Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Коронавирус

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 4121

#3281 OFA

Отправлено 15 ноября 2021 - 07:59

OFA
    • Members
    • 42 506 сообщений
    • г. Акколь, Акмолинская обл. Казахстан

• Лада Веста SE, 1.6 МКПП

Ёпт! На какой форум не зайдёшь, ек спится только псевдолибералам и антиваксерам :lol2:

#3282 Kuzmich

Отправлено 15 ноября 2021 - 11:45

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

• БЫЛ...Isuzu Amigo 2.6 94 г.в. был
    Еще сиськопостеры не спят))))))

#3283 Night_Cat

Отправлено 15 ноября 2021 - 12:15

Night_Cat
    • Members
    • 4 064 сообщений
    • Москва, Ходынка

• Opel Frontera Sport B X22SE 2000 (аэрография) Land Cruiser 200, II рест. Turbo Diesel 4.5 V8

И штатные клубные алкоголики.

#3284 Kuzmich

Отправлено 15 ноября 2021 - 12:36

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

Альтернатива простая: если не хочешь вакцинироваться, сиди дома. Принцип один — не создавай угрозу другим. В сегодняшней ситуации, считаю, людей надо побудить к принятию верного решения", — добавил он в интервью ТАСС.

Это мурашко...

По моему пора уже список адресов составлять..на отстрел больных на голову...

Какого хрена,он не сидит дома закрыв свое ... и своими высказываниями и побочкой создает угрозу другим?!

#3285 amotsarack

Отправлено 15 ноября 2021 - 14:43

amotsarack
    • Members
    • 2 776 сообщений
    • Санкт-Петербург

• Monterey 3.2i DOHC 1992 и Isuzu Trooper 2001 6VE1 длинные

А что, сидящие по домам люди без денег, которым жрать нечего - это не угроза другим? Или что, у нас их будут снабжать бесплатным обедом? Как он себе представляет это все? Вот вы отстранили человека. Он проел свои сбережения (если они у него были), и пошел работать в другое место, где до него не станут докапываться. Или вообще пошел гоп-стопом или сбором металла промышлять, такая вероятность тоже есть.

И велик шанс, что на этом деле расцветет подпольный бизнес, который по документам вообще не существует. Нет фирмы - нет работников. Кусок экономики съезжает в тень явочным порядком. А сколько разговоров было про вывод бизнеса из тени, про налоги, порядок в обществе и вот это все. Мда. Ну что, зато у гинзбурга мурашки, а у нужных людей бабло и уважение. Это важно, без сомнений.

Сообщение отредактировал amotsarack: 15 ноября 2021 - 14:44

#3286 Kuzmich

Отправлено 15 ноября 2021 - 15:20

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

Ээээ....
    "
    Бессимптомно перенесшие COVID-19 россияне смогут получить QR-коды при наличии положительного ПЦР-теста, таким образом они не будут ограничены в связи с нормами соответствующих законопроектов, о таком условии сообщил «Интерфаксу»председатель комитета Госдумы по охране здоровья Дмитрий Хубезов."
    Т.е. надо купить положттельный ПЦР?)))))))))
    Или что?
    Не ну пцр то всяко дешевле будет чем сразу код :Cherna-facepalm:

#3287 OFA

Отправлено 15 ноября 2021 - 16:04

OFA
    • Members
    • 42 506 сообщений
    • г. Акколь, Акмолинская обл. Казахстан

• Лада Веста SE, 1.6 МКПП

Еще сиськопостеры не спят))))))

У меня часовой пояс другой))

#3288 Вехомечтатель

Отправлено 15 ноября 2021 - 17:04

Вехомечтатель
    • Commercial
    • 22 510 сообщений
    • Юбилейный МО

• ОФБ Спорт 6VD1

Не ну пцр то всяко дешевле будет чем сразу код :Cherna-facepalm:

А если дома типа болел и врача не вызывал ? :yes:

Только вот забавляет, что один рук-ль по вакцине - почвовед (это наш), а другой вообще - ветеринар (Пфайзер)... :Cherna-facepalm:

Мамадорогая, что творится то ?

#3289 Kuzmich

Отправлено 15 ноября 2021 - 17:58

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

Только вот забавляет, что один рук-ль по вакцине - почвовед (это наш), а другой вообще - ветеринар (Пфайзер)... :Cherna-facepalm:

Ну вот делай пцр положительный. Безсимптомный. Лучше зад5им числом.. и вауля.
    Идиотизм какой то....

Глистолог))))
    Ну а че. С них спросить то как?)))
    Еще же есть некое Мурашко...
    "В 2006 году перешёл на государственную службу, заняв пост министра здравоохранения Республики Коми. Параллельно с этим, в 2011 и 2012 годах возглавлял кафедру акушерства и гинекологии республиканского филиала Кировской государственной медицинской академии Минздравсоцразвития России, расположенной в Сыктывкаре.

В 2011 году проходил свидетелем по уголовному делу, связанному с закупкой по завышенным ценам компьютерных томографов для лечебных учреждений Коми в 2009 году. Заседания суда неоднократно переносились из-за неявки Мурашко на заседание. 22 ноября 2011 года судья Александр Печинин вновь отложил судебное заседание на 6 декабря, а свидетелей, в число которых входил Мурашко, постановил доставить в суд в принудительном порядке."

Но самое интересное это его награды...
    Ничего не выдавало в гинекологе контрразведчика :lol:

#3290 2Vic

Отправлено 15 ноября 2021 - 20:54

2Vic
    • Members
    • 4 051 сообщений
    • Москва

• Isuzu Bighorn Plaisir '98 фендеровый 4JX1 TOD

Но самое интересное это его награды...
    Ничего не выдавало в гинекологе контрразведчика :lol:

Контрразведчика в ермолке?

Все, что нужно знать о наградах в России:

15774044.jpg

294ecc81b7163e2764ff6edf04bda6a0.png

square_320_e19ad8c9564423400d7c624f7d06ea34.jpg

#3291 Kuzmich

Отправлено 15 ноября 2021 - 22:36

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

Эт ерунда... а вот юбилейная медаль фсб управление "п"...
    Ни что не выдавало советского разведчика (с) :lol:
    А вообще прикольное сочетание)))
    Гинеколог-контрразведчик!)))))

А высшее образование они так и правда сильно урежут.
    А то развелось сильно умных...
    9171deb23516114938cf9e89ade343a038a6ce03bba75a1a7505ac146b8886eb.jpg
    Ну а чо?))))

#3292 2Vic

Отправлено 15 ноября 2021 - 22:47

2Vic
    • Members
    • 4 051 сообщений
    • Москва

• Isuzu Bighorn Plaisir '98 фендеровый 4JX1 TOD

Ээээ....
    "
    Бессимптомно перенесшие COVID-19 россияне смогут получить QR-коды при наличии положительного ПЦР-теста, таким образом они не будут ограничены в связи с нормами соответствующих законопроектов, о таком условии сообщил «Интерфаксу»председатель комитета Госдумы по охране здоровья Дмитрий Хубезов."

Что еще раз подтверждает: кукарекоды это не про заботу о здоровье, а о принуждении к покорности.

#3293 Вехомечтатель

Отправлено 15 ноября 2021 - 23:06

Вехомечтатель
    • Commercial
    • 22 510 сообщений
    • Юбилейный МО

• ОФБ Спорт 6VD1

Контрразведчика в ермолке?

Все, что нужно знать о наградах в России:

Мне это напомнило один шикарный момент из фильма "На брайтон-бич хорошая погода ...". :giggly:  - где агент в рясе православного священника просит повышения .

Гайдай опередил время и намного :pleasantry:

#3294 Kuzmich

Отправлено 15 ноября 2021 - 23:18

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

Вообще.. если честно.. я не понимаю смысла.

Ну ок. 20лет боролись с терроризмом. Получили кучу систем видеофиксации и гору охранников. Теперь вся эта хрень нацелена на граждан и контрол за ними. Ну хорошо. Ну привили всех. Ок. Дальше что??? Какой очередной враг появится через 20 лет то??
    Инопланетяне блин?)))

#3295 Вехомечтатель

Отправлено 15 ноября 2021 - 23:25

Вехомечтатель
    • Commercial
    • 22 510 сообщений
    • Юбилейный МО

• ОФБ Спорт 6VD1

Вообще.. если честно.. я не понимаю смысла.

Ну ок. 20лет боролись с терроризмом. Получили кучу систем видеофиксации и гору охранников. Теперь вся эта хрень нацелена на граждан и контрол за ними. Ну хорошо. Ну привили всех. Ок. Дальше что??? Какой очередной враг появится через 20 лет то??
    Инопланетяне блин?)))

Думаю, что им быстрей придется врага придумать. 20 лет - многовато... 

И снова Гайдай: https://www.youtube....AVWxu_t1TE&t=2s

#3296 Kuzmich

Отправлено 15 ноября 2021 - 23:29

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

Ну.. 20 лет терроризм.. до него с чем боролись? Спид??
    До спида с ссср..
    А.. ну.. че.. китай значить..

#3297 Вехомечтатель

Отправлено 15 ноября 2021 - 23:30

Вехомечтатель
    • Commercial
    • 22 510 сообщений
    • Юбилейный МО

• ОФБ Спорт 6VD1

Ну.. 20 лет терроризм.. до него с чем боролись? Спид??
    До спида с ссср..

С предателями Родины будут бороться, со шпионами.

Переобуются.

Скажут, что пендосы заслали своих казачков во все вертикали власти...

#3298 Kuzmich

Отправлено 16 ноября 2021 - 00:19

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

В Сингапуре власти с 8 ноября объявили, что бесплатная медицина будет доступна только вакцинированным, так как граждане, которые сознательно не хотят прививаться, создают дополнительную нагрузку на систему здравоохранения. Таким образом, непривитым сингапурцам придется самостоятельно оплачивать все расходы, связанные с любыми заболеваниями, кроме COVID-19. Надеяться на какие-либо субсидии от государства без прививки они не смогут. При этом правила не распространяются на детей до 12 лет и тех, кто не может привиться по медицинским показаниям.

Подробнее на РБК:
    https://www.rbc.ru/s...6?from=column_5
    Китай еще хлеще....
    Где забота о здоровье? Ну лечите от ковид платно... непривитых.. но нет - от него бесплатно. А остальное хрен...

Куда катится этот мир??? И нет вставших на дыбы...
    Хотя китай и сингапур - это вообще не показатель.

#3299 Night_Cat

Отправлено 16 ноября 2021 - 07:54

Night_Cat
    • Members
    • 4 064 сообщений
    • Москва, Ходынка

• Opel Frontera Sport B X22SE 2000 (аэрография) Land Cruiser 200, II рест. Turbo Diesel 4.5 V8

Да нет проблем. Избавьте меня от социальных взносов за медицину и я буду лечится платно.

А еще лучше избывьте меня от 22% от зарплаты, которые берут в ПФР, и я откажусь от пенсии.

Это будут приличные суммы, которыми я распоряжусь всяко лучше путинского ворья.

#3300 nexst

Отправлено 16 ноября 2021 - 08:43

nexst
    • Members
    • 3 565 сообщений
    • Краснодар

• Isuzu Axiom XS 2002 г.в. был

Да нет проблем. Избавьте меня от социальных взносов за медицину и я буду лечится платно.

А еще лучше избывьте меня от 22% от зарплаты, которые берут в ПФР, и я откажусь от пенсии.

Ой не зарекайся.Ну ладно ты ,а как это применить на страну,на всё население,оно ведь тобой не ограничивается.

Смотри.Тут сейчас такой казус нарисовался. Не был бы в теме,наверное и не знал. Все мы пережили 90е.Бизнес бандиты,а налогах и отчетах вообще ни кто не вспоминал.Многие владельцы тогдашнего бизнеса,очень хорошо себя чувствующее тогда ,имеющие по несколько квартир ,офисов,дом.К середине 2000х уже не имели бизнеса,и накопления подзаканчиваться начали.Сейчас пенсионеры и получают свою пенсию,некоторые по инвалидности. А тут нарисовался один,который прожил с начала 2000х по прошлый год в дальнем зарубежье. Вернулся он,деньги кончились -жить не на что,а там ему пенсию платить ни кто не хочет. И первым делом пенсию оформлять. А там ему минимум оформили. И он звонит(тогда на него работавшему бухгалтеру),а он был руководителем предприятия. И спрашивает: А чо это у нас в период 95-2000 такие отчисления в ПФР маленькие были?. Ты не представляешь в какой извращенной форме он был послан нахрен!