Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Про отключения иммобилайзера

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 320

#301 PapaDoc

Отправлено 06 декабря 2019 - 08:04

PapaDoc
    • Members
    • 1 285 сообщений
    • Псков

• ОФБ спорт, Опель Вектра С.
    Зашёл в мастерскую ключи, замки, домофоны. По поводу дубликата чипа ключей. Цена вопроса 3200 - таблетка. Дорогонах.

Сообщение отредактировал PapaDoc: 06 декабря 2019 - 08:09

#302 Вехомечтатель

Отправлено 06 декабря 2019 - 09:15

Вехомечтатель
    • Commercial
    • 22 510 сообщений
    • Юбилейный МО

• ОФБ Спорт 6VD1

Зашёл в мастерскую ключи, замки, домофоны. По поводу дубликата чипа ключей. Цена вопроса 3200 - таблетка. Дорогонах.

Они могут сделать только дубликат ЖАЛА ключа. 

#303 PapaDoc

Отправлено 06 декабря 2019 - 10:29

PapaDoc
    • Members
    • 1 285 сообщений
    • Псков

Нет. Таблетку программируют.

#304 Вехомечтатель

Отправлено 06 декабря 2019 - 11:24

Вехомечтатель
    • Commercial
    • 22 510 сообщений
    • Юбилейный МО

• ОФБ Спорт 6VD1

Нет. Таблетку программируют.

Там нет никакой "таблетки" в ключе.

Есть ЧИП - колба стеклянная внутри корпуса ключа.

Она прописывается в ЭБУ

#305 PapaDoc

Отправлено 06 декабря 2019 - 12:03

PapaDoc
    • Members
    • 1 285 сообщений
    • Псков

Таблетка это то чем мы открываем домофон. Эту таблетку они прошивают под имобилайзер. Могут и мой ключ второй от другого ЭБУ прошить но цену не спрашивал.

#306 Вехомечтатель

Отправлено 06 декабря 2019 - 17:40

Вехомечтатель
    • Commercial
    • 22 510 сообщений
    • Юбилейный МО

• ОФБ Спорт 6VD1

Таблетка это то чем мы открываем домофон. Эту таблетку они прошивают под имобилайзер. Могут и мой ключ второй от другого ЭБУ прошить но цену не спрашивал.

Авантюристы. Не смогут. :giggly:

Гранаты совершенно другого калибра.

Где домофон и шлагбаум, а где наш иммобилайзер :cranky:  :cranky:  :cranky:

#307 PapaDoc

Отправлено 06 декабря 2019 - 23:30

PapaDoc
    • Members
    • 1 285 сообщений
    • Псков

Кибернетика. Я ж не с бодуна в этот магазин зашёл. В темах обсуждалось, возможно даже в этой. Хотя возможно и не смогут.

Сообщение отредактировал PapaDoc: 06 декабря 2019 - 23:33

#308 Spy89

Отправлено 25 июня 2020 - 14:13

Spy89
    • Members
    • 1 сообщений
    • Tver

• Frontera B

Уважаемый Stvol а можно с вами связяться как нить для решения проблемы с ОФБ 2.2 Y22SE висит мертвым грузом 

#309 stvol

Отправлено 27 июня 2020 - 02:17

stvol
    • Members
    • 402 сообщений

• Opel Frontera, x22xe 96г.в.

Уважаемый Stvol а можно с вами связяться как нить для решения проблемы с ОФБ 2.2 Y22SE висит мертвым грузом 

Свяжитесь, в чем же дело! Считайте, что уже связались.

Сообщение отредактировал stvol: 27 июня 2020 - 02:23

#310 Pavel....

Отправлено 16 января 2021 - 10:41

Pavel....
    • Members
    • 4 сообщений
    • гМихайловка Волгоградская область

• Opel Frontera А Sport 96 г X20SE

Господа, прочитал всю тему, но кое какие вопросы остались, помогите разобраться.

Ситуация следующая: год назад купил машину Фронтера спорт, по вин коду 97 года. Машина была в задроченном состоянии. За год я почти привёл её в боевоготовность, но есть болячки которые до сих пор пытаюсь вылечить, такие как позднее зажигание - 16 градусов, и на диагностике, через опком, машина видится как омега 96 года.  :Cherna-facepalm: не буду писать как долго я искал эту модель чтоб сделать диагностику..

В общем, недавно нарвался на сообщения местного обитателя по нику iskin о распродаже его фроси по частям и я купил у него эбу, как оказалось машина у него была с иммо, и он придачу приложил блок иммо с машины и какую то фигульку, похожую на светодиод в пластиковом корпусе, по идее это ключ. Покажу всё на фото.

Как только получил железки, эбу, блок иммо и этот типа ключ, попробовал поставить, но не завелась.

Мозги увиделись как и полагается, опель фронтера спорт 97 года, x20se, но чек моргает, и выдаёт ошибку иммо 145.

На машине ещё стоял старый блок иммо с антенной, я заменил его на высланный, но безрезультатно.

В комплекте: ЭБУ, блок иммо и эта фигулька типа ключ.

в старых ключах был какой то другой чип.

Вот я думаю может комплект не полный? или только этой фигульки ,по идее, достаточно?

В каком составе должен быть весь комплект?

С ув.

Здравствуйте! ЭБУ 261 204 291.   GM 91 152 540.Подскажите пожалуйста удалось ли вам удалить ИММО?

#311 Pavel....

Отправлено 04 февраля 2021 - 10:57

Pavel....
    • Members
    • 4 сообщений
    • гМихайловка Волгоградская область

• Opel Frontera А Sport 96 г X20SE

Вот я и говорю, почему только мы? Видимо больше никого эта тема не интересует, а жаль, может чего полезного можно было почерпнуть. Мне бы схемы самого блока ИММО хотелось заиметь ну, и штатную сигналку, с инфракрасными датчиками тоже. Хотя и работает все как надо, а вот схему не могу нигде найти.

Здравствуйте! Уважаемый подскажите пожалуйста в чём проблема.Захотелось удалить иммо ( в принципе работает хорошо но просто не хочется постоянно прикладывать бирку) имею друга компьюторщика. обяснил ему как это сделали Вы. В общем поменяли микросхему 24с02, машина заводится на 1-2 секунды,впаяли родную -заводится хорошо.ВОПРОС: надо-ли отключать антенку (красный светодиод) или может быть что-то ещё надо сделать после прошивки новой  24с02 .сейчас опять выпаяли старую будем искать другую прошивку ( не подскажите какая нужна? машины вроде как одного года у нас только движок у меня 2.0) Помогите пожалуйста! ( если есть возможность может свяжемся по вотцапу или наберите мне я сам перезвоню тел:89627606700 спасибо!

#312 stvol

Отправлено 08 февраля 2021 - 07:13

stvol
    • Members
    • 402 сообщений

• Opel Frontera, x22xe 96г.в.

Здравствуйте! Уважаемый подскажите пожалуйста в чём проблема.Захотелось удалить иммо ( в принципе работает хорошо но просто не хочется постоянно прикладывать бирку) имею друга компьюторщика. обяснил ему как это сделали Вы. В общем поменяли микросхему 24с02, машина заводится на 1-2 секунды,впаяли родную -заводится хорошо.ВОПРОС: надо-ли отключать антенку (красный светодиод) или может быть что-то ещё надо сделать после прошивки новой  24с02 .сейчас опять выпаяли старую будем искать другую прошивку ( не подскажите какая нужна? машины вроде как одного года у нас только движок у меня 2.0) Помогите пожалуйста! ( если есть возможность может свяжемся по вотцапу или наберите мне я сам перезвоню тел:89627606700 спасибо!

Пишите в личку.

#313 Macs1981

Отправлено 02 февраля 2022 - 06:47

Macs1981
    • Members
    • 1 сообщений
    • Барнаул

• Опель Фронтера
    Ребята поделитесь прошивкой чтобы удалить иммубилайзер опель фронтера 95 год ЭБУ бош М1.5.4 пожалуйста можно в личку mz.14101981@yandex.ru

#314 ALTAY22

Отправлено 06 февраля 2022 - 04:24

ALTAY22
    • Members
    • 4 сообщений
    • Барнаул

• Opel Frontera 1995гв.
    У меня тоже самое, 30.01.22. подключал фары, после этого машина не завелась, моргает чек.

#315 ALTAY22

Отправлено 06 февраля 2022 - 05:56

ALTAY22
    • Members
    • 4 сообщений
    • Барнаул

• Opel Frontera 1995гв.

Ребята поделитесь прошивкой чтобы удалить иммубилайзер опель фронтера 95 год ЭБУ бош М1.5.4 пожалуйста можно в личку mz.14101981@yandex.ru

Напиши номер телефона, я тебе на вацап скину прошивку, no immo для 1995гв, я сам не прошивал, жду блок с отключенным иммо.

#316 grifan

Отправлено 08 февраля 2022 - 04:50

grifan
    • Banned
    • 766 сообщений
    • Сайт:http://запретиладмин.ру
    • Москва

• Opel Frontera B 99 3.2 АКПП

у меня тоже была какая то срань, которую нужно было провести возле туннуля акпп в определенном месте, потом диод в приборке начинал быстро мигать и только тогда машина начинала заводится. Бесило жутко, но в какой то момент, эта фигня сдохла сама по себе)

#317 ALTAY22

Отправлено 08 февраля 2022 - 14:25

ALTAY22
    • Members
    • 4 сообщений
    • Барнаул

• Opel Frontera 1995гв.
    Отключил иммо, все оказалось просто! Покупаешь микруху 24с02 отдаешь компьюторщикам, они заливают прошивку, и впаиваешь на место старой, машина заводится.

#318 Viewsolo

Отправлено 22 февраля 2022 - 16:50

Viewsolo
    • Members
    • 324 сообщений
    • Саратов

• OFA Sport X20SE '96
    Давно победили иммо на мотрониках 1.5.4. На питерском форуме и прошивку выложили. Если дружите с паяльником - цена вопроса около 1500 руб. Если отдавать паять на сторону - ну плюс цена пайки. Себе отключал сам уже на двух мозгах. У кого уже прошивка залита - но не заводится - не забываем физически отключать блок иммо. На офас он ровно по центру за приборкой.

#319 Дядя Рома

Отправлено 14 марта 2022 - 16:31

Дядя Рома
    • Members
    • 1 056 сообщений
    • Калуга

• Opel Frontera A 1995г.р., X22XE МКПП 5; ВАЗ 2103 1974г.р., полторашка, МКПП 5

Давно победили иммо на мотрониках 1.5.4. На питерском форуме и прошивку выложили. Если дружите с паяльником - цена вопроса около 1500 руб. Если отдавать паять на сторону - ну плюс цена пайки. Себе отключал сам уже на двух мозгах. У кого уже прошивка залита - но не заводится - не забываем физически отключать блок иммо. На офас он ровно по центру за приборкой.

Стесняюсь спросить, 1500 руб. это цена прошивки, или 24С02 настолько подорожала :o  ?!

#320 Viewsolo

Отправлено 14 марта 2022 - 22:45

Viewsolo
    • Members
    • 324 сообщений
    • Саратов

• OFA Sport X20SE '96
    Это цена программатора и клещей к нему, чтоб паять меньше). Прошивка бесплатно выложена давно