Ну да, праздник!!!! День борьбы с курением!
Не курил, НЕ ЗНАЮ! а сегодня День УУМ!!!!
Отправлено 17 ноября 2016 - 19:35
Ну да, праздник!!!! День борьбы с курением!
Не курил, НЕ ЗНАЮ! а сегодня День УУМ!!!!
Отправлено 17 ноября 2016 - 20:57
Да горит у меня все. И ошибки читал и по колесам пинал, фары протирал.... Поиграешь стартером- хлопнет в глушак потом заводится. (сегодня по крайней мере так)
Отправлено 17 ноября 2016 - 23:09
Да горит у меня все. И ошибки читал и по колесам пинал, фары протирал.... Поиграешь стартером- хлопнет в глушак потом заводится. (сегодня по крайней мере так)
Так тебе и глушак РАЗОРВЕТ! На Вектре такое было-почти новый глушак РАЗОРВАЛО. а надо было просто в мороз свечи выкрутить и щеткой почистить-но нет ПРОБЬЕТ (БЯНЗИНКА) и как ХЛОПНУЛО!
Отправлено 19 ноября 2016 - 17:30
Два дня уже катаюсь.Ничего особого не делал. Что на нее нашло.
Отправлено 19 ноября 2016 - 19:08
Хандрит старушка! КАРАКТЕР кажет!!!
Отправлено 20 ноября 2016 - 20:15
Ну нику............. сИби!!!!!!!!!!!!! Круто она с тобой Миха поступила.
Отправлено 22 ноября 2016 - 16:32
ВСЕ!!! Сейчас, во дворе, опять сломал рессору. Уже левую. Точно так=же как и правую. В понедельник продается фронтера 2.4 то-есть моя!
Отправлено 22 ноября 2016 - 16:42
ВСЕ!!! Сейчас, во дворе, опять сломал рессору. Уже левую. Точно так=же как и правую. В понедельник продается фронтера 2.4 то-есть моя!
опять 25
Отправлено 23 ноября 2016 - 17:42
Когда рессору поменяешь то поставь дополнительно пружины от ОКИ! меж мостом и отбойниками!
Отправлено 23 ноября 2016 - 19:23
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!! Бес в своём репертуаре
Отправлено 24 ноября 2016 - 18:13
Я снова на колесах!!! 2 листа были сломаны. Продавать пока не буду. Хоть и зол на фроску, но до дома-же она довезла!! Но ладно до следующего ремонта пусть будет.
Отправлено 25 ноября 2016 - 20:40
вСЕ МОЛЧАТ! НАВЕРНО РАССТРОИЛИСЬ ЧТО Я ФРОСЮ ПЕРЕДУМАЛ ПРОДАВАТЬ, ДА!!!??? НЕТ ЧТО-БЫ ПОРАДОВАТЬСЯ ЗА ДРУГА!!!
Отправлено 25 ноября 2016 - 21:05
вСЕ МОЛЧАТ! НАВЕРНО РАССТРОИЛИСЬ ЧТО Я ФРОСЮ ПЕРЕДУМАЛ ПРОДАВАТЬ, ДА!!!??? НЕТ ЧТО-БЫ ПОРАДОВАТЬСЯ ЗА ДРУГА!!!
отмечают все на радостях))
Отправлено 25 ноября 2016 - 22:39
Так звони! Я всегда ПОДДЕРЖУ! Перегона в достатке!
Отправлено 26 ноября 2016 - 19:27
Бес. Сегодня был целый день в гараже. Пузырь взял. Думал приедешь на радостях. Ху....КИ! Ну Бес звиняй!
А ещё хочу спросить други! У кого может быть есть НЕ НУЖНЫЕ: рама велосипедная, снегокат детский, запчасти на мопед (звездочка, цепь, ну и т.д.). Всё за плату, не на халяву. возьму
Так звони! Я всегда ПОДДЕРЖУ! Перегона в достатке!
Ну ЕПТЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!! А я думаю к кому в гости приехать!!!!!!!!!! Бес только пиз..................т. А толку нет!