Спроси у Калужского крота- Андрея Красно Солнышко. Но он что-то не появляется.Машинку сделал, наверное и рванул по пересеченке)))
Спасибо! Хорошая идея)))
Отправлено 21 апреля 2017 - 09:19
Спроси у Калужского крота- Андрея Красно Солнышко. Но он что-то не появляется.Машинку сделал, наверное и рванул по пересеченке)))
Отправлено 22 апреля 2017 - 12:13
Отправлено 23 апреля 2017 - 19:34
Офигеть! Да у тебя там весь район.... Ходи не хочу!))) ты чего?))) сам под боровск ездил)) хорошие там места в полях. Ищи черноту глазами.Люди добрые, не поделитесь секретом дивным - где можно походить по Калуж ской области, район Боровск-Малоярославец?)
Отправлено 03 мая 2017 - 18:46
А мне сегодня блондинка на АСЕ250 пришла , тестил, во дворе орала благим матом на всё, в лесу понравилась.
Отправлено 03 мая 2017 - 19:57
А мне сегодня блондинка на АСЕ250 пришла , тестил, во дворе орала благим матом на всё, в лесу понравилась.
Поздравляю!Новую взял?
Отправлено 04 мая 2017 - 07:06
Отправлено 04 мая 2017 - 22:08
Супруга с Ф-70 походила по огородам. Ругалась))) Весь мусор собрала))) Какую то штучку в эмали подняла и 5 руб ходячки.Чувствительный очень.У неё в боку титановые скобки,на них реагирует,когда наклоняется. Конечно,после Аськи тяжело,НичО,привыкнет.
С потенциометром включения\звука поаккуратней, нежно так, мой глохнет временами. По звуку + смотрит шкалу Fe и верхнюю разберёт. Подари ей образцы для тренеровки и верни на заводские настройки, самонастроенные это высший пилотаж.
Отправлено 04 мая 2017 - 22:37
С потенциометром включения\звука поаккуратней, нежно так, мой глохнет временами. По звуку + смотрит шкалу Fe и верхнюю разберёт. Подари ей образцы для тренеровки и верни на заводские настройки, самонастроенные это высший пилотаж.
Отправлено 05 мая 2017 - 07:08
Хочу регулятор громкости на аську примастрячить, какой потенциометр (по омам) требуется? Делов там на 10минут, почему производитель не делает это Наушники есть, но с ними как то неудобно, провод мешает.
Отправлено 05 мая 2017 - 07:15
Хочу регулятор громкости на аську примастрячить, какой потенциометр (по омам) требуется? Делов там на 10минут, почему производитель не делает это
Наушники есть, но с ними как то неудобно, провод мешает.
Отправлено 05 мая 2017 - 13:24
Я скотчем спасаюсь, если с двух сторон заклеил то при ветре бывает что и приходится одну сторону отклеить.
Отправлено 05 мая 2017 - 21:26
Хочу регулятор громкости на аську примастрячить, какой потенциометр (по омам) требуется? Делов там на 10минут, почему производитель не делает это
Наушники есть, но с ними как то неудобно, провод мешает.
Напомню: у нас на форуме нет штоль радиолюбителей? Или гуглу пытать?
Отправлено 06 мая 2017 - 22:11
Напомню: у нас на форуме нет штоль радиолюбителей? Или гуглу пытать?
Потенциометр в половину омности одного наушника, полностью не выключит но звук можно ослабить. для полноценной работы или усиления, целую сх придётся выдумывать. Омность равная или больше омности наушника выжгет звуковой блок.Есть книжка "МД своими руками"
Только ? а накуя это тебе надо, проще ваты на мембрану подложить.
Отправлено 07 мая 2017 - 06:34
Насчёт 0,5 омности-это дело, попробую. А со скотчем-ватой опять возня.
Отправлено 07 мая 2017 - 07:10
Насчёт 0,5 омности-это дело, попробую. А со скотчем-ватой опять возня.
Отправлено 07 мая 2017 - 07:30
Есть и переходники и наушники с регулируемой громкостью, провод длинный, неудобно.С потенциометром в сам блок не надо вмешиваться, впаиваешь к динамику в разрыв последовательно и всё. Пинпойнтер ещё хочу
Отправлено 07 мая 2017 - 07:47
Есть и переходники и наушники с регулируемой громкостью, провод длинный, неудобно.С потенциометром в сам блок не надо вмешиваться, впаиваешь к динамику в разрыв последовательно и всё. Пинпойнтер ещё хочу
Отправлено 07 мая 2017 - 09:07
Олег, нах нужнотакие дорогие, щас китай делает точную копию Гаррет,, даже превосходят его по чуйке и цена 3900р, ГОЛД хантер, позже кину ссылку, щас некогда, уезжаю.Зайди на Шоп Детект, я вчера связался с ними, цену сказали 3900, после выхов закажу, щас магазин не работает. Отзывы хорошие.