Спереди клепок не видно было, я подумал сварка... Теперь все ясненько.красным отмечены заклепки диаметр 5 мм. И вверху видно что можно уголок сделать длинее и запустить его под болты капота.мой тел. 8-908-510-06-63 Максим.

Перекличка Аксиомов.
Отправлено 24 ноября 2009 - 12:57
Отправлено 24 ноября 2009 - 12:59
сбоку где крыло, ты тоже уголок на клепки сажал?красным отмечены заклепки диаметр 5 мм. И вверху видно что можно уголок сделать длинее и запустить его под болты капота.мой тел. 8-908-510-06-63 Максим.
Отправлено 24 ноября 2009 - 12:59
Отправлено 24 ноября 2009 - 13:04
теперь все ясно - буду колхозить тожекрасным отмечены уголки алюминевые, покрашенные в черный цвет.
Отправлено 25 ноября 2009 - 10:54
Отправлено 25 ноября 2009 - 11:39
Одно другому не мешает. Присоединяйся!ТОЕСТЬ АКСИОМ И РЫБА ВЕЩИ НЕРАЗДЕЛИМЫЕ? ТЕМА ВРОДЕ ПЕРЕКЛИЧКА АКСИОМОВ С ТЕХНИЧЕСКИМ ОПИСАНИЕМ... А ТУТ КАКАЯ ТО ПЕРЕДАЧА СМАК....УВЫ.
Отправлено 25 ноября 2009 - 12:08
Deadman ваще то основательнашей ветки!!!!!!!Матвей респект и уважуха.Одно другому не мешает. Присоединяйся!
Отправлено 25 ноября 2009 - 12:20
Я в смысле возить рыбу АксиомамиDeadman ваще то основательнашей ветки!!!!!!!Матвей респект и уважуха.

Отправлено 27 ноября 2009 - 12:29
Я вот думаю есть ли смысл. Там и так трудно добраться до 6-го цилиндра. Свечу поменять, клапенную крышку снять или еще ченить. А уж снятие левой башки вообще геморой. А тут эта хрень торчит. На сервисе не обрадуются это точно. Конечно всегда снять можно. Так, у меня сомнения типа ИМХО.теперь все ясно - буду колхозить тоже
Отправлено 27 ноября 2009 - 12:30
есть такое слово - ПОНТЫ...........Я вот думаю есть ли смысл. Там и так трудно добраться до 6-го цилиндра. Свечу поменять, клапенную крышку снять или еще ченить. А уж снятие левой башки вообще геморой. А тут эта хрень торчит. На сервисе не обрадуются это точно. Конечно всегда снять можно. Так, у меня сомнения типа ИМХО.
Отправлено 27 ноября 2009 - 12:32
Да-аа, это все перевешиваетесть такое слово - ПОНТЫ...........

Отправлено 27 ноября 2009 - 12:34
кстати буду делать скорее всего уже весной или летом и под крепеж капота, а то не охота железки сверлитьДа-аа, это все перевешивает
. Сомненья прочь, колхозим!
Отправлено 07 декабря 2009 - 08:28
Отправлено 07 декабря 2009 - 11:07
А зачем? Если от воров, то по-моему при всем желании не сольет никто.Где-то видел есть услуга "Установка и подключение к сигнализации электрозамка бензобака от 600 руб." По моему в любой фирме где сигналки устанавливают. Я так думаю тот же моторчик от центрального замка примостыривают.Хочу себе поставить крышку бензобака что б на ключ закрывалась. Никто не ставил себе? С ховера 2500 чё то дорого для крышки может с чего другого подходит.
Отправлено 07 декабря 2009 - 12:18
Да поставить это что ты говоришь я давно думал, но не хочется всё крыло разбирать. А нужно это не от воров , а от недоброжелателей чтоб сахар не насыпали. Недоброжелателей у меня много. Недавно другу так сделали.А зачем? Если от воров, то по-моему при всем желании не сольет никто.Где-то видел есть услуга "Установка и подключение к сигнализации электрозамка бензобака от 600 руб." По моему в любой фирме где сигналки устанавливают. Я так думаю тот же моторчик от центрального замка примостыривают.
Отправлено 07 декабря 2009 - 13:11
Сцуки...Да поставить это что ты говоришь я давно думал, но не хочется всё крыло разбирать. А нужно это не от воров , а от недоброжелателей чтоб сахар не насыпали. Недоброжелателей у меня много. Недавно другу так сделали.
Отправлено 07 декабря 2009 - 18:05
респект! как первый снег?я сегодня попал в самое начало снегопада. реально не все могли заезжать на подъемы. чистый лед. вроде мне сделали раздатку в импульсе, но что то я буксую, как на жигулях. даешь газку - начинает заносить зад. и дожидаться, пока вроде как схватится перед не хочется. и lsd в заднем мосту не ощущается что то. только абс стабильно работает) резина пирелли скорпион не шипованная. по сегодняшнему льду скользит существенно. по прошлой зиме казалась очень хорошей.на днях машина стала заводиться с 15-20 поворота ключа. привет стартеру (контактам втягивающего реле).короче 5 с чем то тысяч - и всё как новое. контакты, щетки и т д и снять-поставить. и брызговик почти потерявшийся на место поставили.Deadman ваще то основательнашей ветки!!!!!!!Матвей респект и уважуха.
Отправлено 08 декабря 2009 - 15:06
заводится с пол-пинка, на шипованной Йоке Айсгард - замечтательно! из минусов - замерзла вода в омывателе и через разбитую дверь немного поддуваетреспект! как первый снег?я сегодня попал в самое начало снегопада. реально не все могли заезжать на подъемы. чистый лед. вроде мне сделали раздатку в импульсе, но что то я буксую, как на жигулях. даешь газку - начинает заносить зад. и дожидаться, пока вроде как схватится перед не хочется. и lsd в заднем мосту не ощущается что то. только абс стабильно работает) резина пирелли скорпион не шипованная. по сегодняшнему льду скользит существенно. по прошлой зиме казалась очень хорошей.на днях машина стала заводиться с 15-20 поворота ключа. привет стартеру (контактам втягивающего реле).короче 5 с чем то тысяч - и всё как новое. контакты, щетки и т д и снять-поставить. и брызговик почти потерявшийся на место поставили.

Отправлено 08 декабря 2009 - 17:33
Что-то не то тебе сделали в импульсе. В движении передок подключается незаметно и сразу, по диаметру колеса при пробуксовке всего сантиметров десять. С места при пробуксовке небольшой толчок ощущается, но короткий.мне сделали раздатку в импульсе, но что то я буксую, как на жигулях. даешь газку - начинает заносить зад. и дожидаться, пока вроде как схватится перед не хочется.
Отправлено 08 декабря 2009 - 17:51
Мля... ты синомптиком чтоль работаешь?? Минус же давно на улице!!заводится с пол-пинка, на шипованной Йоке Айсгард - замечтательно! из минусов - замерзла вода в омывателе и через разбитую дверь немного поддувает