Чой-то не увидел, что кто-то плачется на семью и детей, что лямку тянет это да,впрочем как и все Результат только разный И да, ни ты ни я не наливали
Ну и??)
Отправлено 18 февраля 2020 - 03:59
Чой-то не увидел, что кто-то плачется на семью и детей, что лямку тянет это да,впрочем как и все Результат только разный И да, ни ты ни я не наливали
Отправлено 18 февраля 2020 - 05:18
Ну и??)
Ну и не подначивай и не провоцируй когда чел взъярен
Вот и живи своей жизнью, не обращай внимания на 70% ( может, и больше) банально мыслящих, недалеко смотрящих и дающих советы.
Просто забей и береги свои нервы для СВОЕЙ жизни.
Мне вот стало совсем насрать, даже руки, как раньше было, не тянутся макнуть с помощью клавиатуры очередного умника мордой в унитаз.
А когда-то у меня это хорошо получалось...
И хорошо! Нас рать, и мы победим!
Отправлено 18 февраля 2020 - 05:19
Ну и не подначивай и не провоцируй когда чел взъярен
Но ты так и не ответил, кто ему наливал то?
Отправлено 18 февраля 2020 - 05:41
При сем не присутствовал К одиннадцати туз отметил однако
Отправлено 18 февраля 2020 - 07:44
Если кто и наливал, то явно не ты и дело это совершенно не твоё
Просто воспитанному советчику с Красной площади всегда во всех вопросах видней как приятнее и кто чем болен
Становится более понятно чего сосед тебе ремонт делать не стал
Сообщение отредактировал Alex3337: 18 февраля 2020 - 07:55
Отправлено 18 февраля 2020 - 08:13
Если кто и наливал, то явно не ты и дело это совершенно не твоё
Аааа, вот кто теперь у нас решает где и чьё дело???
Иди вначале своему дружбану помоги свои семейные проблемы наконец-то разрешить и порядок навести, а потом уже в большую политику лезть, горе-вожди
Отправлено 18 февраля 2020 - 08:37
Иди вначале своему дружбану помоги свои семейные проблемы наконец-то разрешить и порядок навести, а потом уже в большую политику лезть, горе-вожди
С точки зрения пчелы, она просто живет своей жизнью и считает себя СВОБОДНОЙ… И только пасечник знает, что на самом деле она собирает для него мед. Но пчела никогда не поймет это, потому что пасечник выходит за пределы ее масштабов мышления ...
До своих лет, Ера, вроде дожил а до сих пор не отошёл от рабского мышления ...
Вожди блин ) ... 21 век, Ера ! ... а твой мозг в каком ? ... хорошо хоть ты не в нашей лодке, но деятелей из Вашей лодки дохрена у нас помогающих за деньги нашу топить ...
Изучай мир https://www.youtube....h?v=FQhWAI-WNj0
Сообщение отредактировал Alex3337: 18 февраля 2020 - 08:42
Отправлено 18 февраля 2020 - 08:47
С точки зрения пчелы, она просто живет своей жизнью и считает себя СВОБОДНОЙ… И только пасечник знает, что на самом деле она собирает для него мед. Но пчела никогда не поймет это, потому что пасечник выходит за пределы ее масштабов мышления ...
До своих лет, Ера, вроде дожил а до сих пор не отошёл от рабского мышления ...
Вожди блин ) ... 21 век, Ера ! ... а твой мозг в каком ? ... хорошо хоть ты не в нашей лодке, но деятелей из Вашей лодки дохрена у нас помогающих нашу топить ...
Изучай мир https://www.youtube....h?v=FQhWAI-WNj0
Я, в отличие от тебя, веду более предметный и менее абстрактный разговор. Я ещё в 2009 году говорил, что многие великие форумные политические деятели в реальной жизни не в состоянии совладать не то, что со своей женой, но и с коллективом с десяток человек. В случае с Саней вышел очередной классический пример. Вот у меня с женой проблем нет и подчинённые работают, перекосов в психике нет, комплексов - то же. Может я по этой причине лишний раз в политтемы не лезу? Так что катайтесь на своих нафантазированных лодках сами
Отправлено 18 февраля 2020 - 09:18
Я, в отличие от тебя, веду более предметный и менее абстрактный разговор. Я ещё в 2009 году говорил, что многие великие форумные политические деятели в реальной жизни не в состоянии совладать не то, что со своей женой, но и с коллективом с десяток человек. В случае с Саней вышел очередной классический пример. Вот у меня с женой проблем нет и подчинённые работают, перекосов в психике нет, комплексов - то же. Может я по этой причине лишний раз в политтемы не лезу? Так что катайтесь на своих нафантазированных лодках сами
Это тебе просто кажется в меру своего развития ...
Вашу лодку ( страну ) не очень штормит, хотя внутри у Вас на юге крутые "бытовые разборки" и народ вроде не всем доволен, пока наш капитан это дозволяет ... но это не на века же
Взгляни диаграмму Инглхарта и возможно поймёшь большее ... )
Мне штормы о;100;3,14:здили что хочется поставить точку, а тебе видать нравиться
Сообщение отредактировал Alex3337: 18 февраля 2020 - 09:42
Отправлено 18 февраля 2020 - 09:44
О, извини! Не смею больше отвлекать ваш достопочтенный и чрезвычайно развитый ум своей мышиной возней. Посему откланиваюсь вам в ноги...))Это тебе просто кажется в меру своего развития ...
Отправлено 18 февраля 2020 - 10:59
О, извини! Не смею больше отвлекать ваш достопочтенный и чрезвычайно развитый ум своей мышиной возней. Посему откланиваюсь вам в ноги...))
... дедушка Ленин ещё писал : Учиться, учиться и ещё раз учиться ! ... а ты всё органы перемеряешь ...
Отправлено 18 февраля 2020 - 11:05
... дедушка Ленин ещё писал : Учиться, учиться и ещё раз учиться ! ... а ты всё органы перемеряешь ...
Мерь не мерь, а ум находится в голове, а не в головке
Отправлено 18 февраля 2020 - 11:36
... а ты всё органы перемеряешь ...
Мерь не мерь, а ум находится в голове, а не в головке
Чего так ругаться то ?
Каждый понимает в меру своей испорченности https://ru.wikipedia...й_мозг_человека
Отправлено 18 февраля 2020 - 11:58
Чего так ругаться то ?
Каждый понимает в меру своей испорченности https://ru.wikipedia...й_мозг_человека
Патамушта злые мы стали, антогонизм какой-то, хотя все далеко от кормушки и допущены к ней не будут никогда
Отправлено 18 февраля 2020 - 12:18
О, извини! Не смею больше отвлекать ваш достопочтенный и чрезвычайно развитый ум своей мышиной возней. Посему откланиваюсь вам в ноги...))
Номенклатурщик ты Ера, 99 % что работал в адвакатуре и 99 % метил на должность судьи и прокурора даже возможно её получил ... короче простым языком сидеть на шее у народа за хороший оклад ... вот ты и гнёшь свою демагогию работягам
Патамушта злые мы стали, антогонизм какой-то, хотя все далеко от кормушки и допущены к ней не будут никогда
За всех то уж не надо ...
Мне вот совершенно нет интереса к ней рваться ... но заставить работать систему правильно чтоб не штормило имеется желание ) ... о;100;3,14здело подстраиваться под прихоти не относящиеся к рабочим моментам )
Сообщение отредактировал Alex3337: 18 февраля 2020 - 12:19
Отправлено 18 февраля 2020 - 16:11
Вот у меня с женой проблем нет и подчинённые работают, перекосов в психике нет, комплексов - то же. Может я по этой причине лишний раз в политтемы не лезу? Так что катайтесь на своих нафантазированных лодках сами
Привык бить ниже пояса? Понимаю, толерастия, современное общество. Работа! "Будь мужиком"... Я бы и за руку с тобой не поздоровался.. Где мужик то? Ты чтоли?
+100!
«Чтоб не поняли москали» Белорусские националисты воюют с русским языком. Почему Лукашенко им не мешает? https://lenta.ru/com...18/kulturkampf/
Вот читаю эту херню, живя в Беларуси, и испытываю отвращение к российским журналистам. Но ведь многие россияне полностью поверят этой статье и тут же причислят нас, белорусов, к фашистам, бандеровцам и прочим, на что хватит фантазии, мозгов и воспитания.
Всё у нас хорошо и спокойно. И национализмом если и пахнет, то только русским...
"С другой стороны, националистическая концепция проникает в умы граждан. И Лукашенко всерьез может сказать: смотрите, белорусский народ не хочет интеграции с Россией, он хочет жить в отдельном государстве, и это говорят не какие-то профессиональные активисты и фрики, а обычные люди." - из статьи в ленте.ру.
А вот это передергивание полнейшее. Лукашенко всерьез это говорит и это так - большинство не хочет никакой интеграции с РФ. И национализма в этом ноль! Чистейший практицизм.
Сообщение отредактировал Болт: 18 февраля 2020 - 16:19
Отправлено 18 февраля 2020 - 17:15
Отправлено 18 февраля 2020 - 17:36
С тобой это никак не связано, не боись. Ты ж казахский националист.))
Отправлено 18 февраля 2020 - 18:12
Какой такой практицизм? Простодырство как и у нас....Два случая из жизни....Далекий 86...едим с женой на поезде в Ригу, естественно через вас...На небольшом полустанке бабулька яблоки продает рубль-ведро,захотелось, а поезд уже тронулся, так бабуля семенит рядом, бери скорей яблоки кричит, а ведро и деньги потом на перрон бросишь И еше....был у меня персональный водитель-белорус,очень эрудированный товарищ, кроссворды отгадывал на ура, спрашиваю-Как так у тебя получается?-Так вопросы то повторяются Едим, значит , с женой мимо садового центра,решили присмотреть чего нибудь,без покупки однако, сумочку на сиденье оставила.Приходим-сумки нет. Матерное слово-Борис Андреевич, сумка-то где? Побледневший Б.А.-Да вот подошел тут один, дорогу спрашивал,я ему объясняю-не понимает, пришлось выйти, руками направление показать... Жена слезу пустила, а я в хохот....Сумка на сиденье лежала, там денег немного, а на полу пакет мятый лежал, там 20 килобаксов лежало, никто не тронул... Так что из одного теста
Отправлено 18 февраля 2020 - 18:21
Какой такой практицизм? Простодырство как и у нас....Два случая из жизни....Далекий 86...едим с женой на поезде в Ригу, естественно через вас...На небольшом полустанке бабулька яблоки продает рубль-ведро,захотелось, а поезд уже тронулся, так бабуля семенит рядом, бери скорей яблоки кричит, а ведро и деньги потом на перрон бросишь И еше....был у меня персональный водитель-белорус,очень эрудированный товарищ, кроссворды отгадывал на ура, спрашиваю-Как так у тебя получается?-Так вопросы то повторяются Едим, значит , с женой мимо садового центра,решили присмотреть чего нибудь,без покупки однако, сумочку на сиденье оставила.Приходим-сумки нет. Матерное слово-Борис Андреевич, сумка-то где? Побледневший Б.А.-Да вот подошел тут один, дорогу спрашивал,я ему объясняю-не понимает, пришлось выйти, руками направление показать... Жена слезу пустила, а я в хохот....Сумка на сиденье лежала, там денег немного, а на полу пакет мятый лежал, там 20 килобаксов лежало, никто не тронул... Так что из одного теста
Практицизм в другом - россияне понаглее и поопытнее, растащат всё, ничё самим не останется.
А вообще мы, белорусы, простодырее россиян, доверчивее.
Тесто одно, а пироги разные.