Я себе -13 поставил, спереди брызговиков нема было, отъехал от гаража на 100 метров, вся машина вгрязиу меня -40 и куски грязи примерно по полкило летят

Отправлено 31 октября 2010 - 13:30
Я себе -13 поставил, спереди брызговиков нема было, отъехал от гаража на 100 метров, вся машина вгрязиу меня -40 и куски грязи примерно по полкило летят
Отправлено 01 ноября 2010 - 09:45
Брызговики "SPARCO" рэйсинг красные?Я себе -13 поставил, спереди брызговиков нема было, отъехал от гаража на 100 метров, вся машина вгрязи
, пришлось брызговики ставить.
Отправлено 01 ноября 2010 - 11:21
черные, какие первые под руку попались подходящего размераБрызговики "SPARCO" рэйсинг красные?
Отправлено 07 декабря 2010 - 18:38
Отправлено 07 декабря 2010 - 18:41
А как ты себе представляешь "ужатое" боковое стекло багажника и очки кенгурина, заходящие под расширитель арки?А еще во как бывает, правда чет непойму, толи фотошоп, толи ваще зачем это сделали )))
Отправлено 07 декабря 2010 - 18:56
Кенгурин кажись просто спилен по расширителю, стекло фигня... если вглядеться вроде на герметик вклеено, он там как-бы неровно лег, какой смысл эту неровность "рисовать". Эх жаль покачественней фотки нет... Но всетаки конечно фотошоп, хаб слишком большойА как ты себе представляешь "ужатое" боковое стекло багажника и очки кенгурина, заходящие под расширитель арки?
![]()
![]()
Отправлено 07 декабря 2010 - 18:59
Заднее оригинальное полноразмерное боковое стекло с заводской тёмной окантовкой. Что скажешь по этому поводу?Кенгурин кажись просто спилен по расширителю, стекло фигня... если вглядеться вроде на герметик вклеено, он там как-бы неровно лег, какой смысл эту неровность "рисовать". Эх жаль покачественней фотки нет......Ты лучше про верхнюю чонить скажи, она точно не фотошоп
))
Про верхнюю ваще слов нет!!!....Ты лучше про верхнюю чонить скажи, она точно не фотошоп
))
Отправлено 07 декабря 2010 - 19:00
Я знаю что оно с окантовкой в оригинале, чет вопроса не понял...Заднее оригинальное полноразмерное боковое стекло с заводской тёмной окантовкой. Что скажешь по этому поводу?
И ведь просматриваются "родные" запчастиПро верхнюю ваще слов нет!!!
Отправлено 07 декабря 2010 - 23:53
Ну судя по заливной горловине, бензобак где-то в салоне...И ведь просматриваются "родные" запчасти
Отправлено 08 декабря 2010 - 08:46
ЭЭ, вапчета вон он там, под запаской за задней скамейкой. А слово "салон" мне понравилось, зачетный салон , зато печка ненужна, и проблем с печкой никакихНу судя по заливной горловине, бензобак где-то в салоне...
Отправлено 08 декабря 2010 - 12:56
А других фото нет этого аппарата? Если не встречал, то скорее нарисовано... кто то макет создавал наверно.А еще во как бывает, правда чет непойму, толи фотошоп, толи ваще зачем это сделали )))
Отправлено 08 декабря 2010 - 18:22
фотошоп!!!!А еще во как бывает, правда чет непойму, толи фотошоп, толи ваще зачем это сделали )))
Отправлено 08 декабря 2010 - 21:00
С учётотом отсутствия бодика , то подрезка арок выглядит правдаподобна , а вот на какой угол поворачивают передние колёса это вопрос ............фотошоп!!!!
Отправлено 08 декабря 2010 - 22:39
Отправлено 09 декабря 2010 - 00:31
Отправлено 09 декабря 2010 - 07:25
Ты где рессоры - то увидел ..............И задний мост смещен сантиметров на 20 от центра рессоры
Тоже была у меня мысль убрать задние двери , чтоб спальник сделать , так , что это нормально . ИМХОдвери задние заварены
Отправлено 09 декабря 2010 - 08:40
Отправлено 09 декабря 2010 - 17:57
И это говорит человек, который продал трёхдверный Террано по одной из пречин: "Двери задние нужны, за***лся выпускать..."Тоже была у меня мысль убрать задние двери , чтоб спальник сделать , так , что это нормально . ИМХО
Отправлено 09 декабря 2010 - 20:15
Это меня и остановило ............."Двери задние нужны, за***лся выпускать..."