Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Тюнинг Опель Фронтера Спорт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 642

#301 C-a-H-e-K

Отправлено 17 апреля 2006 - 19:01

C-a-H-e-K
    • Beginners
    • 316 сообщений
    • Северная 100лица

• Opel Frontera Sport
    этот фонарик он просто беее, не идет он к этой машине, или его надо просто переделать и убрать хром.

#302 КРЫМСКИЙ

Отправлено 17 апреля 2006 - 19:09

КРЫМСКИЙ
    • Members
    • 924 сообщений
    • ушел с форума

• 0fА

этот фонарик он просто беее, не идет он к этой машине, или его надо просто переделать и убрать хром.

О вкусах, как известно не спорят- ну нет - так нет! Наше дело - предложить!

#303 Nestor

Отправлено 17 апреля 2006 - 19:27

Nestor
    • Beginners
    • 114 сообщений
    • Москва

• OFA sport 92
    не, китайский выглядит нарядно, почему не идет? просто у меня крыло заварено нах, да и хочется пооригинальнееP.S. Кстати мнения разделились ровно пополам-половине народа нравятся вариант 3, половине-вариант 4ИзображениеИзображениеИзображение

#304 C-a-H-e-K

Отправлено 17 апреля 2006 - 19:46

C-a-H-e-K
    • Beginners
    • 316 сообщений
    • Северная 100лица

• Opel Frontera Sport
    блин я жду это чудо когда оно приготовится окончательно.

#305 [PnP]Myasnick

Отправлено 19 апреля 2006 - 15:45

[PnP]Myasnick
    • Beginners
    • 474 сообщений
    • Москва

• пЫшЫход, была Opel Frontera А Sport 2.0 C20NE МКПП 94г.в.
    2 Nestor: вааапрос такой есть - ты зеркала продаешь, а вместо них какие бушь ставить?

#306 C-a-H-e-K

Отправлено 19 апреля 2006 - 18:59

C-a-H-e-K
    • Beginners
    • 316 сообщений
    • Северная 100лица

• Opel Frontera Sport
    http://market.yandex...&modelid=455012итак вот приобрел сегодня игралочки в двери себе, теперь начинаю строить подиумы и доводить все до ума.

#307 Nestor

Отправлено 21 апреля 2006 - 03:28

Nestor
    • Beginners
    • 114 сообщений
    • Москва

• OFA sport 92
    я заркала не продаю..(только лишнюю правую механику)...будут стоять родные

#308 [PnP]Myasnick

Отправлено 21 апреля 2006 - 06:35

[PnP]Myasnick
    • Beginners
    • 474 сообщений
    • Москва

Понятна... просто думаю на что можно поставить вместо родных... :rolleyes: Когда чудо мастера на сервисе снимали мои зеркала то все крепления посломали :angry: ...вот и ищу замену... Смотрел от крузака 80 - отверстия под крепления такие же, но накладка другая - не лезет (пилить не хотца); смотрел от Жигулей (!) по отверстиям опять проходим, по накладке - нет (но тут можно и спилить ;) )... терь хочу найти вариант от 4Runner'а - вроде бы такие же как родные...Пока, нарно поставлю от Жиги...а то бех зеркал плоха ездить :lol: ЗЫ: блин, родных нигде нет :(

#309 Nestor

Отправлено 21 апреля 2006 - 07:52

Nestor
    • Beginners
    • 114 сообщений
    • Москва

• OFA sport 92
    слушай, а что почем не озвучишь? а то я когда родные электрические на разборе покупал с жабой не по детски боролся

#310 [PnP]Myasnick

Отправлено 21 апреля 2006 - 13:05

[PnP]Myasnick
    • Beginners
    • 474 сообщений
    • Москва

слушай, а что почем не озвучишь? а то я когда родные электрические на разборе покупал с жабой не по детски боролся

Сначала нашел от крузака...хотя нет..сначала нашел от Паджеро (хорошие зеркала, но увы не наши :unsure: ) за 2500р/шт....потом крузак - цены от 80 баков и до 230 (!!!) вечнозеленых... за 80 из Японии обещали привезть, но не привезли...А от ФоРаннера пока не нашел... но думаю в тех же пределах...АААА...забыл... жигулевские от 200рэ (механика голимая) и до 800рэ (типа, с диодами и подогревом) :lol:

#311 Jaba

Отправлено 21 апреля 2006 - 15:36

Jaba
    • Members
    • 4 719 сообщений
    • Москва

• тематическое

не, китайский выглядит нарядно, почему не идет? просто у меня крыло заварено нах, да и хочется пооригинальнееP.S. Кстати мнения разделились ровно пополам-половине народа нравятся вариант 3, половине-вариант 4

Екаран бабай ! Смотрю - тема старая, про тюнинг, 16 страниц уже ! Решил глянуть о чем флейм. Тыкаю в страницу 16 и первое что вижу - три фотки машины не то, что разобраной а уже и разрезаной. Первая мысль - глубокий тюнинг идет ... :-)

#312 C-a-H-e-K

Отправлено 21 апреля 2006 - 18:29

C-a-H-e-K
    • Beginners
    • 316 сообщений
    • Северная 100лица

• Opel Frontera Sport
    Итак сделали мне диодные фары на фросю вместо тех что раньше болтались как прикол, представьте когда сказали что в каждой фаре стоит около 110 диодов как я удивился, но не поленился и посчитал, реально чуть больше 110 в каждой и того более 200, светят просто потрясающе, сделали и поворотники в них и габариты и стопы и все по уму и как надо, кого интерисует подобное, ну и еще разные подсветки в салоне и днища, то обращайтесь ко мне цена каждой диодной фары задней от 700 рублей, а подсветки днища или салона от 1500 за метр.

#313 Night_Cat

Отправлено 22 апреля 2006 - 09:27

Night_Cat
    • Members
    • 4 064 сообщений
    • Москва, Ходынка

• Opel Frontera Sport B X22SE 2000 (аэрография) Land Cruiser 200, II рест. Turbo Diesel 4.5 V8

Если ставить люстру ближе к лобовухе, то можно провода вытаскивать через отверстие под антенной. Но для это придется разбирать обшивку крыши.

Как человек, уже пару раз разбиравший салон, скажу, что это очень просто сделать.

#314 C-a-H-e-K

Отправлено 22 апреля 2006 - 13:04

C-a-H-e-K
    • Beginners
    • 316 сообщений
    • Северная 100лица

• Opel Frontera Sport
    да я уже разобрался с проводами проблем не будет , все будет хорошо, а вот как именно сделать саму люстру я пока думаю, как крепления и куда ставить, вот самая главная проблема.

#315 Гул

Отправлено 22 апреля 2006 - 21:17

Гул
    • Beginners
    • 403 сообщений
    • Тольятти

• OF/a.94г.23DTR...был
    2Nestor:Ты фару правую на офа продаёш?

#316 Night_Cat

Отправлено 23 апреля 2006 - 02:18

Night_Cat
    • Members
    • 4 064 сообщений
    • Москва, Ходынка

• Opel Frontera Sport B X22SE 2000 (аэрография) Land Cruiser 200, II рест. Turbo Diesel 4.5 V8

да я уже разобрался с проводами проблем не будет , все будет хорошо, а вот как именно сделать саму люстру я пока думаю, как крепления и куда ставить, вот самая главная проблема.

А куда ее поставишь? Только крышу сверлить. Если хочешь близко к лобовому, то других вариантов ИМХО нет.

#317 Nestor

Отправлено 23 апреля 2006 - 08:38

Nestor
    • Beginners
    • 114 сообщений
    • Москва

• OFA sport 92
    продаю..и поворотники продаю..у меня все времени нет забрать

#318 C-a-H-e-K

Отправлено 23 апреля 2006 - 09:44

C-a-H-e-K
    • Beginners
    • 316 сообщений
    • Северная 100лица

• Opel Frontera Sport
    Низзя сверлить крышу, представьте что с ней будет когда на скорости люстра будет просто из нее вырываться, надо либо разбирать изнутри обшивку и сверлить по ребру жесткости если оно там есть, либо приделывать мет полоску в местах где просверливать...а так просто крышу разворотить.

#319 Cerega

Отправлено 23 апреля 2006 - 10:20

Cerega
    • Members
    • 1 661 сообщений
    • Москва

• Ноnda Accord

Низзя сверлить крышу, представьте что с ней будет когда на скорости люстра будет просто из нее вырываться, надо либо разбирать изнутри обшивку и сверлить по ребру жесткости если оно там есть, либо приделывать мет полоску в местах где просверливать...а так просто крышу разворотить.

А я чет не понял че за люстра вроде все прочитал и не понял про че реч идет?

#320 [PnP]Myasnick

Отправлено 23 апреля 2006 - 11:47

[PnP]Myasnick
    • Beginners
    • 474 сообщений
    • Москва

Ясень пень разбирать придется...а ребра по середине вроде как нет.. по-моему ПетрТигер или (как раз) Night Cat разбирал смотрел... уже не помню... ;)