Лех, в личку!
Дима, ради Бога -НЕ ПРОСПИ!!! РАДИ ТЕБЯ ОРГАНИЗОВАЛИСЬ!!!!я только за!)))) когда и где?
Отправлено 29 марта 2013 - 13:06
Ответил!Лех, в личку!
Дима, ради Бога -НЕ ПРОСПИ!!! РАДИ ТЕБЯ ОРГАНИЗОВАЛИСЬ!!!!я только за!)))) когда и где?
Отправлено 31 марта 2013 - 09:35
Отправлено 01 апреля 2013 - 04:31
Лех, спасибо тебе за то что собрал!Выкладываю первый, но, низкого качества:
Всем спасибо за участие и полученное удовольствие!!!
![]()
Вот только Вех мой отказался везти меня на работу сегодня - затроил :-(Лех, спасибо тебе за то что собрал!
Поступило предложение следующую встречу провести в баре за стаканчиком чего-нибудь.
Болше всего понравилось как порезвились на пляже - даже зрителей набрали!
![]()
Отправлено 01 апреля 2013 - 07:08
Отправлено 01 апреля 2013 - 07:49
Отправлено 01 апреля 2013 - 11:12
Отправлено 01 апреля 2013 - 11:34
Нет, не так: как можно засадить и застрятьТебе Лёх спасибо за сплочение коллектива))))) а зрители посмотрели как можно ещё и застрять)))
Старались! Это просто межсезонье, летом народ не сыскать....Молодцы. За такую дружную ячейку веховодства можно только порадоваться!
Твои дешевые свечи????Вот только Вех мой отказался везти меня на работу сегодня - затроил :-(
Антон обещал в течении недели закинуть.Ну всё, Димка нас сегодня покинул, проводил его. Когда фото все повыкладывают с покатушек?
Отправлено 01 апреля 2013 - 11:38
Нет, не так: как можно засадить и застрять
![]()
Народ конечно повеселили. Некоторые останавливались специально посмотреть представление!
Старались! Это просто межсезонье, летом народ не сыскать....
Твои дешевые свечи????
Антон обещал в течении недели закинуть.
Отправлено 02 апреля 2013 - 04:13
Нет, не так: как можно засадить и застрять
![]()
Народ конечно повеселили. Некоторые останавливались специально посмотреть представление!
Старались! Это просто межсезонье, летом народ не сыскать....
Твои дешевые свечи????
Антон обещал в течении недели закинуть.
Отправлено 02 апреля 2013 - 10:40
Отправлено 02 апреля 2013 - 14:05
А кофэ там наливают?Всем! Всем! Всем сахалинским Веховодам, скидка в автосервисе ОРИОН на ремонт и обслуживание наших машин 15-20%. Адрес: пл.р-н Хомутово, ул.1-я Октябрьская, автомотосервис "ОРИОН". Это как с ул.Мира поворачиваем на аэропорт, второй большой поворот налево, синий забор виден с дороги, там ещё вывеска есть! Телефон сервиса: +79147622890
Отправлено 04 апреля 2013 - 10:02
Если бы у вас и запчасти все были... Подшипники на роликах хочу поменять, особенно на компрессоре код.Конечно)))
Отправлено 06 апреля 2013 - 08:00
Отправлено 06 апреля 2013 - 10:48
Антоха, молодца!!!!!!!!!Нет слов....
Для Дяди Аси выбрал? Если да, то по адресу.....
Максу надо кейс и крепления мнять. Такое ощущение что к ракете с низу пристегули Веху...делай как у меня....!
Отправлено 06 апреля 2013 - 11:23
Цвета для начала весны самое то! Поедем летом на Птичку или Великан...Лех, цвета не те немного, погода пасмурная. Надо летом теперь собираться, где-нибудь на скалах))) Summer rock ride
Отправлено 07 апреля 2013 - 01:49
я с вами, давайте на конец маяЦвета для начала весны самое то! Поедем летом на Птичку или Великан...
Отправлено 07 апреля 2013 - 02:04
В конце мая на перевале снег. Не прорвемся. А на Птичку лужи глубиной в метр.я с вами, давайте на конец мая
Отправлено 07 апреля 2013 - 02:46
В конце мая на перевале снег. Не прорвемся. А на Птичку лужи глубиной в метр.