Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Абы чо...

госдура

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 5384

#3281 Вехомечтатель

Отправлено 01 марта 2020 - 19:34

Вехомечтатель
    • Commercial
    • 22 500 сообщений
    • Юбилейный МО

• ОФБ Спорт 6VD1

Я думаю, что ты застал ещё те времена, когда даже самой крутой конторе запрещалось работать по партийным органам и их руководству. Тоже наверняка это чем-то оправдывали. Типа, а зачем простому "гражданскому люду" знать как принимаются решения, каким имуществом владеют члены партии и т.п.? Вы что - партии не доверяете? Но тогда хоть существовал партийный контроль и какие-то нормы приличия. Даже наворовав не так-то легко было что-то заиметь. Чуть выделился и исключили из партии.  

Нет, у нас всё было жестче и проще.

Член КПСС и замполит - дисциплинирующий симбиоз.

Военнослужащие на действительной службе. Офицер - суд офицерской чести.

Вот это тема...

Это позорище для провинившегося круче любой беседы в особом отделе КГБ, который работал тихо и без огласки остальному личному составу (приглашали просто поговорить наедине, типа "в прошедшие выходные  Вы были замечены возле центрального входа гостиницы "Космос", а после этого возле посольства иностранного государства ... С какой цели Вы находились в этих местах? Давайте напишем подробно на бумаге")...

#3282 Pawel1

Отправлено 02 марта 2020 - 09:48

Pawel1
    • Members
    • 3 195 сообщений
    • Владимир

• велосипед

Ну тогда начни с себя - расскажи какой у тебя был интерес при написании этого поста и как ты себя позицировал, когда его писал? )))         Это еще для чего?  а мою позицию,если это кому то интересно,можно отследить по моим постам. И если до этого момента тебе это было не интересно,то и теперь интереса тебе то этого нет,а есть попытка троллинга.

Как для чего? Ты же позволяешь себе сделать выводы о моей позиции, да ещё в вольной интерпретации! Я хотел ответить тем же, но не стал, побоявшись тебя обидеть. Вот и предложил, чтоб ты сам озвучил свою позицию и рассказать какой ты с нее имеешь интерес. Ты же сразу ушел от ответа, типа "мою позицию можно отследить по постам". Так и мою можно отследить! Но ты же взял на себя право делать выводы за меня. Мою позицию "Хочу всё знать!" ты охарактеризовал, как навязанную мне извне кем-то нехорошим. А вот интересно - ты-то к какой позиции пришел? По отслеживанию твоих постов выходит только два "никем не навязанных" варианта - "Меньше знаешь - лучше спишь" и " Не нашего ума дело!". Но если с твоей позицией всё более-менее понятно, то вот выводы на счет твоего интереса на основании одних постов сделать сложно. Может еще информации подкинешь? Отчеты, рапорта, выписки из счетов, благодарности от Кузьмича и т.д. Или ты за идею бьешься? Расскажи, а то не понятно.))) 

К чему я всё это написал? Ах, да! Это же просто очередная попытка троллинга!)))

#3283 nexst

Отправлено 02 марта 2020 - 14:36

nexst
    • Members
    • 3 551 сообщений
    • Краснодар

• Isuzu Axiom XS 2002 г.в. был

К чему я всё это написал? Ах, да! Это же просто очередная попытка троллинга!)))

:pleasantry:

#3284 Pawel1

Отправлено 07 марта 2020 - 09:22

Pawel1
    • Members
    • 3 195 сообщений
    • Владимир

• велосипед

Опа! А кто это интересно снес пост Ночного Кота про поправки в Конституцию о зарубежном имуществе чиновников и депутатов, которые не внесли в пакет поправок?

Неужели Кузьмич?)))

#3285 Kuzmich

Отправлено 07 марта 2020 - 11:01

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

• БЫЛ...Isuzu Amigo 2.6 94 г.в. был
    Отправлено Вчера, 21:23 Удалено Сегодня, 08:21 Из темы Абы чо...
    Я в это время ещё спал. Судя по всему снес сам автор.

Мне заняться то нечем же больше.. Ток на форуме сидеть и посты стирать...

#3286 Night_Cat

Отправлено 07 марта 2020 - 13:49

Night_Cat
    • Members
    • 4 048 сообщений
    • Москва, Ходынка

• Opel Frontera Sport B X22SE 2000 (аэрография) Land Cruiser 200, II рест. Turbo Diesel 4.5 V8

Не, это я сам снес. Инфа оказалась неправильной. Вернее, не совсем правильной. А я такого не люблю.

Щас правильная появится - обязательно напишу.

#3287 Kuzmich

Отправлено 07 марта 2020 - 20:35

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

Да вродь рекомендовано к приёму..
    Как раз то о чем писал... П15 чтоль поправок.
    Сегодня пришлось поправки скачать))))

#3288 Pawel1

Отправлено 07 марта 2020 - 22:04

Pawel1
    • Members
    • 3 195 сообщений
    • Владимир

• велосипед

Да вродь рекомендовано к приёму..
    Как раз то о чем писал... П15 чтоль поправок.
    Сегодня пришлось поправки скачать))))

Не с того ты начал, Кузьмич! Ты сначала скачай ст.ст.136 и 108 Конституции и Федеральный закон 98 г. о О порядке принятия поправок. И поизучай там механизм принятия поправок. Уверен, что если ты вникнешь, то очень удивишься. Для начала поищи упоминание про "всенародное голосование" при принятии поправок))).   

Сообщение отредактировал Pawel1: 07 марта 2020 - 22:06

#3289 Kuzmich

Отправлено 07 марта 2020 - 22:26

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

Не делают - плохо. Делают - плохо...
    Че опять то не так?)))

Рекомендовано к приёму в проект поправок. Так понятнее??)))
    Собрали в кучу. Часть должна пройти если проголосуют. Часть - не должна пройти ни в каком виде))
    Все лежит же. Скачивай да читай на здоровье)

#3290 Pawel1

Отправлено 08 марта 2020 - 08:30

Pawel1
    • Members
    • 3 195 сообщений
    • Владимир

• велосипед
    Да не предусмотрено там ни какое всенародное голосование по поправкам! Там совсем иной механизм из принятия!

#3291 Kuzmich

Отправлено 08 марта 2020 - 09:22

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

Да не предусмотрено там ни какое всенародное голосование по поправкам! Там совсем иной механизм из принятия!

Ну хорошо. Не предусмотрены. Что мешает , провести в дополнение к процедуре? Ты же хочешь решать - пожалуйста. Вот возможность.

#3292 Pawel1

Отправлено 08 марта 2020 - 09:43

Pawel1
    • Members
    • 3 195 сообщений
    • Владимир

• велосипед
    Что мешает? Конституция мешает! Там прописан механизм принятия поправок.Его нарушение это нарушение Конституции! Тебя это не настораживает? Я то догадываюсь для чего слелали поправки пакетом и для чего понадобилось "всенародное одобрение", но нет там такого варианта!)))

#3293 Kuzmich

Отправлено 08 марта 2020 - 10:26

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

Чем мешает то? Все как положено. Только плюс референдум в процессе.
    Опять же на референдум то выносятся отсортированные поправки а не "прошу передать привет моей тете из Норильска" ))))
    Ну а то что в кучу можно что то спрятать.. Оно конечно да. Но с учётом внимания к каждой запятой... Яб не стал даже и пробовать)))
    Могут быть 99 правильных поправок и одна какая нить сомнительная.. Так везде будет от про сомнительную)))

#3294 Pawel1

Отправлено 08 марта 2020 - 12:24

Pawel1
    • Members
    • 3 195 сообщений
    • Владимир

• велосипед
    Так тут как буд-то специально дают повод для критики! Непонятно зачем. Неужели нельзя было сделать все ро букве закона, чтоб потом ни один Навальный не подкопался . Поправки принять как по конституции, прмчем голосование по каждой в отлельности. Ты за индексацию пенсий - ставишь плюс, ты против госсовета - ставишь минус))).

#3295 Kuzmich

Отправлено 08 марта 2020 - 13:23

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

Эээ...голосовать то кто должен? Если по правилам - то без референдумов, не?;)

Повод для критики дают???)))))
    Да ладно? Кому он когда нужен то был?)))
    Особо если ор ради ора))))))
    Да и поводов , реальных,для критики, и без поправок вагон))

#3296 Efiop

Отправлено 08 марта 2020 - 13:49

Efiop
    • Members
    • 1 364 сообщений

• Isuzu Trooper 3.2. АКПП

Так тут как буд-то специально дают повод для критики! Непонятно зачем. Неужели нельзя было сделать все ро букве закона, чтоб потом ни один Навальный не подкопался . Поправки принять как по конституции, прмчем голосование по каждой в отлельности. Ты за индексацию пенсий - ставишь плюс, ты против госсовета - ставишь минус))).

Хитренький какой....тебе бы только плюшки  :rolleyes:

Эээ...голосовать то кто должен? Если по правилам - то без референдумов, не? ;)

Повод для критики дают???)))))
    Да ладно? Кому он когда нужен то был?)))
    Особо если ор ради ора))))))
    Да и поводов , реальных,для критики, и без поправок вагон))

А вот как смотришь...ВВП причиной не важного благосостояния объяснил низкую цену на нефть, недели не прошло, как сами цену на нее и роняем, саудиты уже обещают отомстить, что это было?

#3297 Kuzmich

Отправлено 08 марта 2020 - 14:01

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

Хитренький какой....тебе бы только плюшки :rolleyes:

А вот как смотришь...ВВП причиной не важного благосостояния объяснил низкую цену на нефть, недели не прошло, как сами цену на нее и роняем, саудиты уже обещают отомстить, что это было?

Вопрос что было не стоит уже) вопрос что с этим будет.
    Бравада - на тему нам пох на цены на сырьё, у нас фнб на 4 года наводят на 3 мысли.
    1е. Решили в очередной раз попробовать прижать американский сланец. Вместе с саудитами. Врядли что то прям получится... Ну не.. Янки конечно добычу подсократят. Но толку то... Там и свернуть-развернуть проще. Да и у Янков есть 100% рецепт подъёма цены - обострить ситуацию по Ирану. (На новый год как раз на этом и взлетели)
    2е. Путину до 24г фонда хватит с запасом..
    3е. Видимо есть понимание что шумиха насчёт вируса - это повод информационный не более. И за свалом последует подъем цен У нас в год в ДТП больше гибнет в разы, чем от этого вируса по всему миру)

Кстати у саудитов буквально 5.03 начались задержания членов королевской семьи. По статье типа предательства родины чтоль...
    Вот что первичнее, на 4й волне падения, ещё вопрос. Факт, что д.б. 5я..

#3298 Kuzmich

Отправлено 09 марта 2020 - 08:42

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

Вот и 5я...

#3299 Efiop

Отправлено 09 марта 2020 - 12:00

Efiop
    • Members
    • 1 364 сообщений

• Isuzu Trooper 3.2. АКПП

И это еще до реального повышения добычи. Батька плакал нефти у него нету, щас будет, много и дешево .

Сообщение отредактировал Efiop: 09 марта 2020 - 12:08

#3300 Kuzmich

Отправлено 10 марта 2020 - 09:34

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

Повышать то врядли получится..
    Интересно Миллер и прочие сырьевики Сечина сегодня отпинают или чуток подождут..
    Повышать то врядли получится..
    Интересно Миллер и прочие сырьевики Сечина сегодня отпинают или чуток подождут..