Перейти к содержимому

•  
    Фотография

19 ДЕКАБРЯ ЯМУГА OFF-ROAD ЧАСТЬ 3 !

• Закрытая тема Тема закрыта
    Сообщений в теме: 344

#301 pirat

Отправлено 22 декабря 2009 - 11:25

pirat
    • Beginners
    • 22 сообщений
    • москва

• jeep cherokee
    да я не гадую сам на себя :angry: судя по фото я пропустил многое а всё изза лени матушки :D поленился поехать в одно лицо и за пилота и за штурмана :angry: теперь сожрал себе локти по самую шею : други когда четвёртая часть?хочу наверстать упущенное :D :D :D

#302 Vitiay007

Отправлено 22 декабря 2009 - 12:38

Vitiay007
    • Members
    • 17 сообщений
    • Высоковск

• Луаз 968м,Уаз синенький и красненький
    Судя по фото вроде бы как бы и норм. НО судя по рассказам нихр..на интересного не было. По крайней мере 3-и экипажа мне в 6 ртов уверяли что я там и на ока проехал бы всю трассу если бы вперед поехал за счет легкости по льду. Организация сего мероприятия никакая. Питону привет передавали.Скоро и пожелания напишу ему как все в кучу собиру. Даже совсем не жалею что не поехал. Слаженности небыло, организации - нет, дружность - разбились на группы и торчите как хотите. Так что кто хотел покактаться не жалейте. Тот кто хотел патаращиться и мяса поесть вы ребята многое пропустили.

#303 RoXaR

Отправлено 22 декабря 2009 - 14:39

RoXaR
    • Members
    • 10 сообщений
    • Лобня

• Shurlex

Судя по фото вроде бы как бы и норм. НО судя по рассказам нихр..на интересного не было. По крайней мере 3-и экипажа мне в 6 ртов уверяли что я там и на ока проехал бы всю трассу если бы вперед поехал за счет легкости по льду. Организация сего мероприятия никакая. Питону привет передавали.Скоро и пожелания напишу ему как все в кучу собиру. Даже совсем не жалею что не поехал. Слаженности небыло, организации - нет, дружность - разбились на группы и торчите как хотите. Так что кто хотел покактаться не жалейте. Тот кто хотел патаращиться и мяса поесть вы ребята многое пропустили.

Гы! Тебя ж там не было? Пусть говорят те, кто ездил. А пересказывать с чужих слов и я могу :-)

#304 pirat

Отправлено 22 декабря 2009 - 14:44

pirat
    • Beginners
    • 22 сообщений
    • москва

• jeep cherokee
    главное не как проехал а как порубился главное отдохнул.устал.раслабился :D :D :D

#305 Vitiay007

Отправлено 22 декабря 2009 - 15:40

Vitiay007
    • Members
    • 17 сообщений
    • Высоковск

""Гы! Тебя ж там не было? Пусть говорят те, кто ездил. А пересказывать с чужих слов и я могу :-)""Для когото проще УАЗовский мотор перебрать или ТНВД чем подружиться с компьютером))

#306 pirat

Отправлено 22 декабря 2009 - 16:08

pirat
    • Beginners
    • 22 сообщений
    • москва

• jeep cherokee
    я не ездил но любое рубилово это рубилво а панты это х.... :rolleyes:

#307 shurlex

Отправлено 22 декабря 2009 - 16:25

shurlex
    • Moderators
    • 4 136 сообщений
    • Лобня-Кимры-Москва

• IT 3.5 МКПП 36 * 0,5. Ironmen-чик 3.5. МПС 2,5TD.

Для когото проще УАЗовский мотор перебрать или ТНВД чем подружиться с компьютером))

ась?? :blink:

#308 Serega FOX

Отправлено 22 декабря 2009 - 17:06

Serega FOX
    • Commercial
    • 10 928 сообщений
    • Мытищинский район Болтино улица первая линия дом 7

• Веха на айсине с компрессором была (((, ИТ1 2.8тд 5и дверка , еще ит1 2.6 коротыш и ОМ 93г 3.1ТДИ
    Всем привет ! Покатались хорошо я к сожалению застря только один раз а так все прекрасно жаль не смог в баню попасть на голые телеса поглазеть :P ням ням

#309 Ил-18

Отправлено 22 декабря 2009 - 17:32

Ил-18
    • Members
    • 2 535 сообщений
    • Нара 8 905 7два1 четыре шесть54

• VEDROver (полный кабриолетт!!), ОМ 3,1ТД 1995IVECO Turbo DAILY г.р.

Гы! Тебя ж там не было? Пусть говорят те, кто ездил. А пересказывать с чужих слов и я могу :-)

+много! Не ездил, не знаешь, так не лезь и не засоряй эфир! :angry:

#310 KingJocker

Отправлено 22 декабря 2009 - 18:00

KingJocker
    • Members
    • 1 893 сообщений
    • Москва

• Isuzu Big Horn 96 год 3,1 ТД

Рассказываю. Питон поехал ставить ШРУС. посему старт был задержан на час или более (я провода перекидывал, мне было чем заняться) Затем, народ решил, *что типа нефиг ждать поехали по СТАРОМУ маршруту, т.е. на ЛЭП*ну и поехали. типа поколбаситься пока питон приедет. А он приехал тогда, когда половина уже была в проломленных лоханях а вторая половина их вытягивала. Собственно прорубились мы по лоховству (ну не знали мы дороги и провалились в самую глубокую лужу) до темна, плюс, те что укатили вперед разложили УАЗеГ, так что ехать на РЕАЛЬНУЮ трассу смысла уже не имело. Так что, ЯМУГА ТРИ НЕ СОСТОЯЛАСЬ, это моё ИМХО.ну и в очередной раз понял что ледокол из моей машины хреновый)))

Покатались здорово! Спасибо Мише Кингджокеру за помощь! :D

Ил-18 Тебе кстати тоже огромное спасибо за выдергивание моего подбитого пепелаца!Считаю, что слаженность прохождения заключительной части *лоханьдрома* МонтЁра ПарашЮтиста и БольшойДудки зачетная. даже несмотря на некие трения. С кем не бывает. Спасибо шурлексу за хайджек и насос.Урра товарищи!))

#311 Vitiay007

Отправлено 22 декабря 2009 - 18:29

Vitiay007
    • Members
    • 17 сообщений
    • Высоковск

""""ась?? :blink:"""ни у все кто ездил имеется интернет и вообще компьютером пользоваться не умеют,однако на проходимость это не влияет))KingJocker абсолютно с тобой согласен ЯМУГА ТРИ НЕ СОСТОЯЛАСЬ!

#312 ALEX75

Отправлено 22 декабря 2009 - 18:46

ALEX75
    • Members
    • 28 сообщений
    • КЛИН

• ПАДЖЕРО II
    Слаженности небыло, организации - нет, дружность - разбились на группы и торчите как хотите.+100. Я там был и с предыдущим оратором совершенно согласен. Интересно на что вы ехали? Мы хотели порубиться - мы порубились (правда ценой уазика). И могли бы сказать спасибо что из за нас ( кто не хотел ждать Питона) вы не доехали до трассы Питона. Я, с его слов, знаю два места куда мы должны были ехать. И поверьте мне они были еще хуже чем эта ЛЭП. И вот тут вспоминается -"хорошо там где нас нет". Ну и лично Питону- Андрей ты если собираешь людей к определенному времени, то и встречай их. дабы не было вот такой неразберихи как в эту субботу. Что надо было людям делать когда на улице -15?

#313 pirat

Отправлено 22 декабря 2009 - 18:57

pirat
    • Beginners
    • 22 сообщений
    • москва

• jeep cherokee
    ёмаё :D

#314 Ил-18

Отправлено 22 декабря 2009 - 20:15

Ил-18
    • Members
    • 2 535 сообщений
    • Нара 8 905 7два1 четыре шесть54

• VEDROver (полный кабриолетт!!), ОМ 3,1ТД 1995IVECO Turbo DAILY г.р.

Что надо было людям делать когда на улице -15?

А ТО и делали! :lol: :lol: :lol:

#315 Питон

Отправлено 22 декабря 2009 - 20:23

Питон
    • Members
    • 191 сообщений
    • Москва

• Isuzu Trooper 89г.в, движка 2.6L бензин МКПП / Toyota LC 80 1997 г.в. 4.5 литра, МКПП, Бензин.

да я не гадую сам на себя :angry: судя по фото я пропустил многое а всё изза лени матушки :D поленился поехать в одно лицо и за пилота и за штурмана :angry: теперь сожрал себе локти по самую шею : други когда четвёртая часть?хочу наверстать упущенное :D :D :D

Четвертая будет в конце января видимо))

Так вот начнем.. зачем писать какой-то негатив, если тебя там не было.. Сбор был с 10 до 11 утра, как обычно все приезжали в это время.. я в ночь перед мероприятием узнал, что у меня оказывается замерзла не рулевая рейка( в сервисе мать их весь день говорили) а рассыпался левый шрус, в почти 12 ночи позвонил Сереге Фоксу, который какими то невероятными возможностями смог напрячь людей и привезти мне к 10 утра примерно шрус, Опоздал я примерно на час с чемт к месту встречи.. но вторую покатушку без машины торчать не хотелось.. поэтому конечно да, виноват.. но сами понимаете.. Далее если я собираю народ и планирую поехать по определенной трассе, значит и без меня нужно ехать по данной трассе.. а получилось, что твои друзья из Клина заранее мне посоветовав определенную трассу, прокатав её.. в день поездки взяли и всё переделали по своему, громче всех кричали что поехать нужно по ЛЭП, и т.д. А т.к меня не было, то следовательно туда и поехали.. кто громче всех кричал, я думаю сам знает?? что зачем ждать питона, поехали туда-то и туда.. И вот по вашему желанию все поехали по ЛЭП, и кто хотел и там засел достаточно.. А насчет организации.. ну ВАС никто не просил приезжать на 35 колесах с лебедками на ТРАССУ ЗАПЛАНИРОВАННУЮ ДЛЯ СТОКА, и кричать.. что не интересно и вы нигде не застряли... Это была трасса для СТОКА, а не для ТР3 (!) надо учитывать этот момент.. тем более мороз очень сильно сделал своё дело и даже самые непроходимые места стали полем для хоккея... , хотя когда подъехал я, сидели почти все... Так вот, когда приехал я, мы до ночи эвакуировали народ с трассы ЛЭП, кто-то уже был совсем пьян, а кто-то мертво сидел... После того, как проехали трактора на 35х колесах и сказали что им это не интересно...;) Но когда мы выезжали дружной толпой экипажей, которых достали из болот, или кто медленнее всего ехал, то по дороге встретили разложившийся уазик на тракторных колесах, разломивший пополам снизу радиатор.. и вы говорите НЕ ИНТЕРЕСНО?? тогда куда же ломиться стоку, если такие авто погибают, на столь простой по вашим словам трассе... А то, что разбились кучками, это да.. все большие уазики, патриоты и т.д. уехали вперед и сказали мы всё проехали и не интересно, затусив на поле с шашлыками.. а мы своими силами пытались починить разбортировавшееся 35-е колесо Трупера, и еще доставая несколько машин... + Спасибо Алексу 75, что помог достать остальных... ( Шурлексу естественно.. на стоковой машине, сделал больше чем некоторые на 35-х колесах, которые громче всех кричат...) ДА РЕБЯТА, ТЯЖЕЛО РУБИТЬСЯ В ТАКОЙ МОРОЗ,ЕСЛИ КАЖДЫЙ ДУМАЕТ ТОЛЬКО О СЕБЕ!!

""""ась?? :blink:"""ни у все кто ездил имеется интернет и вообще компьютером пользоваться не умеют,однако на проходимость это не влияет))KingJocker абсолютно с тобой согласен ЯМУГА ТРИ НЕ СОСТОЯЛАСЬ!

Значит Ямугу три повторим, только уже трассой КОНОПЛИНО, а не Лэпом по второму разу..

Всем привет ! Покатались хорошо я к сожалению застря только один раз а так все прекрасно жаль не смог в баню попасть на голые телеса поглазеть :P ням ням

Ну если бы не некоторые стечения обстоятельств, ты бы застрял больше... что надеюсь повторим трассой "Ямуга три Вторая попытка.." И в баню следующий раз конечно ждем, отлично отдохнули, несмотря на мороз и сильную усталость...=)

Рассказываю. Питон поехал ставить ШРУС. посему старт был задержан на час или более (я провода перекидывал, мне было чем заняться) Затем, народ решил, *что типа нефиг ждать поехали по СТАРОМУ маршруту, т.е. на ЛЭП*ну и поехали. типа поколбаситься пока питон приедет. А он приехал тогда, когда половина уже была в проломленных лоханях а вторая половина их вытягивала. Собственно прорубились мы по лоховству (ну не знали мы дороги и провалились в самую глубокую лужу) до темна, плюс, те что укатили вперед разложили УАЗеГ, так что ехать на РЕАЛЬНУЮ трассу смысла уже не имело. Так что, ЯМУГА ТРИ НЕ СОСТОЯЛАСЬ, это моё ИМХО.ну и в очередной раз понял что ледокол из моей машины хреновый)))Ил-18 Тебе кстати тоже огромное спасибо за выдергивание моего подбитого пепелаца!Считаю, что слаженность прохождения заключительной части *лоханьдрома* МонтЁра ПарашЮтиста и БольшойДудки зачетная. даже несмотря на некие трения. С кем не бывает. Спасибо шурлексу за хайджек и насос.Урра товарищи!))

Слаженности небыло, организации - нет, дружность - разбились на группы и торчите как хотите.+100. Я там был и с предыдущим оратором совершенно согласен. Интересно на что вы ехали? Мы хотели порубиться - мы порубились (правда ценой уазика). И могли бы сказать спасибо что из за нас ( кто не хотел ждать Питона) вы не доехали до трассы Питона. Я, с его слов, знаю два места куда мы должны были ехать. И поверьте мне они были еще хуже чем эта ЛЭП. И вот тут вспоминается -"хорошо там где нас нет". Ну и лично Питону- Андрей ты если собираешь людей к определенному времени, то и встречай их. дабы не было вот такой неразберихи как в эту субботу. Что надо было людям делать когда на улице -15?

Саш о какой слаженности идет речь и причем здесь организаторы вообще??? вы же не платите по три тыс. руб за участие, где у организаторов по 5-7 машин тракторов для помощи участникам.. в данном мероприятии слаженность зависит от личных качеств водителей и их отзывчивости... а не от организаторов.. насильно заставить я не могу экипаж на 35х колесах с лебедкой помочь экипажу неподготовленному.. могу только попросить.. с тобой это срабатывает, а кто-то далеко уезжает и плевать ему на меньших братьев... Зачем приезжать на супер мега подготовленных тракторах, проезжать всю трассу для СТОКА быстрее всех и говорить что не интересно??? У меня к людям претензий не было,по телефону через некоторые экипажи я пытался координировать действия, и когда было сказано езжайте по запланированному маршруту и в рацию и т.д., и что ребята с Клина знают её, и если что у них можно спросить, все сделали вывод что нужно поехать по ЛЭПУ.. а не на запланированную трассу.. что собственно странно, почему например ДЕНИС кричал что по запланированной трассе совсем не интересно..и поехали в другое место... мне всё это не понятно.. чего вам то на тракторах бояться..

#316 RoXaR

Отправлено 22 декабря 2009 - 20:25

RoXaR
    • Members
    • 10 сообщений
    • Лобня

• Shurlex
    Выложил видеоархив в wmv. Будет жить до 21 января 2010.http://files.mail.ru/VENJWYИсходники будут в mts. Конвертер видео долго ставить. Будут чуть позже

#317 Vitiay007

Отправлено 22 декабря 2009 - 21:34

Vitiay007
    • Members
    • 17 сообщений
    • Высоковск

Сборы с10 до 11 и это для всех и в том числе для организаторов. Получается что люди ехали за 100км для того чтобы помочь сделать тебе машину? Организаторы должны первыми быть на месте слета. Получается люди собрались и че собрались.Вообще собирались на покатушки а не на соревнования и вообще-то КЛУБОМ – это значит каждый в силу своих возможностей и опыта должен помочь товарищу, а не стоять в стороне и тем более проезжать мимо. Сие мероприятие помогает людям набираться опыта, обмениваться мнениями и т.д. а не ждать пока ктото застрянет и говорить ему типа "ты че не видел куда та едишь?"ЯМУГА2 показала достаточно четко людей с которыми я бы хотел и дальше ездить на мероприятия такого рода и именно они мне говорили что ЯМУГА 3 было……….(это я уже вверху писал)

#318 Питон

Отправлено 22 декабря 2009 - 21:43

Питон
    • Members
    • 191 сообщений
    • Москва

• Isuzu Trooper 89г.в, движка 2.6L бензин МКПП / Toyota LC 80 1997 г.в. 4.5 литра, МКПП, Бензин.

Сборы с10 до 11 и это для всех и в том числе для организаторов. Получается что люди ехали за 100км для того чтобы помочь сделать тебе машину? Организаторы должны первыми быть на месте слета. Получается люди собрались и че собрались.ЯМУГА2 показала достаточно четко людей с которыми я бы хотел и дальше ездить на мероприятия такого рода и именно они мне говорили что ЯМУГА 3 было……….(это я уже вверху писал)

На первой Ямуге я был в 10:00, и что первым приехал дядя Ася и еще один экипаж, остальные еле еле подтянулись к 11-12 часам.. на Второй Ямуге я был в 10:15 примерно и также всех встретил, учитывая даже что я был без машины... На третьей Ямуге у меня случилась непредвиденная поломка, и очень не хотелось оставаться без машины, с учетом как я её перед этим готовил весь день.. А те, кто помог мне сделать машину, хотя это больше можно было назвать перекинуть колеса.. Здесь кстати не возникают.. Возникают почему-то в основном те, кого вообще не было на мероприятии.. А все клинские, кто больше говорит, захотели САМИ ПОЕХАТЬ ПО ЛЭПУ, и теперь здесь взялся откуда-то негатив??? смысл так поступать?? разве я ВАМ сказал езжайте по ЛЭПУ??

Вообще собирались на покатушки а не на соревнования и вообще-то КЛУБОМ – это значит каждый в силу своих возможностей и опыта должен помочь товарищу, а не стоять в стороне и тем более проезжать мимо. Сие мероприятие помогает людям набираться опыта, обмениваться мнениями и т.д. а не ждать пока ктото застрянет и говорить ему типа "ты че не видел куда та едишь?"

Здесь полностью поддерживаю, раз приехал на подготовленном тракторе будь готов тягать братьев меньших, деньги за первые места здесь никто не платит.. и за участие тоже.. раз приехал, покататься отдохнуть, так не смейся над тем кто застрял.. и не порть другим отдых.. "ЯМУГА2 показала достаточно четко людей с которыми я бы хотел и дальше ездить на мероприятия такого рода и именно они мне говорили что ЯМУГА 3 было……….(это я уже вверху писал)" А вот причем здесь данный комментарий не понятно вообще.. Хотя если он уже не в тему организации то понятно..

#319 Гость_Z.h.e.k.a_*

Отправлено 22 декабря 2009 - 21:44

Гость_Z.h.e.k.a_*
    • Guests
    B)

Прикрепленные изображения

• 191220094738.jpg

#320 RoXaR

Отправлено 22 декабря 2009 - 21:49

RoXaR
    • Members
    • 10 сообщений
    • Лобня

• Shurlex
    Выложил в DVD формате. http://files.mail.ru/CZSHGB Это еще не исходники :-) Исходники будут еще позже :-)