Ну так рубились-то вы не по маленькомуПросмотрев результаты, да еще и выйти на пятое место. Несмотря на то что мы были самые маленькие в классе

Отправлено 21 октября 2008 - 08:29
Ну так рубились-то вы не по маленькомуПросмотрев результаты, да еще и выйти на пятое место. Несмотря на то что мы были самые маленькие в классе
Отправлено 21 октября 2008 - 08:57
Жень мы же сами захотели туда, вот и рубилисьНу так рубились-то вы не по маленькому
Отправлено 21 октября 2008 - 19:21
Отправлено 21 октября 2008 - 20:16
Так ить тема же наверху!А в принципе,пока все нормально,все почистили, гной весь удалили,теперь под жестким присмотром врачей лежит в реанимации,сегодня пробудился утром,Константиныч(тесть)рассказал про то как прошли соревнование,ну и все снотворное и спать!))Так что жив здоров Батько!Народ а как дела у БАТЬКИ , кто знает??????
![]()
Отправлено 22 октября 2008 - 17:58
мля.. захочешь написать - не напишешь... этож ужос а не движок!!!Отчет сузуководческого экипажа: http://www.suzuki-cl...ead.php?t=30220
Отправлено 22 октября 2008 - 18:49
+++ (сами знаете ге так пишут!- это в отношении сузуковода)Памятник он воздвих себе нерукотворный и орден вручил!Комплекс малых народностей
![]()
![]()
Отправлено 22 октября 2008 - 18:53
Отправлено 22 октября 2008 - 19:15
Ой... ну почему сразу комплекс???Комплекс малых народностей
![]()
![]()
Ага... справляются... если в колею не залезают... да колея такая была, что и машины повыше и побольше да на МТхах не могли выбраться... ну ты понимаешь о ком я....ага справляются!!!
Чуда, они не злые) Мы их видели!!! Они только притворяются)Господа, нельзя быть такими злыми. Нужно уметь радоваться и за других.
Отправлено 22 октября 2008 - 19:32
Лан тебе аОй... ну почему сразу комплекс???
Ну ведь заслуженно же... и точки все собрали
и не последними приехали
Надо же себя похвалить... остальным рассказать... вдруг кто еще захочет
Отправлено 22 октября 2008 - 19:45
хм... пасиб за комплимент...Лан тебе а
Да с такой боевой барышней, как у тебя я на край свута на сузуки свифт уехал бы!!!!
![]()
Молодчики оба-два!!!!
Отправлено 22 октября 2008 - 19:47
ЭЭээээ, а за рулём хто был?хм... пасиб за комплимент...
деффачка я....
![]()
Отправлено 22 октября 2008 - 19:58
Ребята вообще вы молодцы! Так грамотно использовать небольшие размеры и вес своего авто не у каждого получится! И всё это делать так оперативно!В таких соревнования (где обход по лесу) с приобретением опыта вы будете вне конкуренции!А выезд из лагеря я прополз на таком же неподготовленном авто чем ваше и тоже без посторонней помощи.Ой... ну почему сразу комплекс???
Ну ведь заслуженно же... и точки все собрали
и не последними приехали
Надо же себя похвалить... остальным рассказать... вдруг кто еще захочетАга... справляются... если в колею не залезают... да колея такая была, что и машины повыше и побольше да на МТхах не могли выбраться... ну ты понимаешь о ком я....
А в лесу... мы как у себя дома...
Отправлено 22 октября 2008 - 20:07
Ну в той толпе, в которой мы выезжали таких больше не было... всех по очереди протаскивали... а мы тихонько бочком... пара колес по травке... пара по грязьке... штурман бегом перед машиной, чтоб на пни в темноте не напороться...А выезд из лагеря я прополз на таком же неподготовленном авто чем ваше и тоже без посторонней помощи.
Отправлено 22 октября 2008 - 20:20
И еще он сильно кричал и ругался.... А где вы видели Фронтеру Орговскую засевшую? А то написали что Орговская Фронтера сидела на трассе подготовленных? Вопервых, из Орговских машин Фронтера была только у меня и я кстати прошел всю трассу подготовленных, разматав лебедку только почти у старта, где я забыл передний привод подключить... но этого точно никто не видел... А дальше я вообще не сидел и даже наоборотНу в той толпе, в которой мы выезжали таких больше не было... всех по очереди протаскивали... а мы тихонько бочком... пара колес по травке... пара по грязьке... штурман бегом перед машиной, чтоб на пни не напороться...
воть..Штурман у меня вообще всю трассу пешком пробежал
Отправлено 22 октября 2008 - 20:25
Стояла твоя фронтера с размотанной лебедкой после вынимания другой фронтеры (с разбортировавшимся колесом) из колеи. После эта фронтера уже сама уехала.И еще он сильно кричал и ругался.... А где вы видели Фронтеру Орговскую засевшую? А то написали что Орговская Фронтера сидела на трассе подготовленных? Вопервых, из Орговских машин Фронтера была только у меня и я кстати прошел всю трассу подготовленных, разматав лебедку только почти у старта, где я забыл передний привод подключить... но этого точно никто не видел... А дальше я вообще не сидел и даже наоборот
Отправлено 22 октября 2008 - 20:27
А емае... ну там и намека на застрявшую небылоСтояла твоя фронтера с размотанной лебедкой после вынимания другой фронтеры (с разбортировавшимся колесом) из колеи. После эта фронтера уже сама уехала.