Перейти к содержимому

•  

Off-road raid

• Закрытая тема Тема закрыта
    Сообщений в теме: 387

#301 Jonik

Отправлено 21 октября 2008 - 08:29

Jonik
    • Members
    • 1 004 сообщений
    • Москва Дмитровское шоссе.

• Ford F-100 1980; Ford F-150 2008; GMC Jimmy 2.8 86г. SFA

Просмотрев результаты, да еще и выйти на пятое место. Несмотря на то что мы были самые маленькие в классе

Ну так рубились-то вы не по маленькому :)

#302 Intelligent

Отправлено 21 октября 2008 - 08:57

Intelligent
    • Beginners
    • 54 сообщений
    • Москва, Красногвардейская

• Jeep Grand Cherokee 5.2l

Ну так рубились-то вы не по маленькому :)

Жень мы же сами захотели туда, вот и рубились :);). Но самое главное что это было в радость.

#303 HIMERA

Отправлено 21 октября 2008 - 19:21

HIMERA
    • Members
    • 2 407 сообщений
    • Москва,Кунцево 95 кв

• Kia Sorento 2 XM, Frontera X20SE была
    Братцы,где все уже фото и видео!Кирюх када выложишь на обозрение людям творение операторов? ;)

#304 Rebik

Отправлено 21 октября 2008 - 20:12

Rebik
    • Beginners
    • 414 сообщений
    • г.Москва, Чертаново

• Opel Frontera Sport, 1994, 2.0i,Додж Интрепид, Форд Фокус
    Народ а как дела у БАТЬКИ , кто знает?????? :mellow: <_<

#305 HIMERA

Отправлено 21 октября 2008 - 20:16

HIMERA
    • Members
    • 2 407 сообщений
    • Москва,Кунцево 95 кв

• Kia Sorento 2 XM, Frontera X20SE была

Народ а как дела у БАТЬКИ , кто знает?????? :mellow: <_<

Так ить тема же наверху!А в принципе,пока все нормально,все почистили, гной весь удалили,теперь под жестким присмотром врачей лежит в реанимации,сегодня пробудился утром,Константиныч(тесть)рассказал про то как прошли соревнование,ну и все снотворное и спать!))Так что жив здоров Батько! ;) Тока пробудет он в госпитале долго,до полного выздоровления.

#306 Фросик

Отправлено 22 октября 2008 - 17:51

Фросик
    • ORG
    • 8 462 сообщений
    • Таганка / Бауманская

• Mitsubishi Montero Sport

Отчет сузуководческого экипажа: http://www.suzuki-cl...ead.php?t=30220 :)

Комплекс малых народностей :D :D :D

#307 Kuzmich

Отправлено 22 октября 2008 - 17:58

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

• БЫЛ...Isuzu Amigo 2.6 94 г.в. был

Отчет сузуководческого экипажа: http://www.suzuki-cl...ead.php?t=30220 :)

мля.. захочешь написать - не напишешь... этож ужос а не движок!!! :))))))) но я справился :)

#308 Гость_hops на Патре_*

Отправлено 22 октября 2008 - 18:48

Гость_hops на Патре_*
    • Guests
    ага справляются!!! B)

#309 diadya-fedor

Отправлено 22 октября 2008 - 18:49

diadya-fedor
    • Members
    • 10 074 сообщений
    • Москва, Юго-западная

• Isuzu Trooper 5dr 4ze1 МКП 1988, более 10 лет

+++ (сами знаете ге так пишут!- это в отношении сузуковода)Памятник он воздвих себе нерукотворный и орден вручил!

#310 Гость_Rakita_*

Отправлено 22 октября 2008 - 18:53

Гость_Rakita_*
    • Guests

Братцы,где все уже фото и видео!Кирюх када выложишь на обозрение людям творение операторов? ;)

Прикрепленные изображения

• 9489.JPG
    • 9627.JPG

#311 Гость_Бесс_*

Отправлено 22 октября 2008 - 19:15

Гость_Бесс_*
    • Guests
    Привет всем от Сузуковода)))))))))))))) :blush: Ва-первых. Было чертовски приятно со всеми познакомится... Огромное спасибо за трассу... а косяки... да у кого их не бывает... Дальше будет круче

Ой... ну почему сразу комплекс??? :D Ну ведь заслуженно же... и точки все собрали ;) и не последними приехали :rolleyes: Надо же себя похвалить... остальным рассказать... вдруг кто еще захочет

ага справляются!!! B)

Ага... справляются... если в колею не залезают... да колея такая была, что и машины повыше и побольше да на МТхах не могли выбраться... ну ты понимаешь о ком я.... B) А в лесу... мы как у себя дома...

Господа, нельзя быть такими злыми. Нужно уметь радоваться и за других. <_<

Чуда, они не злые) Мы их видели!!! Они только притворяются) :beer: PS. Всем пасиб!!! тем кто фоткал отдельное пасиб... такой фотки моей мелкой грязной мафыны у меня еще не было!!!

#312 Фросик

Отправлено 22 октября 2008 - 19:32

Фросик
    • ORG
    • 8 462 сообщений
    • Таганка / Бауманская

Ой... ну почему сразу комплекс??? :D Ну ведь заслуженно же... и точки все собрали ;) и не последними приехали :rolleyes: Надо же себя похвалить... остальным рассказать... вдруг кто еще захочет

Лан тебе а :D Да с такой боевой барышней, как у тебя я на край свута на сузуки свифт уехал бы!!!! :D :D Молодчики оба-два!!!!

#313 Гость_Бесс_*

Отправлено 22 октября 2008 - 19:45

Гость_Бесс_*
    • Guests

Лан тебе а :D Да с такой боевой барышней, как у тебя я на край свута на сузуки свифт уехал бы!!!! :D :D Молодчики оба-два!!!!

хм... пасиб за комплимент... :wub: деффачка я.... :D :blush:

#314 Фросик

Отправлено 22 октября 2008 - 19:47

Фросик
    • ORG
    • 8 462 сообщений
    • Таганка / Бауманская

хм... пасиб за комплимент... :wub: деффачка я.... :D :blush:

ЭЭээээ, а за рулём хто был? :huh:

#315 Гость_Бесс_*

Отправлено 22 октября 2008 - 19:52

Гость_Бесс_*
    • Guests

ЭЭээээ, а за рулём хто был? :huh:

Я... B) а что?

#316 diadya-fedor

Отправлено 22 октября 2008 - 19:58

diadya-fedor
    • Members
    • 10 074 сообщений
    • Москва, Юго-западная

Ой... ну почему сразу комплекс??? :D Ну ведь заслуженно же... и точки все собрали ;) и не последними приехали :rolleyes: Надо же себя похвалить... остальным рассказать... вдруг кто еще захочетАга... справляются... если в колею не залезают... да колея такая была, что и машины повыше и побольше да на МТхах не могли выбраться... ну ты понимаешь о ком я.... B) А в лесу... мы как у себя дома...

Ребята вообще вы молодцы! Так грамотно использовать небольшие размеры и вес своего авто не у каждого получится! И всё это делать так оперативно!В таких соревнования (где обход по лесу) с приобретением опыта вы будете вне конкуренции!А выезд из лагеря я прополз на таком же неподготовленном авто чем ваше и тоже без посторонней помощи.

#317 Гость_Бесс_*

Отправлено 22 октября 2008 - 20:07

Гость_Бесс_*
    • Guests

А выезд из лагеря я прополз на таком же неподготовленном авто чем ваше и тоже без посторонней помощи.

Ну в той толпе, в которой мы выезжали таких больше не было... всех по очереди протаскивали... а мы тихонько бочком... пара колес по травке... пара по грязьке... штурман бегом перед машиной, чтоб на пни в темноте не напороться... :D воть..Штурман у меня вообще всю трассу пешком пробежал B)

#318 Jonik

Отправлено 22 октября 2008 - 20:20

Jonik
    • Members
    • 1 004 сообщений

Ну в той толпе, в которой мы выезжали таких больше не было... всех по очереди протаскивали... а мы тихонько бочком... пара колес по травке... пара по грязьке... штурман бегом перед машиной, чтоб на пни не напороться... :D воть..Штурман у меня вообще всю трассу пешком пробежал B)

И еще он сильно кричал и ругался.... А где вы видели Фронтеру Орговскую засевшую? А то написали что Орговская Фронтера сидела на трассе подготовленных? Вопервых, из Орговских машин Фронтера была только у меня и я кстати прошел всю трассу подготовленных, разматав лебедку только почти у старта, где я забыл передний привод подключить... но этого точно никто не видел... А дальше я вообще не сидел и даже наоборот :)

#319 diadya-fedor

Отправлено 22 октября 2008 - 20:25

diadya-fedor
    • Members
    • 10 074 сообщений
    • Москва, Юго-западная

И еще он сильно кричал и ругался.... А где вы видели Фронтеру Орговскую засевшую? А то написали что Орговская Фронтера сидела на трассе подготовленных? Вопервых, из Орговских машин Фронтера была только у меня и я кстати прошел всю трассу подготовленных, разматав лебедку только почти у старта, где я забыл передний привод подключить... но этого точно никто не видел... А дальше я вообще не сидел и даже наоборот :)

Стояла твоя фронтера с размотанной лебедкой после вынимания другой фронтеры (с разбортировавшимся колесом) из колеи. После эта фронтера уже сама уехала.

#320 Jonik

Отправлено 22 октября 2008 - 20:27

Jonik
    • Members
    • 1 004 сообщений

Стояла твоя фронтера с размотанной лебедкой после вынимания другой фронтеры (с разбортировавшимся колесом) из колеи. После эта фронтера уже сама уехала.

А емае... ну там и намека на застрявшую небыло :) яж в лесу стоял на сухом :)