Чиби, у меня похоже этот один противный процент вылезает...Я , если поеду, то за баню. Почему если ? Оставляю один процент на противное начальство которое не предсказуемое.А кто с ночёвкой едет ? Может буду не один , а с товарищем.

Отправлено 20 ноября 2009 - 08:17
Чиби, у меня похоже этот один противный процент вылезает...Я , если поеду, то за баню. Почему если ? Оставляю один процент на противное начальство которое не предсказуемое.А кто с ночёвкой едет ? Может буду не один , а с товарищем.
Отправлено 20 ноября 2009 - 08:24
почему то мне это еще вчера показалось у Батьки в гараже.........Чиби, у меня похоже этот один противный процент вылезает...
Отправлено 20 ноября 2009 - 08:55
Ребят что с Баней в итоге? 10 человек набираем? =)почему то мне это еще вчера показалось у Батьки в гараже.........
![]()
Отправлено 20 ноября 2009 - 09:09
нууууууууЧиби, у меня похоже этот один противный процент вылезает...
Отправлено 20 ноября 2009 - 09:10
Я со штурманом без бани, темболее что сама поездка под вопросом теперь.Ребят что с Баней в итоге? 10 человек набираем? =)
Отправлено 20 ноября 2009 - 09:26
А что у тебя случилось?Я со штурманом без бани, темболее что сама поездка под вопросом теперь.
Отправлено 20 ноября 2009 - 09:29
а в глаз??Чиби, у меня похоже этот один противный процент вылезает...
Отправлено 20 ноября 2009 - 09:31
и ты туда же?Я со штурманом без бани, темболее что сама поездка под вопросом теперь.
Отправлено 20 ноября 2009 - 09:31
аркадий, ту так просто покатшеьсяа чего? забей на все - погнали)
Отправлено 20 ноября 2009 - 09:32
Рома блин!!!Я со штурманом без бани, темболее что сама поездка под вопросом теперь.
Отправлено 20 ноября 2009 - 09:32
сегодня утром "тонко" намекнула)))аркадий, ту так просто покатшеься
это тоже интересно
марика, ты сама то уведомила? едешь?
Отправлено 20 ноября 2009 - 09:37
Cань я неделю "проработал" в гараже , (после своей работы), и не смог на час загнать туда свою машину. И дело не в том , развалится она в клину или нет (а вероятность есть) , а в том что если я например в субботу не повисю на подъемнике, то и всю следующую неделю могу с таким-же успехом жить в гараже.Рома блин!!!
![]()
![]()
только попробуй!
Отправлено 20 ноября 2009 - 09:52
батько!!!! надо срочно организовывать роме один час свободного подъемника сегодня!!! (хотя ты наверное это уже не прочитаешь...) ладно, ром бум сегодня выгонять всех нахCань я неделю "проработал" в гараже , (после своей работы), и не смог на час загнать туда свою машину. И дело не в том , развалится она в клину или нет (а вероятность есть) , а в том что если я например в субботу не повисю на подъемнике, то и всю следующую неделю могу с таким-же успехом жить в гараже.
Отправлено 20 ноября 2009 - 09:56
Уже ни к чему, подняв и найдя чо там надо, купить и внедрить до завтра всёравно не вариант. Хотя может и обойдется протягиванием болтов , или например постановкой кувалдометром гнутой защиты на законное место. ХЗ короче, но пепелац настойчиво требует внимания. Давно уже лаской обделен.батько!!!! надо срочно организовывать роме один час свободного подъемника сегодня!!! (хотя ты наверное это уже не прочитаешь...) ладно, ром бум сегодня выгонять всех нах
на час
Отправлено 20 ноября 2009 - 10:06
давай. забивай на все и поехали. в вс все дела сделаешькак же мне хочется с вами ... ужас ...