Ёпт! На какой форум не зайдёшь, ек спится только псевдолибералам и антиваксерам

Коронавирус
Отправлено 15 ноября 2021 - 07:59
Отправлено 15 ноября 2021 - 12:36
Это мурашко...
По моему пора уже список адресов составлять..на отстрел больных на голову...
Какого хрена,он не сидит дома закрыв свое ... и своими высказываниями и побочкой создает угрозу другим?!
Отправлено 15 ноября 2021 - 14:43
А что, сидящие по домам люди без денег, которым жрать нечего - это не угроза другим? Или что, у нас их будут снабжать бесплатным обедом? Как он себе представляет это все? Вот вы отстранили человека. Он проел свои сбережения (если они у него были), и пошел работать в другое место, где до него не станут докапываться. Или вообще пошел гоп-стопом или сбором металла промышлять, такая вероятность тоже есть.
И велик шанс, что на этом деле расцветет подпольный бизнес, который по документам вообще не существует. Нет фирмы - нет работников. Кусок экономики съезжает в тень явочным порядком. А сколько разговоров было про вывод бизнеса из тени, про налоги, порядок в обществе и вот это все. Мда. Ну что, зато у гинзбурга мурашки, а у нужных людей бабло и уважение. Это важно, без сомнений.
Сообщение отредактировал amotsarack: 15 ноября 2021 - 14:44
Отправлено 15 ноября 2021 - 15:20
"
Бессимптомно перенесшие COVID-19 россияне смогут получить QR-коды при наличии положительного ПЦР-теста, таким образом они не будут ограничены в связи с нормами соответствующих законопроектов, о таком условии сообщил «Интерфаксу»председатель комитета Госдумы по охране здоровья Дмитрий Хубезов."
Т.е. надо купить положттельный ПЦР?)))))))))
Или что?
Не ну пцр то всяко дешевле будет чем сразу код

Отправлено 15 ноября 2021 - 16:04
Еще сиськопостеры не спят))))))
У меня часовой пояс другой))
Отправлено 15 ноября 2021 - 17:04
Не ну пцр то всяко дешевле будет чем сразу код
А если дома типа болел и врача не вызывал ?
Только вот забавляет, что один рук-ль по вакцине - почвовед (это наш), а другой вообще - ветеринар (Пфайзер)...
Мамадорогая, что творится то ?
Отправлено 15 ноября 2021 - 17:58
Ну вот делай пцр положительный. Безсимптомный. Лучше зад5им числом.. и вауля.А если дома типа болел и врача не вызывал ?
Только вот забавляет, что один рук-ль по вакцине - почвовед (это наш), а другой вообще - ветеринар (Пфайзер)...
Идиотизм какой то....
Глистолог))))А если дома типа болел и врача не вызывал ?
Ну а че. С них спросить то как?)))
Еще же есть некое Мурашко...
"В 2006 году перешёл на государственную службу, заняв пост министра здравоохранения Республики Коми. Параллельно с этим, в 2011 и 2012 годах возглавлял кафедру акушерства и гинекологии республиканского филиала Кировской государственной медицинской академии Минздравсоцразвития России, расположенной в Сыктывкаре.
В 2011 году проходил свидетелем по уголовному делу, связанному с закупкой по завышенным ценам компьютерных томографов для лечебных учреждений Коми в 2009 году. Заседания суда неоднократно переносились из-за неявки Мурашко на заседание. 22 ноября 2011 года судья Александр Печинин вновь отложил судебное заседание на 6 декабря, а свидетелей, в число которых входил Мурашко, постановил доставить в суд в принудительном порядке."
Но самое интересное это его награды...
Ничего не выдавало в гинекологе контрразведчика

Отправлено 15 ноября 2021 - 20:54
Отправлено 15 ноября 2021 - 22:36
Отправлено 15 ноября 2021 - 22:47
Ээээ....
"
Бессимптомно перенесшие COVID-19 россияне смогут получить QR-коды при наличии положительного ПЦР-теста, таким образом они не будут ограничены в связи с нормами соответствующих законопроектов, о таком условии сообщил «Интерфаксу»председатель комитета Госдумы по охране здоровья Дмитрий Хубезов."
Что еще раз подтверждает: кукарекоды это не про заботу о здоровье, а о принуждении к покорности.
Отправлено 15 ноября 2021 - 23:06
Контрразведчика в ермолке?
Все, что нужно знать о наградах в России:
Мне это напомнило один шикарный момент из фильма "На брайтон-бич хорошая погода ...". - где агент в рясе православного священника просит повышения .
Гайдай опередил время и намного
Отправлено 15 ноября 2021 - 23:18
Ну ок. 20лет боролись с терроризмом. Получили кучу систем видеофиксации и гору охранников. Теперь вся эта хрень нацелена на граждан и контрол за ними. Ну хорошо. Ну привили всех. Ок. Дальше что??? Какой очередной враг появится через 20 лет то??
Инопланетяне блин?)))
Отправлено 15 ноября 2021 - 23:25
Вообще.. если честно.. я не понимаю смысла.
Ну ок. 20лет боролись с терроризмом. Получили кучу систем видеофиксации и гору охранников. Теперь вся эта хрень нацелена на граждан и контрол за ними. Ну хорошо. Ну привили всех. Ок. Дальше что??? Какой очередной враг появится через 20 лет то??
Инопланетяне блин?)))
Думаю, что им быстрей придется врага придумать. 20 лет - многовато...
И снова Гайдай: https://www.youtube....AVWxu_t1TE&t=2s
Отправлено 15 ноября 2021 - 23:29
До спида с ссср..
А.. ну.. че.. китай значить..
Отправлено 15 ноября 2021 - 23:30
Ну.. 20 лет терроризм.. до него с чем боролись? Спид??
До спида с ссср..
С предателями Родины будут бороться, со шпионами.
Переобуются.
Скажут, что пендосы заслали своих казачков во все вертикали власти...
Отправлено 16 ноября 2021 - 00:19
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/s...6?from=column_5
Китай еще хлеще....
Где забота о здоровье? Ну лечите от ковид платно... непривитых.. но нет - от него бесплатно. А остальное хрен...
Куда катится этот мир??? И нет вставших на дыбы...
Хотя китай и сингапур - это вообще не показатель.
Отправлено 16 ноября 2021 - 07:54
Да нет проблем. Избавьте меня от социальных взносов за медицину и я буду лечится платно.
А еще лучше избывьте меня от 22% от зарплаты, которые берут в ПФР, и я откажусь от пенсии.
Это будут приличные суммы, которыми я распоряжусь всяко лучше путинского ворья.
Отправлено 16 ноября 2021 - 08:43
Да нет проблем. Избавьте меня от социальных взносов за медицину и я буду лечится платно.
А еще лучше избывьте меня от 22% от зарплаты, которые берут в ПФР, и я откажусь от пенсии.
Ой не зарекайся.Ну ладно ты ,а как это применить на страну,на всё население,оно ведь тобой не ограничивается.
Смотри.Тут сейчас такой казус нарисовался. Не был бы в теме,наверное и не знал. Все мы пережили 90е.Бизнес бандиты,а налогах и отчетах вообще ни кто не вспоминал.Многие владельцы тогдашнего бизнеса,очень хорошо себя чувствующее тогда ,имеющие по несколько квартир ,офисов,дом.К середине 2000х уже не имели бизнеса,и накопления подзаканчиваться начали.Сейчас пенсионеры и получают свою пенсию,некоторые по инвалидности. А тут нарисовался один,который прожил с начала 2000х по прошлый год в дальнем зарубежье. Вернулся он,деньги кончились -жить не на что,а там ему пенсию платить ни кто не хочет. И первым делом пенсию оформлять. А там ему минимум оформили. И он звонит(тогда на него работавшему бухгалтеру),а он был руководителем предприятия. И спрашивает: А чо это у нас в период 95-2000 такие отчисления в ПФР маленькие были?. Ты не представляешь в какой извращенной форме он был послан нахрен!