Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Камчадалы, Где Вы,вехов Же У Нас Много.

камчатка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 935

#301 kissa-boss

Отправлено 06 марта 2012 - 07:46

kissa-boss
    • Members
    • 281 сообщений
    • Петропавловск-Камчатский

• Вехикросс 1998

че за фигня?! похоже с меня началась массовая распродажа вехов. сегодня на дроме еще один выложили.не удивлюсь если и этот за день продастся.

Это Толика по-моему Вех( друг Виталика нашего), он давно хотел продавать, вот решился...

#302 vatal1982

Отправлено 07 марта 2012 - 11:27

vatal1982
    • Members
    • 162 сообщений
    • петропавловск-камчатский

• ISUZU VEHICROSS

Это Толика по-моему Вех( друг Виталика нашего), он давно хотел продавать, вот решился...

да,он давно собирался,кстате,ухоженный вех,единственно-пиджак на бочине

#303 Олег_К

Отправлено 08 марта 2012 - 14:06

Олег_К
    • Members
    • 765 сообщений

• VX
    Виталя, а что твой Вех снова на продажу выставился?

#304 Al-ex

Отправлено 08 марта 2012 - 23:38

Al-ex
    • Members
    • 1 527 сообщений
    • Южно-Сахалинск

• Исудзу Ви-Кросс

Виталя, а что твой Вех снова на продажу выставился?

Его Вех от хозяина сбежал, там не наливают..... :rolleyes:

#305 Al-ex

Отправлено 09 марта 2012 - 14:27

Al-ex
    • Members
    • 1 527 сообщений
    • Южно-Сахалинск

• Исудзу Ви-Кросс
    У вас что там в Петропавловске, распродажа??? Весна так влияет или извержение вулкана???

#306 kissa-boss

Отправлено 11 марта 2012 - 08:03

kissa-boss
    • Members
    • 281 сообщений

• Вехикросс 1998

У вас что там в Петропавловске, распродажа??? Весна так влияет или извержение вулкана???

Наверно весна влияет...и никто из новых владельцев тут не отметился... <_<

#307 Dmitriy-Cross

Отправлено 15 марта 2012 - 06:24

Dmitriy-Cross
    • Members
    • 17 сообщений

• Isuzu VehiCross
    и мой вех выставился опять на продажу....зато капец сколько эмоций было у покупателя типа "ВАУ, СУПЕР, ЛЮТАЯ ТАЧКА!!!", черный тоже опять продаётся))) видимо такое авто надо только в хорошие руки продавать.

#308 kissa-boss

Отправлено 15 марта 2012 - 09:57

kissa-boss
    • Members
    • 281 сообщений

• Вехикросс 1998

и мой вех выставился опять на продажу....зато капец сколько эмоций было у покупателя типа "ВАУ, СУПЕР, ЛЮТАЯ ТАЧКА!!!", черный тоже опять продаётся))) видимо такое авто надо только в хорошие руки продавать.

Ну надо же...а я этого владельца вчера на дороге видела, разговаривали, я его в клуб приглашала, Вехи себе сами долговременных хозяев выбирают!))) :D

#309 Mardocs

Отправлено 28 марта 2012 - 11:18

Mardocs
    • Members
    • 27 сообщений

• N-Silvia, VEHICROSS
    Всем привет, Можете подсказать где в нашем городе Кросс перевертыш по запчастям продается (где-то на гаризонте говорят), или любые другие места по запчастям, пару мелочей осталось прикупить чтобы на дорогу выйхать и к вам в клуб вступить)))

#310 kissa-boss

Отправлено 29 марта 2012 - 09:31

kissa-boss
    • Members
    • 281 сообщений

• Вехикросс 1998

Всем привет, Можете подсказать где в нашем городе Кросс перевертыш по запчастям продается (где-то на гаризонте говорят), или любые другие места по запчастям, пару мелочей осталось прикупить чтобы на дорогу выйхать и к вам в клуб вступить)))

Вова, мы тебе рады, добро пожаловать!))) :D

#311 vatal1982

Отправлено 29 марта 2012 - 11:09

vatal1982
    • Members
    • 162 сообщений

• ISUZU VEHICROSS

Вова, мы тебе рады, добро пожаловать!))) :D

под синим тентом стоит серый поднятый вех с хорошей движкой,если вова после устранения недоделок поставит хорошие грязеколёса получится не слабый лесовик-болотовик.

#312 kissa-boss

Отправлено 30 марта 2012 - 22:07

kissa-boss
    • Members
    • 281 сообщений

• Вехикросс 1998

под синим тентом стоит серый поднятый вех с хорошей движкой,если вова после устранения недоделок поставит хорошие грязеколёса получится не слабый лесовик-болотовик.

Уверенна что у него всё получится, лн настоящий фанат :D :D :D радует что так полюбил веху))) только вот "недоделки" дорогостоящие...Виталя, радует, что ты не пропал, теперь верится что ты вновь вернёшься на коне и мы ещё покатаемся все вместе!))) :D

#313 Олег_К

Отправлено 02 апреля 2012 - 10:38

Олег_К
    • Members
    • 765 сообщений

• VX
    А кто у нас на днях черного веха подбил (бочину ободрал)?

#314 kissa-boss

Отправлено 02 апреля 2012 - 11:06

kissa-boss
    • Members
    • 281 сообщений

• Вехикросс 1998

А кто у нас на днях черного веха подбил (бочину ободрал)?

наверно про меня...мерс влетел( микрик) ну это недели 2 назад было, может ещё кто-то аналогично пострадал...

#315 Олег_К

Отправлено 02 апреля 2012 - 13:59

Олег_К
    • Members
    • 765 сообщений

• VX
    я же тебя на прошлой неделе видел... вроде бы всё в порядке было. Знакомый сегодня у Автолюкса на мосту видел черный с ободранной бочиной. Говорит, что повреждения серьезные на нем.

#316 vatal1982

Отправлено 21 мая 2012 - 15:27

vatal1982
    • Members
    • 162 сообщений

• ISUZU VEHICROSS
    мне жаль что созданная мной тема для обьединения камчатских вехорайдеров сдохла. я вижу своего веха на улицах(,уже в прошлом,по стечению обстоятельств был продан)и его нечинят ,мне его оч. жалко,.а ещё мне оч. жаль о том ,что не один вех не был замечен в акции за победу в хокее(я на тазике с флагом и-то зажигал,разбил ifone и оторвал штанину на новыш джинсах, итог :выпивка-3600, стекло телефона 4000 ,джинсы-6300,полный итог-------я от--дох--нул душой.други, вы все ,что вымерли? Олег только читает темы,остальные вообще потеряли интерес. может мне купить pajero эволюшен ,там в клубе ни кого не бросают?

#317 Dmitriy-Cross

Отправлено 22 мая 2012 - 03:04

Dmitriy-Cross
    • Members
    • 17 сообщений

• Isuzu VehiCross

мне жаль что созданная мной тема для обьединения камчатских вехорайдеров сдохла. я вижу своего веха на улицах(,уже в прошлом,по стечению обстоятельств был продан)и его нечинят ,мне его оч. жалко,.а ещё мне оч. жаль о том ,что не один вех не был замечен в акции за победу в хокее(я на тазике с флагом и-то зажигал,разбил ifone и оторвал штанину на новыш джинсах, итог :выпивка-3600, стекло телефона 4000 ,джинсы-6300,полный итог-------я от--дох--нул душой.други, вы все ,что вымерли? Олег только читает темы,остальные вообще потеряли интерес. может мне купить pajero эволюшен ,там в клубе ни кого не бросают?

Ни че не сдохла, я (бывший хозяин желтого) постоянно читаю тему. И изо всех сил пытаюсь продать свою ВРХ так как во владике в гараже стоит пылится ВехиКросс...все никак до конца деньги за него отдать не могу!! По обстоятельствам продал тогда своего и реально ЖАЛЕЮ, лучше бы кредит взял, машина с душой, на Камчатке надо поддерживать такие клубы....а акцию по нашему Чемпионству к сожалению не смог поддержать(( P.s. "помогите продать синюю ВРХ на дроме... и на камчатке появится очередной Вехикросс...эксклюзивного цвета!!!))))"

#318 Олег_К

Отправлено 22 мая 2012 - 11:21

Олег_К
    • Members
    • 765 сообщений

• VX
    Не бузите, черти :znaika:))))

#319 adema

Отправлено 22 мая 2012 - 13:36

adema
    • Members
    • 261 сообщений
    • Южно-Сахалинск

• "Первобытный" Isuzu VehiCross '98

Не бузите, черти :znaika:))))

:D Так их!

#320 tok17

Отправлено 24 мая 2012 - 13:42

tok17
    • Members
    • 2 292 сообщений
    • Южно-Сахалинск

• VX99г / LTD173|174 / Желтый (почти). M.Jeep. T.Tundra 2010,jeep W.

:D Так их!

А сам то избавился от пожирателя масла с бензином...;)Вех пока в ремонте, много катаюсь на Тундре... На трассе истребитель! Со 130 до 180 разгоняется как Веха до 60.... Волосы дыбом..., но почему то скучаю по Вешке :)