Меня на дачке вчерась тормознули, в магаз выехал, типо проверка документов, оба голубчика вообще без масок, и ничего не скажешь, иначе начнут проверять долго и тщательно(
Так я же да же понимаю с какой целью останавливают. Ловят пьяных за рулем ,и одобряю,т.к. пьяного за рулем больше ни как не вычислить. Но почему требуя законности от других,сами не хотят соблюдать законов,приказов,постановлений,распоряжений,указов. Ведь с этих "мелких" говнюков с пагонами все и начинается!!!
Уголовку не надо ,а вот административки бы хватило.
Вчера останавливает мусор,с маской на бороде. Я ему два раза предложил,переместить маску на органы дыхания. Так он отказался это сделать,причем сославшись на то что он вакцинирован.А на мое возражение,Что он тем более является потенциальным переносчиком заразы. Ответил: Что мне не повезло. И быстренько свалил .Самое интересное ,что я этих мусоров в лицо уже знаю.Это непробиваемое мусорьё,которое автоматом перевели в полицию,и что то есть у меня подозрение,что там есть вышестоящие родственники. Потому что многих таких уже выгнали,а эти прям крепко держаться!
Ни уголовка, ни административка не исцелит долпоиопов-масочников, особенно докапывающихся к безмасочным ментам.
Меня на дачке вчерась тормознули, в магаз выехал, типо проверка документов, оба голубчика вообще без масок, и ничего не скажешь, иначе начнут проверять долго и тщательно(
Но почему требуя законности от других,сами не хотят соблюдать законов,приказов,постановлений,распоряжений,указов. Ведь с этих "мелких" говнюков с пагонами все и начинается!!!
Потому что туда работать идут не для того, чтобы блюсти законность, а для того чтобы быть вне закона и его не соблюдать.
Контингент такой, поэтому и находит себе место соответствующее.
После завершения проверки, постфактум - звонок в их службу безопасности с предъявой, или жалобу на сайте ГИБДД он-лайн - что, мол за хрень ?
Да ничего не прописано! Все меры строго рекомендательные. Но население можно штрафовать
А говорить надо было , что едешь тест сдавать,плохо себя чуствуешь))) привитый?)))
Ну ну))) прям на права чихнул с кучей слюней и протянул))))
Да ничего не прописано! Все меры строго рекомендательные. Но население можно штрафовать
А говорить надо было , что едешь тест сдавать,плохо себя чуствуешь))) привитый?)))
Ну ну))) прям на права чихнул с кучей слюней и протянул))))
С плохим самочувствиеем за руль нииззя.В ПДД пунктик существует.
На дороге тебя доктор просит документы показать?)))
Остановили - беги к ним сам! С криком родненькие! Везите меня скорее в мед.учереждерие на освидетельствование ... тест на ковид сдать надо! Жене пришел тест подтвержденный а у меня что то горло болит!)))))
И не везти - нельзя ибо это оставление в опасности))
Выж привитые все, че вам будет?))))
Бабло уходит! Горит премия к нг!))) Срочно , срочно прививаться!)))
Вон даж исследование провел..
На чем... как... х.з. но с бюджета москвы бабла на это взял)))
А то к весне превратится в орви и вся вакцина превратится в тыкву
Переходим на выпуск новых тестов ))))))
Не понимаю почему Роспотребнадзор, а не врачи и ученые рассказывают мне о симптомах болезней ?
И удивлен новостью, что "вирус может размножаться в кишечнике даже после выздоровления. ... что у части пациентов он обнаруживается в кишечнике спустя несколько месяцев после болезни."
То есть он еще и распространяется теперь не только воздушно-капельным путем, еще и из кишечника идет?
Как дизентерия что ли?
Маску теперь еще и на жопу одевать надо ?
Блин, но там же бактериальная инфекция, а не вирусная !
https://news.mail.ru..._partner_id=945
Не понимаю почему Роспотребнадзор, а не врачи и ученые рассказывают мне о симптомах болезней ?
И удивлен новостью, что "вирус может размножаться в кишечнике даже после выздоровления. ... что у части пациентов он обнаруживается в кишечнике спустя несколько месяцев после болезни." То есть он еще и распространяется теперь не только воздушно-капельным путем, еще и из кишечника идет? Как дизентерия что ли? Маску теперь еще и на жопу одевать надо ? Блин, но там же бактериальная инфекция, а не вирусная ! 2 разные вещи...