у нас не покапать .снег кругом.а с вечера -2 -6 на неделю обещают
За ночь нападал,уже тает.Разок ещё надо сгонять,мозги проветрить.
Отправлено 30 октября 2016 - 20:14
у нас не покапать .снег кругом.а с вечера -2 -6 на неделю обещают
Отправлено 30 октября 2016 - 22:33
За ночь нападал,уже тает.Мазок ещё надо сгонять,мозги проверить.
завтра сьездием на фундаменты...попробуем пошурфить
Отправлено 30 октября 2016 - 22:52
завтра сьездием на фундаменты...попробуем пошурфить
Отправлено 30 октября 2016 - 23:09
дошло и до нас фуфло.комраду предложили сегодня 1 рубль 1839г. в память открытия памятника чясовни на бородинском поле за 2т.р я.приехал посмотрел а гурт 1р.н2..новодел....он купил потом за 300руб.. вещь красивая.(но история вообще класс.хранили бабушки(колдуньи) потом умерли и при сносе дома люди нашли.типо там много монет было серебра и рыжиков.
Отправлено 31 октября 2016 - 12:20
немного подтаило но не походишь.сантиметров 15-20 лежит.
О как... странно... вообще.. по карте.. к торопцу - д.б. меньше снегу ) а вот с торону мск - больше )
оно там завсегда так )
дошло и до нас фуфло.комраду предложили сегодня 1 рубль 1839г. в память открытия памятника чясовни на бородинском поле за 2т.р я.приехал посмотрел а гурт 1р.н2..новодел....он купил потом за 300руб.. вещь красивая.(но история вообще класс.хранили бабушки(колдуньи) потом умерли и при сносе дома люди нашли.типо там много монет было серебра и рыжиков.
Отправлено 07 ноября 2016 - 15:09
Kuzmich, отзовись, а то я в раздумьях, ждать тестирования или покупать наобум, хотя отзывы +++
Может кто из ваших продаёт неушатаную БУ.
Отправлено 07 ноября 2016 - 18:22
Отправлено 07 ноября 2016 - 20:28
Олег, я видел эти объявления, но я не зареген там, как впрочем и на других форумах, ты там есть, может свяжешься через личку с кем нибудь что бы я мог выйти с ним на связь. На мдрегионе продают много новья но с денюшкой щас туговато,подпирает техосмотры и осаго на 3 машины, наверно шишигу не буду страховать и ТО проводить, медведям в лесу это не интересно. Но всё равно фроська и октавия высосут карман.
Отправлено 07 ноября 2016 - 21:55
Отправлено 08 ноября 2016 - 06:29
Да, ревью вообще мутный ресурс. Много недовольных, банят даже без объяснения и причин.
Отправлено 08 ноября 2016 - 16:33
Kuzmich, отзовись, а то я в раздумьях, ждать тестирования или покупать наобум, хотя отзывы +++
Может кто из ваших продаёт неушатаную БУ.
Мнеб из лифтовых шахт вылезти да до почты доползти.
Попробую завтра.. вродь раскидался с объектами.
Ппц какой-то..
Отправлено 09 ноября 2016 - 13:24
Олег, я видел эти объявления, но я не зареген там, как впрочем и на других форумах, ты там есть, может свяжешься через личку с кем нибудь что бы я мог выйти с ним на связь. На мдрегионе продают много новья но с денюшкой щас туговато,подпирает техосмотры и осаго на 3 машины, наверно шишигу не буду страховать и ТО проводить, медведям в лесу это не интересно. Но всё равно фроська и октавия высосут карман.
Отправлено 09 ноября 2016 - 19:03
Принял,попробую помочь.Мне ребята на Ревью тоже помогали,я там до 2018 г. в бане))) Номер тел. и майл( почту) скинь в личку.
Олег, за что тебя так?
Отправлено 09 ноября 2016 - 22:15
Не вижу как с ним связаться
Олег, за что тебя так?
Отправлено 10 ноября 2016 - 07:02
Поторговаться можно, даже нужно, если не поддастся то в принципе могу и взять, хотя надо видеть состояние.
Отправлено 10 ноября 2016 - 08:35
Отправлено 11 ноября 2016 - 10:49
Поторговаться можно, даже нужно, если не поддастся то в принципе могу и взять, хотя надо видеть состояние.