Повышать то врядли получится..
Интересно Миллер и прочие сырьевики Сечина сегодня отпинают или чуток подождут..
Интересно Миллер и прочие сырьевики Сечина сегодня отпинают или чуток подождут..
Отправлено 10 марта 2020 - 12:35
Отправлено 10 марта 2020 - 13:03
Просели все, даже Магнит....Главное ни ссать, цена на бенз останется прежней...
Отправлено 11 марта 2020 - 12:05
Вот интересные данные дама выдает. Профессор МГУ, между прочим! 35% всех вкладов - в Москве! Вот где самые трудолюбивые люди живут!
Ну и комментарии прикольно почитать!)))
Сообщение отредактировал Pawel1: 11 марта 2020 - 12:08
Отправлено 11 марта 2020 - 12:45
Вот интересные данные дама выдает. Профессор МГУ, между прочим! 35% всех вкладов - в Москве! Вот где самые трудолюбивые люди живут!
Ну и комментарии прикольно почитать!)))
комментарии вообще бомба )))
Отправлено 12 марта 2020 - 19:25
Я те обнулюсь! Сначала должок отдай, а потом обнуляйся!)))Ну чёго?)) все обнуляемся?)))))
Отправлено 13 марта 2020 - 07:10
Отправлено 14 марта 2020 - 16:16
Про карантин???Дерипаска умный мысль сказал однако
Отправлено 14 марта 2020 - 19:22
Ну что? Насколько подоражает доллар?
До ста деревянных, думаю, не дойдет. Полагаю, зафиксируется около 80.
Отправлено 14 марта 2020 - 20:33
Отправлено 14 марта 2020 - 20:53
Незафиксируется. 80-82 и то выше 80 врядли пустят... в пике имхо... И откат..Ну что? Насколько подоражает доллар?
До ста деревянных, думаю, не дойдет. Полагаю, зафиксируется около 80.
Патроны покупать надо. И отстреливать паникеров на кассах.Судя по новостям "с полей" паника не просто близка... Она уже началась !
Знакомые вернулись сегодня из магазина. Скинули фотки.
С утра было тихо. На фото - ситуация после обеда
Я в офигении.
Москва.
ТЦ Авиапарк
Пора и нам бежать и покупать соль, сахар и спички ?
Отправлено 14 марта 2020 - 21:07
Оптимизьм Кузьмича, безусловно, радует. Жалко, что он ничем не обоснован.
Но вот я вижу, что деревянный с 14-го года "стремительным домкратом" всё валится и валится вниз.
Потом небольшой откат и продолжение девальвации.
Мой прогноз: деревянный "стабилизируется" на 78-80 где-то на год-полтора.
И это только, если ЦБ ставку рефинансирования не поднимет.
Сообщение отредактировал Night_Cat: 14 марта 2020 - 21:09
Отправлено 14 марта 2020 - 21:14
Ну.. Это.Оптимизьм Кузьмича, безусловно, радует. Жалко, что он ничем не обоснован.
Но вот я вижу, что деревянный с 14-го года "стремительным домкратом" всё валится и валится вниз.
Потом небольшой откат и продолжение девальвации.
Мой прогноз: деревянный "стабилизируется" на 78-80 где-то на год-полтора.
И это только, если ЦБ ставку рефинансирования не поднимет.
Отправлено 14 марта 2020 - 21:17
Если ты мне, то я не про короновирус.
А про сверхдебильное решение путинского правительства объявить нефтяную войну ведущим нефтедобывающим странам.
И все это на при снижении потребления нефти на фоне короновируса.
Вот эти страны и выдерут нас "как Тузик грелку". Собственно, уже дерут.
С некоторых пор руководство Украиной мне кажется куда более вменяемым, чем наши небожители.
Отправлено 14 марта 2020 - 21:27
Про грипп - я вообще. И в частности про пустые полки)Если ты мне, то я не про короновирус.
А про сверхдебильное решение путинского правительства объявить нефтяную войну ведущим нефтедобывающим странам.
И все это на при снижении потребления нефти на фоне короновируса.
Вот эти страны и выдерут нас "как Тузик грелку". Собственно, уже дерут.
С некоторых пор руководство Украиной мне кажется куда более вменяемым, чем наши небожители.
Отправлено 14 марта 2020 - 21:59
Дтп-человеческий фактор,грипп при должном лечении успешно лечится, а тут неведома зверушка с упованием в лечении на Всевышнего....При не высоком уровне медицины и высоком безалаберности лучше перебдеть. Тур по Италии за не дорого ни кому не надо ?
Отправлено 14 марта 2020 - 22:23
Отправлено 14 марта 2020 - 22:54
Запас жопу не дерет... Щас беру гречку 2 сорт собакам по 35р. ,боюсь скоро лафа кончится.... Про Ухань. 100% информация? И сможем ли мы обеспечить борьбу на таком уровне? Больнички новые поставить за неделю,врачей найти самоотверженных, бабок столько вкинуть....Версию твою не отвергаю, но опять-лучше перебдеть.