X22dth не завалялся в углу?
нет(
Отправлено 10 октября 2015 - 11:16
Отправлено 10 октября 2015 - 23:19
интересует электрический привод отключения переднего привода, стоит на раздатке ОФБ
Отправлено 12 октября 2015 - 20:30
интересует электрический привод отключения переднего привода, стоит на раздатке ОФБ
есть цена в личке!
Отправлено 13 октября 2015 - 22:07
Отправлено 13 октября 2015 - 22:13
помогите найти хорошему дядьке двигатель на исудзу родео Y22SE или решить как то вопрос. у него блок двигателя лопнул... что ему посоветовать?
нет у меня((((
Отправлено 14 октября 2015 - 07:36
помогите найти хорошему дядьке двигатель на исудзу родео Y22SE или решить как то вопрос. у него блок двигателя лопнул... что ему посоветовать?
Поставить блок Opel Omega 2,2, разница в поддоне картера и кронштейне ЕГР
Отправлено 19 октября 2015 - 15:54
пришла в разбор 3,2 фронтера акпп!на ходу!мотор и коробка без проблем!цвет серебро!фото позже!
Отправлено 21 октября 2015 - 13:54
21.10.15 поступила на разбор 3,2 фронтера-б автомат!вся в достойном состоянии (проблемы с постановкой на учет две вклейки в птс)коробка на отлично,без пинков и рывков !мид все кажет(битые пиксели есть ,но все читается) приборка работает только с габаритами),мотор тоже нормал!сегодня погонял на ней понравилось)
Отправлено 21 октября 2015 - 14:29
1. ПТФ левый нижний(бамперный) живой? В частности отражатель.
2. форсунка водителя разбрызгиватель омывателя лобового с подогревом? хорошо брызгает? (не знаю есть разница между левым и правым)
3. бывают ли регулируемая пауза у поворотников
Отправлено 21 октября 2015 - 15:21
1. ПТФ левый нижний(бамперный) живой? В частности отражатель.
2. форсунка водителя разбрызгиватель омывателя лобового с подогревом? хорошо брызгает? (не знаю есть разница между левым и правым)
3. бывают ли регулируемая пауза у поворотников
стоит ,светит,в каком он там состоянии не знаю,форсунки естьс подогревом,как брызгают тоже не знаю(жидкости нет)3-пункт не понял!
Отправлено 21 октября 2015 - 15:33
Сергей привет! Ты МНЕ обещал левую ПТФ !!! И кстати что ты хочешь за кингурин?
Отправлено 21 октября 2015 - 15:58
обещал значит обещал))))))кенгурин весь нормал ,снизу одно крепление сломано,но стоит крепко!рублей-7забирай!
Отправлено 22 октября 2015 - 08:05
За кенгурином я тебе перенаправлю клиента,лично мне он без надобности(свой кенгурин в гараже черный висит)человечек ищет крашенный.Что хочешь за ПТФ(левая сторона)?????ПТФ я для себя.
Отправлено 22 октября 2015 - 08:30
стоит ,светит,в каком он там состоянии не знаю,форсунки естьс подогревом,как брызгают тоже не знаю(жидкости нет)3-пункт не понял!
ясно по разбрызгивателю, без проверки струи не буду брать, у меня брызжет , но плохо распыляет.
левый ПТФ живой то в одном экземпляре, или ещё валяются ?
3 пункт, это когда дворники включаешь на режим паузу, то эта пауза у некоторых марок машин регулируется. во фронтерах такой функции не бывает?
Отправлено 22 октября 2015 - 10:52
ясно по разбрызгивателю, без проверки струи не буду брать, у меня брызжет , но плохо распыляет.
левый ПТФ живой то в одном экземпляре, или ещё валяются ?
3 пункт, это когда дворники включаешь на режим паузу, то эта пауза у некоторых марок машин регулируется. во фронтерах такой функции не бывает?
регулировки нет!там все фиксированно и уже со своими паузами!птф-гляну!
Отправлено 23 октября 2015 - 12:57
Отправлено 23 октября 2015 - 15:10
Задний бампер и его усилитель в каком состоянии? Ну и цена? А, еще задняя правая дверь.
Отправлено 27 октября 2015 - 22:33
Задний бампер и его усилитель в каком состоянии? Ну и цена? А, еще задняя правая дверь.
еще не разбирал!дверь в какой комплектности нужна?