Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Абы чо...

госдура

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 5384

#3221 Efiop

Отправлено 18 февраля 2020 - 18:44

Efiop
    • Members
    • 1 364 сообщений

• Isuzu Trooper 3.2. АКПП

Практицизм в другом - россияне понаглее и поопытнее, растащат всё, ничё самим не останется.  :rolleyes:

А вообще мы, белорусы, простодырее россиян, доверчивее. :yes:

Тесто одно, а пироги разные. :P

В том то и дело, что кто-то ест с мясом, а кто-то с бульбой, даже если смотреть на нее уже не можешь.....

#3222 Болт

Отправлено 18 февраля 2020 - 19:09

Болт
    • Banned
    • 1 677 сообщений
    • Гомель - Ольховка Р.Беларусь

• Мицубиси Спейс Гир -1 штук

Ай, таки от сплошных пирогов с мясом тошнит не меньше.)

Не знаю, как у кого, но я уже ценю физическое и душевное состояние больше, чем материальное. Надысь 2 дня провалялся с высокой температурой и ангиной. Так  ни пирогов с мясом, ни чёрной икры, ни Бентли с личным водителем не хотелось.

Всё относительно. Желания тоже.

Сообщение отредактировал Болт: 18 февраля 2020 - 19:15

#3223 Efiop

Отправлено 18 февраля 2020 - 19:28

Efiop
    • Members
    • 1 364 сообщений

-Эх жить хорошо! А хорошо жить еще лучше! (с)

#3224 Болт

Отправлено 18 февраля 2020 - 19:30

Болт
    • Banned
    • 1 677 сообщений
    • Гомель - Ольховка Р.Беларусь

• Мицубиси Спейс Гир -1 штук

-Эх жить хорошо! А хорошо жить еще лучше! (с)

Это маркетологический слоган! :rolleyes:  

#3225 Alex3337

Отправлено 18 февраля 2020 - 22:48

Alex3337
    • Banned
    • 1 886 сообщений
    • Иваново

• Opel Frontera B Sport X2,2DTH automat

Тесто одно, а пироги разные. :P

А ежели ещё учесть время замеса ... то уже целое поколение выросло ... )

Отошли те времена когда величие определялось территорией ... величие определяется развитой экономикой и уровнем жизни населения ...

Граница между нами только в теории ... на практике ходи туда сюда ...

Продукты в Белоруссии качественнее и трактора хорошие ... но нефть им нужна ... значит для сотрудничества благоприятная почва имеется ...

Народ Белорусский хороший ... дружить и ходить в гости нам ни кто не мешает ... а в случае чего друг другу подставим плечо ... 

Что ещё нужно для нормальной жизни ? ... каждый себе ответит сам  :giggly:

Смысла объединяться для галочки не вижу ...

Игорю  :alcohol:... https://www.interfax.ru/russia/695728 ... так что в сказки ленты думаю мало кто поверит )

Сообщение отредактировал Alex3337: 18 февраля 2020 - 23:09

#3226 Alex3337

Отправлено 19 февраля 2020 - 23:08

Alex3337
    • Banned
    • 1 886 сообщений
    • Иваново

• Opel Frontera B Sport X2,2DTH automat

Остаться в себе или тернистый путь к справедливости ? ... http://european-cour...-protiv-rossii/

Интересно мнение от создателей тезисов "Будь мужиком",  "Иди работай" и "Начни с себя" и любителей всякого рода исполнения Гостов 

Считаю что тут достаточно текста чтоб понять что есть, не дай бог, возможная каждого судьба ... прикиньте, ведь это даже не коммерция и не борьба за корыто ... 

Сообщение отредактировал Alex3337: 19 февраля 2020 - 23:29

#3227 Efiop

Отправлено 20 февраля 2020 - 01:03

Efiop
    • Members
    • 1 364 сообщений

Остаться в себе или тернистый путь к справедливости ? ... http://european-cour...-protiv-rossii/

Интересно мнение от создателей тезисов "Будь мужиком",  "Иди работай" и "Начни с себя" и любителей всякого рода исполнения Гостов 

Считаю что тут достаточно текста чтоб понять что есть, не дай бог, возможная каждого судьба ... прикиньте, ведь это даже не коммерция и не борьба за корыто ... 

Закон и справедливость не всегда одно и тоже.Моя мама 80 лет вернула дом раскулаченного деда. По закону, будь хоть дворец, максимум можно рассчитывать на компенсацию в 10000 рублей и это если соберешь все доказательства, перелопатишь кучу архивов, пройдешь круг ада по реабилитации.По времени(конечно с большими перерывами) ушло порядка 30 лет, начинала еще бабушка. И дом то не нужен, но за деда и справедливость поборолась и победила.

#3228 Pawel1

Отправлено 24 февраля 2020 - 18:19

Pawel1
    • Members
    • 3 195 сообщений
    • Владимир

• велосипед
    Вот батьку всё в хитрожопости обвиняют, не хочет интегрироваться с РФ, а нефть зочет халявную. А в чем он хитрит? Вроде открыто свое мнение высказал и глазки в сторону не отводил. См.с 1:30
    https://youtu.be/UwRHGvfnYUE

Сообщение отредактировал Pawel1: 24 февраля 2020 - 18:25

#3229 Night_Cat

Отправлено 24 февраля 2020 - 19:08

Night_Cat
    • Members
    • 4 048 сообщений
    • Москва, Ходынка

• Opel Frontera Sport B X22SE 2000 (аэрография) Land Cruiser 200, II рест. Turbo Diesel 4.5 V8

Упомянутый "налоговый маневр" это изменение российского законодательсва в интересах российского нефтяного олигархата (могу вкратце объяснить его суть).

Ни России (как стране) ни российским гражданам он не выгоден, но медвепутам всегда было глубоко пох и на страну и на граждан. Они защищают национальный олигархат.

А Лука мне нравится все больше и больше. Вот его я хотел бы видеть президентом России.

#3230 OFA

Отправлено 25 февраля 2020 - 12:01

OFA
    • Members
    • 42 453 сообщений
    • г. Акколь, Акмолинская обл. Казахстан

• Лада Веста SE, 1.6 МКПП
    Странное дело! Не успел Батька пересажать директоров сахарных заводов, как в РФ набирает обороты кризис отрасли:-k

МОСКВА, 25 фев — РИА Новости. Пять российских сахарных заводов остановили работу из-за убыточного производства, сообщает аналитическая служба Союза сахаропроизводителей России (Союзроссахара).
    «В производственном сезоне 2020−2021 года не будут работать Мелеузовский сахарный завод в Республике Башкортостан, Нурлатский сахарный завод в Республике Татарстан, Товарковский сахарный завод (Тульская область), а также один завод в Краснодарском крае. В конце 2018 года прекратил работу Садовский сахарный завод в Воронежской области. Основной причиной закрытия заводов являются убытки от переработки сахарной свеклы и последующей реализации сахара», — уточнили эксперты.

С 2016 года объем ежегодного производства сахара превышает потребление, а оптовые цены на него снизились до минимальных значений за последние семь лет, рассказали представители союза. При этом рентабельность сахарных предприятий упала до 3,3%, что существенно ниже среднего показателя по всей продукции агропромышленного комплекса.

По данным аналитической службы, в этом производственном сезоне всего в 21 регионе работали 74 завода по переработке сахарной свеклы общей мощностью 382 тысячи тонн в сутки. Предприятия, которые приняли решение закрыться, за этот период произвели около 200 тысяч тонн сахара, 22 тысячи тонн жома и 47 тысяч тонн мелассы. Общая численность работников — около 1,5 тысячи человек.

Кто ни будь может объяснить, что всё это значит? Совпадение? :dntknw:

#3231 Вехомечтатель

Отправлено 25 февраля 2020 - 13:05

Вехомечтатель
    • Commercial
    • 22 500 сообщений
    • Юбилейный МО

• ОФБ Спорт 6VD1

Полная хрень про нерентабельность переработки сах.свёклы.

Конечно, на форуме есть проф. спец - зам.дир.ООО "Промсахар", он бы рассказал нам всю правду... Но давно не появляется тут.

С учетом того, что видимо каждый год мне в деревне, могу лишь сказать - при нормальной голове и руках дело это безубыточное.

Раньше даже "жом" шел в дело ! Скотину кормили. Только не стало ее...

Патоку (мелассу) хохлы цистернами за бесценок выгребают - на спирт или для кондитерки. Она в цене просто холява - забери за "ради Бога". А спирта из неё - получить полно можно.

А вот орг.дурь на заводах точно есть - проблематично купить отработанный  известняк. А ведь и он пользуется спросом - на отсыпку дорог можно использовать.

Насчет продажи сахара - тоже херня.

В деревне его народ мешками покупал, покупает и будет покупать. 8-ой год наблюдаю

Самогон и пр. Валюта.

#3232 SergLR

Отправлено 25 февраля 2020 - 23:42

SergLR
    • Members
    • 565 сообщений
    • МСК

• Opel Frontera B 3.2 V6
    Всю тему не осилил, но последние пару страниц полистал... Красного пупера тоже мб выпилить, для спокойствию, тем более просит, страдает пассажир ? Помница, зацепился с этим гуру всего и вся на предмет хорошо знакомой мне темы, касательно одной марки, так придя домой обнаружил две страницы флуда, и при этом столько же там мата от всезнайки в мою сторону потерли, похоже ) народ из молодых и нормальных тут нет-нет, да появляется, зачем тут неадекваты нужны, с которыми аргументированную беседу вести нельзя, ибо возомнил себя пупами земли и дальше своего "я" не видят?) это, вродь, последняя буква в алфавите...)

#3233 Kuzmich

Отправлено 27 февраля 2020 - 19:01

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

• БЫЛ...Isuzu Amigo 2.6 94 г.в. был
    А чего ни кто не ржет над датой голосования по новой конституции??)))
    Я вчера прям порадовался)))
    Даты - загляденье)) причём что одна, по раньше, что вторая от 1370 года))
    Понятно что строим))
    И да, мавзолей не снесут ещё долго)))

#3234 nexst

Отправлено 27 февраля 2020 - 19:07

nexst
    • Members
    • 3 551 сообщений
    • Краснодар

• Isuzu Axiom XS 2002 г.в. был

И да, мавзолей не снесут ещё долго)))

Я поржал когда ее объявляли. 

Когда сказали будет лишний выходной в апрели,на 100% угадал ,что это будет 22.04.

#3235 Kuzmich

Отправлено 27 февраля 2020 - 19:25

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

Я вот тоже ржал.. Да ещё и 150 лет)) где наши комсомольцы?)) че они молчать?))

#3236 Night_Cat

Отправлено 27 февраля 2020 - 19:42

Night_Cat
    • Members
    • 4 048 сообщений
    • Москва, Ходынка

• Opel Frontera Sport B X22SE 2000 (аэрография) Land Cruiser 200, II рест. Turbo Diesel 4.5 V8

Мы тут. Я тоже порадовался этой дате.

Хороший день, чтобы погулять по Москве, принести цветы к мавзолею.

А вечером забежать на избирательной участок и подтереться путинской писулькой.

И да, мавзолей долго не снесут, но будут долго стыдливо закрывать его фанерой.

Увы, интересы правящего класса превалирут над патриотическими интересами.

Переписывание истории идет не только со стороны Запада.

История вовсю переписывается и путинской камарильей.

Сообщение отредактировал Night_Cat: 27 февраля 2020 - 19:52

#3237 Kuzmich

Отправлено 27 февраля 2020 - 20:08

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

Вопрос кто кого перепишет;)
    И насколько глубоко))
    Там наверное ремонт... Будет лежать Владимир Владимирович... Или 2 ...)

Ещё Пётр 1й говорил, я вас, сук, насквозь вижу! Так что изобретение рентгена - тоже к нам запишите (с) )))))

#3238 Вехомечтатель

Отправлено 27 февраля 2020 - 20:10

Вехомечтатель
    • Commercial
    • 22 500 сообщений
    • Юбилейный МО

• ОФБ Спорт 6VD1

Ещё Пётр 1й говорил, я вас, сук, насквозь вижу! Так что изобретение рентгена - тоже к нам запишите (с) )))))

Кузмич, ты снова путаешь. Иван Грозный.

Это анекдот про рентген.

#3239 Kuzmich

Отправлено 27 февраля 2020 - 20:12

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

Это уже Европа переписана!)))))
    Уменьшают роль Грозного в истории создания рентгена)))

#3240 Night_Cat

Отправлено 27 февраля 2020 - 20:17

Night_Cat
    • Members
    • 4 048 сообщений
    • Москва, Ходынка

Вопрос кто кого перепишет ;)
    И насколько глубоко))

Запад с одной стороны, путиноиды - с другой.

И снова получится у нас история не пришей к... рукав.

Победу вон уже успешно приватизировали. 

И всю эту муть предложат народу для изучения.