Отправлено 27 января 2011 - 19:35
Отправлено 27 января 2011 - 20:25
Колеса поменял,вид конечно...,но на удивление в сугроб залез задом ,без понижайки и не напрягаясь!В грязи ,конечно не то,но по снегу едут оч неплохо.На купере дыра побита тупым предметом ,разрыв пошел в три стороны
По-здра-вля-ю!!)))) Но вообще это только русские предметы живут такой загадочной жизнью, простой логике оно не всегда поддается))Ведро снова в строю! Мини-отчёт:После нескольких безуспешных попыток найти обрыв в этой куче грязных и идущих в никуда проводов, мы с Максом, помянув всуе чью-то мать, вырвали всё что можно и нельзя и соединили против логики как оно не должно работать и...о чудо российского автопрома! Оно заработало!Чудеса да и только...
Отправлено 27 января 2011 - 21:38
Отправлено 27 января 2011 - 22:42
Да я поняла! Мы все Винипухи!!!!))))Проверил:входит и выходит,входит и выходит.(Пух)
Отправлено 28 января 2011 - 00:24
Спс! Загадочная русская душа.. Вон Фернандо опят в лес хочит...По-здра-вля-ю!!)))) Но вообще это только русские предметы живут такой загадочной жизнью, простой логике оно не всегда поддается))
Отправлено 28 января 2011 - 00:44
и не только он! в такой чудесной компании никакие сугробы не страшны!ты ведро победил! интересно, чего же ему не нравилось?Спс! Загадочная русская душа.. Вон Фернандо опят в лес хочит...
укрепить заводской грибок никак нельзя? до его разрушенияжаба животное жуткое и чрезвучайно сильное...отменный мухомор стоит 7.5 т.р. их 4 нада,итого 30 рублей
http://www.bloksport...=price&price=48Лучше мы так,на заводских походим
Петя, под твоим контролем/руководством что угодно поедет!ведровер не завелся только по тому, что ты не пробовал!Я так понимаю, на этих выхах народ матчасть в порядок приводит...Предлагаю на следующих повторить пропил!Я бы на зубастых колесах подкатился, для сравнения.
Отправлено 28 января 2011 - 01:34
Я ж писал: Ведро в чужих руках не работает!и не только он! в такой чудесной компании никакие сугробы не страшны!ты ведро победил! интересно, чего же ему не нравилось?
Отправлено 28 января 2011 - 09:41
Ага, согласна. Моя просто не всех пускает за руль - многие ее не могут (ну, по крайней мере не могли до переборки коробки) с паркинга снять))Я ж писал: Ведро в чужих руках не работает!
Отправлено 28 января 2011 - 12:49
Эт не только ведровер, эт все механизмы в той или иной степениЯ ж писал: Ведро в чужих руках не работает!
Отправлено 28 января 2011 - 13:49
То есть после того как Василич порулил,ведровер отказался под тобой ездить?Теперь ты сделал перепрошивку!Я ж писал: Ведро в чужих руках не работает!
А гриб просто умельцы из нормально обработанного металла делают,потому и цена...
Петь ,а ты треки пишешь? Могут ведь к весне пригодиться!Я так понимаю, на этих выхах народ матчасть в порядок приводит...Предлагаю на следующих повторить пропил!Я бы на зубастых колесах подкатился, для сравнения.
Отправлено 28 января 2011 - 14:26
А че Василич? Илюха про меня наверноТо есть после того как Василич порулил,ведровер отказался под тобой ездить?Теперь ты сделал перепрошивку!
Стер ему память и все наладилось.
Отправлено 28 января 2011 - 14:48
Холодная баня -все в одежде!А че Василич? Илюха про меня наверно
Ведь он (ведровер) мне ни метра проехать не дал (просто не завелся)
---------------------------------------------------------------------------Ил, ты там что-то говорил про то, что баня\вагончик весь вид участку портит? Предлагаю план действий :
Отправлено 28 января 2011 - 14:54
Блин...как вспомню,аж дрожь пробирает!Холодная баня -все в одежде!
Илюхина лучше-там даже на крыше жарко!
Отправлено 28 января 2011 - 15:08
Ага, согласна. Моя просто не всех пускает за руль - многие ее не могут (ну, по крайней мере не могли до переборки коробки) с паркинга снять))
Тоже и с трупером! кого не любит почти сбрасывает!а ниссан комфортный. но какой-то никакой, даи неездил я на нём, только чтоб трупер вывезти, они у меня друг за другом стоят.Эт не только ведровер, эт все механизмы в той или иной степени
не надо таких ужасов!ты разобрался чего там не так было?Блин...как вспомню,аж дрожь пробирает!
печка?А вагон зачётный, особенно кое-кто внутри...
Отправлено 28 января 2011 - 15:33
Я смотрю, много интересного пропустил в субботу.И не только пожарБлин...как вспомню,аж дрожь пробирает!
А вагон зачётный, особенно кое-кто внутри...
Пишу обязательно, но там по карте и так все ясно.Петь ,а ты треки пишешь? Могут ведь к весне пригодиться!
Отправлено 28 января 2011 - 15:49
Отправлено 28 января 2011 - 18:39
Ха! Карты, треки-шмеки...А голова на что?!Пишу обязательно, но там по карте и так все ясно.Да не так ,что б очень уж все ясно.
Отправлено 28 января 2011 - 18:40
Озвучу задачу в памяти высветятся пробелы!Ха! Карты, треки-шмеки...А голова на что?!
У нас всё в памяти!
Отправлено 28 января 2011 - 18:43
Да труба гуано... пожадничал скряга, однака сиравно поеду сэндвич куплять...не надо таких ужасов!ты разобрался чего там не так было?
Озвучу задачу в памяти высветятся пробелы!
Ага!печка?
![]()
Отправлено 28 января 2011 - 18:57
Надо нормальными картами пользоваться, а не только гуглем и яндексомДа не так ,что б очень уж все ясно.