Кинь Лешему ссылку , а то не знает куда пристроить свой 33 в соседней теме...............в пензе"-одна порнуха вылазит

Отправлено 19 мая 2012 - 22:45
Кинь Лешему ссылку , а то не знает куда пристроить свой 33 в соседней теме...............в пензе"-одна порнуха вылазит
Отправлено 20 мая 2012 - 03:29
Как только машину взял, долго ходил подшипник. Потом порвался и я начал искать альтернативу.У Волговского рвется резина, да и подшипники ржавеют быстроэто почему же??? значит у тебя кардан не отбалансирован, если подшипы разваливаются!
Отправлено 20 мая 2012 - 06:11
так подшипы ставить нормальные надо, а не Волговские! Волговский корпус только использовать. Сам подшипник я себе японский ставил + дополнительно его вскрывал и смазку добавлял сама то, что корпус рвется - это как раз скорее всего из-за кардана или крестовин. у меня корпус пошипника еще старый вполне живой, просто раз уж купил новый - так и ставил новый. Кстати, могу отдать за пиво кому нуженКак только машину взял, долго ходил подшипник. Потом порвался и я начал искать альтернативу.У Волговского рвется резина, да и подшипники ржавеют быстро
Отправлено 20 мая 2012 - 08:56
Отправлено 20 мая 2012 - 18:01
а принцип действия?Что бы не вскрывать подшипники (сальники и пыльники всё равно очень трудно вскрыть без повреждений) рекомендую такую приспособу:
Даже выжимной фронтеры без проблем набил смазкой.
Отправлено 20 мая 2012 - 18:16
Могу только предположить..............а принцип действия?
С верху пиписька под шприц.........а принцип действия?
Отправлено 20 мая 2012 - 19:37
Вставляешь подшипник между конусами (тут возможны варианты- конусы можно разворачивать), зажимаешь с помощью втулки (металлическая с накаткой на фото), смазка подаётся МЕЖДУ конусов по трубке с помощью стандартного шприца для пластичных смазок. Я пользовался именно такой приспособой, пластиковой, ещё бывает металлическая на большие диаметры.а принцип действия?
Отправлено 20 мая 2012 - 20:01
Вывесил сегодня задний мост-ослабил подвесной-завел-погазовал на первой-подвесной одной стороной сместился на пару мм-затянул.сьездил к теще в деревню за 100 км-нормально .вибрации нет,может походит.заодно масло в коробасе-раздатке поменял Helix 10w40.это почему же??? значит у тебя кардан не отбалансирован, если подшипы разваливаются!
Отправлено 20 мая 2012 - 20:26
интересно, то есть это просто вариант туда загнать смазку? а промыть-почистить? я свой подвесной старый разобрал - так там говна было - мама не горюй!!!Вставляешь подшипник между конусами (тут возможны варианты- конусы можно разворачивать), зажимаешь с помощью втулки (металлическая с накаткой на фото), смазка подаётся МЕЖДУ конусов по трубке с помощью стандартного шприца для пластичных смазок. Я пользовался именно такой приспособой, пластиковой, ещё бывает металлическая на большие диаметры.
я не вывешивал, просто сегодня, когда задний мост менял, отпустил все болты, подвесной занял определенное положение (хотя совсем без болтов еще больше хотел сместиться вправо), затянул, проехался сейчас - никакой вибрации и посторонних звуковВывесил сегодня задний мост-ослабил подвесной-завел-погазовал на первой-подвесной одной стороной сместился на пару мм-затянул.сьездил к теще в деревню за 100 км-нормально .вибрации нет,может походит.заодно масло в коробасе-раздатке поменял Helix 10w40.
Отправлено 30 июня 2012 - 21:03
Отправлено 30 июня 2012 - 21:09
подшибник распили просто..или фото не твоё???целый день сегодня жарил-парил эту гребаную вилкуhttp://forum.4x4club...a...st&id=70905съемник два раза сломал...не слезает сцука, залил на ночь вдэшкой, хз че делать, варить приспособу?
Отправлено 30 июня 2012 - 21:18
фото не мое, из этой темы (страниц так 10 назад), а съемник похожий сломалподшибник распили просто..или фото не твоё???
Отправлено 30 июня 2012 - 21:33
погреть газом и выбъется легко.только уши не запорти..фото не мое, из этой темы (страниц так 10 назад), а съемник похожий сломал
тупо коромысло лопнулоя еще вилку не снял...
Отправлено 30 июня 2012 - 21:38
Отправлено 30 июня 2012 - 21:41
слегка до красна..видимо бытовой газ не канает
, грел несколько раз, надо горелку искать...
Отправлено 30 июня 2012 - 22:04
греешь вилку и через проставку выбиваешь.закрепи в тисках если есть.и по горячему фигачить?
Отправлено 01 июля 2012 - 08:00
Отправлено 03 июля 2012 - 13:02
Заказал такой, у них же (emex), пришел на Сахалин через неделю, теперь буду работать исключительно с ними)На Бигхорна с 4JB1-T встал как роднойДобавлю в тему. Пришел мне наконец новый подвесной подшипник, ехал два месяца с Эмиратов. Фирма RBI, номер I29450 если кому надо.После замены стало супер, кардан больше не болтается и вообще подшипник сидит классно.Вот фото:
Вот так стоит на машине