Я потому о бюджете и писал, а брать тот же опель фронтеру или лучше труппер, например, небитый и некрашеный, и не имеющий проблем с металлом кузова и рамы, а всё остальное сразу капитально делать/менять на новое. Мотор тот же сразу может донорский или чинить. Вот такое "собранное" авто думаю проездие года3-5 без ремонтов, а расходники можно заоранее закупить. И что самое главное, ты поместишся в бюджет! С совокавто один из моментов, что брак уже на заводе поставлени и может прикручен. А купить качественную запчасть большая удача. А когда краска облезать начнёт...
Просто я сравинваю со своим труппером, ну местами труппер получше будет (я о гнили) Да и поломок тоже поменьше.
В том то и дело, что купив его ездить всё одно нельзя, а чиниить уже можно((( Да и сервиса нету вообще(((
в москве то и дилерские сервисы оставляют желать лучшего... всё больше мысль посещает обслуживать авто в финляндии, там что положено сделают и посмотрят и колёса не забудут прикрутить
щтампы через 2 года уже износятся, катофорез тоже чего подкрутят и тд. да и если кузов подержать неделю перед окраской, то думаю никакой форез не поможет
в общем не знаю. тебе виднее и ближе твои условия и их особенности. Но неудобный горшок чем не намаж, он всё одно так же неудобен будет
Чёт ты краски сгущаешь.
с Нивы наружный подходит без проблем, зачем платить больше?
по теме: я бы выбрал Шниву а не Патрик.
В каждом автомобиле есть пара достоинств, которые оправдывают его существование. А если авто 37лет выпускается и покупается во многих странах мира, знач достоинств у него больше, чем у многих других…
правда на Нивах надо уметь ездить по бездору. Она как легкий фанерный планер, который в небе способен выполнять фигуры высшего пилотажа, но в руках неумелого пилота развалится на куски.
Я нивовские и ставил. Уазики тоже не первый год с конвеера сходят вообще то. Сейчас они стараются сделать нормальный авто, хоть и не такими темпами, как нам хотелось бы.