Перейти к содержимому

•  

Моцоциклизьм!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 1301

#301 Гость_V@V@Ncheg_*

Отправлено 14 декабря 2009 - 15:11

Гость_V@V@Ncheg_*
    • Guests
    [quote name='Jay' date='Dec 14 2009, 14:55' post='569166']Я так понял что 400сс лучше не брать.А по 600сс и 350сс и 125сс есть какие соображения?А это что, подстава http://moto.drom.ru/5817132.html ?Какая эт нахрен HONDA!? :lol: :lol: :lol: Эт очередное экспериментальное оружие кетайского производства направленное на покалечивание Русских людей! Ездил я на этой хрени! Он новый 32т.р. стоит и двиг там 50ссм. а не 125. Его примерные габариты 1м. длина 45см. высота(от сиденья до земли) короче так называемый ПИТ-БАЙК.400ссм брать как раз можно,а как первый японсий байк даже нужно! Ток надо брать не с убитым двиглом. Если эксплуатировать такой мот в соответствии с эксплуатационными требованиями,вовремя делать ТО,он может прослужит еще лет 10 без ремонта движка! 125сс и 250сс (спорты)вообще "одноразовые": маленький ресурс,полное отсутствие новых запчастей по движку(даже в японии). На сегодняшний день пожалуй из этого ряда выписывается только новый KAWASAKI NINJA 250 который официально продается в России,а значит и запчасти на него у официальных диллеров есть :)То nemka:Трактор такой? http://www.avtomash....uzei_t/ford.htm

#302 Jay

Отправлено 14 декабря 2009 - 17:52

Jay
    • Members
    • 5 485 сообщений
    • Vyatka (43 RUS)

• Виртуальный джипер
    Мотаю на ус... :)

#303 nemka

Отправлено 14 декабря 2009 - 22:27

nemka
    • Members
    • 687 сообщений
    • Петропавловск-Камчатский

• Isuzu Vehicross 97 г.р.

Трактор такой? http://www.avtomash....uzei_t/ford.htm

...такой.. 1943.jpg

#304 Jonik

Отправлено 14 декабря 2009 - 22:47

Jonik
    • Members
    • 1 004 сообщений
    • Москва Дмитровское шоссе.

• Ford F-100 1980; Ford F-150 2008; GMC Jimmy 2.8 86г. SFA

Какие марки личше не покупать вообще (низкая ликвидность, проблемы с запчастями, малоизвестность, плохое качество)?

Покупка любой четырехсотки это стопроцентный геморой с запчастями...

#305 Гость_V@V@Ncheg_*

Отправлено 15 декабря 2009 - 08:17

Гость_V@V@Ncheg_*
    • Guests

Покупка любой четырехсотки это стопроцентный геморой с запчастями...

Вот именно,что с запчастями(и то сновыми только) а не с расходниками(цепи,звезды,фильтры и калодки-без проблем в наличии).Просто если 400ку брать,то надо серьезно двиг осматривать и ослушивать. А при эксплуатации ТО делать во время и он еще лет 10 отходит! Но как правило у нас в стране большинство люде слазаить с 4хсоток после первого сезона,максимум после второго,продавая их за чистую за теж деньги что и купили. :) Все ИМХО.

#306 Alex Black

Отправлено 15 декабря 2009 - 08:35

Alex Black
    • Members
    • 1 748 сообщений
    • г.Киров

• Были ОФА 2.4, ОМ 3.1 и много др..... Сейчас Лексус.
    Товарищи, вернее братья по оружию ;) Был у меня иж спорт.Отдал брату. Щас хочу взять би-бику на 2-х колесьях помощнее . Внешний вид - царапанный бензобак и т. д не имеет значения. Вобщем у кого что будет на примете - пиште не стесняйтесь. Бюджет скажем - 50 - 100 к руб. ;)Товарищи, вернее братья по оружию ;) Был у меня иж спорт.Отдал брату. Щас хочу взять би-бику на 2-х колесьях помощнее . Внешний вид - царапанный бензобак и т. д не имеет значения. Вобщем у кого что будет на примете - пиште не стесняйтесь. Бюджет скажем - 50 - 100 к руб. ;)

#307 Гость_V@V@Ncheg_*

Отправлено 15 декабря 2009 - 08:42

Гость_V@V@Ncheg_*
    • Guests

Товарищи, вернее братья по оружию ;) Был у меня иж спорт.Отдал брату. Щас хочу взять би-бику на 2-х колесьях помощнее . Внешний вид - царапанный бензобак и т. д не имеет значения. Вобщем у кого что будет на примете - пиште не стесняйтесь. Бюджет скажем - 50 - 100 к руб. ;)Товарищи, вернее братья по оружию ;) Был у меня иж спорт.Отдал брату. Щас хочу взять би-бику на 2-х колесьях помощнее . Внешний вид - царапанный бензобак и т. д не имеет значения. Вобщем у кого что будет на примете - пиште не стесняйтесь. Бюджет скажем - 50 - 100 к руб. ;)

А чего ищещ-то хоть? Чоппер,эндуро,спорт,спорт-турист,дорожник? Где? Я например ток в московии и мо смогу ченить подобрать. Если есть что на примете выкладывай,обсудим! :)

#308 Alex Black

Отправлено 15 декабря 2009 - 09:16

Alex Black
    • Members
    • 1 748 сообщений
    • г.Киров

• Были ОФА 2.4, ОМ 3.1 и много др..... Сейчас Лексус.

А чего ищещ-то хоть? Чоппер,эндуро,спорт,спорт-турист,дорожник? Где? Я например ток в московии и мо смогу ченить подобрать. Если есть что на примете выкладывай,обсудим! :)

У меня в Мск друг ездит на фуре раз в неделю. Так что я и планирую в МСК брать.Лучше щас подыскать и в феврале например- там по свободнее будет забрать. А ищю шоссе или кросс

#309 Гость_V@V@Ncheg_*

Отправлено 15 декабря 2009 - 09:56

Гость_V@V@Ncheg_*
    • Guests

У меня в Мск друг ездит на фуре раз в неделю. Так что я и планирую в МСК брать.Лучше щас подыскать и в феврале например- там по свободнее будет забрать. А ищю шоссе или кросс

в феврале цены будут уже сезонные(+20-35%),так что брать надо сейчас, а за 80-100 сейчас можно мот с салона взять без пробега по рф! :)

#310 Максим Захаров

Отправлено 19 декабря 2009 - 09:56

Максим Захаров
    • Members
    • 8 879 сообщений
    • Нижний Новгород

• Белый ВЕХ...Это диагноз!)))

в феврале цены будут уже сезонные(+20-35%),так что брать надо сейчас, а за 80-100 сейчас можно мот с салона взять без пробега по рф! :)

Вова,а может и мне эндурик у кого из знакомых взять?или здесь кто продаёт?в личку жду предложения.

#311 Jay

Отправлено 05 января 2010 - 14:54

Jay
    • Members
    • 5 485 сообщений
    • Vyatka (43 RUS)

• Виртуальный джипер
    Модельный ряд производителей японии простьо вводит в ступор. :wacko: Вероятно лучше, если не дока в этом, выбирать наиболее многочисленный/распространенный вариант..Если что-то такое, то стоит брать или ... http://moto.auto.ru/...ale/255452.html

#312 Максим Захаров

Отправлено 05 января 2010 - 15:25

Максим Захаров
    • Members
    • 8 879 сообщений
    • Нижний Новгород

Модельный ряд производителей японии простьо вводит в ступор. :wacko: Вероятно лучше, если не дока в этом, выбирать наиболее многочисленный/распространенный вариант..Если что-то такое, то стоит брать или ... http://moto.auto.ru/...ale/255452.html

если по ссылке,то староват уже будет. :huh: а если конкретно ты продаёшь? то в личку,плиз. B)

#313 Jay

Отправлено 06 января 2010 - 21:51

Jay
    • Members
    • 5 485 сообщений
    • Vyatka (43 RUS)

• Виртуальный джипер

если по ссылке,то староват уже будет. :huh: а если конкретно ты продаёшь? то в личку,плиз. B)

Неее. :D

#314 Гость_V@V@Ncheg_*

Отправлено 07 января 2010 - 11:21

Гость_V@V@Ncheg_*
    • Guests

Старая спортивная ямаха 400ссм. Это как новый восход 3М :P ИМХО

МАКС НЕ ВИДИСЬ НА ЭТО КУСОЧЕГ!

#315 Максим Захаров

Отправлено 07 января 2010 - 21:00

Максим Захаров
    • Members
    • 8 879 сообщений
    • Нижний Новгород

Старая спортивная ямаха 400ссм. Это как новый восход 3М :P ИМХОМАКС НЕ ВИДИСЬ НА ЭТО КУСОЧЕГ!

Вова,в личке был?

#316 Максим Захаров

Отправлено 10 января 2010 - 16:42

Максим Захаров
    • Members
    • 8 879 сообщений
    • Нижний Новгород

Стихи...не моё,ссылку дам,откуда спёр,но цепляет! :D Зима Идёт. Кругом всё спит.И вот уже сезон закрыт.А за спиной осталось лето...Дорога та, дорога эта.И тихо в гараже стоитТвой конь - пока он тоже спит.И снятся сны тому коню,Как он ловил за хвост зарю,Как следом за закатом мчалсяИ как тогда ты улыбался.Он помнит, как месили грязьВы, непогоды не боясь.Как мчались вы по "Объездной",до "Блок Поста" и домой.И как легко и беззаботноС утра по пробкам на работуОн мчал, твой услаждая нрав,Всем на дороге фору дав!Он помнит, как возил девчонкуВ короткой кожаной юбчонке.И под окном её стоял,Пока тебя покорно ждал.Но той поры черёд прошёлИ очень скоро "на прикол".Стоять всю зиму в гараже,Давать скучать твоей душе.Но вот придёт весны пора,Твой конь укатит со двора.Оденет новые "подковы" -А там, глядишь, сезон уж новый!Ведь впереди маячит лето:Дорога та, дорога эта...а вот и ссылка.http://www.tdmclub.r...fid=2&id=025097

#317 Don_Pedro

Отправлено 10 января 2010 - 17:11

Don_Pedro
    • Members
    • 612 сообщений
    • С-Пб Комендань.

• Опель Асконы Б,Ц, Капитан А.
    Неосилил все прочитать, но ММ Есле брать то литр! Меньше нестоит.Чем меньше кубатура тем меньше моторесурс. Мениатюрность поршневой оч критична к износу. тем более при той нагрузке которой подвергают наши гонщеги. Представьте 400куб. / 4 поршня = 100куб. целиндр, четырехтактный, Меньше чем моя за...а. Ездил на разных мото. Но сeл на Honda CBR 1000F 1989-2000г Другой ненужен. ИзображениеСташий примеряется :D Сейчас этот к сезону готовлюИзображение

#318 Максим Захаров

Отправлено 10 января 2010 - 18:36

Максим Захаров
    • Members
    • 8 879 сообщений
    • Нижний Новгород

Дон Педро,ай младца!Уважаю!И ещё раз,в этой теме-не бери эту хрень!ну ты понял,про что я!А на второй фотке-зизер?Или продашь чего?я подумаю...в личку,плиз. B)

#319 Don_Pedro

Отправлено 10 января 2010 - 18:58

Don_Pedro
    • Members
    • 612 сообщений
    • С-Пб Комендань.

• Опель Асконы Б,Ц, Капитан А.
    Это CBR 1000F только 90г.в. Рама CS-24 88-93мод.года самый мощьный из СиБиРов :P На верхней фотке Рестайленговый CBR 1000f СS-24 Dual 94г.в. 135 л.с. (теже яйца толькол в профиль :D)

#320 Максим Захаров

Отправлено 12 января 2010 - 21:50

Максим Захаров
    • Members
    • 8 879 сообщений
    • Нижний Новгород

http://www.motosvit.com/moto.htmlвот ещё увлечённым занимательный ресурс.не реклама. :D