Дело не в утирании носа ,а в своевременной помощи
Просто на днях друг бодался с гаером по поводу номера - вот и подсказал,чтобы потом проблем не было.
Отправлено 27 октября 2016 - 20:12
Дело не в утирании носа ,а в своевременной помощи
Отправлено 27 октября 2016 - 20:26
Сейчас полицаям дали команду "Фас" они и выполняют. Тормозят выборочно, но конкретно. При мне Патрика шмонал со шноркелем. Заставил снимать.
Отправлено 27 октября 2016 - 20:32
Дык он у них штатный как на шнивеСейчас полицаям дали команду "Фас" они и выполняют. Тормозят выборочно, но конкретно. При мне Патрика шмонал со шноркелем. Заставил снимать.
Отправлено 27 октября 2016 - 21:04
Дык он у них штатный как на шниве
Нефига!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И штатные, но не вписанные в ПТС надо регистрировать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А за это снова денежки берут
Отправлено 29 октября 2016 - 13:25
Шапку мою ни кто не забирал? Посидели так хорошо, что сегодня очень плохо.Шапку на вешалке оставил, сил нет дойти.
Отправлено 29 октября 2016 - 15:19
Шапку мою ни кто не забирал? Посидели так хорошо, что сегодня очень плохо.Шапку на вешалке оставил, сил нет дойти.
Бес, хорошо хоть башку не потерял. Конечно ни кто не забрал. Там столько посетителей было. Думали чья то. Фото выложу в понедельник. Тракторист ещё должен скинуть.
Отправлено 30 октября 2016 - 17:28
Красиво блинОсенняя вылазка на отдых с ночевой IMG_20161030_083812.jpg IMG_20161030_083615.jpg IMG_20161030_083551.jpg IMG_20161030_083653.jpg IMG_20161029_150847.jpg
Отправлено 30 октября 2016 - 17:30
Красиво блин
и от вас недалеко. Мне на Оке дальше было ехать
Отправлено 30 октября 2016 - 17:38
Чимбулатский карьер, Река Немда. Миша может скрин с яндекса выложить, у меня не получается.
Отправлено 30 октября 2016 - 20:11
Леха Рун! Наставь на путь истинный меня бестолкового . Пропала треклятая искра у дисептикона моего. Катушка новая уже воткнута (десяткина). Скрепка говорит 57,21 и 31 (31 не считаю за ошибку). Сигнал на катушку воде приходит, замок зажигания значит в порядке должен быть. Грешу еще на ДПКВ и не дай боже на мозги. Меряли сопротивление на ДПКВ,в норме.Неужто мозгам кердык? До поломки машина не то что боком не валила,вообще кое как передвигалась,на газ отзывалась толчками рывками и неохотным разбегом,а иногда хлопками.Холостые плавали,при прогреве обороты не падали пока не газанешь. После запуска двигателя газанул и сразу холостые,хоть горячая хоть холодная.А иногда газовала сама по себе(на горячую). Заводилась всегда.Один раз только не завелась, на заправке.Хотели дернуть, потрясли лямкой перед мордой но решили крутануть стартером- завелась. А тут приехал на работу (пердячим паром),отработал а вечером хоп,и не заводиться, и искры нет,в землю чтоль ушла.Но это все лирика, ДЕЛАТЬ ТО ЧО !!!!!
Отправлено 30 октября 2016 - 20:27
Чимбулатский карьер, Река Немда. Миша может скрин с яндекса выложить, у меня не получается.
Завтра выложу Лёха!
Отправлено 30 октября 2016 - 21:04
Леха Рун! Наставь на путь истинный меня бестолкового
. Пропала треклятая искра у дисептикона моего. Катушка новая уже воткнута (десяткина). Скрепка говорит 57,21 и 31 (31 не считаю за ошибку). Сигнал на катушку воде приходит, замок зажигания значит в порядке должен быть. Грешу еще на ДПКВ и не дай боже на мозги. Меряли сопротивление на ДПКВ,в норме.Неужто мозгам кердык? До поломки машина не то что боком не валила,вообще кое как передвигалась,на газ отзывалась толчками рывками и неохотным разбегом,а иногда хлопками.Холостые плавали,при прогреве обороты не падали пока не газанешь. После запуска двигателя газанул и сразу холостые,хоть горячая хоть холодная.А иногда газовала сама по себе(на горячую). Заводилась всегда.Один раз только не завелась, на заправке.Хотели дернуть, потрясли лямкой перед мордой но решили крутануть стартером- завелась. А тут приехал на работу (пердячим паром),отработал а вечером хоп,и не заводиться, и искры нет,в землю чтоль ушла.Но это все лирика, ДЕЛАТЬ ТО ЧО !!!!!
Если мозгам кердык - чек не будет гореть и вообще заводиться не будет. в твоем случае скорее всего пропадает контакт - либо на реле, либо у провода ДПКВ. Для проверки необходимо - вскрыть и прочистить контакты реле (запасные релюхи есть если что), просмотреть разьем и весь провод по длине ДПКВ (были случаи перетирания провода крышкой ГРМ).
Если надо более оперативную помощь - тогда пиши на вайбер.
Как показала практика на наших фронтерах в большинстве случаев проблема в контактах и слабой проводке кроется. По своей знаю - после замены проводов на абсолютно новую электропроводку сразу появилось ощущение, что табун лошадей под капот загнал, никогда (даже с чип тюнингом) так авто не бегало.
Отправлено 30 октября 2016 - 21:25
Если мозгам кердык - чек не будет гореть и вообще заводиться не будет. в твоем случае скорее всего пропадает контакт - либо на реле, либо у провода ДПКВ. Для проверки необходимо - вскрыть и прочистить контакты реле (запасные релюхи есть если что), просмотреть разьем и весь провод по длине ДПКВ (были случаи перетирания провода крышкой ГРМ).
Если надо более оперативную помощь - тогда пиши на вайбер.
Как показала практика на наших фронтерах в большинстве случаев проблема в контактах и слабой проводке кроется. По своей знаю - после замены проводов на абсолютно новую электропроводку сразу появилось ощущение, что табун лошадей под капот загнал, никогда (даже с чип тюнингом) так авто не бегало.
Спасибо приму к сведению.А релюха какая? их там много. одна синяя какая то, и возле мозгов реле есть. А от 406 не вкорячиться ДПКВ?Больно похожи. И забыл сказать у меня безтрамблерник омеговский X20SE. Ни вацапа ни вайбера нет к сожалению.В личку могу
Отправлено 30 октября 2016 - 22:03
Отправлено 30 октября 2016 - 22:08
Спасибо приму к сведению.А релюха какая? их там много. одна синяя какая то, и возле мозгов реле есть. А от 406 не вкорячиться ДПКВ?Больно похожи. И забыл сказать у меня безтрамблерник омеговский X20SE. Ни вацапа ни вайбера нет к сожалению.В личку могу
У сестры ВЕКТРА А была с 2.0 литровым ДВС-"СУПЕР РАКЕТА" мозги ( весь жгут на свечи и форсунки-я в зажигалках плохо разбираюсь ) тоже ПОГИБЛИ в борьбе со временем и нашим климатом по ходу! ТАК умельцы всю эту трехомудию от ГАЗели поставили и ни ЧЁ лЯтала как прежде!!!
Отправлено 31 октября 2016 - 06:25
То что Х20 стоит, я в курсе. реле возле мозгов, а не как у наших возле фары. от 406 датчик 1в1, стоит недорого, многие ставят и в запасе возят.
Отправлено 31 октября 2016 - 08:45
Вот выкладываю место рыбалки RUNа (Чимбулатский карьер). Но спрашивать спрашивали, а вот поехать (я так думаю) ни кто и не соберётся. https://yandex.ru/ma...&oid=1067214309
Лёха, а что ты уловом то не хвастаешься??? Классные фотографии ты мне послал.