AAAAAA!!!!!!!!!!!!!!!!!бешенуу лошудку спалили.он из этого дома за моей вешкой наблюдает.Всем привет! не успела я пожаловаться, что не встречаю Вешек на дорогах (не считая своего благоверного) как 2 случая подряд: один вчера около 12.30 на Федеративном проспекте прямо около моей работы стояла чья-то "чистенькая" серенькая Веха с номером 113 (пока я искала место для парковки и парковалась - увы уже уехала); и седня в 16.20 около Курского вокзала на Верхней Сыромятнической улице возле Голден Гросса увидела желтую симпатяшку... номера не увидела, но успела сфоткать... кто решил золотишком прибарахлится? за качество фоток заранее извиняюсь не так просто, оказывается, вести машину и фотать на телефон
Счет открыт
Отправлено 25 февраля 2009 - 23:20
Отправлено 26 февраля 2009 - 04:46
а че со стеклом то? как ты ездиешь так? ЖестьВсем привет! не успела я пожаловаться, что не встречаю Вешек на дорогах (не считая своего благоверного) как 2 случая подряд: один вчера около 12.30 на Федеративном проспекте прямо около моей работы стояла чья-то "чистенькая" серенькая Веха с номером 113 (пока я искала место для парковки и парковалась - увы уже уехала); и седня в 16.20 около Курского вокзала на Верхней Сыромятнической улице возле Голден Гросса увидела желтую симпатяшку... номера не увидела, но успела сфоткать... кто решил золотишком прибарахлится? за качество фоток заранее извиняюсь не так просто, оказывается, вести машину и фотать на телефон
Отправлено 26 февраля 2009 - 10:17
Со стеклом все нормально.. это я через боковое и через плечо фоткала, почти вслепую (короче чудеса акробатики) а с лобовым все окей, так что никакой жести...а че со стеклом то? как ты ездиешь так? Жесть
Не поняла... это вы про какую бешенную лошадку? про серую или желтую? насколько я помню у Вас цвета бордо... Извините, до меня туго доходит... но кажись вы имели ввиду крэзи хорс?...AAAAAA!!!!!!!!!!!!!!!!!бешенуу лошудку спалили.он из этого дома за моей вешкой наблюдает.
Отправлено 26 февраля 2009 - 10:36
его самого. он тут мне намедни позвонил и сказал что видит мою машину из какого то окна, теперь я понял с кого дома он наблюдения ведет.надо будет подойти к его машине и чего нибудь"хорошее"Со стеклом все нормально.. это я через боковое и через плечо фоткала, почти вслепую (короче чудеса акробатики) а с лобовым все окей, так что никакой жести... Не поняла... это вы про какую бешенную лошадку? про серую или желтую? насколько я помню у Вас цвета бордо... Извините, до меня туго доходит... но кажись вы имели ввиду крэзи хорс?...
Отправлено 26 февраля 2009 - 17:48
Жек, ты лучше уж к тому окну и подходи (8 эт). Опять же гвоздик обмоемего самого. он тут мне намедни позвонил и сказал что видит мою машину из какого то окна, теперь я понял с кого дома он наблюдения ведет.надо будет подойти к его машине и чего нибудь"хорошее"
гвоздикомнаписать на двери.
Отправлено 27 февраля 2009 - 02:29
напиши "х...во покрашено". когда перекрасит - "во! теперь нормально"его самого. он тут мне намедни позвонил и сказал что видит мою машину из какого то окна, теперь я понял с кого дома он наблюдения ведет.надо будет подойти к его машине и чего нибудь"хорошее"
гвоздикомнаписать на двери.
Отправлено 27 февраля 2009 - 07:41
Отправлено 28 февраля 2009 - 21:20
Отправлено 01 марта 2009 - 02:40
- А теперь ты за ним еще пол дня бегать будешь!- Зачем??- А шоб фотограафию отдать! (с) Кот Матроскин.УРА!!! мне опять свезло... седня около 17.20 на Русаковской улице в сторону м. Сокольники видели серебристую Веху, к сожалению ни номера разглядеть, ни сфоткать не успели...
Отправлено 01 марта 2009 - 11:31
Да я вообще-то бегать не собиралась... если бы успела сфотать, то просто выложила бы тут и пусть любуется на себя любимого- А теперь ты за ним еще пол дня бегать будешь!- Зачем??- А шоб фотограафию отдать! (с) Кот Матроскин.
Отправлено 02 марта 2009 - 23:59
заметте, не я это предложил(с)завтра, вроде, бухнуть хочу.....Жек, ты лучше уж к тому окну и подходи (8 эт). Опять же гвоздик обмоем
Отправлено 03 марта 2009 - 11:34
Да самое время спустить полученную в воскресенье зарплату . http://www.7cents.ru/ Обрати внимание: с 16 до 18 каждая второе пиво даром!!! Ну и я мож подтянусь ближе к вечерузаметте, не я это предложил(с)завтра, вроде, бухнуть хочу.....
Отправлено 03 марта 2009 - 13:27
Я там в десертах, чой-то пивусика не нашёл, собсно, как во всём меню... Чё хоть за пиво там подают?Да самое время спустить полученную в воскресенье зарплату . http://www.7cents.ru/ Обрати внимание: с 16 до 18 каждая второе пиво даром!!! Ну и я мож подтянусь ближе к вечеру
Отправлено 05 марта 2009 - 07:59
Отправлено 07 марта 2009 - 09:56
Да, я тоже порадовалась очень - еле сдержалась, чтоб следом за Big'ом не поломиться (зря, кстати, не поехала, быстрей бы пробка объехалась)Машина-то - грязнаяяяяя...Итак, сегодня случилось чудо (не путать с Чудам), после долгих "лет" соседствования, наконец встертил Вехолюбов, верней жену Вехолюба на выезде из Трехгорки на можайку! Чему был неподдельно рад, и хорошее настроение на весь день обеспечено! Хаба-хаба!!!!
Отправлено 13 марта 2009 - 20:15
Отправлено 22 марта 2009 - 08:39
Отправлено 22 марта 2009 - 10:43
Отправлено 22 марта 2009 - 11:16
Если на грязно"тёмносеребристой Вехе" то это Я. Кстати тебя ни разу в Н.Косино не видел?Вчерась на тёмносеребристой Вехе по Носовихе кто прошуршал, Аркан ты?
Отправлено 22 марта 2009 - 12:19
Вроде не сильно грязная была, я стоял на светофоре перед Макдоналдсом, а Веха в область пронеслась...Если на грязно"тёмносеребристой Вехе" то это Я. Кстати тебя ни разу в Н.Косино не видел?