Лёха, а что ты уловом то не хвастаешься??? Классные фотографии ты мне послал.
Толку то, этими фото тебя хоть в следующий раз заманить...........
Отправлено 31 октября 2016 - 09:23
Лёха, а что ты уловом то не хвастаешься??? Классные фотографии ты мне послал.
Толку то, этими фото тебя хоть в следующий раз заманить...........
Отправлено 31 октября 2016 - 09:58
Отправлено 31 октября 2016 - 17:20
Фото мало! А в карьер запросто! Вот куплю лодку и спининг. Дело-то за малым, а хорошему .... 160км. не крюк!!!!!!!!!!!
Отправлено 31 октября 2016 - 20:37
То что Х20 стоит, я в курсе. реле возле мозгов, а не как у наших возле фары. от 406 датчик 1в1, стоит недорого, многие ставят и в запасе возят.
Достал я датчик этот окаянный. Ох и гемор его доставать,пол движка разобрал чтоб проводок достать.Так и перекусывать пришлось.Все как ты и говорил-провод перебит в 4х местах, перелом изоляции,в одном открытый, он и морочит мне башку походу. Аж глаз задергался. Буду от 406 пехать. Спасибо за помощь!!! с меня должок
У сестры ВЕКТРА А была с 2.0 литровым ДВС-"СУПЕР РАКЕТА" мозги ( весь жгут на свечи и форсунки-я в зажигалках плохо разбираюсь ) тоже ПОГИБЛИ в борьбе со временем и нашим климатом по ходу! ТАК умельцы всю эту трехомудию от ГАЗели поставили и ни ЧЁ лЯтала как прежде!!!
У меня вообще мечта от ГАЗели с проводкой вместе и движок туда кинуть 406-й. Шибко похожи они с моим.
Отправлено 31 октября 2016 - 21:00
Фото мало! А в карьер запросто! Вот куплю лодку и спининг. Дело-то за малым, а хорошему .... 160км. не крюк!!!!!!!!!!!
Я уже это 2-й или 3-й год уже слышу про спининг, обещанный тебе купить. Бери лодку, на спининг тебе скинемся, даже из своего запаса блесна подкину.
У меня вообще мечта от ГАЗели с проводкой вместе и движок туда кинуть 406-й. Шибко похожи они с моим.
Вот не надо про это )(авно даже думать - имел он меня 2 года (был ГАЗ 2705 во владении собственном), оба глаза дергаются при воспоминании о надежности запчастей..........
Отправлено 31 октября 2016 - 22:04
Тоже было много мыслей воткнуть 406 в опель, вместо с20не. Но почитав на драйве опыт установки ( https://www.drive2.ru/l/3483445/ ) Передумал, уж очень там проблематично решается то, что поддон упирается в передний мост. Требуется изготавливать новый поддон и масляный насос.
В основном это и оттолкнуло, хотя и донор (волга с змз406 под окнами стоит, и тяги двухлитрового двигателя крайне не хватает...)
Отправлено 01 ноября 2016 - 16:29
У меня знакомый Серёга ездил на ОФА тоже дизель, я глядя на него тоже купил ОФА! Серёга продал ОФА и купил себе 3 годовалого Баргузина с полным приводом, через пол года встретились так он локти кусает но не может.! Такое ГОВ......О!!! оказался отечественный внедорожник. Я говорит продал ОФА что бы с машиной не ЕБ...СЯ а получилось еще ХУЖЕ! Ни качества, ни надежности и комфорта и ЦЕНЫ на запчасти не ниже чем на ОФА.
Отправлено 01 ноября 2016 - 17:06
У меня знакомый Серёга ездил на ОФА тоже дизель, я глядя на него тоже купил ОФА! Серёга продал ОФА и купил себе 3 годовалого Баргузина с полным приводом, через пол года встретились так он локти кусает но не может.! Такое ГОВ......О!!! оказался отечественный внедорожник. Я говорит продал ОФА что бы с машиной не ЕБ...СЯ а получилось еще ХУЖЕ! Ни качества, ни надежности и комфорта и ЦЕНЫ на запчасти не ниже чем на ОФА.
Пусть мою ОФУ покупает, а я хоть Труппер возьму.
Алексей(РУН) может у вас резина дешевле? Хочу 31 , лето, 80% -трасса 20%-грязь, с белой надписью по борту!!
Отправлено 01 ноября 2016 - 17:08
бюджет???Пусть мою ОФУ покупает, а я хоть Труппер возьму.Алексей(РУН) может у вас резина дешевле? Хочу 31 , лето, 80% -трасса 20%-грязь, с белой надписью по борту!!
Отправлено 01 ноября 2016 - 19:55
Пусть мою ОФУ покупает, а я хоть Труппер возьму.
Алексей(РУН) может у вас резина дешевле? Хочу 31 , лето, 80% -трасса 20%-грязь, с белой надписью по борту!!
У меня есть такие же, только с зелёной надписью. Брать бушь?
Отправлено 01 ноября 2016 - 19:59
Отправлено 01 ноября 2016 - 20:02
А хош я оранжевым чё нить напишуПусть мою ОФУ покупает, а я хоть Труппер возьму.
На будущий год к нам на нем?Завершающая стадия постройки. Угнал на эвакуаторе в тёплый гараж для замены моста заднего и сход развала IMG_20161101_083759.jpg
Отправлено 01 ноября 2016 - 20:13
Завершающая стадия постройки. Угнал на эвакуаторе в тёплый гараж для замены моста заднего и сход развала
IMG_20161101_083759.jpg
Удачи Лёха!! А то ты уже года 2 на ней не рулишь.
Отправлено 01 ноября 2016 - 20:53
Смейтесь сволочи!!! Леха, бюджет 20-25тыр. А хорошо смеется тот- кто смеется последним. Кстати ты переделал защиту картера??? Хотел во все брюхо сделать, а родную мне отдать. Артем уже года два делает, и в этом году обесчал!!!!!!!!!
Отправлено 02 ноября 2016 - 06:18
На будущий год к нам на нем?
А х.з., если в голову идея какая нибудь не стрельнет по установке ОМ 602, тогда на нем приеду.
Смейтесь сволочи!!! Леха, бюджет 20-25тыр. А хорошо смеется тот- кто смеется последним. Кстати ты переделал защиту картера??? Хотел во все брюхо сделать, а родную мне отдать. Артем уже года два делает, и в этом году обесчал!!!!!!!!!
Так тоже видишь на постройку уже второй год пошел, дойдут ли руки до защиты - пока ничего сказать не могу.
По резине - копи 30-ку лучш, чтоб новые купера купить.
Отправлено 02 ноября 2016 - 14:13
......., а родную мне отдать. ..................
Крохобор ты Бес!!!!!!!!!!!!
Отправлено 02 ноября 2016 - 18:42
Всем привет! Миша, я не крохобор! Защиту мне Артем сделает(надеюсь) Сейчас что-то на колесах зациклился, но купер слишком круто и дорого, хотя до весны время есть. У нас пескоструйка диска 1500(передняя сторона) стоит, караул! В Москве весь диск за 200р. пескоструят. Как тут не будешь крохобором. Вот и приходиться искать что подешевле.
Отправлено 02 ноября 2016 - 19:00
Отправлено 02 ноября 2016 - 19:34
Здравствуйте. Принимайте пополнение. Пригнал Фросю из Фрязино в апреле месяце. C24NE 1994г.в.
Вливайся. Хотя тут по местный обычаям целый обряд вступления должен пройти
Отправлено 02 ноября 2016 - 19:52
Вливайся. Хотя тут по местный обычаям целый обряд вступления должен пройти
Правильно Лёха! Всё должно быть как положено!!!!!!!