Не о том ты печалишся ИМХО, или приоритеты не так расставил.Подушка, если ее просто "подменили", это жлобство, за это просто лицо бить надо, с возмещением моральных и материальныхРемень - тут как бы, не стану утверждать кто прав кто виноват и кому отвечать, одно знаю точно - ремень бракованный, но этот конкретный ремень мог купить и ты и я и кто угодно еще. А вот за 3-тий горшок убил бы нахчем собственно теперь и занимаюсь!

Двигатель Х22ХЕ: вопросы и догадки...
Отправлено 07 ноября 2010 - 21:07
Отправлено 07 ноября 2010 - 21:20
во, кстати, напомнил, молоток!!!Сейчас жду свиданки с товарищами, буду с ними общение проводить по поводу капиталки, Джоник сейчас уже отзвонился, пообщаюсь с ними со всеми!Не о том ты печалишся ИМХО, или приоритеты не так расставил.Подушка, если ее просто "подменили", это жлобство, за это просто лицо бить надо, с возмещением моральных и материальныхРемень - тут как бы, не стану утверждать кто прав кто виноват и кому отвечать, одно знаю точно - ремень бракованный, но этот конкретный ремень мог купить и ты и я и кто угодно еще. А вот за 3-тий горшок убил бы нах

Отправлено 07 ноября 2010 - 22:25
Стесняюсь спросить , пока ГБЦ была снята , ты цилиндры мерял ?? А то может подушка только цветочки................во, кстати, напомнил, молоток!!!Сейчас жду свиданки с товарищами, буду с ними общение проводить по поводу капиталки, Джоник сейчас уже отзвонился, пообщаюсь с ними со всеми!

Отправлено 07 ноября 2010 - 22:31
Нех там мерять, пальцометра хватилоСтесняюсь спросить , пока ГБЦ была снята , ты цилиндры мерял ?? А то может подушка только цветочки................
![]()
![]()

Отправлено 07 ноября 2010 - 22:36
Поясни . Не Ром , надо было мерять и сунуть в морду цифры замеров этим мастерам ...................20 т.р после капиталки .............Офуеть.............Нех там мерять, пальцометра хватило
собственно о чем я там и написал, про убил бы

Отправлено 07 ноября 2010 - 22:41
а че мерять, если там третий цилиндр мертвый?Поясни . Не Ром , надо было мерять и сунуть в морду цифры замеров этим мастерам ...................20 т.р после капиталки .............Офуеть.............

Отправлено 07 ноября 2010 - 22:46
Ты это у меня спрашиваешь ?а че мерять, если там третий цилиндр мертвый?

Вов , я это про замеры к то-му , чтоб узнать , что вообще при" Капиталке "делалосьа че мерять, если там третий цилиндр мертвый?
Отправлено 07 ноября 2010 - 22:51
А чо я те поясню, если я сам ничо из Вовкиных пояснений не понялПоясни . Не Ром , надо было мерять и сунуть в морду цифры замеров этим мастерам ...................20 т.р после капиталки .............Офуеть.............

Отправлено 07 ноября 2010 - 22:54
Офуеть .............................НАФУЙ ВЫ ЕГО СОБРАЛИ.........................Вов , сейчас очень трудно будет деньги с них содрать ИМХО . Я дам вам парабеллум(с) Бендер............с огромным элипсом, был.

Отправлено 07 ноября 2010 - 23:03
там и так очень тяжело все это, так как оттуда почти все уволились, кто лапы прикладывал. Но если на то пошло, то придется башку кое-кому отстреливать...Офуеть .............................НАФУЙ ВЫ ЕГО СОБРАЛИ.........................Вов , сейчас очень трудно будет деньги с них содрать ИМХО . Я дам вам парабеллум(с) Бендер............
![]()
![]()
Отправлено 07 ноября 2010 - 23:18
Нашей кукл Вуду и иголками их НАХ.........................там и так очень тяжело все это, так как оттуда почти все уволились, кто лапы прикладывал. Но если на то пошло, то придется башку кое-кому отстреливать...

Отправлено 08 ноября 2010 - 06:16
сначала я их самих иголками нах а потом из их шкуры нашью кукол Вуду...еще один косяк вспомнил, когда голову разбирал - крышки постелей распредов открутились двумя пальчиками...Нашей кукл Вуду и иголками их НАХ.........................
![]()
![]()
![]()
Отправлено 08 ноября 2010 - 08:42
VladTr, ты уже приехал?сначала я их самих иголками нах а потом из их шкуры нашью кукол Вуду...еще один косяк вспомнил, когда голову разбирал - крышки постелей распредов открутились двумя пальчиками...
Отправлено 08 ноября 2010 - 09:01
Это может быть не их косяк.Короч, раз наконец-то всё сам и по уму, раз народ пишет , что можно-б и протянуть бошку через № км, я-б таки на твоем месте скинул через пару тыщ крышку, протянул бы бошку , да и постели проверил.Ато ключ модный купил, че-ж ему теперь без дела ржаветьсначала я их самих иголками нах а потом из их шкуры нашью кукол Вуду...еще один косяк вспомнил, когда голову разбирал - крышки постелей распредов открутились двумя пальчиками...

Отправлено 08 ноября 2010 - 12:23

Отправлено 08 ноября 2010 - 18:53
Незнаю чем и как вы крутили, но сам лично на опелёвском 1,6 (Вектра Б) по этой технологии протягивал, три раза по 90 - влёгкую крутится (а Вовка поздоровей меня будет.............пузо точно большеКлюч "правильный" был, который отстреливается на заданном значении. т.е. первый реально 25нм был, а потом по 90 градусов, дык вот на втором заходе он уже на 110 отстреливался, а на третий у Вовки сил не хватило до 90 дотянуть, да и страшно чет стало, где-то по 45 и получилось. Т.Е. 25нм +90 градусов +90градусов +45градусов--------------------------

Отправлено 08 ноября 2010 - 19:46
У ЗМЗ и блок люминиевый , и резьба из него за милую душу вытягивается (по 402 сужу есличо, 406 не ковырял) сложно там нормальный болт наверно порвать. Но собственно не об этом...12,5 кг это 125нм по твоей формуле, Вовка по очучениям (мерять такое нечем было) далеко за 150 ушел, ближе к 200 где-то. И при всем при том цельнолюминиевый 6vd1 (прям как ЗМЗНезнаю чем и как вы крутили, но сам лично на опелёвском 1,6 (Вектра Б) по этой технологии протягивал, три раза по 90 - влёгкую крутится (а Вовка поздоровей меня будет.............пузо точно больше
).25нм - это 2,5 кг при плече 1 м.Для примера: ЗМЗ 406, бошка люминиевая. По мануалу тянется 11,5-12,5 кг, обычно тяну на 15 (почему объясню потом, если интересно). Болт выдерживает в р-не 20-ти (не проверял, по слухам)

Отправлено 08 ноября 2010 - 19:49
У 406 блок вроде чугуняка, или я ошибаюсь.... А на 402 шпильки, хотя и они не помогают, бывает.У ЗМЗ и блок люминиевый , и резьба из него за милую душу вытягивается (по 402 сужу есличо, 406 не ковырял) сложно там нормальный болт наверно порвать. Но собственно не об этом...12,5 кг это 125нм по твоей формуле, Вовка по очучениям (мерять такое нечем было) далеко за 150 ушел, ближе к 200 где-то. И при всем при том цельнолюминиевый 6vd1 (прям как ЗМЗ
) тянется по мануалу всего до 64 Вопчем я продолжаю ничего не понимать
0_о
Отправлено 08 ноября 2010 - 19:55
Вот шпильки вместе с резьбой и лезут (сам нарывалсяУ 406 блок вроде чугуняка, или я ошибаюсь.... А на 402 шпильки, хотя и они не помогают, бывает.

Отправлено 08 ноября 2010 - 19:59
На 406-м блок чугуний, крепление ГБЦ болтами.По моей формуле (хотя почему моей...................по общейУ ЗМЗ и блок люминиевый , и резьба из него за милую душу вытягивается (по 402 сужу есличо, 406 не ковырял) сложно там нормальный болт наверно порвать. Но собственно не об этом...12,5 кг это 125нм по твоей формуле, Вовка по очучениям (мерять такое нечем было) далеко за 150 ушел, ближе к 200 где-то. И при всем при том цельнолюминиевый 6vd1 (прям как ЗМЗ
) тянется по мануалу всего до 64 Вопчем я продолжаю ничего не понимать
0_о