Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Помогите, пьяннство

а точнее запой

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 700

#301 Vova-L

Отправлено 06 февраля 2017 - 23:55

Vova-L
    • Members
    • 928 сообщений
    • Нижний Новгород

• Opel Frontera 2.4i 93г

Конечно учиться! :) Тяжело,а,что делать.?! Мы уже говорили. Выбора нет! Точнее он не велик. Полный отказ..? Грустно. На пропалую-тупик.

Всё так. И полностью согласен ТЕРПЕТЬ НАДО!!! Как минимум до обеда. 

#302 rockfrog

Отправлено 06 февраля 2017 - 23:57

rockfrog
    • Members
    • 14 219 сообщений
    • Солнечногорск М.О.

• Opel Monterey 1993 3.2МТ был.GW H5 2,4MT

Полный отказ..?

Ни в коем случае. Иначе сдохнем. МЕРУ НАМ ЗНАТЬ НАДО, не до поросячьего визгу.

Пусть литр водовки, упасть на берегу реки, берёзку заломати....

Но утром идёшь в лоно семьи, обнимаешь жену , детей, делаешь всю работу по дому, получаешь радость от своего труда и моральное удовлетворение -  ЧТО ЕЩЁ МУЖИКУ НАДО ?

Причём когда любимая жена тебе для снятия устатка сама чарку подносит ? :P

#303 Val

Отправлено 07 февраля 2017 - 00:05

Val
    • Members
    • 801 сообщений
    • Выборг

• Opel frontera A
    Я на 9 лет моложе,но стаж с 15и... Практиковал приём по 150 перед сном,вместо пустырника, валерианы и т.п. через год примерно почувствовал,что привыкаю... Теперь еще и с этим борюсь. Я Vova писал,шуткой,но в этом доля правды! Новые нейронные связи в мозгу уже образовались и ничего с этим не поделаешь...

#304 Vova-L

Отправлено 07 февраля 2017 - 00:05

Vova-L
    • Members
    • 928 сообщений
    • Нижний Новгород

• Opel Frontera 2.4i 93г

СпецНАЗ ! С этого мне кажется что начинать надо. Там, наверное, такой запас прочности наработан. Можно и литру с лишним выкушать и наутро вытерпеть всё, да ещё и дела поделать. И сердечко выдержит и организм в целом

#305 Val

Отправлено 07 февраля 2017 - 00:09

Val
    • Members
    • 801 сообщений
    • Выборг

• Opel frontera A
    Сердечко разное у всех,в том то и беда! Что Русскому хорошо-Немцу смерть!

#306 Vova-L

Отправлено 07 февраля 2017 - 00:11

Vova-L
    • Members
    • 928 сообщений
    • Нижний Новгород

• Opel Frontera 2.4i 93г

Я на 9 лет моложе,но стаж с 15и... Практиковал приём по 150 перед сном,вместо пустырника, валерианы и т.п. через год примерно почувствовал,что привыкаю... Теперь еще и с этим борюсь. Я Vova писал,шуткой,но в этом доля правды! Новые нейронные связи в мозгу уже образовались и ничего с этим не поделаешь...

Так и я не всё на полном серьезе

#307 Val

Отправлено 07 февраля 2017 - 00:14

Val
    • Members
    • 801 сообщений
    • Выборг

• Opel frontera A
    Всё,спать! Вот создал тему,не было печали! :) :):)

#308 Vova-L

Отправлено 07 февраля 2017 - 00:23

Vova-L
    • Members
    • 928 сообщений
    • Нижний Новгород

• Opel Frontera 2.4i 93г

Спатеньки пора. 

Всё,спать! Вот создал тему,не было печали! :) :):)

Вот уж и я думаю. Может снести эту тему на фиг. Чтоб всё что здесь понаписано кануло в небытие

#309 sokol1

Отправлено 07 февраля 2017 - 06:50

sokol1
    • SOS
    • 23 744 сообщений
    • Башмаково

• OFA 2,4 1994. ,снова в бою с бездорожьем и разгильдяйством! чИЖик ,на глобальной реставрации!

Ну уж нетушки!  Месяца 2 точно выдержусь.

Слабак!2 года легко,нет и все!
    Когда младший родился,год "До" не пил ,и два или три "после". Счас ребёнок подрос,вроде бы можно и расслабиться,пару раз уходил в крутое пике.Потом стыдно,ребёнок смотрит,хреново.Что он думает? Отец же для него идеал и пример для подражания.Так что ну нафик. Старшему 27,а вот НИ РАЗУ с ним вместе не выпивали,даже за праздничным столом,как то не принято у нас.Хотя иногда сам ему бутылочку коньяка суну или спиртика,что бы дома выпил вечерком ,для здоровья.

#310 Alex_Kovy

Отправлено 07 февраля 2017 - 07:47

Alex_Kovy
    • Members
    • 1 216 сообщений
    • Смоленск

• Frontera 2.4i 1992, Хонда Концерто 1.6i 131 лс

Когда младший родился,год "До" не пил ,и два или три "после". Счас ребёнок подрос,вроде бы можно и расслабиться,пару раз уходил в крутое пике.Потом стыдно,ребёнок смотрит,хреново.Что он думает? Отец же для него идеал и пример для подражания.Так что ну нафик. Старшему 27,а вот НИ РАЗУ с ним вместе не выпивали,даже за праздничным столом,как то не принято у нас.Хотя иногда сам ему бутылочку коньяка суну или спиртика,что бы дома выпил вечерком ,для здоровья.

Вот-вот, меня тоже дети остановили, скорее пример моего батьки. Не захотел, что бы мои видели то, что видел я. Мать потом бате не раз говорила - у тебя двое взрослых сыновей не пьющих, не задумывался почему? Так и помер от дерьмовых настоек, что бабки в частном секторе продавали из-под полы.

#311 Vova-L

Отправлено 07 февраля 2017 - 07:49

Vova-L
    • Members
    • 928 сообщений
    • Нижний Новгород

• Opel Frontera 2.4i 93г

Принимаю критику. Только ведь по разному у всех всё. У меня вот, например, детей пока нет, и в ближайшее время не предвидится. Может поэтому я такой рас...й. а может наоборот , потому что рас...й, у меня всё так

#312 AFN

Отправлено 07 февраля 2017 - 07:57

AFN
    • Members
    • 1 493 сообщений

• Полный Привод

А я вот всегда за столом сидел у взрослых..с детского кресла :P  ..маман меня оставит папе с друзьями, сама по магазам или с подружками в кафе.. : а они в преф режутся и коньяк пьют.. :alcohol: а я с джокерами из колоды играю и верблюда мне из пробки коньячной делали... :yes:

И курили при мне и пили..и ничего..

И дети мои со мной сидят :acute: счас

И в что такое водка и дистилят знают..в 12 лет и 9 :yes: - и за аппаратом последить могут..им интересно..что откуда капает... :giggly:

И никогда мне не зазорно их- на балкон отправить принести взрослым бутылочку настойки.. :acute:

Думаю что культура застолья должна быть...

И запретного плода делать из этого не нужно...разъяснять..

Ну генетика конечно- если слабина есть в роду..конечно передается и детям.. ну это ИМХО..

PS

Ну и с детства помню , от Папы поговорку (Царствие Небесное ему):

НЕ ЗА ТО ОТЕЦ СЫНА БИЛ . ЧТО ТОТ С ВЕЧЕРА ГУЛЯЛ-А ЗА ТО ЧТО ПО УТРАМ ОПОХМЕЛЯЛСЯ!! :bash:  :bash: :bash:  :bash:  

#313 Alex_Kovy

Отправлено 07 февраля 2017 - 07:59

Alex_Kovy
    • Members
    • 1 216 сообщений
    • Смоленск

• Frontera 2.4i 1992, Хонда Концерто 1.6i 131 лс

У меня вот, например, детей пока нет, и в ближайшее время не предвидится. Может поэтому я такой рас...й. а может наоборот , потому что рас...й, у меня всё так

Э! Дурное дело не хитрое  :giggly: . У меня вон их четверо - два мальца, две девки. Догоняй.

#314 Drink125

Отправлено 07 февраля 2017 - 08:14

Drink125
    • Members
    • 9 568 сообщений

• Пешеход пока что.

Всё так. И полностью согласен ТЕРПЕТЬ НАДО!!! Как минимум до обеда. 

Да нехрен терпеть,надо чай с лимоном попивть,кружек эдак 9-10 и проссываться.

А опохмел это для нас вторая пьянка,неумеем мы опохмеляться,чего греха таить.

Махнул грамм стописят и обязательно надо догнаться.

Вот так вот.

#315 Val

Отправлено 07 февраля 2017 - 10:38

Val
    • Members
    • 801 сообщений
    • Выборг

• Opel frontera A
    Да вы не уйметесь,как я погляжу..!?:) :) :)

#316 Гость_Asturn_*

Отправлено 07 февраля 2017 - 10:48

Гость_Asturn_*
    • Guests

2 Лягух: Абу жив  :yes:

#317 RusMarshal

Отправлено 07 февраля 2017 - 11:01

RusMarshal
    • Members
    • 9 803 сообщений
    • Рязань и Рязанская область, БОМЖ)))

• Была Opel Frontera 2.4i 1993 г.р., сейчас Opel Frontera Sport C20NE 1993 г.р.

Да нехрен терпеть,надо чай с лимоном попивть,кружек эдак 9-10 и проссываться.
    А опохмел это для нас вторая пьянка,неумеем мы опохмеляться,чего греха таить.
    Махнул грамм стописят и обязательно надо догнаться.
    Вот так вот.

Ай как красиво сказал!)
    Похмелялся (ради эксперимента :именно похмел и как оно будет) три раза (больше не рискую :первый похмел - продлился четыре дня, второй - тоже четыре, третий - два. После третьего понял - или не похмеляться, или пить дальше.
    К спиртному отношусь спокойно (некоторые видели), пью осмысленно (без рисков на следующий день). Самый длительный срок пьянки :четыре месяца и восемь дней подряд, после армии. Остановился сам, когда понял что дальше пить не интересно и скучно :уже знаешь все варианты продолжения дня, а на новые фантазии не хватает. После получения водительского удостоверения стал выпивать реже :работа, постоянно за рулём, да и жалко взад гаишникам их отдавать :хотя мог себе позволить ездить пьяным. И... Отвык, штоли... Выпиваю не всегда, не везде и не со всеми. Один не пью. В компании, если ассортимент спиртного большой, стараюсь всё попробовать (в разумных пределах). Могу выпить много (в хорошей компании, под не менее хорошее настроение и разговор), а могу и всего лишь с двух литров пива "начать по буквам говорить и теряться в мыслях" (с устатка и голодный, Andira2002 слышал и видел меня))).
    И вообще считаю, что каждый сам себе должен говорить когда, сколько и до каких кондиций пить.

#318 Val

Отправлено 07 февраля 2017 - 11:10

Val
    • Members
    • 801 сообщений
    • Выборг

• Opel frontera A
    В том то и беда,чтобы себе "стоп" сказать,надо быть в адеквате,чтоб быть в адеквате,пить надо в меру,что не у всех получается,т.к.тросик на ручнике сорван! :) Порочный круг получается!

#319 andira2002

Отправлено 07 февраля 2017 - 11:39

andira2002
    • Members
    • 10 568 сообщений
    • питер

• OFA Спорт,моня 3,1 и 3,2

Почему каждый день? Ну хочется тебе напится-пей,на следующий день не беги сломя голову за "лекарством" -терпи!:) Как Бохлебкин писал: Человек никогда не станет хроническим алкоголиком,если не будет пить раньше 15и часов и после 24ех!

Хорошая пьянка начинается с утра.

Ай как красиво сказал!)
    Похмелялся (ради эксперимента :именно похмел и как оно будет) три раза (больше не рискую :первый похмел - продлился четыре дня, второй - тоже четыре, третий - два. После третьего понял - или не похмеляться, или пить дальше.
    К спиртному отношусь спокойно (некоторые видели), пью осмысленно (без рисков на следующий день). Самый длительный срок пьянки :четыре месяца и восемь дней подряд, после армии. Остановился сам, когда понял что дальше пить не интересно и скучно :уже знаешь все варианты продолжения дня, а на новые фантазии не хватает. После получения водительского удостоверения стал выпивать реже :работа, постоянно за рулём, да и жалко взад гаишникам их отдавать :хотя мог себе позволить ездить пьяным. И... Отвык, штоли... Выпиваю не всегда, не везде и не со всеми. Один не пью. В компании, если ассортимент спиртного большой, стараюсь всё попробовать (в разумных пределах). Могу выпить много (в хорошей компании, под не менее хорошее настроение и разговор), а могу и всего лишь с двух литров пива "начать по буквам говорить и теряться в мыслях" (с устатка и голодный, Andira2002 слышал и видел меня))).
    И вообще считаю, что каждый сам себе должен говорить когда, сколько и до каких кондиций пить.

Костик во всем виноват..
    Мы просили по бутылочки(0,5)пива привисти,а он по упаковочке (12) литров привез

#320 RusMarshal

Отправлено 07 февраля 2017 - 11:44

RusMarshal
    • Members
    • 9 803 сообщений
    • Рязань и Рязанская область, БОМЖ)))

• Была Opel Frontera 2.4i 1993 г.р., сейчас Opel Frontera Sport C20NE 1993 г.р.

Хорошая пьянка начинается с утра.
    Костик во всем виноват..
    Мы просили по бутылочки(0,5)пива привисти,а он по упаковочке (12) литров привез

Во первых:меньше смысла нету брать.
    Во вторвх:я купил намного раньше чем вы позвонили.
    Во третьих:всё ж оказалось выпито.
    )))