Политэкономика - Здесь! И про СИСЬКИ тоже...
Отправлено 21 ноября 2015 - 21:52
Отправлено 22 ноября 2015 - 05:33
И у нас есть https://motor.kz/pos...CFcPOcgod0IEMFA Сегодня 1руб.=4,7 тенге, если что. И ещё целая сеть строится, включая коридор "Западная Европа-Западный Китай". Размер оплаты пока что не напрягает. Если пройти всю автомагистраль, по стоимости выходит как бутылка нормального пива.
Отправлено 22 ноября 2015 - 06:54
От последней картинки прям безысходностью повеяло... Типа - слезай, приехали. Здесь конец твоего пути...
Отправлено 22 ноября 2015 - 07:34
От последней картинки прям безысходностью повеяло... Типа - слезай, приехали. Здесь конец твоего пути...
Да не, тормозят тока подозрительные и грузовые. Столица типа.
Отправлено 22 ноября 2015 - 07:54
Да не, тормозят тока подозрительные и грузовые. Столица типа.
А средняя и правая полоса - для Алькаиды?
Отправлено 22 ноября 2015 - 08:04
А средняя и правая полоса - для Алькаиды?
Ага! Правда местные чиновники-лётчики умудрялись улетать на своих самри из средней полосы через всю встречку и приземлиться там в кювет
Отправлено 22 ноября 2015 - 08:24
Ага!
Правда местные чиновники-лётчики умудрялись улетать на своих самри из средней полосы через всю встречку и приземлиться там в кювет
Самри - страшная машина, никогда себе не куплю!
Отправлено 22 ноября 2015 - 08:31
Самри - страшная машина, никогда себе не куплю!
У нас она прям культовая машина вместе с крузаками разными, поэтому к их владельцам относятся настороженно. Как правило, ездят по хамски, попирая ПДД и не испытывая ни капли уважения к другим участникам движения. То же касается владельцев Лехсусов. Большие любители устраивать гонки на трассе, и ночью в городе т.к. сами в основном чинуши разные, силовики или из их окружения и наказаний не боятся. Обычно задирают владельцев Меринов, Бэх. Заканчивается это всё печально, как правило, для них самих, т.к. люди недалёкие и понятия не имеют о возможностях своих авто. Есть конечно исключения, но редкие.
Отправлено 22 ноября 2015 - 09:55
У нас она прям культовая машина вместе с крузаками разными, поэтому к их владельцам относятся настороженно. Как правило, ездят по хамски, попирая ПДД и не испытывая ни капли уважения к другим участникам движения. То же касается владельцев Лехсусов. Большие любители устраивать гонки на трассе, и ночью в городе т.к. сами в основном чинуши разные, силовики или из их окружения и наказаний не боятся. Обычно задирают владельцев Меринов, Бэх. Заканчивается это всё печально, как правило, для них самих, т.к. люди недалёкие и понятия не имеют о возможностях своих авто. Есть конечно исключения, но редкие.
Не, у нас Камрюха (всё же "К" ) - довольно заурядная машина, далеко не в первой десятке топ-моделей.
Отправлено 22 ноября 2015 - 10:05
Судя по шлагбаумам, оплату со всех берут, а не только с грузовиков. А на белорусской трассе иначе всё - оплата толко с грузовиков, никаких шлагбаумов, просто рамки с антеннами и камерами стоят по всей дороге. Проехал под рамкой - транспондер пикнул, что деньги сняли. Через километров 10-20 следующая рамка. А если без волшебной коробочки едешь - остановят на посту и какой-то штраф закатают.И у нас есть https://motor.kz/pos...CFcPOcgod0IEMFA Сегодня 1руб.=4,7 тенге, если что. И ещё целая сеть строится, включая коридор "Западная Европа-Западный Китай". Размер оплаты пока что не напрягает. Если пройти всю автомагистраль, по стоимости выходит как бутылка нормального пива.
А легковые даже и не в курсе, просто едут себе и всё. Халява...
Отправлено 22 ноября 2015 - 11:15
Не, у нас Камрюха (всё же "К"
) - довольно заурядная машина, далеко не в первой десятке топ-моделей.
У нас администрация области на них ездит. В основном Кэмри,ну еще немного Мондео-4. Ждем пока они пятилетками станут,обычно они машины нам передают добивать.Моя рабочая Шнива мне после них досталась. В том году кучу Волг 3102 с Крайслеровскими моторами нам передали,и две Вольво-965.
Отправлено 22 ноября 2015 - 11:19
Крым без электричества остался.Странно все это.Вы нам газ дайте,желательно без оплаты,а мы вам эл-во отрежем)))Если бы у меня такие соседи были,я бы их п.....ил бил каждый день ногами.
Отправлено 22 ноября 2015 - 11:53
Крым без электричества остался.Странно все это.Вы нам газ дайте,желательно без оплаты,а мы вам эл-во отрежем)))Если бы у меня такие соседи были,я бы их
п.....илбил каждый день ногами.
Добрый ты... И ласковый!
Отправлено 22 ноября 2015 - 12:13
Крым без электричества остался.Странно все это.Вы нам газ дайте,желательно без оплаты,а мы вам эл-во отрежем)))Если бы у меня такие соседи были,я бы их
п.....илбил каждый день ногами.
А они у нас уже есть. И пинать ногами, вероятно, скоро придётся. Только родители там похоронены, и сестра у меня там живёт, как бы мимо неё пнуть, а?
Отправлено 22 ноября 2015 - 13:21
Да и у меня куча друзей.Похоже у тех ,кто все это затеял родственн ки и друзья в другой стороне живут.А они у нас уже есть. И пинать ногами, вероятно, скоро придётся. Только родители там похоронены, и сестра у меня там живёт, как бы мимо неё пнуть, а?
Отправлено 22 ноября 2015 - 14:59
Да и у меня куча друзей.Похоже у тех ,кто все это затеял родственн ки и друзья в другой стороне живут.
У тех, кто затеял... завтра по-трезвому, может, понятнее напишу, но у них родственники и (и всё, пожалуй, какие нафиг друзья у таких могут быть?) живут там, где надо и в шоколаде.
Отправлено 22 ноября 2015 - 19:24
Октябрьский переворот тоже простые матросы и крестьяне сделали,правда на немецкие деньги.
Отправлено 22 ноября 2015 - 22:05
Сразу про сук и ножовку вспомнилось.
Падение в Херсонской области электроопор привело к аварийному отключению украинских атомных станций. Об этом заявил первый заместитель директора Укрэнерго Юрий Касыч, пишет Радио Свобода. - Все эти события привели к необходимости дополнительного аварийного отключения от электрической сети двух блоков на тепловых электростанциях - Приднепровской и Углегорской и аварийной разгрузки атомных электростанций Украины на 500 МВт. Это Запорожская АЭС и Южноукраинска. Хочу отметить, что такие аварийные разгрузки АЭС - это очень опасно, - сказал он.
http://fakty.ictv.ua...news/id/1567641
Отправлено 23 ноября 2015 - 16:05
Сообщение отредактировал BorBoss: 23 ноября 2015 - 16:22