Я тоже))))
я не пробовал
посмотри канал дискавери, в некоторых передачах они хорошо рядятся/торгуются!
Отправлено 06 июня 2014 - 20:34
Я тоже))))
я не пробовал
Отправлено 06 июня 2014 - 20:39
я не пробовал
Да ну?))))) Не, я лучше родственника если чо возьму, он коровью лепёшку за сотню долларей толкнёт легко!)))))))))
Отправлено 06 июня 2014 - 20:58
Да ну?))))) Не, я лучше родственника если чо возьму, он коровью лепёшку за сотню долларей толкнёт легко!)))))))))
серьёзно! кладоискатели и так называемые махинатроры на трассе, вот они рядятся до победного!!!
А родственника ты возьми когда десятку продавать будешь
Отправлено 06 июня 2014 - 21:16
А родственника ты возьми когда десятку продавать будешь
Обязательно))))))))))))
Отправлено 07 июня 2014 - 08:33
Продаст твою
десяткукоровью лепёшку?
Редиска ты!)))))))))
З.ы. Ледокол нах:http://www.youtube.c...h?v=GknDiNkfDG4
Отправлено 07 июня 2014 - 12:50
А чО подредактировал-то? Я и удаленное сообщение прочитал и не обиделся))))Поржал в 6 утра
Отправлено 07 июня 2014 - 12:57
А чО подредактировал-то? Я и удаленное сообщение прочитал и не обиделся))))Поржал в 6 утра
Извини, погорячился))))))))
Отправлено 07 июня 2014 - 12:59
З.ы. Ледокол нах:http://www.youtube.c...h?v=GknDiNkfDG4
Зачёт! Резинку поменяет ещё и можно смело в лес))))
Извини, погорячился))))))))
Я нормально реагирую на шутки)))))
Отправлено 07 июня 2014 - 19:36
Зато вот это как ушат холодной воды http://www.youtube.c...h?v=uBmV-SPWwic
Отправлено 07 июня 2014 - 20:03
ну ан правильно сказал, правда что уаз и правда что большой.
а вот внедорожник из него надо самаму делать....
блин... ХАЧУ! почемуто....
Отправлено 07 июня 2014 - 21:09
ну ан правильно сказал, правда что уаз и правда что большой.
а вот внедорожник из него надо самаму делать....
блин... ХАЧУ! почемуто....
Аналогично! Зато мосг долбит сердце, что оно ипанулось)))))))
Отправлено 07 июня 2014 - 21:13
я даже до финала досмотрел!
ОФА, ты в лотереях удачлив? если нет, то не бери это!!!
зачем тебе облезающий ломающийся большой гроб на колёсах? куда еще денег надо вваливать не по децки!
какой у тебя бюджет? и какие вменяемые сервисы есть в относительной близости от мест твоего обитания - вот те марки авто и рассматривай. Не будешь ты сам менять пыльник ШРУСа зимой, или сальник какой.
Отправлено 07 июня 2014 - 21:58
я даже до финала досмотрел!
ОФА, ты в лотереях удачлив? если нет, то не бери это!!!
зачем тебе облезающий ломающийся большой гроб на колёсах? куда еще денег надо вваливать не по децки!
какой у тебя бюджет? и какие вменяемые сервисы есть в относительной близости от мест твоего обитания - вот те марки авто и рассматривай. Не будешь ты сам менять пыльник ШРУСа зимой, или сальник какой.
Дык я и рассматриваю шниву или патрика из этих соображений, чтобы всякую херню вроде пыльника или сальника поменять самому. А с б/у ино не хочется связываться из-за их ушатанности (в эту цену машинам будет минимум 15 лет, в среднем 20). Ломаться они будут не намного реже росавто, но заказывать и ждать недешёвые запчасти я не могу. Я хорошо помню, сколько стоит пыльник ШРУСа на ОФА, 5 лет назад он стоил 100 долларов. Только редуктор моста около 1500 долларов. Без стоимости доставки. На уазик мост в сборе около 1000-1200 долларов с магазина, и, насколько мне известно, с ним нет вопросов, как, к примеру, с кайроновским.
С запчастями на ино у нас просто беда. На юге проще, там фирм много, но не будешь же мотаться за 1,5ткм за ними. А заказывать по инету... чо мне пешком ходить потом?
Тем более росавто ремонтники изучили уже вдоль, поперёк и по диагонали.
З.ы. Менял на тех выходных пыльник на чирике. Со съёмником в полчаса уложился.))
Отправлено 07 июня 2014 - 22:09
Блин...У моей 20 летней Фроси поломок за 3 года меньше намного.Из перечисленного только подвесной,подшипник полуоси и стрелочный датчик давления масла.
Не...А чО брать -то тогда?То что нравится,начинается от "ляма".Ниасилю.
Отправлено 07 июня 2014 - 22:12
Не...А чО брать -то тогда?То что нравится,начинается от "ляма".Ниасилю.
Олег, я уже не первый год голову ломаю. Пппц просто!
Отправлено 07 июня 2014 - 22:17
Олег, я уже не первый год голову ломаю. Пппц просто!
УАЗ -Хантер.Друг купил,доволен.И смотрится солидно в черной краске и в салоне немного поработали .И на газ его.( но ломается ,даже новый.)
Отправлено 07 июня 2014 - 22:24
УАЗ -Хантер.Друг купил,доволен.И смотрится солидно в черной краске и в салоне немного поработали .И на газ его.( но ломается ,даже новый.)
Может пока б/ушную шниву взять на годик-другой, а потом уже патрика. Сейчас запустили катафорез у них, с этого года должны пустить новые штампы кузова, а через 2 года полную оцинковку.
Отправлено 07 июня 2014 - 22:32
Я потому о бюджете и писал, а брать тот же опель фронтеру или лучше труппер, например, небитый и некрашеный, и не имеющий проблем с металлом кузова и рамы, а всё остальное сразу капитально делать/менять на новое. Мотор тот же сразу может донорский или чинить. Вот такое "собранное" авто думаю проездие года3-5 без ремонтов, а расходники можно заоранее закупить. И что самое главное, ты поместишся в бюджет! С совокавто один из моментов, что брак уже на заводе поставлени и может прикручен. А купить качественную запчасть большая удача. А когда краска облезать начнёт...
Просто я сравинваю со своим труппером, ну местами труппер получше будет (я о гнили) Да и поломок тоже поменьше.
В том то и дело, что купив его ездить всё одно нельзя, а чиниить уже можно((( Да и сервиса нету вообще(((
в москве то и дилерские сервисы оставляют желать лучшего... всё больше мысль посещает обслуживать авто в финляндии, там что положено сделают и посмотрят и колёса не забудут прикрутить
Может пока б/ушную шниву взять на годик-другой, а потом уже патрика. Сейчас запустили катафорез у них, с этого года должны пустить новые штампы кузова, а через 2 года полную оцинковку.
щтампы через 2 года уже износятся, катофорез тоже чего подкрутят и тд. да и если кузов подержать неделю перед окраской, то думаю никакой форез не поможет
в общем не знаю. тебе виднее и ближе твои условия и их особенности. Но неудобный горшок чем не намаж, он всё одно так же неудобен будет
Отправлено 07 июня 2014 - 22:44
Я хорошо помню, сколько стоит пыльник ШРУСа на ОФА, 5 лет назад он стоил 100 долларов.
с Нивы наружный подходит без проблем, зачем платить больше?
по теме: я бы выбрал Шниву а не Патрик.
В каждом автомобиле есть пара достоинств, которые оправдывают его существование. А если авто 37лет выпускается и покупается во многих странах мира, знач достоинств у него больше, чем у многих других…
правда на Нивах надо уметь ездить по бездору. Она как легкий фанерный планер, который в небе способен выполнять фигуры высшего пилотажа, но в руках неумелого пилота развалится на куски.