Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Нужна помощь клуба

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 762

#301 sokol1

Отправлено 17 марта 2017 - 10:14

sokol1
    • SOS
    • 23 744 сообщений
    • Башмаково

• OFA 2,4 1994. ,снова в бою с бездорожьем и разгильдяйством! чИЖик ,на глобальной реставрации!

а вы не пробовали проконсультироваться о применении новых технологий? Кибер-нож, например. Стереотаксическая радиохирургия в общем. Мне метастазы в 2015 году гамма ножем в Бурденко облучали. Теперь их почти нет. Правда вырос в другом месте. Так что на следующей неделе срочно полечу к вам в Москву снова облучаться, теперь уже на кибер ноже. Скорей всего в Онкостоп на Каширке.

Если не возьмутся, тогда так же метаться по клиникам и институтам в поисках вариантов.

Дружище,выздоравливай!

#302 morze

Отправлено 17 марта 2017 - 10:23

morze
    • Members
    • 4 722 сообщений
    • Люберцы-город герой

• ОФБ-sport, китайский АКС теперь Патр

нет. Меня оперировали на Камчатке. А гамма-нож потом уже, в Бурденко. Хотел по квоте, но не получилось. Пришлось за свои.

У вас есть вотсап или вайбер? Буду делиться всей доступной информацией о лечение и врачах в Москве. Сейчас еще ищем дополнительные способы. Не альтернативные химии и операциям, а возможности поддержки организма. Собираю, анализирую, ищу отзывы от реально прошедших это..Рядом оказалось много людей, кто прошёл или проходит.

#303 Олег_К

Отправлено 17 марта 2017 - 12:00

Олег_К
    • Members
    • 765 сообщений
    • Петропавловск-Камчатский

• VX

вотсап. телефон в профиле

Мой вид рака устойчив к химии и такому лечению не поддается. Выбор, соответственно, сокращен. Сейчас на таргетной терапии, уже вторая линия. И раз вырос новый метастаз, значит и эта линия перестала помогать. Выбор еще сократился...

#304 BVR

Отправлено 17 марта 2017 - 14:38

BVR
    • Members
    • 9 019 сообщений
    • Петропавловск

• ОФАСпорт, 2.0i, 1995г.(была) Прадо 120, 2007, 2,7 л., АКПП

А подробнее? Послезавтра в сбер собралси

Может из казахстанского сбера и переведут. А из других банков не хотят. Я в трех был. Поэтому попросил сестру (она в Дубне). 

#305 OFA

Отправлено 17 марта 2017 - 14:43

OFA
    • Members
    • 42 505 сообщений
    • г. Акколь, Акмолинская обл. Казахстан

• Лада Веста SE, 1.6 МКПП

Может из казахстанского сбера и переведут. А из других банков не хотят. Я в трех был. Поэтому попросил сестру (она в Дубне).

Завтра по работе в Кокше буду. Узнаю, там филиал есть в самом центре.

#306 morze

Отправлено 17 марта 2017 - 19:57

morze
    • Members
    • 4 722 сообщений
    • Люберцы-город герой

Расскажу вам немного про нашу семью. У меня есть сын и дочь. Сыну 19 лет.Живет отдельно,учится в ГИТИСе на факультете сценографии. Поступил сам на бюджет. Хороший парень,все всегда сам. Помогаем материально, конечно. Сейчас говорит : все для Сереги, я справлюсь. Дочери 14 с половиной. Зажигалка редкая, мозг ест половником.Если ей что-то надо,достанет кого угодно. Учителя плачут,хоть и учится хорошо. При всем своем характере Серегу обожает. Вчера квартиру отмывала одна,пока я на работе, чтобы Сереже пыль не вредила после химии. Сегодняшняя зарисовка. Еду с работы.Устала. Названивает без перерывов и пишет в контакте каждую минуту. -Мама,мама !! -Срочно ,бегом, все бросить и бежать со мной к врачу, у меня бородавка на пальце. Удалять ,срочно!! - Варя,пожалуйста,дай час спокоя, я в метро,электричке..Нет, сейчас реши эту задачу!- Варя, я устала, прошу - час дай отдохнуть. Я сломаюсь от напряжения и загнусь раньше всех,что ты тогда делать будешь? - Ничего, у меня Сережа останется. Так и живем)) Еще лет 40 протянем))

#307 Гость_Грузер_*

Отправлено 17 марта 2017 - 20:32

Гость_Грузер_*
    • Guests

Вы все - молодцы!  :yes: Всё будет хорошо у вас, я знаю. У Вас замечательные дети и  муж. Наверное, они такие потому, что Вы с ними.  :D

#308 morze

Отправлено 17 марта 2017 - 20:40

morze
    • Members
    • 4 722 сообщений
    • Люберцы-город герой

Вы все - молодцы! :yes: Всё будет хорошо у вас, я знаю. У Вас замечательные дети и муж. Наверное, они такие потому, что Вы с ними. :D

Спасибо! Мне просто повезло с ними.

#309 OFA

Отправлено 18 марта 2017 - 04:59

OFA
    • Members
    • 42 505 сообщений

Спасибо! Мне просто повезло с ними.

Ну это еще неизвестно кому с кем повезло)))

#310 OFA

Отправлено 18 марта 2017 - 06:07

OFA
    • Members
    • 42 505 сообщений

Переведут.
    Нужны:
    1. 20-зрачный номер карточного счета.
    2. 16-значный номер карты - тут он указан.
    3. БИК банка.
    4. Полное ФИО владельца карты.
    Ксения, скиньте реквизиты в личку.

#311 Korus

Отправлено 18 марта 2017 - 07:36

Korus
    • Members
    • 1 881 сообщений
    • Новосибирск

• ISUZU VehiCross 3,2L "Луноход"

Расскажу вам немного про нашу семью. ...

... Так и живем)) Еще лет 40 протянем))

Когда люди с такой энергетикой и неубиваемым оптимизмом вместе, они что угодно заборят. Это факт!

#312 morze

Отправлено 18 марта 2017 - 08:13

morze
    • Members
    • 4 722 сообщений
    • Люберцы-город герой

Это мы год назад. Мы знакомы с Серегой 7 лет..Только зачем-то то каждый жил в одиночестве, даже если и были другие рядом. А потом.. Мы просто в один день все поняли и стали идти вместе по жизни. Счастье каждый день.

Прикрепленные изображения

• 202.jpg

#313 Korus

Отправлено 18 марта 2017 - 09:44

Korus
    • Members
    • 1 881 сообщений
    • Новосибирск

Великолепная фотография. Все буквально светятся изнутри теплотой и любовью. )

#314 morze

Отправлено 18 марта 2017 - 10:17

morze
    • Members
    • 4 722 сообщений
    • Люберцы-город герой

Великолепная фотография. Все буквально светятся изнутри теплотой и любовью. )

Спасибо, Сереж!

#315 Korus

Отправлено 18 марта 2017 - 11:36

Korus
    • Members
    • 1 881 сообщений
    • Новосибирск

А где это вы? Какой-то праздник с конкурсами или что? Жюри какое-то на заднем плане виднеется. )

#316 andira2002

Отправлено 18 марта 2017 - 11:43

andira2002
    • Members
    • 10 568 сообщений
    • питер

• OFA Спорт,моня 3,1 и 3,2

Это мы год назад. Мы знакомы с Серегой 7 лет..Только зачем-то то каждый жил в одиночестве, даже если и были другие рядом. А потом.. Мы просто в один день все поняли и стали идти вместе по жизни. Счастье каждый день.

красавцы.

#317 morze

Отправлено 18 марта 2017 - 12:00

morze
    • Members
    • 4 722 сообщений
    • Люберцы-город герой

А где это вы? Какой-то праздник с конкурсами или что? Жюри какое-то на заднем плане виднеется. )

Наша свадьба) Парень саксофонист на заднем плане.

#318 Korus

Отправлено 18 марта 2017 - 12:50

Korus
    • Members
    • 1 881 сообщений
    • Новосибирск

Наша свадьба) Парень саксофонист на заднем плане.

Вот же ж я старый пень! Мог бы и сам догадаться. )))

Ксюша, проведи нам политинформацию про Серегино самочувствие, плз. Как он там на домашних харчах? Отошел от химической атаки?

#319 morze

Отправлено 18 марта 2017 - 13:17

morze
    • Members
    • 4 722 сообщений
    • Люберцы-город герой

Серёга дома, самочувствие нормальное. От химический атаки пока не очень отошёл. Минус 16 кг. Красавчик) Но сегодня уже ест! Все хорошо. Солнце за окном, весна. Пойдем гулять.

#320 Korus

Отправлено 18 марта 2017 - 13:31

Korus
    • Members
    • 1 881 сообщений
    • Новосибирск

Серёга дома, самочувствие нормальное. От химический атаки пока не очень отошёл. Минус 16 кг. Красавчик) Но сегодня уже ест! Все хорошо. Солнце за окном, весна. Пойдем гулять.

Погулять и подышать весной — это самое оно! Сереге приветище и приятной вам прогулки. )