интересует МКПП, сцепление, выжимной, маховик, подшипник коленвала, гидравлика сцепления... для двигателя 4JG2 цена и наличие

ЗАПЧАСТИ "ГРИБКИ 23" НОВЫЕ и б/у ИСУЗУ / СУЗУКИ / ОПЕЛЬ 8903 728-07-65
Отправлено 30 апреля 2015 - 09:31
интересует МКПП, сцепление, выжимной, маховик, подшипник коленвала, гидравлика сцепления... для двигателя 4JG2 цена и наличие
Есть мкпп с 6VD1, она идентична дизельной, отличается только колоколом, при желании можно переставить.
Остальное, думаю, соберем или б/у или новое..
Есть ли коса под панелью ОФА 2,4i / 5 дверей .
Не поможем к сожалению нет в наличии.
Отправлено 05 мая 2015 - 06:15
Отправлено 05 мая 2015 - 07:44
Нужна коса проводки кузовная на ОФБ 98 года и позже с двигателем 6VD1-W или 6VE1,АКПП 4L30-E.Какой участок судите сами:нужно установить 6VD1-W на ОМА 1994 года.На двигателе коса проводки есть,ЭБУ от этого движка есть,АКПП на ОМА такая-же.Да, и есть ли в наличии такая АКПП и сколько то и другое будет по деньгам стоить?
Вам, думается мне, стоит вернуть этот двигатель и купить обычный 3.2 на Монтерей, потому что слишком много всего нужно будет менять помимо проводки.
Там совершенно все разное и навесное и подкапотное, а также панель приборов и датчики в бензобаке и акпп.
Коробки внешне одинаковы, но внутренности разные по настройкам и управлению.
Слишком много переделок и дорого очень получится.
Отправлено 07 мая 2015 - 16:53
Вам, думается мне, стоит вернуть этот двигатель и купить обычный 3.2 на Монтерей, потому что слишком много всего нужно будет менять помимо проводки.
Там совершенно все разное и навесное и подкапотное, а также панель приборов и датчики в бензобаке и акпп.
Коробки внешне одинаковы, но внутренности разные по настройкам и управлению.
Слишком много переделок и дорого очень получится.
Я теперь пытаюсь машину взять под этот двигатель.Вроде наклевывается Монтерей Б с убитым движком,вроде согласен поменять на мой.авто,но мне нужно решить роблему троения двигателя,сегодня методом проб и ошибок вроде нашел причину.Искра пропадает постоянно с катушки на 1 и 4 цилиндры.При замене катушек местами искры все равно нет там же.Значит катушки исправны,неисправен скорее всего коммутатор,потому что когда проведешь манупуляции по замене и после запуска холодного двигателя искра некоторое время присутствует ,а потом исчезает.
В общем не заводя быню за пупыню вопрос такой:есть ли в продаже коммутатор на 6VD1 SOHC под 3 катушки сколько будет стоить и как быстро сможете отправить
Отправлено 07 мая 2015 - 17:31
Я теперь пытаюсь машину взять под этот двигатель.Вроде наклевывается Монтерей Б с убитым движком,вроде согласен поменять на мой.авто,но мне нужно решить роблему троения двигателя,сегодня методом проб и ошибок вроде нашел причину.Искра пропадает постоянно с катушки на 1 и 4 цилиндры.При замене катушек местами искры все равно нет там же.Значит катушки исправны,неисправен скорее всего коммутатор,потому что когда проведешь манупуляции по замене и после запуска холодного двигателя искра некоторое время присутствует ,а потом исчезает.
В общем не заводя быню за пупыню вопрос такой:есть ли в продаже коммутатор на 6VD1 SOHC под 3 катушки сколько будет стоить и как быстро сможете отправить
Да, коммутатор есть в наличии. Отправить смогу 12 мая, когда вернусь с Алтая))
Отправлено 13 мая 2015 - 10:20
Добрый день.Молдинги по отдельности на задню левую часть (Крыло и дверь)появились. ISUZU TROOPER 2001г.
Отправлено 14 мая 2015 - 19:04
Добрый день.Молдинги по отдельности на задню левую часть (Крыло и дверь)появились. ISUZU TROOPER 2001г.
Здравствуйте, наверное найдем)
Коробка 4L30E под тод. трупер 2000.наличие и цена
Американец с электронным дросселем?
Отправлено 14 мая 2015 - 19:44
Да .электронный дроссель
К сожалению только ремонт смогу предложить.
Но как это осуществить в Новосиб пока не придумал..
Отправлено 15 мая 2015 - 08:56
Добрый день. На ОФА спорт нужен задний бампер обе половинки правая с плафоном.Желательно в хорошем состоянии чтобы не шкурить не красить.
Отправлено 15 мая 2015 - 15:23
Добрый день. На ОФА спорт нужен задний бампер обе половинки правая с плафоном.Желательно в хорошем состоянии чтобы не шкурить не красить.
Здравствуйте, не поможем к сожалению нет в наличии пока.
Отправлено 15 мая 2015 - 18:59
Спасибо за предложение. Будем искать.
Не за что)
Если будет актуально, то на след неделе появится перебранная акпп.
Отправлено 18 мая 2015 - 13:22
И сколько стоит?
Отправлено 18 мая 2015 - 14:02
Добрый день ищу коленвал 6VD1 одновальный в приличном состоянии, можно с вкладышами.
Отправлено 18 мая 2015 - 15:08
Есть ли в наличии в вашем магазине,замок зажигания на Opel Monterey 3,1 td ,1993года
И сколько стоит?
Да, замок зажигания есть в наличии.
Вам только его или весь комплект личинок на все двери??
Добрый день ищу коленвал 6VD1 одновальный в приличном состоянии, можно с вкладышами.
Здравствуйте, коленвалы есть в ассортименте..
Вам получше или подешевле??
Отправлено 18 мая 2015 - 16:21
Да, замок зажигания есть в наличии.
Вам только его или весь комплект личинок на все двери??
Здравствуйте, коленвалы есть в ассортименте..
Вам получше или подешевле??
Желательно получше и подешевле и можно без хлеба (С) :-)
У меня вал требует расточки под вкладыши 0,75, а таких в каталогах не нашел. Поэтому и ищу "новый" б/у. Диапазон цен и параметры валов назовите, я постараюсь определиться.
И еще вопрос. Не смог получить однозначного ответа, взаимозаменяемы ли валы на одновальные двигатели и двухвальные. По исузовскому каталогу "Трупера" на одновальник можно поставить колено от двухвального, а наоборот нет. Здесь на форумах говорят, что они не взаимозаменяемые из-за различия диска под ДПКВ, в чем правда.