Ага. Никуда не поеду
УРА, Ерлан завтра ПЬЁТ С НАМИ !!!!!!!
Отправлено 26 ноября 2015 - 13:51
УРА, Ерлан завтра ПЬЁТ С НАМИ !!!!!!!
![]()
![]()
А я за вами пригляжу)))
Отправлено 26 ноября 2015 - 14:56
Чё рожи корчишь...тренеруйся иди,а то незачёт будет
Отправлено 26 ноября 2015 - 15:00
А если тебе вместо пусковой установки надо реально 3 рельса (один снарядом станет), дизельный генератор (кВт на 10), бочка дизеля да пара мотков проволоки, то это сильно дороже выйдет?
Отправлено 26 ноября 2015 - 15:04
Чё рожи корчишь...тренеруйся иди,а то незачёт будет
Красненьким разминаться чтоль , как в известном анекдоте ??
Отправлено 26 ноября 2015 - 15:13
Сообщение отредактировал BorBoss: 26 ноября 2015 - 15:14
Отправлено 26 ноября 2015 - 15:21
В общем, нафиг генераторы, провода, рельсы, недели ожидания... Кардан от КАМАЗа и кусок тротуарной плитки - и в бой
Ага , предки пращу и лук уже давно использовали.
К этому скоро и придём опять..
Отправлено 26 ноября 2015 - 15:27
Ага , предки пращу и лук уже давно использовали.
Опять же - экономия металла. И экологически чистое производсьтво
Отправлено 26 ноября 2015 - 15:33
Отправлено 26 ноября 2015 - 15:57
Между прочим, блочный лук - страшное оружие. Бесшумное, невидимое, дальнобойное (сравнимо с огнестрельным, а то и дальше), большая энергия стрелы (прошивает человека насквозь)...
Ага, потом к стреле пороховой заряд приделать, потом боеголовку - и понеслась душа в рай...
Опять же - экономия металла. И экологически чистое производсьтво
Праща - вообще страшное оружие.
Я помню какой массы булыжники мы на ремнях раскручивали и запускали ...
Да и дальность у неё как для ближнего боя , так и для средней дистанции подходит.
Вот только точность попадания низкая.
Отправлено 26 ноября 2015 - 16:17
Отправлено 26 ноября 2015 - 16:49
Между прочим, блочный лук - страшное оружие. Бесшумное, невидимое, дальнобойное (сравнимо с огнестрельным, а то и дальше), большая энергия стрелы (прошивает человека насквозь)...
+1. Есть такое.
Отправлено 26 ноября 2015 - 18:03
А я белорусских производителей поддерживаю. В Москве есть белорусская водка, а здесь нет московской или российской.
Ера, как всегда, будет виртуально пить и так же любить девушек, утром встанет трезвым и полным семян. Но полным писательской энергии.
Отправлено 26 ноября 2015 - 22:52
А я вот хохлятскую водку люблю.И сало))))) Тут протащил самогон от туда , так это вообще лексир. Думал отравят меня москаля)))) а нет , достойный напиток. На таможне чуть не накрыли вместе с салом.)))))А я белорусских производителей поддерживаю. В Москве есть белорусская водка, а здесь нет московской или российской.
Ера, как всегда, будет виртуально пить и так же любить девушек, утром встанет трезвым и полным семян.
Но полным писательской энергии.
Отправлено 27 ноября 2015 - 05:09
У меня тоже немировская продукция частый гость на столе, особенно перцовка
Отправлено 27 ноября 2015 - 07:41
Десятки фур, везущих товары из Турции в Казахстан, скопились у границы РФ АСТАНА, 26 ноя ─ ИА Новости-Казахстан. Грузовые автомашины, которые перевозят товары из Турции в Казахстан через территорию России и Грузии, продолжают стоять в нейтральной зоне между грузинским таможенно-пропускным пунктом «Казбеги» и российским «Верхний Ларс» в ожидании разрешения въезда в Россию, сообщили РИА Новости в Службе доходов Минфина Грузии.
Ранее глава Минсельхоза РФ Александр Ткачев заявил, что правительство РФ поручило Россельхознадзору усилить контроль за поставками сельхозпродукции из Турции, а также организовать дополнительные проверки на границе России и на производстве в самой Турции.
«В нейтральной зоне на данный момент остаются до 30 машин, ситуация пока не менялась», — сказали в Службе доходов.
Сами водители заявили журналистам, что не знают, когда смогут пересечь границу. Они говорят, что выполняют свою работу и политические процессы между странами не должны им в этом мешать.
«Российская сторона нас не пропускает, так как мы везем в Казахстан турецкий груз. Стоим здесь уже несколько дней. Здесь находятся граждане Азербайджана, Турции, Армении, в основном все везут груз из Турции», — сказал один из водителей.
Взято тут https://news.mail.ru...415/?frommail=1
Отправлено 27 ноября 2015 - 07:58
Олландо к Путину на поклон приехал.Интересно,что там насчет Мистралей?
Отправлено 27 ноября 2015 - 08:00
Олландо к Путину на поклон приехал.Интересно,что там насчет Мистралей?
Они тебе нать ???Не пригодны они для эксплуатации в наших условиях.
Отправлено 27 ноября 2015 - 08:07
Они тебе нать ???Не пригодны они для эксплуатации в наших условиях.
Да мне просто интересно, как ВВП их теперь загибать будет.
Президент Турции Тайип Эрдоган заявил, что он предложил лидеру РФ Владимиру Путину встретиться в Париже 30 ноября, но ответа от российской стороны пока не получил.
В этот день во французской столице начнется Международная конференция по проблемам климата. По сообщению Елисейского дворца, свое участие подтвердили главы государств и правительств 138 стран. Ранее помощник президента РФ Юрий Ушаков сообщил, что Путин выступит на конференции в день ее открытия.
"Я запросил встречу с главой российского государства Путиным в Париже 30 ноября, но ответа пока не получил", - сказал Эрдоган в интервью французскому телеканалу France 24 в четверг.
Ранее пресс-секретарь главы российского государства Дмитрий Песков заявил, что отдельная встреча Путина и Эрдогана "на полях" климатического саммита в Париже не готовится.
РИА "Новости"
21:15, 26.11.2015