Да Вовка, сапоги летали прямо над нашими головами...( дошли слухи, что кто-то оказался с пулевым. Надеюсь это только слухи.нихрена вы там прокатились!
молодцы, мы были десятыми в прошлом году!!!А вот машину там реально убиваешь, поэтому и не поехал, иначе бы остался без сцепления, коробки и хабов...

АЛЬТЕР-КВЕСТ 2010
Отправлено 21 ноября 2010 - 21:59
Отправлено 21 ноября 2010 - 22:00
надо было присодиняться к кому нибудь. толпой веселееА вот машину там реально убиваешь, поэтому и не поехал, иначе бы остался без сцепления, коробки и хабов...

Отправлено 21 ноября 2010 - 22:03
Отправлено 21 ноября 2010 - 22:08
К Питону, он же предлогалнадо было присодиняться к кому нибудь. толпой веселее

Если б мы вернуль с так называемого телеграфа, то по моим соображениям были бы 4-5, ну может 6-ми, сужу по Нефёду с Колобком!!!нихрена вы там прокатились!
молодцы, мы были десятыми в прошлом году!!!А вот машину там реально убиваешь, поэтому и не поехал, иначе бы остался без сцепления, коробки и хабов...
Отправлено 21 ноября 2010 - 22:19
я очень надеюсь, что на следующий Альтер-Квест мой боевой конь будет в прекрасной форме, и многие клубни, кто не смог присоединиться, реализуют свои планы по выезду! Очень жалею, что не оказался с вами на мероприятии!!!К Питону, он же предлогал
Если б мы вернуль с так называемого телеграфа, то по моим соображениям были бы 4-5, ну может 6-ми, сужу по Нефёду с Колобком!!!

Отправлено 21 ноября 2010 - 22:21
да будет так!я очень надеюсь, что на следующий Альтер-Квест мой боевой конь будет в прекрасной форме, и многие клубни, кто не смог присоединиться, реализуют свои планы по выезду! Очень жалею, что не оказался с вами на мероприятии!!!

Отправлено 21 ноября 2010 - 22:25
Сказала Иркада будет так!

Да, Вовка, жалко, что на старте вообще Фронтер не былоя очень надеюсь, что на следующий Альтер-Квест мой боевой конь будет в прекрасной форме, и многие клубни, кто не смог присоединиться, реализуют свои планы по выезду! Очень жалею, что не оказался с вами на мероприятии!!!

Отправлено 21 ноября 2010 - 22:28
да ладно, обязательно будут! и даже в первую пятерку постараемся войти!!!Сказала Ирка
Да, Вовка, жалко, что на старте вообще Фронтер не было

Отправлено 21 ноября 2010 - 22:30
нее.. так ты слона не продашь... почему в пятерку? в тройку)) а лучше совершенно случайно взять 1е местода ладно, обязательно будут! и даже в первую пятерку постараемся войти!!!

Отправлено 21 ноября 2010 - 22:40
Ага, совершенно случайно, расталкивая по сторонам Джиммиковнее.. так ты слона не продашь... почему в пятерку? в тройку)) а лучше совершенно случайно взять 1е место

Отправлено 21 ноября 2010 - 22:44
обзавестись джимником и по методу кузнечиков перепрыгивать кочки, бревна и болотаАга, совершенно случайно, расталкивая по сторонам Джиммиков
![]()
![]()
А то они, как мошкара со всех сторон жужжат!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отправлено 21 ноября 2010 - 22:53
Ирка, действуй, у тебя целый год впередиобзавестись джимником и по методу кузнечиков перепрыгивать кочки, бревна и болота

Это точно, Василич! Был огорчён, что тебя не встреттил!!!Весело вы там время провели..
Отправлено 21 ноября 2010 - 23:00
о, да! хочу еще!Весело вы там время провели..

не все сразу. Сначала нужно права получить, научиться обращаться с машиной. а потом....Ирка, действуй, у тебя целый год впереди
Кстати, мы на Сузуке бревна такие же перепрынивали, как и джимики, правда там ниши пороги и остались
Отправлено 21 ноября 2010 - 23:10
Ирин обычно наоборот бывает, сначала научиться общаться с машиной на "ты", потом права получают )))о, да! хочу еще!
не все сразу. Сначала нужно права получить, научиться обращаться с машиной. а потом....
Отправлено 21 ноября 2010 - 23:18
мы не ищем легких путей! на "ты" общаться можно при регулярной практике на собственной машине. Я практик, а не теоретик.естественно от моих рук пострадает сначала инструкторская машина. я честно стараюсь над ней сильно не издеватьсяИрин обычно наоборот бывает, сначала научиться общаться с машиной на "ты", потом права получают )))
Отправлено 21 ноября 2010 - 23:21
Ага, покажи инструктору фотки с АльтерКвеста, я думаю он тебе вообще поперёк твоего слова и действия ничего не скажетот моих рук пострадает сначала инструкторская машина. я честно стараюсь над ней сильно не издеваться

Отправлено 21 ноября 2010 - 23:45

Отправлено 22 ноября 2010 - 00:06
Да, покатались конечно очень жестко.. особенно в конце,!!!! давно такого адреналина не было когда по тебе стреляют в чистом поле непонятно откуда.. и мы не одни попали под раздачу.. некоторым не повезло больше.. стреляли дробью, после помывки машины стало видно пробитую дверь и видимо одним кусочком зацепило водительское стекло, поэтому оно и рассыпалось... хотя конечно не до конца, большая часть осталась на тонировке. Из потерь, в самом начале трассы при пересечении речки словили бампером бетонную плиту, собственно его погнули сильно, плита не выдержала и сломалась, продрав нам немного дно арматурой.. Далее после обстрела на поле потеряли фару, водительское стекло, зеркало и помята дверь. потом закончились тормоза и стал кипеть движок. порвали тормозной шланг. когда открыли капот, там 10сантиметровым слоем был затонирован радиатор, от этого приходилось ехать от остановки к остановке. трасса была жесткая в некоторых местах. в одном месте просидели больше часа не могли эвакуироваться.. итог взяли 8 или 9 точек, до сих пор спорим. и теперь жду когда организаторы примут наши фото в зачет.Задумываюсь на следующий год поехать в "туристах" на своей
![]()
![]()
Ирка, пойдёшь в экипаж?Встречался с Питоном, по его словам, если я правельно понял, они шли 4-6-ю экипажами из леса и по ним начали местные стрелять, из чего стреляли не понятно, скорее всего из ружья, у Питона не стало лобового, на водительской двери от дроби дырки диаметром сантиметров 30, плюс какое-то количество дроби приказало долго жить водительскому стеклу, а также кончилась фара от тех же выстрелов!Андрюха, который Питон, если я ошибся - поправь!!!