Да не поняли вы меня,АНДРЮХИ!!!!!Злой ты.
Может со счётом или чтением у человека проблема.

Отправлено 20 марта 2012 - 03:50
Да не поняли вы меня,АНДРЮХИ!!!!!Злой ты.
Может со счётом или чтением у человека проблема.
Отправлено 20 марта 2012 - 10:03
у меня примерно таже..только проставок двеприварены и к кузову и п раме.а между ними подушкиДа не поняли вы меня,АНДРЮХИ!!!!!
ВОТ ЖЕ 10 ИЮЛЯ 2011 ГОДА, VladTr НАПИСАЛ ПРО ОТЧЕТ О РОДЕО КОТОРЫЙ МУЖИК ЛИФТОВАЛ, и фото приложил - в гараже стоит рама и на ней приварены проставки под бодилифт!!!! Вот этот отчет я нарыть не могу!!!! О нем и спрашиваю!!! и фото - вот оно, ниже привожу..... А тему эту я всю читаю от начала, не сомневайтесь, "Опыт - сын ошибок трудных.....", даже интересно)))) Сам собрался лифтануть кузовок.
Отправлено 20 марта 2012 - 11:47
ну не совсем я писал, просто я ее процитировал. там было две фотки:Да не поняли вы меня,АНДРЮХИ!!!!!
ВОТ ЖЕ 10 ИЮЛЯ 2011 ГОДА, VladTr НАПИСАЛ ПРО ОТЧЕТ О РОДЕО КОТОРЫЙ МУЖИК ЛИФТОВАЛ, и фото приложил - в гараже стоит рама и на ней приварены проставки под бодилифт!!!! Вот этот отчет я нарыть не могу!!!! О нем и спрашиваю!!! и фото - вот оно, ниже привожу..... А тему эту я всю читаю от начала, не сомневайтесь, "Опыт - сын ошибок трудных.....", даже интересно)))) Сам собрался лифтануть кузовок.
Отправлено 21 марта 2012 - 04:32
Отправлено 21 марта 2012 - 16:40
Отправлено 22 марта 2012 - 04:21
Отправлено 22 марта 2012 - 07:32
ну насчет темки - не мое там было авторство, самой темы у меня не сохранилось...Ну Слава Богу!!!!!
![]()
![]()
И я наконец понят!!! Спасибо всем, друзья!!!!
Это и есть то, что я просил!!! Еще бы VladTr саму темку указал мне, и моему счастю))) не было б предела!!! Мож там еще что есть почитать, с размерчиками-материальчиками...
А по сварке - у меня друг - сварщик - профи, приварит поди не криво и в соответствии с сапроматом!!! он грамотный!!!
![]()
Мне кожется такая схема самая козырная, хоть и самая затратная. Но раз сделать и - красота
а вообще скажу свою любимую фразу: ПОИСК РУЛИТ!
Отправлено 25 марта 2012 - 11:55
Отправлено 25 марта 2012 - 13:05
Могу предложить еще вариант, от заводского будет вообще не отличить. Он немного геморней, но если кузов сниматься будет то разница не большая. Смысл в том, чтобы отрезать родные площадки под подушки и надставить кронштейн на раме П-образным профилем (выгнуть с 2-ки или 3-ки). Варить стык в стык. Сверху приварить новые квадратные площадки. Делал такой финт когда эти кронштейны на раме подгнили. Сложность заключается в том, чтобы правильно вымерить размер проставок.А по сварке - у меня друг - сварщик - профи, приварит поди не криво и в соответствии с сапроматом!!! он грамотный!!!
![]()
Мне кожется такая схема самая козырная, хоть и самая затратная. Но раз сделать и - красота
Отправлено 25 марта 2012 - 13:20
а потом приварить с соблюдением геометрии...Могу предложить еще вариант, от заводского будет вообще не отличить. Он немного геморней, но если кузов сниматься будет то разница не большая. Смысл в том, чтобы отрезать родные площадки под подушки и надставить кронштейн на раме П-образным профилем (выгнуть с 2-ки или 3-ки). Варить стык в стык. Сверху приварить новые квадратные площадки. Делал такой финт когда эти кронштейны на раме подгнили. Сложность заключается в том, чтобы правильно вымерить размер проставок.
Отправлено 25 марта 2012 - 14:34
Сейчас только заметил - на ОФ не получится, форма кронштейнов на раме совсем другая.а потом приварить с соблюдением геометрии...
Отправлено 25 марта 2012 - 16:25
против болгарки и электрода никто не устоит.Сейчас только заметил - на ОФ не получится, форма кронштейнов на раме совсем другая.
Отправлено 26 марта 2012 - 19:02
Отправлено 26 марта 2012 - 20:27
Отправлено 26 марта 2012 - 21:11
Нужды дело наживное, зато работа то какая проделанаСмотря под какие нужды
Отправлено 26 марта 2012 - 21:19
Отправлено 26 марта 2012 - 21:21
да уж, теперь рама сгниет где-то к 3000-му году!Нужды дело наживное, зато работа то какая проделана
Монументальная я б сказал.
Отправлено 27 марта 2012 - 06:59