Serega FOX
Отправлено 04 декабря 2018 - 15:51
Serega FOX
-
-
Commercial
-
10 812 сообщений
-
Москва СВАО гараж в медведково т. 89168220445 для звонков и 89255049598 ватсап и вайбер
-
Веха на айсине с компрессором была (((, ИТ1 2.8тд 5и дверка , еще ит1 2.6 коротыш и ОМ 93г 3.1ТДИ
Каждый думает в меру своей испорченности )))))))
А если аргументов нет и крыть не чем то проще уйти в другую комнату )))))))))
Мне ботинки нужны )))))) Была бы другая альтернатива - вернул бы из принципа. Крепления не в счёт.
Сюда выложил к примеру о сроках в 9 месяцев
Трещины конечно же не было , но деньги то жалко терять и вдруг прокатит .....
У вас есть уверенность 100% , не 99 , а 100 , что вы получили в руки с уже сломанным креплением ?
Отправлено 04 декабря 2018 - 15:53
Kuzmich
-
-
OLD_A
-
40 377 сообщений
-
БЫЛ...Isuzu Amigo 2.6 94 г.в. был
Во.
Gava пропал. Посылка к нему ушла... Не была вручена и вернулась. И че терь делать???
Видимо что то с ним случилось...
Надеюсь проявится...
Отправлено 04 декабря 2018 - 16:29
BorBoss
-
-
Members
-
12 950 сообщений
-
Москва
-
Toyota Pronard, Ford Fiesta
Это называется включать мозги и самостоятельность. А не ватная жизнь по рельсам.
Вот греются провода. С чего ты взял что отношение к клиентам у тебя нормальное? Ты всего-лишь его конвертировал в дензнаки и все. И все твое отношение имеет конкретную цель устраивающию обе стороны. Убери дензнаки из отношений и появятся совсем другие нормы. А это все в последнее время и выливается. Отношение у клиента к продавцу чего-либо - отвратительное мягко говоря, и продавцы подстраиваются под них, их это устраивает, клиенты тебе улыбаются пьют на брудершафт побольше тебя прогнуть, а ты садишься за комп и пишешь про нормальные отношения к клиенту) И суть таких отношений в общих чертах изложена выше.
Правильно - когда в сделке присутствуют дензнаки никаких отношений, эмоций и прочих соплей, бань с бабами и прочего. Иначе итог всего этого см. выше.
Но к сожалению это многовековая практика загнивающих стран... Нам до этого срать и срать.
95 из 100 клиентов плевать на отношение. Им нужна выгода. Особенно одноразовым. И они готовы играть на твоих эмоциях вплоть по головам. А за кулисами громко ржать в банях.
Вот... К этому опять и пришли - разовый клиент или постоянный. Кто-то ориентируется на разового клиента и работает на авито - товар, деньги и досвиданья, а кто-то на постоянного - там уже могут быть и форумы, и общение, и взаимопомощь и тд и тп.
Вехомечтатель
Отправлено 04 декабря 2018 - 16:52
Вехомечтатель
-
-
Commercial
-
22 500 сообщений
-
Юбилейный МО
-
ОФБ Спорт 6VD1
Парни, мы немного вышли за рамки темы...
И тут же смешали в кучу 2 стороны вопроса:
- рекламацию, претензию и общение с клиентом (покупателем) по факту их возникновения с целью разрешения ситуации
- продажу товаров и услуг и также "окучивание" клиента (покупателя) с целью получения денег и выгоды
andrea1963
Отправлено 04 декабря 2018 - 16:56
andrea1963
-
-
Members
-
11 240 сообщений
-
Вся Россия.Москва и Область.г.Чехов.89153506116 Телеграмм Вибер,Ватсап.+79264455222 ТОЛЬКО ЗВОНКИ
-
Опель Монтерей 3.5 1999 год
Вот... К этому опять и пришли - разовый клиент или постоянный. Кто-то ориентируется на разового клиента и работает на авито - товар, деньги и досвиданья, а кто-то на постоянного - там уже могут быть и форумы, и общение, и взаимопомощь и тд и тп.
Частенько звонят спрашивают,в итоге на Авито покупают.Потом снова звонят,вот взял не у Вас двс,нае...и,что делать,стуканул!?Есть грю,покупайте!Не ну шо Вы,дорог получится! Ага,считайте расходники и стоимость работ+ колено около 20000....и так далее.Покупашки,чаще всего,сами себя подсаживают на лишние и не обдуманные расходы.Да что тут говорить,мы сами такими были в своё время.Хорошо это ,спустя время ,говорить,
Парни, мы немного вышли за рамки темы...
И тут же смешали в кучу 2 стороны вопроса:
- рекламацию, претензию и общение с клиентом (покупателем) по факту их возникновения с целью разрешения ситуации
- продажу товаров и услуг и также "окучивание" клиента (покупателя) с целью получения денег и выгоды
Мне вообще кажется,здесь, надо вообще прекращать !?Давайте отдельную тему создадим !?
Вехомечтатель
Отправлено 04 декабря 2018 - 17:00
Вехомечтатель
-
-
Commercial
-
22 500 сообщений
-
Юбилейный МО
-
ОФБ Спорт 6VD1
Кстати, насчет авито могу сказать - я оттуда себе наработал несколько постоянных клиентов.
Но там главное, преодолеть барьер недоверия, разговориться с покупателем... Там очень много психологии тонкой.
А это настроение обоих сторон, выдержка и терпение.
Обычно представляюсь кто я и откуда и предлагаю общение, связь через наш форум.
Мне вообще кажется,здесь, надо вообще прекращать !?Давайте отдельную тему создадим !?
Тогда 2:
Как разруливать рекламации ?
Как продать слона ?
andrea1963
Отправлено 04 декабря 2018 - 17:03
andrea1963
-
-
Members
-
11 240 сообщений
-
Вся Россия.Москва и Область.г.Чехов.89153506116 Телеграмм Вибер,Ватсап.+79264455222 ТОЛЬКО ЗВОНКИ
-
Опель Монтерей 3.5 1999 год
Кстати, насчет авито могу сказать - я оттуда себе наработал несколько постоянных клиентов.
Но там главное, преодолеть барьер недоверия, разговориться с покупателем... Там очень много психологии тонкой.
А это настроение обоих сторон, выдержка и терпение.
Обычно представляюсь кто я и откуда и предлагаю общение, связь через наш форум.
Тогда 2:
Как разруливать рекламации ?
Как продать слона ?
Не вопрос.Переезжаем по адресу https://forum4x4club...howtopic=160674
Отправлено 04 декабря 2018 - 17:27
Kuzmich
-
-
OLD_A
-
40 377 сообщений
-