Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Счет открыт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 1735

#301 sayga

Отправлено 25 февраля 2009 - 23:20

sayga
    • Members
    • 4 306 сообщений
    • г.Королев. 8-916-681-4515

• форд эксплорер 4,6л. 2007г.в.

Всем привет! не успела я пожаловаться, что не встречаю Вешек на дорогах (не считая своего благоверного) как 2 случая подряд: один вчера около 12.30 на Федеративном проспекте прямо около моей работы стояла чья-то "чистенькая" серенькая Веха с номером 113 (пока я искала место для парковки и парковалась - увы уже уехала); и седня в 16.20 около Курского вокзала на Верхней Сыромятнической улице возле Голден Гросса увидела желтую симпатяшку... номера не увидела, но успела сфоткать... кто решил золотишком прибарахлится? :rolleyes: за качество фоток заранее извиняюсь не так просто, оказывается, вести машину и фотать на телефон :rolleyes:

AAAAAA!!!!!!!!!!!!!!!!!бешенуу лошудку спалили.он из этого дома за моей вешкой наблюдает.

#302 andead

Отправлено 26 февраля 2009 - 04:46

andead
    • Members
    • 1 726 сообщений

• PATRIOT

Всем привет! не успела я пожаловаться, что не встречаю Вешек на дорогах (не считая своего благоверного) как 2 случая подряд: один вчера около 12.30 на Федеративном проспекте прямо около моей работы стояла чья-то "чистенькая" серенькая Веха с номером 113 (пока я искала место для парковки и парковалась - увы уже уехала); и седня в 16.20 около Курского вокзала на Верхней Сыромятнической улице возле Голден Гросса увидела желтую симпатяшку... номера не увидела, но успела сфоткать... кто решил золотишком прибарахлится? :rolleyes: за качество фоток заранее извиняюсь не так просто, оказывается, вести машину и фотать на телефон :rolleyes:

а че со стеклом то? :blink: как ты ездиешь так? Жесть :lol:

#303 Нюша

Отправлено 26 февраля 2009 - 10:17

Нюша
    • Members
    • 396 сообщений
    • Москва, ВАО

• Тойота RAV4

а че со стеклом то? :blink: как ты ездиешь так? Жесть :lol:

Со стеклом все нормально.. <_< это я через боковое и через плечо фоткала, почти вслепую (короче чудеса акробатики) :) а с лобовым все окей, так что никакой жести... :D

AAAAAA!!!!!!!!!!!!!!!!!бешенуу лошудку спалили.он из этого дома за моей вешкой наблюдает.

Не поняла... :huh: это вы про какую бешенную лошадку? про серую или желтую? насколько я помню у Вас цвета бордо... :D Извините, до меня туго доходит... но кажись вы имели ввиду крэзи хорс?... :rolleyes:

#304 sayga

Отправлено 26 февраля 2009 - 10:36

sayga
    • Members
    • 4 306 сообщений

Со стеклом все нормально.. <_< это я через боковое и через плечо фоткала, почти вслепую (короче чудеса акробатики) :) а с лобовым все окей, так что никакой жести... :DНе поняла... :huh: это вы про какую бешенную лошадку? про серую или желтую? насколько я помню у Вас цвета бордо... :D Извините, до меня туго доходит... но кажись вы имели ввиду крэзи хорс?... :rolleyes:

его самого. он тут мне намедни позвонил и сказал что видит мою машину из какого то окна, теперь я понял с кого дома он наблюдения ведет.надо будет подойти к его машине и чего нибудь"хорошее" гвоздиком написать на двери.

#305 Crezy Horse

Отправлено 26 февраля 2009 - 17:48

Crezy Horse
    • Members
    • 229 сообщений
    • Москва. Люблино

• VehiCross 2001 такси

его самого. он тут мне намедни позвонил и сказал что видит мою машину из какого то окна, теперь я понял с кого дома он наблюдения ведет.надо будет подойти к его машине и чего нибудь"хорошее" гвоздиком написать на двери.

Жек, ты лучше уж к тому окну и подходи (8 эт). :D Опять же гвоздик обмоем ;)

#306 andead

Отправлено 27 февраля 2009 - 02:29

andead
    • Members
    • 1 726 сообщений

• PATRIOT

напиши "х...во покрашено". когда перекрасит - "во! теперь нормально" :D

#307 Фросик

Отправлено 27 февраля 2009 - 07:41

Фросик
    • ORG
    • 8 462 сообщений
    • Таганка / Бауманская

• Mitsubishi Montero Sport
    Нынче в 8 утра на Кремлёвской наб. отловлен был тов.Мышкин... Фотиться не стали, но воздушными поцелуями обменялись :rolleyes:

#308 Нюша

Отправлено 28 февраля 2009 - 21:20

Нюша
    • Members
    • 396 сообщений
    • Москва, ВАО

• Тойота RAV4
    УРА!!! мне опять свезло... седня около 17.20 на Русаковской улице в сторону м. Сокольники видели серебристую Веху, к сожалению ни номера разглядеть, ни сфоткать не успели... :rolleyes:

#309 Ser.

Отправлено 01 марта 2009 - 02:40

Ser.
    • Members
    • 1 361 сообщений
    • Электросталь Моск.обл.

• Vehicross -продан/ Land Rover Defender\ honda S2k\ Toyota Tundra

УРА!!! мне опять свезло... седня около 17.20 на Русаковской улице в сторону м. Сокольники видели серебристую Веху, к сожалению ни номера разглядеть, ни сфоткать не успели... :rolleyes:

- А теперь ты за ним еще пол дня бегать будешь!- Зачем??- А шоб фотограафию отдать! (с) Кот Матроскин.

#310 Нюша

Отправлено 01 марта 2009 - 11:31

Нюша
    • Members
    • 396 сообщений
    • Москва, ВАО

• Тойота RAV4

- А теперь ты за ним еще пол дня бегать будешь!- Зачем??- А шоб фотограафию отдать! (с) Кот Матроскин.

Да я вообще-то бегать не собиралась... если бы успела сфотать, то просто выложила бы тут и пусть любуется на себя любимого :D

#311 sayga

Отправлено 02 марта 2009 - 23:59

sayga
    • Members
    • 4 306 сообщений

Жек, ты лучше уж к тому окну и подходи (8 эт). :D Опять же гвоздик обмоем ;)

заметте, не я это предложил(с)завтра, вроде, бухнуть хочу.....

#312 Crezy Horse

Отправлено 03 марта 2009 - 11:34

Crezy Horse
    • Members
    • 229 сообщений
    • Москва. Люблино

• VehiCross 2001 такси

заметте, не я это предложил(с)завтра, вроде, бухнуть хочу.....

Да самое время спустить полученную в воскресенье зарплату ;) . http://www.7cents.ru/ Обрати внимание: с 16 до 18 каждая второе пиво даром!!! Ну и я мож подтянусь ближе к вечеру :rolleyes:

#313 NEO

Отправлено 03 марта 2009 - 13:27

NEO
    • ORG
    • 20 980 сообщений
    • Белокаменной.

• NEOvehiмобиль, 6VD1

Да самое время спустить полученную в воскресенье зарплату ;) . http://www.7cents.ru/ Обрати внимание: с 16 до 18 каждая второе пиво даром!!! Ну и я мож подтянусь ближе к вечеру :rolleyes:

Я там в десертах, чой-то пивусика не нашёл, собсно, как во всём меню... :unsure: Чё хоть за пиво там подают? :blink:

#314 Big

Отправлено 05 марта 2009 - 07:59

Big
    • Members
    • 3 993 сообщений
    • Из Владика но сейчас в Москве ЮЗАО

• Isuzu Bighorn 1992г 4jg2 (был), Vehicross 175 LTD 6vd1 140/175 (был), Ifiniti FX и Crosstour
    Итак, сегодня случилось чудо (не путать с Чудам), после долгих "лет" соседствования, наконец встертил Вехолюбов, верней жену Вехолюба на выезде из Трехгорки на можайку! Чему был неподдельно рад, и хорошее настроение на весь день обеспечено! Хаба-хаба!!!! :beer:

#315 Жена вехолюба

Отправлено 07 марта 2009 - 09:56

Жена вехолюба
    • Members
    • 236 сообщений

• См. аватар.

Итак, сегодня случилось чудо (не путать с Чудам), после долгих "лет" соседствования, наконец встертил Вехолюбов, верней жену Вехолюба на выезде из Трехгорки на можайку! Чему был неподдельно рад, и хорошее настроение на весь день обеспечено! Хаба-хаба!!!! :beer:

Да, я тоже порадовалась очень - еле сдержалась, чтоб следом за Big'ом не поломиться (зря, кстати, не поехала, быстрей бы пробка объехалась)Машина-то - грязнаяяяяя... ;)

#316 Вехолюб

Отправлено 13 марта 2009 - 20:15

Вехолюб
    • Members
    • 1 229 сообщений
    • не дом и не улица

• Вехикросы в ассортименте
    Заловлен какой-то чудной Вех в наморднике, думаю это Cabal в кевларовых накладках на бампер. На тротуаре всеми колесами... :no: :lol:

#317 Дядя Ася

Отправлено 22 марта 2009 - 08:39

Дядя Ася
    • Admin
    • 26 188 сообщений
    • Зеленоград/Красногорск

• AMC Jeep Cherokee 5.9, AMC Eagle 4.2, Kia Picanto 1.2
    А кто вчера утром чёрненький по бетонке в сторону Волоколамки ехал? :)

#318 NEO

Отправлено 22 марта 2009 - 10:43

NEO
    • ORG
    • 20 980 сообщений
    • Белокаменной.

• NEOvehiмобиль, 6VD1
    Вчерась на тёмносеребристой Вехе по Носовихе кто прошуршал, Аркан ты? :rolleyes:

#319 Arkan

Отправлено 22 марта 2009 - 11:16

Arkan
    • Members
    • 789 сообщений
    • Моск.обл.г.Реутов

• VX-серенький 14.09.2000/3.5

Вчерась на тёмносеребристой Вехе по Носовихе кто прошуршал, Аркан ты? :rolleyes:

Если на грязно"тёмносеребристой Вехе" то это Я. Кстати тебя ни разу в Н.Косино не видел?

#320 NEO

Отправлено 22 марта 2009 - 12:19

NEO
    • ORG
    • 20 980 сообщений
    • Белокаменной.

• NEOvehiмобиль, 6VD1

Если на грязно"тёмносеребристой Вехе" то это Я. Кстати тебя ни разу в Н.Косино не видел?

Вроде не сильно грязная была, я стоял на светофоре перед Макдоналдсом, а Веха в область пронеслась... B)