вот еще одна проблема, по которой проще поставить планшет. В него хотя бы можно закачать любую прогу на свой вкус и цвета дживис как оказалось не читает Русских тэгов

Sound update + тюнинх фар и все что связанно с этим!
Отправлено 28 марта 2012 - 11:33
Отправлено 28 марта 2012 - 12:45
какой планшет? как он споет? где брать линейники?вот если поставить полноценный комп и хорошую звуковую карту, то оно поди обпоет любую топовую голову, но комп надо где то разместить, опять же большое потребление энергии и долго грузитсявот еще одна проблема, по которой проще поставить планшет. В него хотя бы можно закачать любую прогу на свой вкус и цвет
Отправлено 28 марта 2012 - 12:58
+100 за комп!какой планшет? как он споет? где брать линейники?вот если поставить полноценный комп и хорошую звуковую карту, то оно поди обпоет любую топовую голову, но комп надо где то разместить, опять же большое потребление энергии и долго грузится
На нур базаре парнишка торгует, по ходу в чиме он один занимается этим, у него же есть и вибра и обесшумка...Николай,а где брал этот материал,если не секрет?
Отправлено 28 марта 2012 - 13:34
вопрос про комп - вы как им рулить собираетесь? на планшете есть тачскрин. На комп вы его хотите отдельно ставить? Просто если собирать полноценный комп - там бюджет будет далеко за пределами стоимости топовой головы...какой планшет? как он споет? где брать линейники?вот если поставить полноценный комп и хорошую звуковую карту, то оно поди обпоет любую топовую голову, но комп надо где то разместить, опять же большое потребление энергии и долго грузится
Отправлено 28 марта 2012 - 13:46
Разумеется дороже! Изюминка в том что нужен монитор с тачскрином!вопрос про комп - вы как им рулить собираетесь? на планшете есть тачскрин. На комп вы его хотите отдельно ставить? Просто если собирать полноценный комп - там бюджет будет далеко за пределами стоимости топовой головы...
Отправлено 28 марта 2012 - 14:01
ну если честно, то во Фросю ставить аппаратуру стоимостью в 1000 зелени, да еще с учетом того, что на ней планирую по говнам мотаться - не очень идея...Я как раз отталкивался от сравнительно небольшой стоимости планшета, и, в принципе, совмещения в одном месте всех моих потребностей (в основном мультимедийных - видео и музыки). Все остальные возможности компа как такового (браузеры, редакторы, файловые менеджеры и проч.) мне там не нужны особоРазумеется дороже! Изюминка в том что нужен монитор с тачскрином!
Отправлено 28 марта 2012 - 14:39
Спасибо.+100 за комп!На нур базаре парнишка торгует, по ходу в чиме он один занимается этим, у него же есть и вибра и обесшумка...
Отправлено 28 марта 2012 - 15:15
хорошо планшет спеть не сможетну если честно, то во Фросю ставить аппаратуру стоимостью в 1000 зелени, да еще с учетом того, что на ней планирую по говнам мотаться - не очень идея...Я как раз отталкивался от сравнительно небольшой стоимости планшета, и, в принципе, совмещения в одном месте всех моих потребностей (в основном мультимедийных - видео и музыки). Все остальные возможности компа как такового (браузеры, редакторы, файловые менеджеры и проч.) мне там не нужны особо

Отправлено 28 марта 2012 - 15:18
ну это уже для гурмановхорошо планшет спеть не сможет
если не парится и слушать мп3 через штатную акустику, то да...а если ставить нормальную акустику, усь, то нет...

Отправлено 28 марта 2012 - 17:05
Отправлено 28 марта 2012 - 18:08
Отправлено 28 марта 2012 - 18:11
А что такого? Столько фото невозможно загрузить на форум, единственное спасение радикал...Народ, а можете фотографии вставлять по нормальному, что без переходов на радикал?
Отправлено 28 марта 2012 - 19:19
Неудобно этоА что такого?
Возможно, даже очень..В чём проблема сделать так:Столько фото невозможно загрузить на форум, единственное спасение радикал...

Отправлено 28 марта 2012 - 21:16
Народ, а можете фотографии вставлять по нормальному, что без переходов на радикал?
А что такого?
Если в ссылке что дает Радикал "превью, увеличение по клику" удалить в строке ".html" , то открываться будет только картинка, а не страница с кучей банеровНеудобно это

Отправлено 28 марта 2012 - 21:23
Отправлено 29 марта 2012 - 04:42
+812,5Народ, а можете фотографии вставлять по нормальному, что без переходов на радикал?
Отправлено 29 марта 2012 - 05:22
Спасибо, приму к сведению!Если в ссылке что дает Радикал "превью, увеличение по клику" удалить в строке ".html" , то открываться будет только картинка, а не страница с кучей банеров
Отправлено 29 марта 2012 - 08:39
Отличная глова!диаметр самого динамика я там не обнаружилвсе, нашел в Яндексе, 10 дюймов