Ну дак я и написал что тоже хотел поставить. На то он и форум. Тоже лазил и смотрел. Может я что то упустил? Может у тебя по другому. Но если передняя ось разьединяется смысла в хабах нет. Это уже простая механика. Или она не разьединяется?

чип тюнинг 2.2dth
Отправлено 14 октября 2014 - 21:38
Да не упирался я ни во что. Просто насчет репутации и матчасти был разговор.
Я не говорю о том чего не знаю. Откуда вакуум подходит не проверял. Но полный привод включается этим приводом. Отсюда и вывод о безсмыслености хабов. Я здесь видел кстати эту тему. Тоже была мысль поставить хабы. Не знаю может на версии sport по другому. Попробуй провернуть передний кардан при отключеном передке
Так что электропривод на раздатке делает?
Неужели просто так висит?)))
Отправлено 14 октября 2014 - 21:40
Ну дак я и написал что тоже хотел поставить. На то он и форум. Тоже лазил и смотрел. Может я что то упустил? Может у тебя по другому. Но если передняя ось разьединяется смысла в хабах нет. Это уже простая механика. Или она не разьединяется?
ось разьединяется но от колёс всё крутится снова!
Отправлено 14 октября 2014 - 21:43
Так что электропривод на раздатке делает?
Неужели просто так висит?)))
Даже если раздатка отключает передок при наличии привода разьединения передней оси и при его разьединении смысла в хабах нет. В этом случае все нагрузки с моста снимаются.
Отправлено 14 октября 2014 - 22:42
Даже если раздатка отключает передок при наличии привода разьединения передней оси и при его разьединении смысла в хабах нет. В этом случае все нагрузки с моста снимаются.
Остаётся только согласиться
P.S.
Не пробовал, а уверен!))))))))))))