https://meduza.io/fe...skiy-ne-istorik
А ведь этот человек был одним из главных "пушеров" закона против копарей
Отправлено 04 октября 2016 - 14:46
https://meduza.io/fe...skiy-ne-istorik
А ведь этот человек был одним из главных "пушеров" закона против копарей
Отправлено 13 октября 2016 - 19:29
Прива народ..Купил себе МД,что то зацепило меня эта тема))) может есть коллектив который возьмет НУБА на вылазки с лопатой)))
Отправлено 13 октября 2016 - 21:12
Прива народ..Купил себе МД,что то зацепило меня эта тема))) может есть коллектив который возьмет НУБА на вылазки с лопатой)))
Отправлено 14 октября 2016 - 11:26
Если просто с лопатой то запросто )) У меня в поле у дома - черви хорошие ))) Копай-копай! Их твам много! (с) ОНР )))))
С вылазками пока чего-то вообще не очень получается (
А так.. запросто.
Беркуты хорошо чуят.. хоть и оручие )
Отправлено 14 октября 2016 - 11:31
ака беркут 5
Отправлено 14 октября 2016 - 18:39
Только в чистом поле и она тяжелая. Могу организовать. Ибо сам давно не юзал.
Kuzmich ,ловлю на слове, организуй, через личку.
Торнадо тоже ДД.
Отправлено 14 октября 2016 - 19:47
а что ,нет слаженных коллективов? сам всего пару раз выходил...скучно одному...а компанией я думаю намного интересней))))
Отправлено 14 октября 2016 - 19:57
завтра на коп..дня 4 поездием.. Кузмич приезжай...прошлые выхи полтинек подарил дед 1924г.молотобоец.медь и бронзу не помню какие были.
Отправлено 14 октября 2016 - 20:42
птичку я вроде приручил,не орет как ненормальная)))) влиться в коллектив буду рад, если кто возьмет))))
Отправлено 14 октября 2016 - 21:46
птичку я вроде приручил,не орет как ненормальная)))) влиться в коллектив буду рад, если кто возьмет))))
до меня далеко ехать.от москау 460 км.
Отправлено 14 октября 2016 - 22:04
Дело такое... Веселья и шума не любит)))а что ,нет слаженных коллективов? сам всего пару раз выходил...скучно одному...а компанией я думаю намного интересней))))
Может под снег и приеду на выхизавтра на коп..дня 4 поездием.. Кузмич приезжай...прошлые выхи полтинек подарил дед 1924г.молотобоец.медь и бронзу не помню какие были.
Ты ведь на востоке мск?птичку я вроде приручил,не орет как ненормальная)))) влиться в коллектив буду рад, если кто возьмет))))
А че ловить то? Сокол её юзал) адрес кинь - дам попробовать. Потом обратно отправишь) у вас то там всегда тепло) а мне она зимой точно не понадобится.)Только в чистом поле и она тяжелая. Могу организовать. Ибо сам давно не юзал.
Торнадо тоже ДД.
Kuzmich ,ловлю на слове, организуй, через личку.
Отправлено 15 октября 2016 - 06:35
Дело такое... Веселья и шума не любит)))
Может под снег и приеду на выхиесть там у вас точка...
Ты ведь на востоке мск?
А че ловить то? Сокол её юзал) адрес кинь - дам попробовать. Потом обратно отправишь) у вас то там всегда тепло) а мне она зимой точно не понадобится.)
Хорошо, возврат гарантирую, если не понравится не буду тогда и искать.. Черкану в личку.
Отправлено 15 октября 2016 - 06:51
Отправлено 15 октября 2016 - 12:38
Медом чтоль намазано там?))) Инт там .. Ты теперь .. Че там такое то?))))точки есть. но я уезжаю в Дмитров на работу недели на 2.
Отправлено 15 октября 2016 - 22:42
Хорошо, возврат гарантирую, если не понравится не буду тогда и искать.. Черкану в личку.
Отправлено 15 октября 2016 - 23:26
До меня 600км,на выходной не сьездишь:-)
600 верст...ха два скачка на жопе)))
Отправлено 16 октября 2016 - 07:12
600 верст...ха два скачка на жопе)))