могу сразу сказать что эти машинки в покатухах на соревнованиях в нашем регионе показали себя на последнем месте . по результатом заезда они проехали полтара круга всего лишь ,когда уазы и нивы просто гонялись как угорелые наматывая круги . в общем говнецо получилосьЧто то от газели мост много сомнений вызывает, я вот на этом форуме про мосты читал, там крестовина в поворотном кулаке от газ 53, живет с родными колёсами не долго а мы сразу на такой мост 35 тапки поставим, короче меня сомнения терзают.Вот от шишиги это мысль

Мосты от УАЗа
Отправлено 07 марта 2012 - 08:36
Отправлено 07 марта 2012 - 10:00
Всё может быть не спорю. но мысля закралась, а так солитон движки слабые оставляет вот и не прут наверно.могу сразу сказать что эти машинки в покатухах на соревнованиях в нашем регионе показали себя на последнем месте . по результатом заезда они проехали полтара круга всего лишь ,когда уазы и нивы просто гонялись как угорелые наматывая круги . в общем говнецо получилось
Отправлено 24 апреля 2012 - 17:24
раньше на УАЗах стояли серьгами вперед - они прыгучие были, от суда и прозвали козликами, а когда серьгой назад она разгружает рессоры и машина не прыгаетА кстати может кто-нибудь популярно раскидать, почему лучше серьгами назад? )
вот тут уж точно интересно как проблемму переднего кардана решил????К стате вот, сначала не туда запихал фотки
уазовский мост в тайге на каленке перебрать можно, полный ремкомплект(подшипники) тыщи 2 выходит))), и то вылетают только если масло просохатишь( а туда самый дешевый нигрол идет - меняй нехочу)Да))народ с уазбуки от своих мостов бежит,ставят и с сафари, и с патрулей,и с крузаков,и с вольво лаплендр)а наши форумчане наоборот к ним приспосабливаются)
если ты собрался себе делать , то место подпружины в любом случае по раме делать надо, у нас ширина с уазовской разнаяЭто мост колхозный, а мне интересна установка военника на пружины?!?! Ширина колхозного моста и военного разная, пружины мешают повороту кулака.
У офы все приимущество в малом весе, уазовские мосты легче родных а шишкины раза в два тяжелее + колеса на них неподъёмные, нет никакого смыслаЧто то от газели мост много сомнений вызывает, я вот на этом форуме про мосты читал, там крестовина в поворотном кулаке от газ 53, живет с родными колёсами не долго а мы сразу на такой мост 35 тапки поставим, короче меня сомнения терзают.Вот от шишиги это мысль
на родном кардане 100 бегал, щас прямой волговский вкорячил как то неудачно - после 60 вибрация, поэтому 55 мах(С праздниками всех, мира добра счастья! Ребята есть мысль установить на своеги Бига, 89 года двиг 4жб1, УАЗ мосты потом 35 колеса и т.д. Есть вопрос на мостах и колесах 35" по трассе какая будет крейерская скорость? Спрашиваю, потому-что дбратся до бездора надо километров 300 проехать, а тошнить по трассе со скоростью 60 км. в час не хочется.
НАШИ))))) РОДНЫЕ!!! extrim-nk)))у нас прошли ежегодные соревы "весенний призыв" вот мало мало меня показатьhttp://youtu.be/jAuRYz3Imukhttp://youtu.be/cXtpGpOORiUhttp://youtube.com/watch?v=WaFsFAAHraEВот сдесь три конструктора катается на трёх видах мостов))))
Отправлено 24 апреля 2012 - 21:31
Пробуй клинья между рессор и балкой моста совать градусов так 5-7на родном кардане 100 бегал, щас прямой волговский вкорячил как то неудачно - после 60 вибрация, поэтому 55 мах(
Понаставили гавна шишиговского на нормальную машину вот и ипутся стоя задницей в зенит............НАШИ))))) РОДНЫЕ!!! extrim-nk)))
Отправлено 25 апреля 2012 - 01:22
клинья стоят, мост повернут прям на коробку сиотрит хвостовиком, я к волговскому кардану свою шлицевую приварилесли видео смотрел, то должен был увидеть что под капотом не "гавно шишковское " а радиатор от "хорошей машины" чинить пришлось)Пробуй клинья между рессор и балкой моста совать градусов так 5-7Понаставили гавна шишиговского на нормальную машину вот и ипутся стоя задницей в зенит............
Отправлено 28 апреля 2012 - 09:17
Тут речь в основном о переделке передней независимой на зависимую подвеску...Вояки тяжелее родных. Я решил лучше крепления переварить.
Отправлено 28 апреля 2012 - 10:24
А я что и делаю. И сдесь как раз про установку мостов от уаза на наши машины и изначально о замене всех мостов на мосты от уаза а о не переделке передка.Тут речь в основном о переделке передней независимой на зависимую подвеску...
Отправлено 28 апреля 2012 - 12:34
У вас изначально спереди мост (в смысле неразрезной) стоит?А я что и делаю. И сдесь как раз про установку мостов от уаза на наши машины и изначально о замене всех мостов на мосты от уаза а о не переделке передка.

Отправлено 28 апреля 2012 - 12:40
У меня изначально спереди была независимая подвеска. Вы тему сначала читали? А то получается масло-масленое а не обсуждение переделки.У вас изначально спереди мост (в смысле неразрезной) стоит?
Отправлено 29 апреля 2012 - 09:41
Отправлено 29 апреля 2012 - 10:56
Отправлено 29 апреля 2012 - 11:16
Я думал об этом но по переделкам дешевле и надёжней просто мосты с портальными редукторами поставитьМосты , мосты .. вот такую хрень поставить бы на фросю и отпала бы необходимость во многих переделках .http://maefare4x4cen...axcle_unit1.htmhttp://maefare4x4cen...axcle_unit2.htm
Отправлено 29 апреля 2012 - 17:13
чет мне кажется с этой приблудой шаровые и ступичные куда чаще менять будешь

Отправлено 02 мая 2012 - 05:11
Отправлено 02 мая 2012 - 08:25
отчет отчет, где где,с фото с фото )На майские праздники был тэст машины после установки мостов УАз портальных. Поездка была на Банные источники, ИТОГ: все получилось так как хотелось, машина по трассе рулится нормально - предсказуемо. Скорость передвижения 80 км/ч., при этом расход топлива составил около 13 литров (при выезде заправил бак под горловину, проехав 98км., в бак вошло 13,3 литра. Пробег замерял по GPS). Колеса 36х12,5х16. Вне дороги тоже все приемлемо, хватает двигателя и передаточных на мостах. Короче на сегодняшний день все устраивает.
Отправлено 03 мая 2012 - 02:08
Отправлено 03 мая 2012 - 12:19
Отправлено 03 мая 2012 - 13:02