Перейти к содержимому

•  
    Фотография

РыБАЛКА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 1905

#301 krmax70

Отправлено 22 августа 2011 - 10:47

krmax70
    • Members
    • 713 сообщений
    • Тверь

• был... Isuzu Axiom 3,5 2002г.в. Фольксваген Тигуан 1,4л 2012г.в. Вольво ХС90 Т6

Вчера,а нет,позавчера,р.Ока.судак на 5100.а нет-на 5! :D

Зачет.Тоже вот...

Прикрепленные изображения

• Копия__3__scanimg3.jpg

#302 Grisha

Отправлено 22 августа 2011 - 19:42

Grisha
    • Members
    • 651 сообщений
    • Москва

• ISUZU AXIOM 2002 4х4
    Вот, в субботу, на Иваньковском, на спиннингСом.jpg

#303 Максим Захаров

Отправлено 24 августа 2011 - 05:50

Максим Захаров
    • Members
    • 8 879 сообщений
    • Нижний Новгород

• Белый ВЕХ...Это диагноз!)))

Зачет.Тоже вот...

красава!тоже на пятак? ;)Гришаня,молодчик!Ребята,работаем!Жор то пошёл! ;)

#304 AFN

Отправлено 29 августа 2011 - 12:53

AFN
    • Members
    • 1 493 сообщений

• Полный Привод
    Я хоть хищника ловить и не очень умею... B) ну вот пяток "шнурков" в выхи натоскал :D B) пока карповые палки молчали... ;)

• 2011_08_20_18.03.50.jpg

#305 Kolobok

Отправлено 29 августа 2011 - 15:24

Kolobok
    • Members
    • 1 612 сообщений

• дрова

Я хоть хищника ловить и не очень умею... B) ну вот пяток "шнурков" в выхи натоскал :D B) пока карповые палки молчали... ;)

красавчег... твои тоже молодцы...Димка айда с нами 15 -го...

#306 AFN

Отправлено 29 августа 2011 - 15:37

AFN
    • Members
    • 1 493 сообщений

• Полный Привод

красавчег... твои тоже молодцы...Димка айда с нами 15 -го...

Спасибо,Аркаш....Но наверно не получится.... ;)

#307 Kolobok

Отправлено 02 сентября 2011 - 18:41

Kolobok
    • Members
    • 1 612 сообщений

• дрова
    колись с местом.. хватит в одного таскать...

#308 AFN

Отправлено 02 сентября 2011 - 19:28

AFN
    • Members
    • 1 493 сообщений

• Полный Привод
    :no: :no: :no: Обычный "дикий " прудик в 70 км от Москвы.. :shuffle: коих навалом..просто надо искать :confused: :znaika:

#309 Drink125

Отправлено 11 сентября 2011 - 21:05

Drink125
    • Members
    • 9 568 сообщений

• Пешеход пока что.
    Эх блин,а мне и похвастать пока нечем.Если только это,сьездили с товарищем на пару часиков,на добрую уху каждый поймал. :)Хариус блин.

• DSC09780.JPG

#310 Lovelas

Отправлено 02 октября 2011 - 15:04

Lovelas
    • Members
    • 4 сообщений
    • Киев

• Suzuki Grand Vitara
    А мне в рыбалке нравится сам процес (наливай да пей) :D шутка делаПросто у меня пока получается клевало вчера и будет клевать завтра

#311 Drink125

Отправлено 03 октября 2011 - 21:46

Drink125
    • Members
    • 9 568 сообщений

• Пешеход пока что.

А мне в рыбалке нравится сам процес (наливай да пей) :D шутка делаПросто у меня пока получается клевало вчера и будет клевать завтра

На рыбалку и за рыбой два разных дела. :D Вот как бы научится приехать на рыбалку,заодно и рыбки половить. :D А в твоём случае надо говорить,когда не поймал: Я её тут не разводил. :D

#312 AFN

Отправлено 27 октября 2011 - 14:41

AFN
    • Members
    • 1 493 сообщений

• Полный Привод
    Порадовала и борьба и участники :)http://www.youtube.c...;feature=fvwrel

#313 Lekarb

Отправлено 27 октября 2011 - 16:17

Lekarb
    • Members
    • 864 сообщений
    • Тула

• Opel Frontera B Х22DTH 2002 г Механика Olympus
    А я вот со спининга перешел на подводную охоту, очень увлекательное занятие. 80 процентов что вылезешь без рыбы(маленьких не стреляю, благо есть возможность выбора), зато красотища и возможность выбора.

#314 AFN

Отправлено 27 октября 2011 - 16:55

AFN
    • Members
    • 1 493 сообщений

• Полный Привод

А я вот со спининга перешел на подводную охоту, очень увлекательное занятие. 80 процентов что вылезешь без рыбы(маленьких не стреляю, благо есть возможность выбора), зато красотища и возможность выбора.

ИМХОМожет быть это и так... ;)Это ..кхм..занятие к рыбалке отношения не имеет... ;) ... увы...я не уважаю такое хобби...Вы выбиваете все маточное стадо, вышибаете трофея..Против вас у рыбы шансов нет... ;) Именно поэтому , лично для меня вы хуже чем электроудочники или люди с сетями... :angry: "зато красотища и возможность выбора" - между пустынным донным пейзажем и выбором из пустых водоемов..без рыбы..именно это и останется нашим детям ..Глядя на выбитое вами поголовье крупных самок и самцов рождается вопрос : "Вам жрать нечего??? :angry: "ЗЫК тому же для вас создали тему отдельную...там и хвалитесь друг перед другом ....Здесь ветка для Рыбаков , а не заготовителей... ;)

#315 Drink125

Отправлено 28 октября 2011 - 05:48

Drink125
    • Members
    • 9 568 сообщений

• Пешеход пока что.

Против вас у рыбы шансов нет... ;)

Ну почему же, у подводников тож неплохо получается в сетях путаться,на быстринах пару раз еб....ся о карягу,камень.Да и пиранью подпустиь неплохо бы. :D :D :D

#316 Kuzmich

Отправлено 01 ноября 2011 - 15:53

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

• БЫЛ...Isuzu Amigo 2.6 94 г.в. был

ИМХОМожет быть это и так... ;)Это ..кхм..занятие к рыбалке отношения не имеет... ;) ... увы...я не уважаю такое хобби...Вы выбиваете все маточное стадо, вышибаете трофея..Против вас у рыбы шансов нет... ;) Именно поэтому , лично для меня вы хуже чем электроудочники или люди с сетями... :angry: "зато красотища и возможность выбора" - между пустынным донным пейзажем и выбором из пустых водоемов..без рыбы..именно это и останется нашим детям ..Глядя на выбитое вами поголовье крупных самок и самцов рождается вопрос : "Вам жрать нечего??? :angry: "ЗЫК тому же для вас создали тему отдельную...там и хвалитесь друг перед другом ....Здесь ветка для Рыбаков , а не заготовителей... ;)

:huh: вот уж не ожидал...ей богу - карпы на фотках как-тоне похожи на малька которого в спичечный коробок кладут :)Шансов нет?Ты попробуй в футболке в водичку 15-17 градусов залезть минут на 20 хотяб :) Шансов у нее - море. Хотя конечно... обилие гидриков .. оно портит процесс... имхо.. но эт уж каждый сам кузнец... спортивно должно быть все.. а уж про ущерб... от сетевиков... удочников и подвохов сравнивать... кхм...Сколько не ловил - все сжиралось. Лишнего-то накой стрелять? :huh:

#317 Goltex

Отправлено 02 ноября 2011 - 23:27

Goltex
    • Members
    • 165 сообщений
    • Москва, САО

• Isuzu Bighorn 3,1D 91г, Peugeot 5008 e-HDI Allure

... увы...я не уважаю такое хобби...Вы выбиваете все маточное стадо, вышибаете трофея..Глядя на выбитое вами поголовье крупных самок и самцов рождается вопрос : "Вам жрать нечего??? :angry: "Здесь ветка для Рыбаков , а не заготовителей... ;)

Я как раз предлагаю именно уважать чужое хобби...и не считать других заведомо хуже (глупее, жаднее и неадекватнее) себя... :) Видал я и Рыб...т.е. Муд...аков, вылавливавших по 30 сазанов за ночь или набивавших мешки мелкими судачками во время жора... :angry: Врядли их можно писать с большой буквы... А большинство моих друзей, как Вы выражаетесь, "заготовителей", участвуют в чистке водоемов, в обязательном порядке срезают и выкидывают на берег сети, собирают раков для того чтобы выпустить в другом водоеме где их нет...и вообще ...выходя на охоту четко понимают какую рыбу, в каком количестве и каких размеров они сегодня хотят найти и подбить...и как правило следуют этому , т.к. основной критерий получения удовольствия от нашего хобби не определяется тем , что жрать нечего, а гораздо более многогранен: ощущение гораздо большего проникновения и слияния с природой, офигенные зрительные ощущения от подводных красот, проверка собственных сил и возможностей организма (мой рекорд в нырянии -26,5м в глубину , а не в длину ;) ), изучение повадок, мест обитания, методов и тактики охоты с целью добывать то , что хочется, а не то , что попадется... B) : Нисколько не сомнееваясь в том, что Ваше увлечение приносит Вам огромное удовольствие, и Вы подходите к нему ответственно, не нарушаете сезон запрета и разрешенного кол-ва вылова, хочется и в ответ видеть адекватное и уважительное отношение (не беря в расчет возможно отдельные известные Вам случаи неадекватных подвохов) и к чужому хобби. :rolleyes: ПыСы: А Кузьмич фразу про фотки прям у меня с языка снял...судя по всему маточное стадо не пострадало...что поделаешь, кругом спецэффекты :D

#318 Гость_Anton_Eduardov_*

Отправлено 03 ноября 2011 - 12:25

Гость_Anton_Eduardov_*
    • Guests
    Блин. Научите меня рыбу ловить? За все лето - 2 бычка поймал (((

#319 Kuzmich

Отправлено 03 ноября 2011 - 14:56

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

• БЫЛ...Isuzu Amigo 2.6 94 г.в. был

Блин. Научите меня рыбу ловить? За все лето - 2 бычка поймал (((

и те - сигаретные? :D :D

#320 BVR

Отправлено 03 ноября 2011 - 15:38

BVR
    • Members
    • 9 019 сообщений
    • Петропавловск

• ОФАСпорт, 2.0i, 1995г.(была) Прадо 120, 2007, 2,7 л., АКПП
    А чё тут сложного-то? Опускаешь конец (лески с мормышкой, в смысле :wub:) в лунку и дрочишь, пока там кто-нибудь не клюнет