вот этот

вскрыл 2,3 нужна помощь
Отправлено 04 июня 2015 - 19:12
Отправлено 05 июня 2015 - 10:47
Подходит , но шлицевую надо болгарочкой на 4 мм подточить. Лучше ниссановский диск ставь. Он и на вид прочнее и точить не надо.
Номерок будь добр, если есть, черкани.
Отправлено 05 июня 2015 - 11:17
DN039 -Aisin диск сцепленияНомерок будь добр, если есть, черкани.
Отправлено 10 июня 2015 - 13:40
Всем добрый день
начал копиталить фросю 1992 года рождения дизельную
и вопрос такой есть ли заменители по запчастям а то оригиналы по цене кусаются
Всем спасибо за ответ
Отправлено 10 июня 2015 - 23:17
Всем добрый день
начал копиталить фросю 1992 года рождения дизельную
и вопрос такой есть ли заменители по запчастям а то оригиналы по цене кусаются
Всем спасибо за ответ
лучше контрактник купи, воткнешься в такой гемор ровно на год, как и я, знал бы не полез
Подходит , но шлицевую надо болгарочкой на 4 мм подточить. Лучше ниссановский диск ставь. Он и на вид прочнее и точить не надо.
а не подтачивая Сергей, шток ставить? или по любасу точить нужно
Подходит?
Кстати ты с какой целью интересуешься, эти диски под скрученный маховик, у которых демпфер выкинут, если у тебя демпферный, то тебе его не нужно
Отправлено 11 июня 2015 - 07:02
а сколько он стоит контрактный двигатель и есть ли гарантия что не обманут
Отправлено 11 июня 2015 - 09:13
Кстати ты с какой целью интересуешься, эти диски под скрученный маховик, у которых демпфер выкинут, если у тебя демпферный, то тебе его не нужно
Маховик заварен. Хочу попробовать диск с пружинами ( сейчас родной без)
Отправлено 11 июня 2015 - 15:27
Мягче будет трогаться.
По идее да. Тут обещали подержать в руках диск is11 , на форуме где то я читал что ставил один человек без доработок , дядька говорит что is и ns визуально одинаковые. Айсин 2085 р ждать 0,5 месяца! IS11 - 900 р. Принесет замерю - напишу.
Отправлено 11 июня 2015 - 19:54
а сколько он стоит контрактный двигатель и есть ли гарантия что не обманут
от 20 идо +++ звонил в одну контору, а точнее звонили мне, так сказали заглядываться от 45 только
гарантия у них есть, но только хитрая, дают время на проверку и если ставит автосервис, так что если есть знакомые в реальном автосервисе, можешь у них взять бумагу на установку
По идее да. Тут обещали подержать в руках диск is11 , на форуме где то я читал что ставил один человек без доработок , дядька говорит что is и ns визуально одинаковые. Айсин 2085 р ждать 0,5 месяца! IS11 - 900 р. Принесет замерю - напишу.
а он вот такой
Отправлено 12 июня 2015 - 19:23
Оптимально- купить живой монтерей с нормальным 3.1. Большая машина с другим уровнем комфорта и размера. Или перейти на тойоту-митсубиши. Если совсем делать нечего и почему-то эта ваша фронтера дороже времени и денег - ставит 2.8 или 3.1.
Отправлено 12 июня 2015 - 19:30
мдя Саша, что то ты приуныл во фросях смотрю, на монтереи тебя потянуло и все такое, может на прадика прыгнуть тогда и дело с концом, 2,5 ляма что нам стоит, только матрац поднять. Между прочим, перед покупкой фроси, я смотрел монтерея, что то не был от него в чудесном настроении, может монтерей был доведен до такого состояния, рама гниль, кузов и подавно и он еще мне говорит о том, что единственный косяк, это автомат хаб не работает, но есть принудиловка, он заглядывал хотябы под машину?
Отправлено 12 июня 2015 - 21:29
Не, не потянуло. Хотя, если бы не вложил столько сил и времени во фронтеру, то взял бы сейчас или "очень хороший монтерей" или тойоту мостовую. Новые машины ближайшие 5 лет не для меня- ипотека.