Расскажу вам немного про нашу семью. У меня есть сын и дочь. Сыну 19 лет.Живет отдельно,учится в ГИТИСе на факультете сценографии. Поступил сам на бюджет. Хороший парень,все всегда сам. Помогаем материально, конечно. Сейчас говорит : все для Сереги, я справлюсь. Дочери 14 с половиной. Зажигалка редкая, мозг ест половником.Если ей что-то надо,достанет кого угодно. Учителя плачут,хоть и учится хорошо. При всем своем характере Серегу обожает. Вчера квартиру отмывала одна,пока я на работе, чтобы Сереже пыль не вредила после химии. Сегодняшняя зарисовка. Еду с работы.Устала. Названивает без перерывов и пишет в контакте каждую минуту. -Мама,мама !! -Срочно ,бегом, все бросить и бежать со мной к врачу, у меня бородавка на пальце. Удалять ,срочно!! - Варя,пожалуйста,дай час спокоя, я в метро,электричке..Нет, сейчас реши эту задачу!- Варя, я устала, прошу - час дай отдохнуть. Я сломаюсь от напряжения и загнусь раньше всех,что ты тогда делать будешь? - Ничего, у меня Сережа останется. Так и живем)) Еще лет 40 протянем))