кому ветровики для праворульной
Отправлено 02 апреля 2014 - 09:54

Отправлено 02 апреля 2014 - 11:08
Т.е. улучшенного клона не ждать?
Просто WeatherTech'овские ветровики у меня и так есть, а тут получилось и не копия оригинала, и с цветом облом...
А тебе они так нужны...ага..
Отправлено 02 апреля 2014 - 11:13
Т.е. улучшенного клона не ждать?
Просто WeatherTech'овские ветровики у меня и так есть, а тут получилось и не копия оригинала, и с цветом облом...
можно взять прозрачные и затонировать цветной пленкой))
Отправлено 02 апреля 2014 - 12:30
А тебе они так нужны...ага..
3 года уже ждёт поди.. оранжевые ветровики - нехватающая деталь, чтобы вехорыжик поехал
Отправлено 02 апреля 2014 - 13:21
а нельзя как-то вот так?
В принципе, можно будет самому доработать напильником, ну или дремелем.
Отправлено 02 апреля 2014 - 14:34
3 года уже ждёт поди.. оранжевые ветровики - нехватающая деталь, чтобы вехорыжик поехал
Чего вы пристали, вехорыжик корни пустил, забыть уже про него надо... , мож человек для себя берёт, шоб в лицо не задувало, дАся знаете, как быстро терь бегает, без автомобиля-то...
Отправлено 02 апреля 2014 - 15:17
Спокойствие, только спокойствие...
Всему свое время... Всё поедет

Отправлено 02 апреля 2014 - 16:28
Всё поедет, всё помчится на оленях утром ранним и отчаянно ворвётся прямо в снежную зарю... :-)Спокойствие, только спокойствие...
Всему свое время... Всё поедет
P.S. Без обид, просто навеяло "Всё поедет" :-)
Отправлено 02 апреля 2014 - 18:36
Не, никаких обидВсё поедет, всё помчится на оленях утром ранним и отчаянно ворвётся прямо в снежную зарю... :-)
P.S. Без обид, просто навеяло "Всё поедет" :-)

Реально, проще оленя купить, чем все достроить...
Отправлено 03 апреля 2014 - 04:55
пожалуйста пишите в личку, когда отправляете денюшку в сообщение последние числа картыДэн отправил 1компл. за мной темные просвечивающиеся
и желательно коментарий при отправке денег с ником
Отправлено 03 апреля 2014 - 13:36
Мне больше бы понравились более узкие (как были на сравнительных фотках)
upd Возьму все-таки 1 комплект
По номеру карты (куда переводить) я не понял, это в личку? или номер где-то указан?
Отправлено 03 апреля 2014 - 23:59
извините, может я что то упустил. а будут дорабатываться мухобойки до ширины по крыло. или этот вариант укороченной мухобойки окончательный?
Отправлено 04 апреля 2014 - 12:17
Отправлено 04 апреля 2014 - 13:05
простите не понял . я спрашивал про мухобойку на капот. вы говорите, что будут дорабатываться. тогда я жду окончательный вариант.
ветровики тоже будут дорабатываться? рисунок ветровиков который вы прикрепили это то, что будет в окончательном варианте? или это то же, что и на вашем авто (фото 2 страницы назад.)
ячхочется максимально близко к оригиналу.
я беру в любом варианте. потому, что обещал. подводить товарища Boom нельзя . потрачено время, деньги, нервы. за это вам большая благодарность.
спасибо.
Отправлено 04 апреля 2014 - 13:57
а нельзя как-то вот так?
Идейка тоже не плоха....обрезать то...правда надпись надо передвинуть на такое же расстояние как темный прямоугольник с лева надписи.... и будет ни че так
Отправлено 07 апреля 2014 - 10:35
простите не понял
. я спрашивал про мухобойку на капот. вы говорите, что будут дорабатываться. тогда я жду окончательный вариант.
ветровики тоже будут дорабатываться? рисунок ветровиков который вы прикрепили это то, что будет в окончательном варианте? или это то же, что и на вашем авто (фото 2 страницы назад.)
ячхочется максимально близко к оригиналу.
я беру в любом варианте. потому, что обещал. подводить товарища Boom нельзя
. потрачено время, деньги, нервы. за это вам большая благодарность.
спасибо.
мухобойка будет дорабатываться, но когда точно, сказать не могу(((
ветровики на картинке и мои фото одинаковые))
Отправлено 07 апреля 2014 - 18:33
Отправлено 08 апреля 2014 - 18:33
Одну бы прикупил,а то и пару.
Свистни,когда закончат с доработками и будет серийный образец.
С уважением,МЗ.
мухобойка будет дорабатываться, но когда точно, сказать не могу(((