Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Косяк покупателя или недобросовестная разборка?

• Закрытая тема Тема закрыта
    Сообщений в теме: 307

#301 Serega FOX

Отправлено 04 декабря 2018 - 15:51

Serega FOX
    • Commercial
    • 10 812 сообщений
    • Москва СВАО гараж в медведково т. 89168220445 для звонков и 89255049598 ватсап и вайбер

• Веха на айсине с компрессором была (((, ИТ1 2.8тд 5и дверка , еще ит1 2.6 коротыш и ОМ 93г 3.1ТДИ

Каждый думает в меру своей испорченности )))))))
    А если аргументов нет и крыть не чем то проще уйти в другую комнату )))))))))
    Мне ботинки нужны )))))) Была бы другая альтернатива - вернул бы из принципа. Крепления не в счёт.
    Сюда выложил к примеру о сроках в 9 месяцев

Трещины конечно же не было , но деньги то жалко терять и вдруг прокатит .....
    У вас есть уверенность 100% , не 99 , а 100 , что вы получили в руки с уже сломанным креплением ?

#302 Kuzmich

Отправлено 04 декабря 2018 - 15:53

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

• БЫЛ...Isuzu Amigo 2.6 94 г.в. был
    Во.
    Gava пропал. Посылка к нему ушла... Не была вручена и вернулась. И че терь делать???
    Видимо что то с ним случилось...
    Надеюсь проявится...

#303 BorBoss

Отправлено 04 декабря 2018 - 16:29

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

• Toyota Pronard, Ford Fiesta

Это называется включать мозги и самостоятельность. А не ватная жизнь по рельсам.

Вот греются провода. С чего ты взял что отношение к клиентам у тебя нормальное? Ты всего-лишь его конвертировал в дензнаки и все. И все твое отношение имеет конкретную цель устраивающию обе стороны. Убери дензнаки из отношений и появятся совсем другие нормы. А это все в последнее время и выливается. Отношение у клиента к продавцу чего-либо - отвратительное мягко говоря, и продавцы подстраиваются под них, их это устраивает, клиенты тебе улыбаются пьют на брудершафт побольше тебя прогнуть, а ты садишься за комп и пишешь про нормальные отношения к клиенту) И суть таких отношений в общих чертах изложена выше.
    Правильно - когда в сделке присутствуют дензнаки никаких отношений, эмоций и прочих соплей, бань с бабами и прочего. Иначе итог всего этого см. выше.
    Но к сожалению это многовековая практика загнивающих стран... Нам до этого срать и срать.

95 из 100 клиентов плевать на отношение. Им нужна выгода. Особенно одноразовым. И они готовы играть на твоих эмоциях вплоть по головам. А за кулисами громко ржать в банях.

Вот... К этому опять и пришли - разовый клиент или постоянный. Кто-то ориентируется на разового клиента и работает на авито - товар, деньги и досвиданья, а кто-то на постоянного - там уже могут быть и форумы, и общение, и взаимопомощь и тд и тп.

#304 Вехомечтатель

Отправлено 04 декабря 2018 - 16:52

Вехомечтатель
    • Commercial
    • 22 500 сообщений
    • Юбилейный МО

• ОФБ Спорт 6VD1

Парни, мы немного вышли за рамки темы... :giggly:

И тут же смешали в кучу 2 стороны вопроса:

- рекламацию, претензию и общение с клиентом (покупателем) по факту их возникновения с целью разрешения ситуации

- продажу товаров и услуг и также "окучивание" клиента (покупателя) с целью получения денег и выгоды

#305 andrea1963

Отправлено 04 декабря 2018 - 16:56

andrea1963
    • Members
    • 11 240 сообщений
    • Вся Россия.Москва и Область.г.Чехов.89153506116 Телеграмм Вибер,Ватсап.+79264455222 ТОЛЬКО ЗВОНКИ

• Опель Монтерей 3.5 1999 год

Вот... К этому опять и пришли - разовый клиент или постоянный. Кто-то ориентируется на разового клиента и работает на авито - товар, деньги и досвиданья, а кто-то на постоянного - там уже могут быть и форумы, и общение, и взаимопомощь и тд и тп.

Частенько звонят спрашивают,в итоге на Авито покупают.Потом снова звонят,вот взял не у Вас двс,нае...и,что делать,стуканул!?Есть грю,покупайте!Не ну шо Вы,дорог получится! Ага,считайте расходники и стоимость работ+ колено около 20000....и так далее.Покупашки,чаще всего,сами себя подсаживают на лишние и не обдуманные расходы.Да что тут говорить,мы сами такими были в своё время.Хорошо это ,спустя время ,говорить,

Парни, мы немного вышли за рамки темы... :giggly:

И тут же смешали в кучу 2 стороны вопроса:

- рекламацию, претензию и общение с клиентом (покупателем) по факту их возникновения с целью разрешения ситуации

- продажу товаров и услуг и также "окучивание" клиента (покупателя) с целью получения денег и выгоды

Мне вообще кажется,здесь, надо вообще прекращать !?Давайте отдельную тему создадим !?

#306 Вехомечтатель

Отправлено 04 декабря 2018 - 17:00

Вехомечтатель
    • Commercial
    • 22 500 сообщений
    • Юбилейный МО

• ОФБ Спорт 6VD1

Кстати, насчет авито могу сказать - я оттуда себе наработал несколько постоянных клиентов.

Но там главное, преодолеть барьер недоверия, разговориться с покупателем... Там очень много психологии тонкой.

А это настроение обоих сторон, выдержка и терпение.

Обычно представляюсь кто я и откуда и предлагаю общение, связь через наш форум.

Мне вообще кажется,здесь, надо вообще прекращать !?Давайте отдельную тему создадим !?

Тогда 2:  :giggly:

Как разруливать рекламации ?

Как продать слона ?

#307 andrea1963

Отправлено 04 декабря 2018 - 17:03

andrea1963
    • Members
    • 11 240 сообщений
    • Вся Россия.Москва и Область.г.Чехов.89153506116 Телеграмм Вибер,Ватсап.+79264455222 ТОЛЬКО ЗВОНКИ

• Опель Монтерей 3.5 1999 год

Кстати, насчет авито могу сказать - я оттуда себе наработал несколько постоянных клиентов.

Но там главное, преодолеть барьер недоверия, разговориться с покупателем... Там очень много психологии тонкой.

А это настроение обоих сторон, выдержка и терпение.

Обычно представляюсь кто я и откуда и предлагаю общение, связь через наш форум.

Тогда 2:  :giggly:

Как разруливать рекламации ?

Как продать слона ?

Не вопрос.Переезжаем по адресу  https://forum4x4club...howtopic=160674

#308 Kuzmich

Отправлено 04 декабря 2018 - 17:27

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

• БЫЛ...Isuzu Amigo 2.6 94 г.в. был
    Эту тему тогда прикрываю..