Отправлено 11 декабря 2008 - 06:49
Отправлено 17 декабря 2008 - 21:05
Отправлено 17 декабря 2008 - 21:19
Клубные чтоль?Всем привет! у меня лично - только мой головастик, но в семье ИВК имеется в количестве одной штуки (у мужа)
Пока на этом мы наверно и ограничемся... а то и один кроссик доставил нам хлопот (в основном финансовые).... я вот седня зашла в "все для исудзу" - хотела наклейки купить в подарок к Новому году - так мне 11 тыщ насчитали
скажите плииииз это нормальная цена или меня как "блондинко" хотели развести? только дяденьки не ругайтесь сразу... и тапками пжлста не забрасывайте за дурацкие вопросы....
Отправлено 17 декабря 2008 - 21:21
Да просто рынка этих наклеек нет, потому и цены дикие. Вроде тысячи по 3 за наклейку, примерно, они стоили... А зачем они нужны?Всем привет! у меня лично - только мой головастик, но в семье ИВК имеется в количестве одной штуки (у мужа)
Пока на этом мы наверно и ограничемся... а то и один кроссик доставил нам хлопот (в основном финансовые).... я вот седня зашла в "все для исудзу" - хотела наклейки купить в подарок к Новому году - так мне 11 тыщ насчитали
скажите плииииз это нормальная цена или меня как "блондинко" хотели развести? только дяденьки не ругайтесь сразу... и тапками пжлста не забрасывайте за дурацкие вопросы....
Отправлено 17 декабря 2008 - 21:34
Спасибо успокоили... а про судзуки была такая мысля...Клубные чтоль?
Да не - намано.. дорогие они
Нада брать сузуки и местать менями буквы
![]()
это надо у мужа спросить...Да просто рынка этих наклеек нет, потому и цены дикие. Вроде тысячи по 3 за наклейку, примерно, они стоили... А зачем они нужны?
Отправлено 17 декабря 2008 - 23:13
Ну вот, всю контору попалил...Клубные чтоль?
Да не - намано.. дорогие они
Нада брать сузуки и местать менями буквы
![]()
Да намано всё, более того, у сузуководофф приходит полное осмысление того, зачем их машины изначально предназначены...Спасибо успокоили... а про судзуки была такая мысля...
да вот как-то несолидно, да и собратья обидятся...
Отправлено 17 декабря 2008 - 23:18
можно еще от маленького грузовичка исузу заказать буковки ISUZU крупные хромированные, как на задней двери вехиВсем привет! у меня лично - только мой головастик, но в семье ИВК имеется в количестве одной штуки (у мужа)
Отправлено 18 декабря 2008 - 00:23
Они вроде сильно дороже оригинала стоють...можно еще от маленького грузовичка исузу заказать буковки ISUZU крупные хромированные, как на задней двери вехи
Отправлено 18 декабря 2008 - 03:53
Отправлено 18 декабря 2008 - 06:07
Привет!Если Веха уже есть, то ты фактически уже вступил в клуб.Располагайся поудобнее или вливайся. Можно и то, и другоеПривет фанатам VEHI!
Живу в Туве,на границе с Монголией,практически на юге.Ближайший VEHI в Абакане(Алексей 51)за 400 км по горам,поэтому в городе не обделен вниманием.Катаюсь с сентября 2007 г.,фотки в альбоме.Что за клуб и как вступить?Проблем с машиной пока нет,масло Хадо и много бензина в расходы,удовольствие в доходы!
Отправлено 18 декабря 2008 - 06:33
В Новосибе был в августе,уже ехал домой по Красному,видел серебристый VEHI в районе Сибревкома на стоянке,не было времени остановиться.Привет!Если Веха уже есть, то ты фактически уже вступил в клуб.Располагайся поудобнее или вливайся. Можно и то, и другое
Отправлено 18 декабря 2008 - 07:33
Это точно был я с Луноходом. Ездил в банкВ Новосибе был в августе,уже ехал домой по Красному,видел серебристый VEHI в районе Сибревкома на стоянке,не было времени остановиться.
Отправлено 18 декабря 2008 - 07:53
Вот это по нашенски! Сразу фотки чтобы вопросов не возникалоПривет фанатам VEHI!
Живу в Туве,на границе с Монголией,практически на юге.Ближайший VEHI в Абакане(Алексей 51)за 400 км по горам,поэтому в городе не обделен вниманием.Катаюсь с сентября 2007 г.,фотки в альбоме.Что за клуб и как вступить?Проблем с машиной пока нет,масло Хадо и много бензина в расходы,удовольствие в доходы!
Отправлено 18 декабря 2008 - 11:36
Жаль,не повстречались.Было бы о чем поболтатьЭто точно был я с Луноходом. Ездил в банк
Отправлено 18 декабря 2008 - 12:04
По разному их ключут мой как только не называли:чудовище, мастодонт, крокодил, синий, панда... и так далее.У меня была идея проехать из г.Алтая в Тыву напрямик через горы. Но мне сказли что если моя машина там комуто из местных очень понравиться то я не смогу отказать им и одолжу ее.... пока как то забил на эту затею..... так что в гости поедешь пиши тут...Жаль,не повстречались.Было бы о чем поболтать
.Раньше по работе ездил в ваши края часто,теперь пару раз в год.Если поеду,сообщу.Или,может,вы к нам - всего 1500 км.В первых числах января собираемся в наш заповедный край,Тоджинский район.Вот где красота!Туда только по зимнику или летом по Енисею,в верховья.Звал с собой Алексея-абаканца,он погряз в делах.
.Кстати,моего VEHI тут кличут монстром или просто называют борзым(японадизайн,однако)
Отправлено 18 декабря 2008 - 12:26
Все может бытьПо разному их ключут мой как только не называли:чудовище, мастодонт, крокодил, синий, панда... и так далее.У меня была идея проехать из г.Алтая в Тыву напрямик через горы. Но мне сказли что если моя машина там комуто из местных очень понравиться то я не смогу отказать им и одолжу ее.... пока как то забил на эту затею..... так что в гости поедешь пиши тут...
Отправлено 18 декабря 2008 - 17:33
Велкам!Привет фанатам VEHI!
Отправлено 18 декабря 2008 - 21:40
Дядя Ася, даже не знаю... если по цвету машинки - то мой головастик - синий, а ИВК у мужа - серебро.... так что на Ваше усмотрение....Нюша! А тебя каким цветом в перепись вносить: http://forum.4x4club...showtopic=61126 ?
Отправлено 18 декабря 2008 - 22:14
Значит серенькими будетеДядя Ася, даже не знаю... если по цвету машинки - то мой головастик - синий, а ИВК у мужа - серебро.... так что на Ваше усмотрение....
Спасибо всем за ценные идеи.... но я уже все приобрела (пока есть денежка и она не разбежалась в разные стороны)
Отправлено 18 декабря 2008 - 22:30
Д.Асенька, я Вас наверно ввела в заблуждение... (не спецом конечно) мой муж уже состоит в вашем клубе.... а я так немного сбоку примостилась... так что мене можете вычеркивать... Мне просто неудобно было спрашивать у него про цену подарка для него...Значит серенькими будете
Вернее уже стали