Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Новым членам так сказать..

• Закрытая тема Тема закрыта
    Сообщений в теме: 970

#301 MIYU

Отправлено 11 декабря 2008 - 06:49

MIYU
    • Members
    • 490 сообщений
    • Казахия, Алма-Ата

• Golf 3 1998
    ну как чиво? :D вехозабот и вехоухода.особенно если ты не в Москве, а в Мохножопинске как мы :rolleyes:

#302 Нюша

Отправлено 17 декабря 2008 - 21:05

Нюша
    • Members
    • 396 сообщений
    • Москва, ВАО

• Тойота RAV4
    Всем привет! у меня лично - только мой головастик, но в семье ИВК имеется в количестве одной штуки (у мужа) :) Пока на этом мы наверно и ограничемся... а то и один кроссик доставил нам хлопот (в основном финансовые).... я вот седня зашла в "все для исудзу" - хотела наклейки купить в подарок к Новому году - так мне 11 тыщ насчитали :mellow: скажите плииииз это нормальная цена или меня как "блондинко" хотели развести? только дяденьки не ругайтесь сразу... и тапками пжлста не забрасывайте за дурацкие вопросы.... :D

#303 Kuzmich

Отправлено 17 декабря 2008 - 21:19

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

• БЫЛ...Isuzu Amigo 2.6 94 г.в. был

Всем привет! у меня лично - только мой головастик, но в семье ИВК имеется в количестве одной штуки (у мужа) :) Пока на этом мы наверно и ограничемся... а то и один кроссик доставил нам хлопот (в основном финансовые).... я вот седня зашла в "все для исудзу" - хотела наклейки купить в подарок к Новому году - так мне 11 тыщ насчитали :mellow: скажите плииииз это нормальная цена или меня как "блондинко" хотели развести? только дяденьки не ругайтесь сразу... и тапками пжлста не забрасывайте за дурацкие вопросы.... :D

Клубные чтоль? :lol: Да не - намано.. дорогие они ;) Нада брать сузуки и местать менями буквы ;) :D

#304 Дядя Ася

Отправлено 17 декабря 2008 - 21:21

Дядя Ася
    • Admin
    • 26 188 сообщений
    • Зеленоград/Красногорск

• AMC Jeep Cherokee 5.9, AMC Eagle 4.2, Kia Picanto 1.2

Да просто рынка этих наклеек нет, потому и цены дикие. Вроде тысячи по 3 за наклейку, примерно, они стоили... А зачем они нужны? :)

#305 Нюша

Отправлено 17 декабря 2008 - 21:34

Нюша
    • Members
    • 396 сообщений
    • Москва, ВАО

• Тойота RAV4

Клубные чтоль? :lol: Да не - намано.. дорогие они ;) Нада брать сузуки и местать менями буквы ;) :D

Спасибо успокоили... а про судзуки была такая мысля... :D да вот как-то несолидно, да и собратья обидятся...

Да просто рынка этих наклеек нет, потому и цены дикие. Вроде тысячи по 3 за наклейку, примерно, они стоили... А зачем они нужны? :)

это надо у мужа спросить... :rolleyes: наверное хочет чтоб все как у взрослых... :D а если серьезно, так на запчасти и так будем тратится по необходимости, а какой новогодний подарок по необходимости, надо что-то такое, что вроде бы и хочется и рука неподнимается покупать... не дискомуфту же с пропелером мне ему дарить! :D

#306 NEO

Отправлено 17 декабря 2008 - 23:13

NEO
    • ORG
    • 20 980 сообщений
    • Белокаменной.

• NEOvehiмобиль, 6VD1

Ну вот, всю контору попалил... :huh:

Спасибо успокоили... а про судзуки была такая мысля... :D да вот как-то несолидно, да и собратья обидятся...

Да намано всё, более того, у сузуководофф приходит полное осмысление того, зачем их машины изначально предназначены... :) ЗЫ. Дешевле, под заказ, оригинальные наклейки можно в Экзисте глянуть... Их номера в Факе где-то лежат... B)

#307 BRV

Отправлено 17 декабря 2008 - 23:18

BRV
    • Members
    • 847 сообщений
    • Подольск

• ВЕХА, 2000г. ... ееех была, таперь LR D3

можно еще от маленького грузовичка исузу заказать буковки ISUZU крупные хромированные, как на задней двери вехи :rolleyes:

#308 NEO

Отправлено 18 декабря 2008 - 00:23

NEO
    • ORG
    • 20 980 сообщений
    • Белокаменной.

• NEOvehiмобиль, 6VD1

можно еще от маленького грузовичка исузу заказать буковки ISUZU крупные хромированные, как на задней двери вехи :rolleyes:

Они вроде сильно дороже оригинала стоють... :unsure: Но можно на разборках поискать... B)

#309 Шимит666

Отправлено 18 декабря 2008 - 03:53

Шимит666
    • Beginners
    • 240 сообщений
    • Кызыл,Республика Тыва

• VEHICROSS 1987,с грустью продан.
    Привет фанатам VEHI! :D Живу в Туве,на границе с Монголией,практически на юге.Ближайший VEHI в Абакане(Алексей 51)за 400 км по горам,поэтому в городе не обделен вниманием.Катаюсь с сентября 2007 г.,фотки в альбоме.Что за клуб и как вступить?Проблем с машиной пока нет,масло Хадо и много бензина в расходы,удовольствие в доходы!

#310 Korus

Отправлено 18 декабря 2008 - 06:07

Korus
    • Members
    • 1 881 сообщений
    • Новосибирск

• ISUZU VehiCross 3,2L "Луноход"

Привет фанатам VEHI! :D Живу в Туве,на границе с Монголией,практически на юге.Ближайший VEHI в Абакане(Алексей 51)за 400 км по горам,поэтому в городе не обделен вниманием.Катаюсь с сентября 2007 г.,фотки в альбоме.Что за клуб и как вступить?Проблем с машиной пока нет,масло Хадо и много бензина в расходы,удовольствие в доходы!

Привет!Если Веха уже есть, то ты фактически уже вступил в клуб.Располагайся поудобнее или вливайся. Можно и то, и другое :)

#311 Шимит666

Отправлено 18 декабря 2008 - 06:33

Шимит666
    • Beginners
    • 240 сообщений
    • Кызыл,Республика Тыва

Привет!Если Веха уже есть, то ты фактически уже вступил в клуб.Располагайся поудобнее или вливайся. Можно и то, и другое :)

В Новосибе был в августе,уже ехал домой по Красному,видел серебристый VEHI в районе Сибревкома на стоянке,не было времени остановиться. <_<

#312 Korus

Отправлено 18 декабря 2008 - 07:33

Korus
    • Members
    • 1 881 сообщений
    • Новосибирск

• ISUZU VehiCross 3,2L "Луноход"

В Новосибе был в августе,уже ехал домой по Красному,видел серебристый VEHI в районе Сибревкома на стоянке,не было времени остановиться. <_<

Это точно был я с Луноходом. Ездил в банк :)

#313 Дядя Ася

Отправлено 18 декабря 2008 - 07:53

Дядя Ася
    • Admin
    • 26 188 сообщений
    • Зеленоград/Красногорск

Вот это по нашенски! Сразу фотки чтобы вопросов не возникало :) Красиво там у вас!Нюша! А тебя каким цветом в перепись вносить: http://forum.4x4club...showtopic=61126 ? :)

#314 Шимит666

Отправлено 18 декабря 2008 - 11:36

Шимит666
    • Beginners
    • 240 сообщений
    • Кызыл,Республика Тыва

Это точно был я с Луноходом. Ездил в банк :)

Жаль,не повстречались.Было бы о чем поболтать :) .Раньше по работе ездил в ваши края часто,теперь пару раз в год.Если поеду,сообщу.Или,может,вы к нам - всего 1500 км.В первых числах января собираемся в наш заповедный край,Тоджинский район.Вот где красота!Туда только по зимнику или летом по Енисею,в верховья.Звал с собой Алексея-абаканца,он погряз в делах. :huh: .Кстати,моего VEHI тут кличут монстром или просто называют борзым(японадизайн,однако)

#315 TelefonisT

Отправлено 18 декабря 2008 - 12:04

TelefonisT
    • Members
    • 1 810 сообщений
    • Новосибирск

• ISUZU VEHICROSS 088/175 (был)

Жаль,не повстречались.Было бы о чем поболтать :) .Раньше по работе ездил в ваши края часто,теперь пару раз в год.Если поеду,сообщу.Или,может,вы к нам - всего 1500 км.В первых числах января собираемся в наш заповедный край,Тоджинский район.Вот где красота!Туда только по зимнику или летом по Енисею,в верховья.Звал с собой Алексея-абаканца,он погряз в делах. :huh: .Кстати,моего VEHI тут кличут монстром или просто называют борзым(японадизайн,однако)

По разному их ключут мой как только не называли:чудовище, мастодонт, крокодил, синий, панда... и так далее.У меня была идея проехать из г.Алтая в Тыву напрямик через горы. Но мне сказли что если моя машина там комуто из местных очень понравиться то я не смогу отказать им и одолжу ее.... пока как то забил на эту затею..... так что в гости поедешь пиши тут...

#316 Шимит666

Отправлено 18 декабря 2008 - 12:26

Шимит666
    • Beginners
    • 240 сообщений
    • Кызыл,Республика Тыва

По разному их ключут мой как только не называли:чудовище, мастодонт, крокодил, синий, панда... и так далее.У меня была идея проехать из г.Алтая в Тыву напрямик через горы. Но мне сказли что если моя машина там комуто из местных очень понравиться то я не смогу отказать им и одолжу ее.... пока как то забил на эту затею..... так что в гости поедешь пиши тут...

Все может быть :angry: Гарантий,как и по всей России ,нет.А в Алтай наши ездят на ЗИЛах,УРАЛах.На худой конец,66-ых.Хотя,помню,что в конце 90-х,когда у меня был коротыш паджерик,куча новосибирцев приезжала на разрисованных джипарях,пытались пробиться по этому маршруту...Больше о них не слышал :) .А я поползу в сторону Иркутской области,там поспокойнее,народа живет тысяч пять,не больше.На три деревни.Мой отец из тех мест,гонял северных оленей,жил в чуме - романтика!

#317 NEO

Отправлено 18 декабря 2008 - 17:33

NEO
    • ORG
    • 20 980 сообщений
    • Белокаменной.

• NEOvehiмобиль, 6VD1

Велкам! B)

#318 Нюша

Отправлено 18 декабря 2008 - 21:40

Нюша
    • Members
    • 396 сообщений
    • Москва, ВАО

• Тойота RAV4

Нюша! А тебя каким цветом в перепись вносить: http://forum.4x4club...showtopic=61126 ? :)

Дядя Ася, даже не знаю... если по цвету машинки - то мой головастик - синий, а ИВК у мужа - серебро.... так что на Ваше усмотрение.... :rolleyes:Спасибо всем за ценные идеи.... но я уже все приобрела (пока есть денежка и она не разбежалась в разные стороны)

#319 Дядя Ася

Отправлено 18 декабря 2008 - 22:14

Дядя Ася
    • Admin
    • 26 188 сообщений
    • Зеленоград/Красногорск

Дядя Ася, даже не знаю... если по цвету машинки - то мой головастик - синий, а ИВК у мужа - серебро.... так что на Ваше усмотрение.... :rolleyes:Спасибо всем за ценные идеи.... но я уже все приобрела (пока есть денежка и она не разбежалась в разные стороны)

Значит серенькими будете :) Вернее уже стали ;)

#320 Нюша

Отправлено 18 декабря 2008 - 22:30

Нюша
    • Members
    • 396 сообщений
    • Москва, ВАО

• Тойота RAV4

Значит серенькими будете :) Вернее уже стали ;)

Д.Асенька, я Вас наверно ввела в заблуждение... (не спецом конечно) мой муж уже состоит в вашем клубе.... а я так немного сбоку примостилась... так что мене можете вычеркивать... Мне просто неудобно было спрашивать у него про цену подарка для него... :rolleyes: но я тут перидически буду у вас появлятся, если не выгоните с позором... :rolleyes: