Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Перекличка Аксиомов.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 1371

#301 Grisha

Отправлено 24 ноября 2009 - 12:57

Grisha
    • Members
    • 651 сообщений
    • Москва

• ISUZU AXIOM 2002 4х4

красным отмечены заклепки диаметр 5 мм. И вверху видно что можно уголок сделать длинее и запустить его под болты капота.мой тел. 8-908-510-06-63 Максим.

Спереди клепок не видно было, я подумал сварка... Теперь все ясненько.

#302 Kolobok

Отправлено 24 ноября 2009 - 12:59

Kolobok
    • Members
    • 1 612 сообщений

• дрова

красным отмечены заклепки диаметр 5 мм. И вверху видно что можно уголок сделать длинее и запустить его под болты капота.мой тел. 8-908-510-06-63 Максим.

сбоку где крыло, ты тоже уголок на клепки сажал?

#303 Mad Max

Отправлено 24 ноября 2009 - 12:59

Mad Max
    • Members
    • 1 900 сообщений
    • Ростов-на-Дону

• AXIOM 2002 год, VehiCross 1999 год,Passport 2002 год были
    красным отмечены уголки алюминевые, покрашенные в черный цвет.

Прикрепленные изображения

• 11111.JPG

#304 Kolobok

Отправлено 24 ноября 2009 - 13:04

Kolobok
    • Members
    • 1 612 сообщений

• дрова

красным отмечены уголки алюминевые, покрашенные в черный цвет.

теперь все ясно - буду колхозить тоже

#305 deadman

Отправлено 25 ноября 2009 - 10:54

deadman
    • Members
    • 484 сообщений
    • Москва

• isuzu axiom xs 2002
    ТОЕСТЬ АКСИОМ И РЫБА ВЕЩИ НЕРАЗДЕЛИМЫЕ? ТЕМА ВРОДЕ ПЕРЕКЛИЧКА АКСИОМОВ С ТЕХНИЧЕСКИМ ОПИСАНИЕМ... А ТУТ КАКАЯ ТО ПЕРЕДАЧА СМАК....УВЫ.

#306 Grisha

Отправлено 25 ноября 2009 - 11:39

Grisha
    • Members
    • 651 сообщений
    • Москва

• ISUZU AXIOM 2002 4х4

ТОЕСТЬ АКСИОМ И РЫБА ВЕЩИ НЕРАЗДЕЛИМЫЕ? ТЕМА ВРОДЕ ПЕРЕКЛИЧКА АКСИОМОВ С ТЕХНИЧЕСКИМ ОПИСАНИЕМ... А ТУТ КАКАЯ ТО ПЕРЕДАЧА СМАК....УВЫ.

Одно другому не мешает. Присоединяйся!

#307 Kolobok

Отправлено 25 ноября 2009 - 12:08

Kolobok
    • Members
    • 1 612 сообщений

• дрова

Одно другому не мешает. Присоединяйся!

Deadman ваще то основательнашей ветки!!!!!!!Матвей респект и уважуха.

#308 Grisha

Отправлено 25 ноября 2009 - 12:20

Grisha
    • Members
    • 651 сообщений
    • Москва

• ISUZU AXIOM 2002 4х4

Я в смысле возить рыбу Аксиомами :)

#309 Grisha

Отправлено 27 ноября 2009 - 12:29

Grisha
    • Members
    • 651 сообщений
    • Москва

• ISUZU AXIOM 2002 4х4

теперь все ясно - буду колхозить тоже

Я вот думаю есть ли смысл. Там и так трудно добраться до 6-го цилиндра. Свечу поменять, клапенную крышку снять или еще ченить. А уж снятие левой башки вообще геморой. А тут эта хрень торчит. На сервисе не обрадуются это точно. Конечно всегда снять можно. Так, у меня сомнения типа ИМХО.

#310 Kolobok

Отправлено 27 ноября 2009 - 12:30

Kolobok
    • Members
    • 1 612 сообщений

• дрова

Я вот думаю есть ли смысл. Там и так трудно добраться до 6-го цилиндра. Свечу поменять, клапенную крышку снять или еще ченить. А уж снятие левой башки вообще геморой. А тут эта хрень торчит. На сервисе не обрадуются это точно. Конечно всегда снять можно. Так, у меня сомнения типа ИМХО.

есть такое слово - ПОНТЫ...........

#311 Grisha

Отправлено 27 ноября 2009 - 12:32

Grisha
    • Members
    • 651 сообщений
    • Москва

• ISUZU AXIOM 2002 4х4

есть такое слово - ПОНТЫ...........

Да-аа, это все перевешивает :) . Сомненья прочь, колхозим!

#312 Kolobok

Отправлено 27 ноября 2009 - 12:34

Kolobok
    • Members
    • 1 612 сообщений

• дрова

Да-аа, это все перевешивает :) . Сомненья прочь, колхозим!

кстати буду делать скорее всего уже весной или летом и под крепеж капота, а то не охота железки сверлить

#313 Mad Max

Отправлено 07 декабря 2009 - 08:28

Mad Max
    • Members
    • 1 900 сообщений
    • Ростов-на-Дону

Хочу себе поставить крышку бензобака что б на ключ закрывалась. Никто не ставил себе? С ховера 2500 чё то дорого для крышки может с чего другого подходит.

#314 Grisha

Отправлено 07 декабря 2009 - 11:07

Grisha
    • Members
    • 651 сообщений
    • Москва

• ISUZU AXIOM 2002 4х4

Хочу себе поставить крышку бензобака что б на ключ закрывалась. Никто не ставил себе? С ховера 2500 чё то дорого для крышки может с чего другого подходит.

А зачем? Если от воров, то по-моему при всем желании не сольет никто.Где-то видел есть услуга "Установка и подключение к сигнализации электрозамка бензобака от 600 руб." По моему в любой фирме где сигналки устанавливают. Я так думаю тот же моторчик от центрального замка примостыривают.

#315 Mad Max

Отправлено 07 декабря 2009 - 12:18

Mad Max
    • Members
    • 1 900 сообщений
    • Ростов-на-Дону

А зачем? Если от воров, то по-моему при всем желании не сольет никто.Где-то видел есть услуга "Установка и подключение к сигнализации электрозамка бензобака от 600 руб." По моему в любой фирме где сигналки устанавливают. Я так думаю тот же моторчик от центрального замка примостыривают.

Да поставить это что ты говоришь я давно думал, но не хочется всё крыло разбирать. А нужно это не от воров , а от недоброжелателей чтоб сахар не насыпали. Недоброжелателей у меня много. Недавно другу так сделали.

#316 Grisha

Отправлено 07 декабря 2009 - 13:11

Grisha
    • Members
    • 651 сообщений
    • Москва

• ISUZU AXIOM 2002 4х4

Да поставить это что ты говоришь я давно думал, но не хочется всё крыло разбирать. А нужно это не от воров , а от недоброжелателей чтоб сахар не насыпали. Недоброжелателей у меня много. Недавно другу так сделали.

Сцуки...

#317 deadman

Отправлено 07 декабря 2009 - 18:05

deadman
    • Members
    • 484 сообщений
    • Москва

• isuzu axiom xs 2002

респект! как первый снег?я сегодня попал в самое начало снегопада. реально не все могли заезжать на подъемы. чистый лед. вроде мне сделали раздатку в импульсе, но что то я буксую, как на жигулях. даешь газку - начинает заносить зад. и дожидаться, пока вроде как схватится перед не хочется. и lsd в заднем мосту не ощущается что то. только абс стабильно работает) резина пирелли скорпион не шипованная. по сегодняшнему льду скользит существенно. по прошлой зиме казалась очень хорошей.на днях машина стала заводиться с 15-20 поворота ключа. привет стартеру (контактам втягивающего реле).короче 5 с чем то тысяч - и всё как новое. контакты, щетки и т д и снять-поставить. и брызговик почти потерявшийся на место поставили.

#318 VladTr

Отправлено 08 декабря 2009 - 15:06

VladTr
    • Members
    • 23 220 сообщений
    • Москва, Ярое Славское шоссе

• Фрося Б 3.2, 2 х Isuzu Axiom, Jawa-350/638, Ford Focus I, Honda NC750XD

респект! как первый снег?я сегодня попал в самое начало снегопада. реально не все могли заезжать на подъемы. чистый лед. вроде мне сделали раздатку в импульсе, но что то я буксую, как на жигулях. даешь газку - начинает заносить зад. и дожидаться, пока вроде как схватится перед не хочется. и lsd в заднем мосту не ощущается что то. только абс стабильно работает) резина пирелли скорпион не шипованная. по сегодняшнему льду скользит существенно. по прошлой зиме казалась очень хорошей.на днях машина стала заводиться с 15-20 поворота ключа. привет стартеру (контактам втягивающего реле).короче 5 с чем то тысяч - и всё как новое. контакты, щетки и т д и снять-поставить. и брызговик почти потерявшийся на место поставили.

заводится с пол-пинка, на шипованной Йоке Айсгард - замечтательно! из минусов - замерзла вода в омывателе и через разбитую дверь немного поддувает :)

#319 Grisha

Отправлено 08 декабря 2009 - 17:33

Grisha
    • Members
    • 651 сообщений
    • Москва

• ISUZU AXIOM 2002 4х4

мне сделали раздатку в импульсе, но что то я буксую, как на жигулях. даешь газку - начинает заносить зад. и дожидаться, пока вроде как схватится перед не хочется.

Что-то не то тебе сделали в импульсе. В движении передок подключается незаметно и сразу, по диаметру колеса при пробуксовке всего сантиметров десять. С места при пробуксовке небольшой толчок ощущается, но короткий.

#320 Kuzmich

Отправлено 08 декабря 2009 - 17:51

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

• БЫЛ...Isuzu Amigo 2.6 94 г.в. был

заводится с пол-пинка, на шипованной Йоке Айсгард - замечтательно! из минусов - замерзла вода в омывателе и через разбитую дверь немного поддувает :)

Мля... ты синомптиком чтоль работаешь?? Минус же давно на улице!! :D :D :D Откуда у тя тама вода-то? :D :D