Перейти к содержимому

•  
    Фотография

новые фары на ОФА

новые фары.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 321

#301 Justice

Отправлено 24 марта 2017 - 20:33

Justice
    • Banned
    • 10 040 сообщений
    • Санкт-Петербург

• Opel Frontera A 92, 4JG2T, 33" BFG MT, SOA, НИРФИ в обоих мостах

Я когда ЗМЗ решил ставить вы все тоже накинулись с матом. Теперь я катаюсь, а не ремонтируюсь. Может на фото смотрится как жесткий колхоз, но в реале довольно современно смотрится. На вид даже моложе стал. Со старыми фарами он смотрелся как пенс. 

Про двигатели- не в этой теме.

Про "даже моложе стал"- ага, прямо вот лухури-тотал, никак не старше теслы... )

Только нормальные оригинальные фары дают нормальный лук фронтере, не этот убогий колхоз с калечением кузова, капота и т.п.

Да просто обидно, когда стараешься не только для себя но и для народа, а тут не успел фото выложить примерки, даже еще не готовый вариант, а уже жесткий колхоз 

При чем тут народ? Ты народу тоже собираешься портить капоты, кузов и крылья? Остановись! )))

Колхоз. Жесткий. Не красивый. 

#302 RUN

Отправлено 24 марта 2017 - 21:07

RUN
    • Members
    • 2 439 сообщений
    • Киров

• OFА Sport 93.4jb1t, Sprinter 313CDI, OVB 97 г, Х18ХЕ

Только нормальные оригинальные фары дают нормальный лук фронтере, не этот убогий колхоз с калечением кузова, капота и т.п.

Тут ты не прав. Существует правильный тюнинг из фар от опель/исузу камп/му, при котором даже сверлить/подрезать ничего не надо. И стоит дешево, и колхозом не выглядит..........

#303 Justice

Отправлено 24 марта 2017 - 21:13

Justice
    • Banned
    • 10 040 сообщений
    • Санкт-Петербург

Это второй вариант. Я думаю над ним, но фары ОФА и решетка выглядят аккуратнее, чем Родео.

#304 RUN

Отправлено 24 марта 2017 - 21:19

RUN
    • Members
    • 2 439 сообщений
    • Киров

• OFА Sport 93.4jb1t, Sprinter 313CDI, OVB 97 г, Х18ХЕ

Я когда ЗМЗ решил ставить вы все тоже накинулись с матом.

Если бы народ не сталкивался с этим убожеством, к тебе бы претензий бы не было. А так променять С24НЕ на ЗМЗ!!!!!!!!!!!!!! Садистом надо быть в крайней степени................ Попадись тебе исправный чугунный немецкий двигатель, ты даже близко на творение заволжского моторного завода не посмотрел..............

Это второй вариант. Я думаю над ним, но фары ОФА и решетка выглядят аккуратнее, чем Родео.

На Родео другая решетка. Решетку найду, ищи крепления для фар кампо/му

#305 parik_07

Отправлено 25 марта 2017 - 04:32

parik_07
    • Members
    • 3 690 сообщений
    • Волгоград

• ОФА А 23DTR 94 г.в.
    Я собирал комплект морды от родео : бампер ,фартук ,фары и решетку. Когда поставил все на место и показал родителям (они на фросе ездят ) и жене то меня закидали тухлыми помидорами. Слезно просили вернуть на место мордочку фроси и выкинуть это убожество. Хорошо что комплектом за неделю продал по месту жительства. Родные фары устраивают полностью ,конечно не ксенон но хватает.

#306 Lexter5

Отправлено 25 марта 2017 - 10:52

Lexter5
    • Members
    • 132 сообщений
    • Барнаул

• Opel Wizard-A 1993 C24NE → ЗМЗ-406i

Про двигатели- не в этой теме.

Про "даже моложе стал"- ага, прямо вот лухури-тотал, никак не старше теслы... )

При чем тут народ? Ты народу тоже собираешься портить капоты, кузов и крылья? Остановись! )))

Колхоз. Жесткий. Не красивый. 

Многие переделывают фары,и с камаза,и с бмв, и с фольцвагена, и с исузу. Я показал свой вариант и не агетировал никого на их установку! Из всех негативщиков ты один с пеной у рта доказываешь мне что это жесткий колхоз и я обязан вернуть все оригинальное! "Остановись!" (я ржал пол часа!)Такое ощущение что ты занимаешься производством фар оригиналов на опель. Кто захотел так же, тот мне написал и попросил крепления сделать.

Читать умеешь? Я уже три раза сказал что можно фары сделать глубже и они ровно встанут и не надо наращивать капот! Кстати у правой фары мой капот оказался гнутый, левая фара вылазит на 1см.

Бля, чего я оправдываюсь? Читать даже смешно! Детский сад ейбогу!

Если бы народ не сталкивался с этим убожеством, к тебе бы претензий бы не было. А так променять С24НЕ на ЗМЗ!!!!!!!!!!!!!! Садистом надо быть в крайней степени................ Попадись тебе исправный чугунный немецкий двигатель, ты даже близко на творение заволжского моторного завода не посмотрел..............

На Родео другая решетка. Решетку найду, ищи крепления для фар кампо/му

Я согласен что японский мотор лучше, но не немецкий! Я исходил из финансов, наличия мотора и интереса. Будут деньги я поставлю японский мотор. А пока змз не подводит. Так же как и фары светят значительно лучше чем с опеля. Мне просто интерестно, вот на грузовике они хорошо смотрятся, а на фронтере при тех же габаритах что и оригинал -жесткий колхоз!?1369014196foto1_big.jpg

На фросе довольно хорошо смотрятся!

Прикрепленные изображения

• IMG_4788_2.JPG
    • IMG_4785-2.JPG
    • IMG_4789-2.JPG
    • IMG_4790-2.JPG

#307 Justice

Отправлено 25 марта 2017 - 11:22

Justice
    • Banned
    • 10 040 сообщений
    • Санкт-Петербург

С пеной у рта? )) Да мне вообще насрать на то, что кто-то всякое говно себе впихивает- кто в машину, а кто- и в мозги (это я про дегенератов из полит-ватников).

Констатация факта- выглядит убого. Переделок- куча. Ценность- нулевая.

#308 дрюша

Отправлено 25 марта 2017 - 15:01

дрюша
    • Members
    • 4 570 сообщений
    • пикалево

• OFA 2.3td 1994г/р 5дверка.
    Саш, колхоз дело добровольное.меня кадетовские стекла бесят,поставил же,терплю./ Карлсоны снаружи,снутри спарка восмершных.

#309 sergeisergeevich

Отправлено 25 марта 2017 - 16:17

sergeisergeevich
    • Members
    • 1 612 сообщений
    • Полоцк-Минск

• Опель-фронтера Б 3,2 чёрный металлик, в нём я поменял половину деталек!!!

Нормальный колхоз фар, чего накинулись на человека. Машине 20 лет, на ней такие фары вполне нормально смотрятся.

Про двигатель от ЗМЗ у меня такое мнение: здесь важнее не то, что он туда вкорячил (это дело желания и вкуса владельца), а как. Кто из присутствующих здесь может похвастаться таким опытом - засунуть нештатный мотор в подкапотку, причём засунуть не лишь бы как, а сделать всё на совесть, и чтобы это всё нормально работало?

За проделанную работу - моё уважение.

#310 Алесандр

Отправлено 25 марта 2017 - 16:34

Алесандр
    • Members
    • 2 664 сообщений

• Опель фронтера А спорт

В принципе нормальный колхоз, смотрятся нормально. Конечно напилинга много - но тут уж никуда не денешься. Свет думаю будет более чем приличный, а это очень немаловажный факт.  Молодчина, взял и сделал, главное сам доволен.

У меня штатные фары тоже немного выпирают, и ничего. А так да, на вкус и цвет товарищей нет. Кому то нравятся, кому то нет. Лично по мне - симпатичные, но себе делать такие не буду.

Я сегодня новенький КАМАЗ видел, у него фары прям вообще прикольные, Моноблок с поворотниками и габаритами. Раздельные  - ближний обычный, дальний линза, В типа поворотнике 2 лампы - одна габарит, одна поворотник, расположены вертикально.Но не понравилось то, что после дождя стекло запотевшее изнутри, вернее думаю не стекло, а пластик. Чем то похожи на фары ТС.

#311 Lexter5

Отправлено 25 марта 2017 - 16:59

Lexter5
    • Members
    • 132 сообщений
    • Барнаул

Нормальный колхоз фар, чего накинулись на человека. Машине 20 лет, на ней такие фары вполне нормально смотрятся.

Про двигатель от ЗМЗ у меня такое мнение: здесь важнее не то, что он туда вкорячил (это дело желания и вкуса владельца), а как. Кто из присутствующих здесь может похвастаться таким опытом - засунуть нештатный мотор в подкапотку, причём засунуть не лишь бы как, а сделать всё на совесть, и чтобы это всё нормально работало?

За проделанную работу - моё уважение.

Вот понимаю отзыв! Спасибо

В принципе нормальный колхоз, смотрятся нормально. Конечно напилинга много - но тут уж никуда не денешься. Свет думаю будет более чем приличный, а это очень немаловажный факт.  Молодчина, взял и сделал, главное сам доволен.

У меня штатные фары тоже немного выпирают, и ничего. А так да, на вкус и цвет товарищей нет. Кому то нравятся, кому то нет. Лично по мне - симпатичные, но себе делать такие не буду.

Я сегодня новенький КАМАЗ видел, у него фары прям вообще прикольные, Моноблок с поворотниками и габаритами. Раздельные  - ближний обычный, дальний линза, В типа поворотнике 2 лампы - одна габарит, одна поворотник, расположены вертикально.Но не понравилось то, что после дождя стекло запотевшее изнутри, вернее думаю не стекло, а пластик. Чем то похожи на фары ТС.

Нормальный отзыв! Что за пилинг? С камаза довольно большие для фроси. На теранчика ставят, но говорят что плохо светят. e3ea152s-960.jpg

#312 Роман 666

Отправлено 25 марта 2017 - 18:26

Роман 666
    • Members
    • 1 353 сообщений
    • Самара

• Frontera sport A 1993г.в. 2.0L. c20ne

Не светят камазовские даже с мощными лампами,потеют конкретно- качества никакого!!! 

#313 dimiqi

Отправлено 25 марта 2017 - 19:23

dimiqi
    • Members
    • 1 001 сообщений
    • Казань-Туймазы

• opel monterey*97г. 4JG2-TC ubs69,5дв.Лада Калина2*13
    Светят фигово КамАЗ,ответственно заявляю как камазист с 12 года, не одна машина,а небольшой парк!смотрятся отлично,светят хреново,особенно ближний, потеют, линзы бывают люфтят.и глубина приличная для инсталяторов,радиус где поворотник большеват

#314 Алесандр

Отправлено 25 марта 2017 - 19:27

Алесандр
    • Members
    • 2 664 сообщений

• Опель фронтера А спорт

Вот огромное спасибо за информацию!!!!! Да, именно такие как на фото. Теперь точно даже думать в сторону Камазовских не буду...

Не пилинг, а напилинг - отрезано достаточно много металла....

#315 Vova-L

Отправлено 25 марта 2017 - 21:43

Vova-L
    • Members
    • 928 сообщений
    • Нижний Новгород

• Opel Frontera 2.4i 93г

Да, забыл, сори =) https://www.drive2.r...43359587647930/

Светят отлично, электрокоректора нет, пластиковые

Во! Отлично. То что мне надо. У меня с одной стороны место которое вырезается всё искореженое и гнилое. Смотрится хорошо и стоит недорого

#316 дрюша

Отправлено 25 марта 2017 - 23:18

дрюша
    • Members
    • 4 570 сообщений
    • пикалево

А кто-нибудь от Волги фонари ставил?

Вот огромное спасибо за информацию!!!!! Да, именно такие как на фото. Теперь точно даже думать в сторону Камазовских не буду...

отКамаза городского типа,со стеклом.была тема по установке, смотрятся чудесно.

#317 Lexter5

Отправлено 26 марта 2017 - 13:21

Lexter5
    • Members
    • 132 сообщений
    • Барнаул

Да ладно! Жалко вот такой кусочек?

А кто-нибудь от Волги фонари ставил?
    отКамаза городского типа,со стеклом.была тема по установке, смотрятся чудесно.

Это которые квадратные? При таком апгрейде поворотники ведь остаются родные. Есть ссылка? Может кому пргодится

• P1110816.JPG

#318 дрюша

Отправлено 26 марта 2017 - 13:51

дрюша
    • Members
    • 4 570 сообщений
    • пикалево

Хм,опять сцылку ждать.:)

#319 Lexter5

Отправлено 26 марта 2017 - 19:08

Lexter5
    • Members
    • 132 сообщений
    • Барнаул

Сегодня купил лампочки и проверил как светят, по фото конечно не передашь, но светят значительно лучше опелевских. Надо будет гденибуть припарковаться у стены и отрегулировать их) 1-е фото, до ворот 25м, 4 -е фото 30м, 5-е фото 90м

• IMG_4796-3.JPG
    • IMG_4797-3.JPG
    • IMG_4798-3.JPG
    • IMG_4801-3.JPG
    • IMG_4802-3.JPG
    • IMG_4803-3.JPG

#320 boloto

Отправлено 26 марта 2017 - 19:10

boloto
    • Members
    • 3 657 сообщений