Ну не буду же я рассказывать как чистя лоток у кошек лицезрел волосатое г@вн$.

КТО ТУТ?
Отправлено 08 марта 2013 - 22:07
Отправлено 08 марта 2013 - 22:09

Отправлено 08 марта 2013 - 22:09
мУ костра песни орать пойдёт!
На майские праздники есть предложение собраться!
)))) число? Я за! Куды поедим? Гитарка с кого? Ну и на каких машинках? и самое главное кто с нами? Кстате моему другу ниву подарили с ульяновска гнать будем в нашем полку 4 на 4 пополнение!
Отправлено 08 марта 2013 - 22:11
Милости просим!Хади Такташ весь город будет наш
![]()
Привет татары
Скоро буду в Казани
Отправлено 08 марта 2013 - 22:11
с Хади Такташем не шути. А так милости просим я до мая в Казане пиши если помогать надо всегда рад!Хади Такташ весь город будет наш
![]()
Привет татары
Скоро буду в Казани
Отправлено 08 марта 2013 - 22:13
На одну ночь в конце апреля приеду по работе в Казань . Очень нравится ваша столица .Милости просим!
Отправлено 08 марта 2013 - 22:16
Как какое число? перво май! Девятое мая! Выбирай не хочу! Место обсудим время ещё есть! Я наверно на уазке буду, мой ещё немного не готов к поездкам!м
)))) число? Я за! Куды поедим? Гитарка с кого? Ну и на каких машинках? и самое главное кто с нами? Кстате моему другу ниву подарили с ульяновска гнать будем в нашем полку 4 на 4 пополнение!
Меня будет наверно трое! я и два юных диверсанта! Мне бы кто такой подарок сделал!!!!))))))))))))
Игра что ли?На одну ночь в конце апреля приеду по работе в Казань . Очень нравится ваша столица .
Отправлено 08 марта 2013 - 22:17
Ну так эта фраза как визитная карточка Казани , как то летом на такси по Казани ехал , стояли в пробке на мосту и вот таксист мне почти всю историю Хади Такташа рассказал , жуть просто какая...........с Хади Такташем не шути.
Отправлено 08 марта 2013 - 22:19
Ну 90 и 00 это всегда жуть если честно не разу не слышал я такую фразу. Может поведаешь?Ну так эта фраза как визитная карточка Казани , как то летом на такси по Казани ехал , стояли в пробке на мосту и вот таксист мне почти всю историю Хади Такташа рассказал , жуть просто какая...........
Отправлено 08 марта 2013 - 22:22
Игра что ли?

Тогда тебе проще самому в ваших такси поездитьесли честно не разу не слышал я такую фразу. Может поведаешь?

Отправлено 08 марта 2013 - 22:22
ну там свой трабл при встречи расскажу. Так 9 сразу нет нивовод не сможет он у нас военный будущии маршировать будет.=))) а на 1 я согласен правда если экз не поставят и заочка не будет мешать. Ну или позже. Как не множко? Ты уже собирать начал?Как какое число? перво май! Девятое мая! Выбирай не хочу! Место обсудим время ещё есть! Я наверно на уазке буду, мой ещё немного не готов к поездкам!
Меня будет наверно трое! я и два юных диверсанта! Мне бы кто такой подарок сделал!!!!))))))))))))
Игра что ли?
Отправлено 08 марта 2013 - 22:23
Во жук! Я в 200км от Казани ни разу в аквапарке не был а он из Кирова катается))))))
![]()
![]()
Нет , на очередное гарантийное обслуживание автобус с работы погоним , а я за компанию с водилами езжу , и с ребёнком в ваших аквапарках купаюсь
Тогда тебе проще самому в ваших такси поездить![]()
Отправлено 08 марта 2013 - 22:24
нет они берут в тридорого. И всякую чушь несут!=)) а аквапарк да класс! Ждёмс! Ну и обезательно в кремль сходи!
![]()
![]()
Нет , на очередное гарантийное обслуживание автобус с работы погоним , а я за компанию с водилами езжу , и с ребёнком в ваших аквапарках купаюсь
Тогда тебе проще самому в ваших такси поездить![]()
Отправлено 08 марта 2013 - 22:25
Во жук! Я в 200км от Казани ни разу в аквапарке не был а он из Кирова катается))))))

Отправлено 08 марта 2013 - 22:25
Ну я давно собираю! По дате не вопрос, обсудим ближе к праздникам!ну там свой трабл при встречи расскажу. Так 9 сразу нет нивовод не сможет он у нас военный будущии маршировать будет.=))) а на 1 я согласен правда если экз не поставят и заочка не будет мешать. Ну или позже. Как не множко? Ты уже собирать начал?
Отправлено 08 марта 2013 - 22:27
=))) приезжай лучще с деверсантами сюда ! Говорят класно там.=) сам то же не был.)Во жук! Я в 200км от Казани ни разу в аквапарке не был а он из Кирова катается))))))
Отправлено 08 марта 2013 - 22:27
А я был там , очень понравилось , особенно мичеть .Ну и обезательно в кремль сходи!
Отправлено 08 марта 2013 - 22:28
Ну что кремль? Он стоял, стоит и будет стоять! А вот девки Казанские ух!!!нет они берут в тридорого. И всякую чушь несут!=)) а аквапарк да класс! Ждёмс! Ну и обезательно в кремль сходи!
Отправлено 08 марта 2013 - 22:28
Марат на митсу будет? И ещё Челнинских звать ннадо!Ну я давно собираю! По дате не вопрос, обсудим ближе к праздникам!