Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Камчадалы, Где Вы,вехов Же У Нас Много.

камчатка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 935

#321 vatal1982

Отправлено 24 мая 2012 - 16:14

vatal1982
    • Members
    • 162 сообщений
    • петропавловск-камчатский

• ISUZU VEHICROSS
    АЛИ ЧЕРТИ? ПОСМОТРЮ КАЖДЫЙ ВТОРОЙ "ГРЯЗНЫЕ" КОЛЁСА СТАЛ ОДЕВАТЬ ( НЕ ТЕБЕ ОЛЕГ УПРЁК).НИКАК ЛЮД РАСПОЗНАЛ КАЧЕСТВА ИЛИ ТАК,ХОРОХОРЯТСЯ?ЕСЛИ ПРОСТО ОДЕВАЮТ,ТО КРАСОТА НЕ В КОЛЁСАХ,А В ИХ ПРЕДНАЗНОЧЕНИИ. ВЕХ КРАСИВО СМОТРИТСЯ И НА НИЗКОПРОФИЛЕ.

#322 adema

Отправлено 25 мая 2012 - 08:37

adema
    • Members
    • 261 сообщений
    • Южно-Сахалинск

• "Первобытный" Isuzu VehiCross '98

А сам то избавился от пожирателя масла с бензином...;)Вех пока в ремонте, много катаюсь на Тундре... На трассе истребитель! Со 130 до 180 разгоняется как Веха до 60.... Волосы дыбом..., но почему то скучаю по Вешке :)

Ты меня с кем путаешь;) Мой Вехоход все еще при мне. Бензин жрет, масло подъедает:)

#323 Олег_К

Отправлено 25 мая 2012 - 11:53

Олег_К
    • Members
    • 765 сообщений
    • Петропавловск-Камчатский

• VX

ВЕХ КРАСИВО СМОТРИТСЯ И НА НИЗКОПРОФИЛЕ.

Не соглашусь. Вех нормально смотрится на любых катках, кроме маленьких стандартных.

#324 Al-ex

Отправлено 25 мая 2012 - 12:53

Al-ex
    • Members
    • 1 527 сообщений
    • Южно-Сахалинск

• Исудзу Ви-Кросс

Ты меня с кем путаешь;) Мой Вехоход все еще при мне. Бензин жрет, масло подъедает:)

С Ленькой, скорее всего ;) Ленькин Вех уже несколько раз попадался мне на перекрестке Победы-Комсомольская, Максимом зовут нового владельца...

Не соглашусь. Вех нормально смотрится на любых катках, кроме маленьких стандартных.

И кроме страндартных дисков...смысл тот же...

#325 kissa-boss

Отправлено 01 июня 2012 - 22:51

kissa-boss
    • Members
    • 281 сообщений

• Вехикросс 1998
    Ну вот и лето Камчатское наступило, мы тут посовещались с веховодами, давайте устроим встречу с шашлыками! Кто, когда может и куда направимся? Бывшие веховоды так же желанные гости, Виталя мы тебя ждём! :D Пишите, созванивайтесь, давайте выберем место встречи.)))

#326 Разбор, Грибки 31

Отправлено 01 июня 2012 - 23:19

Разбор, Грибки 31
    • Commercial
    • 12 872 сообщений
    • Москва и МО

• Ремонт Исузу/Опель/Сузуки +7 (903) 728-07-65 Watsapp / Viber +7 (903) 728-0765
    Фотики не забывайте, у вас там такие чумовые пейзажи!!!!

#327 Mardocs

Отправлено 02 июня 2012 - 00:32

Mardocs
    • Members
    • 27 сообщений

• N-Silvia, VEHICROSS
    я тоже рад был бы познакомиться со всеми, могу в любое воскресенье, главное зарание сказать, фотик один уже есть)))) через три недели появиться ещё один Вехик... НАКОНЕЦ-ТОООООО))))и ещё если кому-то что-то надо на Вихик могу привести, пишите в личку Во Владике стоит целый на запчасти моста, зеркал, дефлекторов и фар уже нету ))))

#328 Олег_К

Отправлено 03 июня 2012 - 12:17

Олег_К
    • Members
    • 765 сообщений

• VX
    В прошлом году все изъявляли желание съездить куда-нибудь подальше, чем обычно. Можно прокатиться на озеро Котельное, на "Аквариум", на Вачкажец (там правда сейчас дорога не простая, но через недельку-другую всё высохнет). Если кто не знает, места совсем не экстремальные, так что на обычных колесах спокойно можно проехать.Правда я на следующие выходные на рыбалку дня на 3 уезжаю.

#329 kissa-boss

Отправлено 03 июня 2012 - 22:15

kissa-boss
    • Members
    • 281 сообщений

• Вехикросс 1998

В прошлом году все изъявляли желание съездить куда-нибудь подальше, чем обычно. Можно прокатиться на озеро Котельное, на "Аквариум", на Вачкажец (там правда сейчас дорога не простая, но через недельку-другую всё высохнет). Если кто не знает, места совсем не экстремальные, так что на обычных колесах спокойно можно проехать.Правда я на следующие выходные на рыбалку дня на 3 уезжаю.

Давайте определим место и день! Я за Аквариум или Вачкажец, там я не была, до 15 числа могу в любое время! Так как Олег на эти выходные не может, давайте договоримся на следующую неделю. Мы с Олей за!

#330 Mardocs

Отправлено 04 июня 2012 - 00:30

Mardocs
    • Members
    • 27 сообщений

• N-Silvia, VEHICROSS
    Значит рассчитывать на 17 число???

#331 Mardocs

Отправлено 04 июня 2012 - 02:02

Mardocs
    • Members
    • 27 сообщений

• N-Silvia, VEHICROSS
    и скажите что такое Аквариум????

#332 vatal1982

Отправлено 04 июня 2012 - 05:52

vatal1982
    • Members
    • 162 сообщений

• ISUZU VEHICROSS

и скажите что такое Аквариум????

в районе утюгов,если не знаешь где утюги ,то короче за раздольным по лесам,да лесным дорогам. красиво там,фотоаппарат не помешает. единственный минус-это большая и мутная вода в реке в это время. если к егерю на территорию заезжать то 100р. с машины. можно дикорёмн,тогда уголь или дрова с собой, можно по пути собрать.

#333 kissa-boss

Отправлено 04 июня 2012 - 06:04

kissa-boss
    • Members
    • 281 сообщений

• Вехикросс 1998
    Давайте с числом определяться. 17 это воскресенье, все ли могут подстроиться? Я могу 17.))) :D

#334 Олег_К

Отправлено 04 июня 2012 - 08:17

Олег_К
    • Members
    • 765 сообщений

• VX

единственный минус-это большая и мутная вода в реке в это время

Там не глубоко, может по ступицу, не больше. Вчера знакомые там были. Говорят: "дорога - асфальт". Даже какая-то легковушка проехала. В этом году воды мало. Я в прошлом году в начале июня там был. Вот это была поездочка :sm115: А сейчас сухо.

#335 kissa-boss

Отправлено 04 июня 2012 - 08:33

kissa-boss
    • Members
    • 281 сообщений

• Вехикросс 1998

Там не глубоко, может по ступицу, не больше. Вчера знакомые там были. Говорят: "дорога - асфальт". Даже какая-то легковушка проехала. В этом году воды мало. Я в прошлом году в начале июня там был. Вот это была поездочка :sm115: А сейчас сухо.

Во-во!А через 2 недели вообще асфальт...))) :D

#336 vatal1982

Отправлено 04 июня 2012 - 09:31

vatal1982
    • Members
    • 162 сообщений

• ISUZU VEHICROSS

я имел в виду не переезды,а саму реку(авачу). с площадки не интересно будет вниз поглядеть.

#337 kissa-boss

Отправлено 04 июня 2012 - 10:12

kissa-boss
    • Members
    • 281 сообщений

• Вехикросс 1998

я имел в виду не переезды,а саму реку(авачу). с площадки не интересно будет вниз поглядеть.

Ну может тогда на Котельное? Виталя ты же поедешь с нами? Будет здорово если присоеденишься!)))

#338 kissa-boss

Отправлено 05 июня 2012 - 21:28

kissa-boss
    • Members
    • 281 сообщений

• Вехикросс 1998
    Я вчера ездила на озеро возле шашлычки Берёзка, там очень хорошо, зелень, тепло и чисто, и пахнет шашлыками! Люди уже на лодке катались! Может рассмотреть и варианты на озёра поехать? :rolleyes:

#339 straneek

Отправлено 01 июля 2012 - 13:35

straneek
    • Members
    • 34 сообщений
    • Арсеньев

• VehiCross
    Привет "активным" Веховодам ! Коплю на ремонт, но к "тест-драйву" приобретенной Вехи готов ))

#340 Олег_К

Отправлено 02 июля 2012 - 14:29

Олег_К
    • Members
    • 765 сообщений

• VX
    Привет, привет. Это твой лимитный серый?