Очередная тема про выбор авто)))
Отправлено 28 мая 2017 - 21:22
Отправлено 28 мая 2017 - 21:40
А тебе не кажется, что у тебя появится еще один авто для выходного дня?)
Забыл ещё один аргумент в пользу Тахо - чтобы ты завидовал

Вот поэтому и хочется с наименьшими потерями. Конечно, продавать его не хочу, ибо ни одно авто так меня не цепляло.
Отправлено 29 мая 2017 - 20:10
Гость_Asturn_*
Отправлено 29 мая 2017 - 20:20
Андрей Сергеич, в общем покумекали мы божьей милостью и решили за Нивер. Особого разврата все равно делать не буду, а так для лёгкого внедорожного секиса вполне, тем более, есть мужичок, который ими занимается хз сколько лет и, скажем так, обязан мне.
Одобряю!!!Ибо,машина-игрушка для взрослого мужика должна быть:
1.недорогая
2.которую можно с радостью шарахнуть Ап бирёзку и нефига не плакать,потому как новая дверь на нее в магазине стоит не дороже пузыря.
3.она должна делаться тремя ключами и двумя отвёртками
4.она должна быть лёгкой
5.она должна быть любимой
))))))))))))))))))))))
пысы:естессно речь идет о нивасе с мотором 1.6 и карбоном.....никакой совеской инжекторки....
Отправлено 29 мая 2017 - 20:25
Только мне показалось, что речь полность соответствует о легенде автопрома- ОКЕ....Одобряю!!!Ибо,машина-игрушка для взрослого мужика должна быть:
1.недорогая
2.которую можно с радостью шарахнуть Ап бирёзку и нефига не плакать,потому как новая дверь на нее в магазине стоит не дороже пузыря.
4.она должна быть лёгкой
))))))))))))))))))))))пысы:естессно речь идет о нивасе с мотором 1.6 и карбоном.....никакой совеской инжекторки....
Отправлено 29 мая 2017 - 20:27
Одобряю!!!Ибо,машина-игрушка для взрослого мужика должна быть:
1.недорогая
4.она должна быть лёгкой
))))))))))))))))))))))пысы:естессно речь идет о нивасе с мотором 1.6 и карбоном.....никакой совеской инжекторки....
Не знаю, наоборот советовали инжектор...
Гость_Asturn_*
Отправлено 29 мая 2017 - 20:31
Только мне показалось, что речь полность соответствует о легенде автопрома- ОКЕ....
Тесновата.....но,я знаю чела который переделал её в полноприводную,пихнул в неё двигло от копья,поставил на 14"!!!!!колёса,сварил внутри из водопроводных труб каркас,и на первых же покатушках раздолбил её фщетки Ап сосну))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Не знаю, наоборот советовали инжектор...
нет,нет и ещё раз НЕТ!!!!!!Послушай дяденьку,я плохого не посоветую Не нужна тебе эта куча проводов и говяных разъёмов!!!!!!
Отправлено 29 мая 2017 - 20:33
через год доделаем проект на полном приводе с независимой подвеской (2 нивовских подрамника). Будешь знать ещё одного...Тесновата.....но,я знаю чела который переделал её в полноприводную,пихнул в неё двигло от копья,поставил на 14"!!!!!колёса,сварил внутри из водопроводных труб каркас,и на первых же покатушках раздолбил её фщетки Ап сосну))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Гость_Asturn_*
Отправлено 29 мая 2017 - 20:38
через год доделаем проект на полном приводе с независимой подвеской (2 нивовских подрамника). Будешь знать ещё одного...
Гость_Asturn_*
Отправлено 29 мая 2017 - 20:45
А с двумя моторами нельзя?)))
можно..но согласовывать их...пупок развяжется)))))Ваще самая лучшая для покатух тачка-это багги-самовар!!!!!
Отправлено 29 мая 2017 - 20:50
можно..но согласовывать их...пупок развяжется)))))Ваще самая лучшая для покатух тачка-это багги-самовар!!!!!
Ты знаешь, вспомнил тут Ниву карбовую... она ж ниедет. От слова сапсем.
Гость_Asturn_*
Отправлено 29 мая 2017 - 20:54
серьёзно????уашпе не едет?????Андира нас догнать не смог на фросе))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))а ещё,до реинкорнации,я этой нивой таскал бревна 50-70см в диаметре и длиной 6 метров....уашпе не напрягаясь.В ней просто страшно и громко после сотни....))))))))))))поэтому я сейчас из неё всё деповкое выкину и нормальное поставлю...Да,дорого,но ехать будет потом очемано приятна))))
Отправлено 29 мая 2017 - 20:57
серьёзно????уашпе не едет?????Андира нас догнать не смог на фросе))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))а ещё,до реинкорнации,я этой нивой таскал бревна 50-70см в диаметре и длиной 6 метров....уашпе не напрягаясь.В ней просто страшно и громко после сотни....))))))))))))поэтому я сейчас из неё всё деповкое выкину и нормальное поставлю...Да,дорого,но ехать будет потом очемано приятна))))
Имхо конечно, но инжектор повеселее как-то показался, плюс знатецы над ним мало-мало колдуют, что тяга повыше становится, пары ставят другие, самоблок...
Гость_Asturn_*
Отправлено 29 мая 2017 - 21:02
а что мешает поставить это в нормальную,карбовую ниву????корнет,я с вас валяюсь.Но,хозяин барин,переубеждать не буду.Я тебе адын умный весчь скажу(С),сейчас идёт работа по внедрёжу гидрокомпенсаторов в мотор от шахи+установка однорядной цепи+технический ананизм с масляным насосом.если первые два пункта это просто разминка.то с насосом придётся таки заняться сексом....ну и если доберусь до заводского оборудования,то переточу жиклёры и вкорячу поршневую от ЛадыНадежны(1.8)
Отправлено 29 мая 2017 - 21:06
а что мешает поставить это в нормальную,карбовую ниву????корнет,я с вас валяюсь.Но,хозяин барин,переубеждать не буду.Я тебе адын умный весчь скажу(С),сейчас идёт работа по внедрёжу гидрокомпенсаторов в мотор от шахи+установка однорядной цепи+технический ананизм с масляным насосом.если первые два пункта это просто разминка.то с насосом придётся таки заняться сексом....ну и если доберусь до заводского оборудования,то переточу жиклёры и вкорячу поршневую от ЛадыНадежны(1.8)
Дак то, что карб не тянет, и момент ниже. Плюс ещё епли с карбом на морозе мне хватило и с иными изделиями нашего славного автопрома, кои были у меня.
Отправлено 29 мая 2017 - 21:08
Да ну на! А передачи переключать ни пробовал?
Гость_Asturn_*
Отправлено 29 мая 2017 - 21:10
Дак то, что карб не тянет, и момент ниже. Плюс ещё епли с карбом на морозе мне хватило и с иными изделиями нашего славного автопрома, кои были у меня.
это ты просто ошибку сделал когда писал????написал вс=место инжектор карб???))))))))))))))))))))))))))))Николаша.повторюсь,я не настаиваю,нравится тебе инжектор-да ради Бога эээ...я так понимаю что на покатушках для тебя главное не преодоление трассы,а секс с мотором?)))))Что ж,каждому своё)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
О,Денис Александович!!!Моё почтение
Отправлено 29 мая 2017 - 21:13
Ща блондинку включу - ой, там так много рычажков, я дергал за все