ДМРВ забирать будем???VladTr - 1 шт.;F_Predator - 1 шт.;Demoniac - 1 шт.;

Провал на низах х22хе
Отправлено 28 февраля 2012 - 14:42
Отправлено 28 февраля 2012 - 18:11
дык я грю - свяжитесь с товарищем! если он откажется - отдам следующему жаждущему!Может не нужно ему. А я заберу, да
.
Отправлено 11 марта 2012 - 16:11

Отправлено 11 марта 2012 - 20:52
что-то странное у тебя... У меня провала нет до сих пор. Катаюсь уже всю зиму, проблем не наблюдаю. может у тебя с проводами/контактами проблемка еще где-то?Отчитаюсь про забугорный ДМРВ. Поставил позавчера, стоял до этого (как уже писал ранее) точно такой же Dello. После установки провал пропал тут же (до этого на низах даже на холостом ходу подтупливало при нажатии на педаль). Пробная поездка дала фантастические ощущения подхвата и драйва...
Естественно радость, вкус победы и все такое. Дальше - интереснее. Завелся вчера, прогрелся - опять, сцуко, провал на холостом ходу. Как будто я датчик вообще не менял...
Вопщем я в непонятках что происходит вообще и что за барабашка такой завелся...
Отправлено 11 марта 2012 - 21:00
я тоже об этом думал...потеплеет чутка - буду проводку шерстить...что-то странное у тебя... У меня провала нет до сих пор. Катаюсь уже всю зиму, проблем не наблюдаю. может у тебя с проводами/контактами проблемка еще где-то?
Отправлено 12 марта 2012 - 05:20
попробуй еще раз вытащить и воткнуть на место разъем, сам разъем посмотрия тоже об этом думал...потеплеет чутка - буду проводку шерстить...
Отправлено 12 марта 2012 - 16:01
+1, Я туда даже сделал небольшой защитный фартук из листового алюминия (можно из резины) от пыли и грязи впереди идущих машин, и от дождя.попробуй еще раз вытащить и воткнуть на место разъем, сам разъем посмотри

Отправлено 26 марта 2012 - 16:32
Отправлено 26 марта 2012 - 16:55
Вот из-за этой сломаной шпильки, а имено подсекание воздуха може быть: Провал и плавующие Х. обороты.Двое отписались, а третий что?Как машина, делись впечатлениями!У меня такой же двиг и такая же петрушка на низах((Лямбда новая, дпдз новый, остались провода со свечами, но грешу на дмрв т.к. он еще видимо родной и уже стал дурью заниматься. Раньше на холостых загорался чек с ошибкой от лямбды: "богатая смесь", ради интереса снял фишку с расходомера, стало чуть лучше, одел фишку, стало еще лучше, чек загораться перестал, но провал остался... Все контакты прочистил и промыл, стала порезвее, но с холостых тупит. Насос на пробку 5.5 держит долго, на работающем двигле 2.0, хоть газуй хоть на холостых. Подсоса воздуха нет, единственное, сломана шпилька на выпускном и подсекает.В планах промывка форс, но боюсь ничего не даст и замена ВВ проводов и свечей. Подкорректируйте и скоординируйте мои дальнейшие действия.Да и осталась еще возможность приобретения немецкого дптчика, что брали вы?

Отправлено 26 марта 2012 - 17:19
Отправлено 26 марта 2012 - 18:02
что мы брали - читайте ранее. все ссылки есть. Я сейчас поставил перешитые мозги, появилась некислая тяга на средних оборотах, но на малых нарисовался небольшой провал. Попробую вернуться назад на прошивку 97 года, посмотрю еще раз на поведение мотораДвое отписались, а третий что?Как машина, делись впечатлениями!У меня такой же двиг и такая же петрушка на низах((Лямбда новая, дпдз новый, остались провода со свечами, но грешу на дмрв т.к. он еще видимо родной и уже стал дурью заниматься. Раньше на холостых загорался чек с ошибкой от лямбды: "богатая смесь", ради интереса снял фишку с расходомера, стало чуть лучше, одел фишку, стало еще лучше, чек загораться перестал, но провал остался... Все контакты прочистил и промыл, стала порезвее, но с холостых тупит. Насос на пробку 5.5 держит долго, на работающем двигле 2.0, хоть газуй хоть на холостых. Подсоса воздуха нет, единственное, сломана шпилька на выпускном и подсекает.В планах промывка форс, но боюсь ничего не даст и замена ВВ проводов и свечей. Подкорректируйте и скоординируйте мои дальнейшие действия.Да и осталась еще возможность приобретения немецкого дптчика, что брали вы?
Отправлено 26 марта 2012 - 19:30
В зависимости от скорости подъезда к светофору обороты всё время будут разными Л.З передаёт разные команды Э.Б.У. Воздух при определёных оборотах, в выхлабном колекторе может не только выталкиваться, а и всасываться увлекаемый выхлобным потоком газов.(тема об этом была гдето года 2 назад)Наверно Вы немного невнимательно прочли. Я написал "вЫпускной". Как он может влиять? Неверные сведения о количестве СО в выхлопе? Тогда по идее будет команда "добавить бензина", раз лямбда скажет "мало", а его на низах и не хватает.Холостые у меня не плавают, разве что на одном светофоре может быть 1100, а уже на след. 900, но при работе на холостых обороты не изменяются.

Отправлено 27 марта 2012 - 18:29
Отправлено 28 марта 2012 - 07:13
зависит в основном от ДМРВ, а температура тебе только усиливает эффект.Вообще у себя заметил интересную вещь - на перешитых мозгах есть один момент (в районе 1500-1600 оборотов), когда нажимаешь на газ и машина входит в ступор! даже если надавить на газ до упора, то она не разгоняется, а тянет тупо как паровоз примерно на одних и тех же оборотахЕсли в этот момент выжать сцепление и нажать на газ, то движок раскручивается как положено, а потом отпустить сцепление - то дальше машина нормально разгоняетсясейчас хочу еще раз поставить мозги с 97-й прошивкой, сравнитьСо вчерашнего дня начал более тчательно наблюдать за поведением мотора и заметил, что провал у меня зависит от теипературы двигателя. Чем горячее, тем больше провал. От чего такая зависимость может быть?Датчик темпер., что на мозги я менял на новый бошевский.
Отправлено 04 апреля 2012 - 13:11
Отправлено 04 апреля 2012 - 13:12
хоть от Фронтеры Цэ, главное, чтобы для x22xeПодскажите ребят. Проходил сегодня мимо официалов опель и зашел узнать по поводу "перепрошить" сказали, что машина старая и перепрошить можно только 2000 и моложе года.Вопрос, а зальется ли прошивка от фронтеры Б? Моторы вроде одинаковые. Чет затупил и там у них не спросил про это.
Отправлено 04 апреля 2012 - 14:06